Глава 4359: Трудно быть бедным

Biquge www..com, самое быстрое обновление последней главы о шокирующей наложнице-наркоманке: Безумная, Безумная Леди!

«Сначала возьми Лингдан, и я расчищу для тебя меридианы». Лин Чуси вынула исцеляющий Линдань и дала его двоим, а затем призвала жизненные силы исцелить двоих.

Лин Чуси, не колеблясь, пожертвовал своей силой, чтобы исцелить двух людей. Не только Ся Иминь и учитель Цзинь Дадань были перемещены, но и другие люди в павильоне Цзиньдань также были перемещены.

Этим двоим не потребовалось много времени, чтобы вернуться в нормальное состояние, и Лин Чуси приказал сказать несколько слов, чтобы они могли хорошо развиваться, а затем повернулся и пошел к алхимической комнате, а король Кунпэн и другие последовали за ним.

У двери алхимической комнаты Лин Чуси остановилась, выказывая колебание.

«Мастер Линг, есть что-нибудь еще?» — спросил король Кунпэн.

«Ах, ты тоже видел, что только что произошло, и я все еще немного волнуюсь». Лин Чуси притворилась обеспокоенной.

«Разве стариков мы не застрелили? Есть еще о чем беспокоиться?» — спросила змея Лао Мин неизвестно.

«Хозяин павильона Лин, вы беспокоитесь о семье Цинь? Вы можете быть уверены, что я разрушу дверь семьи Цинь и сохраню их, чтобы их цыплята и собаки не остались». Сказал король Кунпэн, выходя и пройдя несколько шагов. Он обернулся и спросил: «Где семья Цинь?»

«Э-э… ​​семье Цинь не нужно об этом беспокоиться, но…» Лин Чуси знала о жестокости племени Хай, но не ожидала, что она будет настолько жестокой. Шесть предков семьи Цинь мертвы, и, по оценкам, Цинь Шаочжун не осмелится вернуться. В последние годы многие люди обидели семью Цинь. Без поддержки шести предков семьи Цинь мести и ненависти будет гораздо больше. Ей не нужно этого делать. Это больно.

«Я молодой господин древней семьи Лин. Я не знаю, известны ли наши разногласия между семьей Лин и семьей Шангуань. Семья Лин сейчас нестабильна». Сказала Лин Чуси с грустным лицом.

«Это просто тривиальный вопрос, и как только Линдань павильона Лин будет построен, мы немедленно переведем некоторых мастеров из моря смерти в Линцзя, чтобы они сидели в городе. Кто осмелится пойти в Линцзя, чтобы создавать проблемы и держать его подальше от опека». Король Кунпэн сказал неодобрительно.

«В этом случае спасибо. Кстати, сколько духовной травы ты принес?» Лин Чуси спросила об этом ответе, а затем спросила, сколько духовной травы.

«Существует около 500 копий духовной травы божественного уровня и около 2000 копий духовной травы императорского уровня. Слишком много духовных трав ниже уровня императора, и у меня нет сбоев». Сказал король Кунпэн.

«Я хочу иметь немного больше. Существует около 1000 копий духовной травы божественного уровня, около 3000 копий духовной травы императорского уровня и около семи или восьми тысяч копий ниже уровня императора». Сказала змея Лао Мин.

«Есть пятьсот богов, две тысячи императоров и много императоров». Сказал Гудяо Вандао.

Лин Чуси вздохнула, и хотя она давно знала широту моря смерти, она все еще не ожидала, что они принесут так много духов. Вы должны знать, что король Кунпэн и Гу Дяован не поверили ее алхимии. Просто предварительно они принесли столько-то духовных трав. Когда началось официальное сотрудничество, я не знаю, сколько духовных трав будет привезено.

К счастью, я раньше думал об намеке на то, что два персика убили трех солдат, иначе такое сотрудничество может действительно нарушить баланс сил между Чжунтяньюй и морем смерти.

Но теперь Лин Чуси радуется больше. Если вы хотите изменить другого мастера духовных таблеток, даже если это принцесса, есть 1500 духовных трав божественного уровня, и вы можете сделать 300 духовных трав божественного уровня. Неплохо, но у нее есть семь слоев холодного огня души, и у нее все еще есть атрибут огненного дерева холодного духа лазурных духовных дров, вероятность успеха может достигать как минимум 90%, чтобы выполнить приказ, порученный Гу Даньшэном. проблем быть не должно.

И после начала официального сотрудничества, с постоянными поставками духовной травы из моря смерти, павильон Даньсинь можно назвать источником богатства. Семья Лин просто хочет быть бедной.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии