Глава 800: Зловещий Е Чен

Дух акации очень хорошо знал, что он в руках Е Чэня, и у него не было шансов выжить. В конце концов, царство Е Чэня было слишком высоко, и у него не было столицы, против которой можно было бы сражаться.

Конечно, это не важно. Важно то, что дух саранчового дерева не хочет умирать, но ради того, чтобы не умереть, дух саранчового дерева сообщает новости о флаге цвета зеленого лотоса.

Но чего дух саранчи не ожидал, так это того, что Е Чэнь все еще отказывался отпускать его, услышав новости о Цинлянь Баосеци. Он не только был полон решимости убить его, но и спросил о местонахождении Цинлян Баосеци. .

Этот момент действительно превзошел ожидания сущности акации, конечно, это результат, который сущность акации не хочет видеть.

Однако дух акации, даже если он не хотел снова видеть такой результат, был бесполезен.

Потому что отношение Е Чэня было уже очень ясным, не только спросить о местонахождении Цинлянь Бао Сеци, но и убить его.

Хотя «обещание» Е Чэня состояло в том, чтобы уничтожить тело духа акации и не убить полностью душу духа акации, дух акации не хотел принять это, потому что это было бессмысленное «обещание».

И этот момент также полностью взорвал гнев духа акации. В конце концов, подход Е Чэня был действительно слишком властным, слишком грубым, слишком бессмысленным и неразумным.

Именно потому, что дух акации был полностью разгневан, он совершил последнюю битву и оклеветал Е Чэня.

Конечно, такого рода клевета выглядит наивно и безобидно, но на самом деле это преднамеренное намерение духа акации.

Что касается цели духа акации, за исключением тошноты Е Чена, все остальное состояло в том, чтобы спровоцировать Е Чена.

Верно, это просто разозлило Е Чена.

Потому что только тогда, когда Е Чен будет в гневе, появится: «Когда Е Чен в ярости, он убьет его напрямую, не думая о *** душе духа акации».

Можно сказать, что настоящая цель Sophora japonicus состоит в том, что это «очень маленькая» «возможность».

Потому что пока появляется эта «возможность», дух акации может покинуть тело, и тогда душа убегает.

Пока душа духа акации успешно сбегает, дух акации может «переродиться».

Таким образом, дух акации на самом деле не умрет, а цинлян Бао Сеци до сих пор знает только точное местонахождение духа акации.

Конечно, это также может разозлить Е Чена еще больше, еще больше.

Можно сказать, что дух акации играет в азартные игры, а точнее, делает ставку на шанс «жить дальше».

Если игра будет выиграна, Sophora japonicus, естественно, получит желаемое, а если игра будет проиграна, то это навсегда.

Тем не менее, акация учитывала все, но она не учитывала одну вещь: Е Чэнь действительно мог использовать кармический огонь красного лотоса.

Если это кто-то другой, может быть, неясно, что такое Red Lotus Karma Fire, но он может поглотить плоть и кровь игрока-монстра. С талантом «пожирателя душ» самого дерева акации, духа акации, который поглотил душу игрока-монстра, как он мог не Знать ужас Огня Кармы Красного Лотоса.

Именно потому, что дух акации знает ужас кармического огня красного лотоса, и он взрывает волосы в момент созерцания кармического огня красного лотоса.

Появление кармического огня красного лотоса означало, что его спасительная игра была полностью проиграна.

Точнее, он полностью потерял шанс «жить».

Из-за этого он просто не может удерживать кармический огонь красного лотоса.

Придя в себя, иссохшее и безобразное лицо духа дерева софоры вдруг стало выражать «борьбу» и «колебание».

Он не знал, должен ли он подчиниться «команде» Е Чэня, рассказать о местонахождении цветного флага сокровищ Цинлян, а затем «убить его шеей», чтобы получить возможность «реинкарнации».

Он не хочет избирать этот путь, потому что не примиряется, а хочет избирать этот путь, потому что боится, что его душа будет уничтожена и совершенно исчезнет между миром и землей.

В этот момент Е Чэнь взглянул на него, дух акации с нерешительным и борющимся выражением промелькнул на его лице, а затем он закричал:

"Раз ты ничего не говоришь, то умри за меня!"

Как только слова Е Чена упали, карма красного лотоса в его правой руке мгновенно устремилась к духу акации, которого все еще держала левая рука Е Чена.

Дух акации, который все еще колебался и боролся, увидел это, и его глаза внезапно сузились.

— Я сказал! Я сказал!

Дух акации пошел на компромисс, потому что в этот момент дух дерева акации вдруг понял «очень простую» истину, а именно, вместо того, чтобы полностью исчезнуть, лучше «жить».

По крайней мере, это даст вам шанс «перевоплотиться», а затем обрести новую жизнь.

В нарушение «команды» Е Чэня все его отпечатки духа дерева софоры в человеческом мире полностью исчезнут, а затем вернутся в небытие.

Е Чэнь холодно улыбнулся, когда услышал это, а затем закричал:

"Сказать!"

После того, как Е Чэнь закончил говорить, огромное божественное сознание мгновенно переместилось, и пространство в радиусе десяти метров было полностью заключено в одно мгновение.

Е Чен сделал это, естественно, чтобы зрители не услышали послание цвета флага сокровищ Цинлянь.

В тот момент, когда Е Чэнь начал заключать в тюрьму десятиметровый радиус, дух дерева софоры вздохнул, а затем сказал:

«Флаг зеленого лотоса закопан на заднем дворе родного города Хуан Сюя».

Очень хорошо, вы можете пойти на смерть! «Е Чен внезапно открыл глаза, когда услышал это, затем посмотрел прямо на духа дерева софоры, который держал его за левую руку, и сказал:

Как только слова Е Чэня упали, его левая рука резко задрожала.

Раздался громкий звук «бах», и дух акации, которую Е Чэнь держал в левой руке, был мгновенно сжат и взорван Е Чэнем, а затем он увидел опилки в небе, смешанные с кровью, выплеснувшиеся прямо наружу.

В этот момент душа духа акации покинула тело, а затем появилась в воздухе.

Дух акации, почувствовавший, что сила души все еще здесь, внезапно вспыхнул, а затем, не задумываясь, помчался прямо вдаль.

Е Чэнь, который не отводил своих огненных глаз, внезапно открыл глаза, когда увидел это, а затем закричал:

"Разное, дай тебе способ жить, я не знаю, как его беречь, если это так, то умри за меня!"

После того, как Е Чэнь закончил говорить, правая рука, которая сжигала карму красного лотоса, выстрелила в воздух и сразу же ударила по ней. Легкая маска Е Чэня, созданная с божественным сознанием, не смогла прорваться сквозь душу духа акации, поймав ее напрямую. Руки.

В этот момент огонь индустрии красных лотосов вспыхнул с «бумом».

Но в мгновение ока вдруг раздался ужасный вой.

"Ой..."

Душа духа акации просто взвыла, а затем резко остановилась, а затем была прямо сожжена в небытие огнем кармы красного лотоса.

Увидев это, Е Чэнь пренебрежительно скривил губы.

Скрытый...

Царство Е Чэня в этот момент является переходным периодом, и у него есть способность «высказывать закон», поэтому Е Чэнь не может давать обещания небрежно, и как только Е Чэнь дает обещание, он должен действовать соответственно, иначе закон небес и земля накажет тебя утром.

Именно из-за этого ограничения Е Чэнь не уничтожил тело духа софорного дерева, а также уничтожил силу души сверх обычных людей в душе духа софорного дерева.

Потому что только так дух акации будет знать о «шансе на выживание», а затем будет действовать из-за «шанса на выживание».

Но таким образом Е Чэнь мог делать что угодно без всяких угрызений совести, а затем полностью обезглавить дух акации.

Если быть точным, это небольшой «баг», позволяющий избежать наказания за нарушение «говори закон».

Конечно, Е Чен — единственный, кто знает эту маленькую «жучку» в данный момент, и другие не могут знать об этом.

Подумав об этом, Е Чэнь невольно поднял брови, а затем взмахнул правой рукой, и светлая маска, состоящая из божественного сознания, бесследно исчезла в одно мгновение.

В этот момент он увидел, что Хуан Шэн, весь в крови и опилках, разбирал потертую одежду на нижней части своего тела, а затем без колебаний поклонился Е Чэню и громко сказал:

«Хуан Шэн, Хуан Ханьшэн, я хотел бы всегда следовать за господином и никогда не предавать, я умоляю милости господина!»

Сильнейший игрок, которому нравится приход глуши, пожалуйста, соберите его: (.com) У самого сильного игрока, которому нравится прибытие глуши, самое быстрое литературное обновление.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии