Том 66. Глава 102: Оно приходит

Запах крови пропитал комнату, лицо морского окуня врезалось в стену, и его сфотографировал Син Яс.

Под осадой Синиаса и Вуда на земле лежал посланник Бога Борос, его тело было окровавленным, но у него не было рук или ног. В конце концов, позже его будут использовать как марионетку.

Кровь стекала по единственной половине подбородка Посланника Бога Бороса, и он уставился на Синиаса.

«Вы трое, о, я вижу, вы хотите иметь дело с Морским Богом, а не мстить мне».

Посланник Бога Борос сидел в углу, словно небольшая гора мяса.

Синиас вышел вперед и сказал: «Вуд, сдержи свою подвижность».

Услышав это, Вуд выпустил черный дым, подавляя Посланника Бога Бороса.

Щупальце толщиной с мизинец торчало из ладони Синиаса. ладонь. Подобно жалящему хвосту, щупальце с ловкостью вонзилось в центр бровей Посланника Бога Бороса, и парамицеты начали вторгаться в мозг Посланника Бога Бороса.

щелкнуть~

Раздался низкий звук, и из-под бровей Посланника Бога Бороса высунулись щупальца с костяными шпорами на конце. Синиас сказал: «Его сознание яростно сопротивляется, и он пока не может вторгнуться в него. Вы двое сможете это сделать?

«Да, но после его использования он становится просто машиной по производству навоза».

Вуд сказал, что способ есть, но метод слишком безжалостен. Син Яс взглянул на Су Сяо, и Су Сяо достал из хранилища ошейник [Бесконечная тьма].

«После использования этой штуки его IQ упадет примерно до двух лет, будет длиться самое короткое время и восстановится самое большее через неделю».

Пока Су Сяо говорил, он думал о Богине в мире Темной Звезды. После того, как сила воли Богини упала до уровня ниже 3 пунктов, изначально гордая Богиня стала наивной и невежественной. Недостаток в том, что она часто мочится в постель и плачет.

Услышав рассказ Су Сяо, посланник Бога Борос сказал: толстое лицо сильно дернулось. Ему очень хотелось знать, во что он напутал на этот раз.

«А как насчет каких-нибудь примитивных методов?»

«Могу».

Когда Су Сяо раньше был в Церкви Солнца, там все еще было много целебных зелий, приготовленных из церковных активов. Хотя эти целебные зелья нельзя было вывести из мира живописи, их можно было вывести из мира живописи и использовать в других мирах живописи.

Су Сяо на этот раз притворился врачом не только из-за этих лечебных зелий, но и потому, что он не хотел раскрывать свою способность готовить алхимические зелья перед Вудом и Синиасом, особенно Вудом, пришедшим из пустоты. .

Раньше в Церкви Солнца он не беспокоился о том, что его разоблачат в этом отношении, но не сейчас. Кроме того, он чувствовал, что Девушка-Ворона должна скоро появиться, и с помощью Волшебной Вечной Звезды Девушке-Вороне определенно будет разрешено выйти на арену.

Если девушка-ворона выйдет на арену, она обязательно нацелится на морского бога. Если девушка-ворона узнает, что она может готовить алхимические зелья, это будет очень плохо и создаст скрытую опасность для личности аптекаря святого пламени. Знаешь, Су Сяо собирается использовать святое. Как пламенный аптекарь, отправься к Тайной Вечной Звезде и преподнеси «большой подарок»; там.

Даже если он раскроет алхимию и фармацию, вероятность быть разоблаченным как аптекарь Священного Пламени очень мала, но детали определяют успех или неудачу. Сейчас безопаснее действовать как врач. Это нормально, когда врач готовит некоторые лекарства, и это не вызывает подозрений.

Синиас выпустил черное щупальце, черное щупальце раскололось на части, заползло на тело Посланника Бога Бороса и грызло плоть и кровь на его теле, заставляя его череп онеметь.

«И это все?» Думаешь, меня волнует боль?

Было так больно, что потный посланник Бороса открыл рот. Ощущение укуса этих маленьких щупалец было похоже на то, как будто тебя отрезали тонкой проволокой. Я должен сказать, что у посланника Боросов еще много мужества. из.

«С позвоночником неудивительно, что паразиты ничего не могут с тобой сделать».

Син Яс взглянул на время: ему нужно поторопиться, если другие люди обнаружат, что это маленькое здание занято другим пространством, произойдет большой переполох, и в это время его будет трудно закончить.

Когда посланник Бога Борос был укушен маленькими щупальцами и не смог сдержать крик, Синиас остановился.

Су Сяо шагнул вперед и сначала ввел терапевтическую инъекцию Посланнику Бога Боросу, а затем создал шесть духовных теневых нитей микронного уровня, чтобы помочь Посланнику Бога Боросу зашить раны на его теле.

Несколько минут спустя, хотя Посланник Бога Борос не мог пошевелить своим телом, боль практически утихла, и по крайней мере 70% его травм вылечились. Хотя он не хотел этого признавать, медицинские способности Су Сяо были чем-то, чего он не мог отрицать.

"Имеет ли это смысл? То, что вы сделали, нам невозможно примирить...»

Внезапно Посланник Бога Борос что-то догадался, стиснул зубы, жир на его лице задрожал, и спросил слегка хриплым голосом: «Ребята, у вас нет никакого сострадания?»

«Посмотри, что ты сказал, мы с тобой плохие люди, давай сдадимся».

Синиас выпустил еще одно черное щупальце. После того, как щупальце раскололось, оно рассыпалось по телу Посланника Бога Бороса, грызя его. Через некоторое время Посланник Бога Бороса больше не мог этого выносить. , и наконец заорал как свинья.

Пять минут спустя Су Сяо помог Посланнику Бога Боросу снова исцелиться, а затем Синиас продолжил, по очереди. Вуд, сидевший на стуле рядом с ним, покачал головой, не в силах видеть эту сцену, и боком взял чашку черного чая, спокойно выпивая.

Морское племя с лицом морского окуня все еще было вмуровано в стену, с закрытыми глазами оно могло слышать крики и мольбы о пощаде посланника Бороса, а также звуки разгрызания дымящихся кишок.

Лицо окуня внутри стены продолжало думать, что он меня не видит, что он меня не видит. Слёзы текли из его плотно закрытых глаз, думая о боли, когда его кишки пережевывали злые зубы на щупальцах, его промежность не знаю, когда большой кусок был мокрым.

Эти охранники, обычно властные и запугивающие бедняков, были настолько напуганы, что плакали, встречая настоящих злодеев, и даже писали в штаны.

«Убей, убей меня, я… каюсь, я сделал много плохого, но… Даже если я заслуживаю смерти, со мной нельзя так обращаться».

**** посланник Борос не получил никаких ранений, но умирал.

«Бай Е, в чем дело?»

«Все должно быть в порядке».

Голос Синиаса стал более глухим, и тонкие щупальца с толстыми мизинцами пронзили центр лба ****-посланника Бороса. После мгновения замешательства в глазах ****-посланника Бороса он опустился на колени и высоко поднял руки.

«Ах, Верховный Бог».

Посланник Бога Борос улыбнулся с небольшим фанатизмом на лице.

Конечно, Су Сяо знал, что Син Яс имел какое-то отношение к Аиду, или, другими словами, как люди в Метеоритной Звезде могли не иметь ничего общего с Аидом, Аид там высший ****, Перо Бога упало во тьму. звезду, и он, не колеблясь, запечатал себя, то есть для того, чтобы избежать ****-собак Аида.

Сам Синьяс не верующий в Аид, он трансцендент древних богов, не древний бог, но его жена верующая в Аид, под влиянием его ушей и глаз, конечно Синиас может использовать некоторые методы верующих в Аиде.

«Как быть с этими трупами и пятнами крови?»

"...";

Су Сяо достал стеклянную колонку, содержащую Пожиратель · Черный А первого поколения. После открытия полужидкий Черный А вырвался из раствора.

«Это хозяин, приберись и иди играть».

Су Сяо взглянул на Хэй А, и Пожиратель первого поколения Хэй А, который смутно образовывал очертания человеческой фигуры, взревел и обнаружил, что Су Сяо проигнорировал это, и он растянулся плоско. Через некоторое время кровь и трупы в комнате полностью исчезли. В конце концов, Хей А набросился. Лицо окуня Сян, под звук хнычущего лица морского окуня, просверлено в тело изо рта и носа, это не сосуществование, а контроль над этим телом.

Возможно, когда придет Ай Ци, нынешний Черный А рассмотрит возможность сосуществования. Конечно, если Черный А найдет нового адаптера, он может забыть своего бывшего хорошего друга Ай Ци.

Прежде чем Су Сяо успел сделать шаг, Син Яс с грохотом превратил мозг морского окуня в пасту, Су Сяо опустил руку, это нужно заставить замолчать, если Син Яс не сделал шага, он сделал бы это.

Увидев эту сцену, Вуд тоже опустил поднятую руку, и они втроем сошлись во мнении об истреблении и истреблении.

Причина, по которой был выпущен Пожиратель Черный А, заключается в текущем состоянии Черного А: ему суждено не охотиться, и он находится на стадии трансформации.

Рост и осознание кризисов Пожирателя первого поколения — это самая сильная личность, которую когда-либо создавал Су Сяо. Если придут Брат Осел и Солнечная Птица, Черный А обязательно обнаружит его первым.

Ландшафт Санктуари-Сити предназначен для того, чтобы не дать Черному А ускользнуть. Если появится нектарница, черный А должен бежать к Су Сяо. Черная А сделала это однажды.

«Я увидел, что он вернулся в исходное состояние».

В руке Вуда горел свиток мошенничества. Он обманывал себя, отражая свое окружение. Высший уровень мошенника – обмануть себя и превратить обман в реальность.

Как только Вуд закончил говорить, разбитые стены, столы и стулья в комнате начали растекаться назад, а древесный мусор постепенно агрегировался, возвращаясь в ножки табуретов, словно перевернутых вверх дном.

Через некоторое время находившееся на грани разрушения двухэтажное каменное здание было восстановлено в первоначальном виде. Су Сяо взглянул на Вуда, который только улыбнулся.

«Неплохие способности».

«Изысканные медицинские навыки».

"...";

Су Сяо проигнорировал Вуда, он не был заинтересован в хвастовстве бизнесом.

После того, как комната была отреставрирована, Баха удалилась из другого пространства, и все вернулось в первоначальный вид. Через полчаса проснулся Посланник Бога Борос. Он оглядел комнату и, наконец, вздохнул с облегчением.

«На этот раз благодаря тебе мы все старые друзья. Я не вежлив. Некоторые собаки, которых я вырастил, даже укусили меня, эй».

Посланник Бога Борос потер голову одной рукой и сел на свой очень большой стул. Это пугающий аспект Синиаса. способность. Он не поработил посланника Бога Бороса, но постоянно вмешивался в личность другой стороны. Знать.

В этом плане жена Синиаса сильнее. Его жена может сделать это тихо. Например, когда мимо его жены проходит сильный враг, паразиты бесшумно вторгаются. Несколько секунд спустя у этого грозного врага появилась дополнительная мать, жена Син Яса, вмешательство в сознание настолько ужасно.

В нынешнем познании Посланника Бога Борос, Су Сяо, Вуд, Син Яс, У. У. Ридинг www. uukanshu.com — хороший брат, которого он знает много лет, но он все время отсутствовал, а теперь вернулся, чтобы помочь ему. Этому Посланник Бога Борос очень рад.

Эта личность предназначена только для того, чтобы подчиненные вокруг Посланника Бога Бороса не сомневались в личности Су Сяо и их троих, но этого недостаточно. Это должна быть личность, которая прожила в городе-приюте несколько лет, а то и дольше. После вступления в должность в Чэнчэне он не вызовет подозрений у Сигода.

волна ~

Волна колебаний распространилась, и Посланник Бога Борос сидел на месте с застывшим выражением лица. Его выключили, а когда он включил, он не обнаружил никакой ненормальности, или, другими словами, в его познании не было вообще никакой ненормальности. Позабочусь об этом.

Вмешательство в память — это низкоуровневый метод. Память слишком абстрактна. Бог знает, когда оно рывком оправится. Вмешательство в познание — стабильный способ. Пока нет проблем с познанием, даже если посланник Бороса выбежит наружу, он это сделает. Это тоже не кажется проблемой.

Подумав об этом, Су Сяо внезапно подумал, что, похоже, знает, почему Син Яс боится своей жены.

– Синус, твоя жена ужасна.

- сказал Вуд с волнением. Услышав это, Сиас улыбнулся. Он просто хотел сказать, что его старая теща на самом деле еще страшнее.

Проще говоря, Син Яс дома послушен, и любого, кто осмелится спровоцировать его на улице, будут съедать щупальца до тех пор, пока не останется костей.

Бум!

Огромное землетрясение пришло сверху, как будто оно собиралось разрушить весь Город-Святилище, пришло ужасающее принуждение, и свистящий звук приблизился сверху, даже если расстояние было далеко, и через потолок Су Сяо мог слышать Звук кипящей морской воды. Температура окружающей среды резко возросла.

Почувствовав эту сдерживающую силу, Вуд и Синьяс замерли. Напавший могучий враг оказался сильнее, чем ожидалось, но дверь машины была заварена намертво, и выпрыгивать из машины теперь было уже поздно.

https://

Пожалуйста, запомните первое доменное имя этой книги: . Сайт для чтения мобильной версии Vertex Novels:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии