Глава 1742: Воля Пустоты

"Какова оригинальная история?"

— нетерпеливо спросил Фэн Исю.

«В твоём теле есть уникальная пустотная кровь, и ты должен понять, что такое пустота». Первое поколение Святого Духа нахмурилось и прямо сказало:

— Тогда что такое пустота? Фэн Исю потер нос, с любопытством спросил.

«Так называемая пустота бесконечна, бесконечна, умирает в вакууме и ограждает от всего. Это конечный пункт назначения всех вещей и исходная точка всех вещей. Пустота все окрашивает, все поглощает и все объемлет! есть сотворение мира. Он также и разрушитель мира…» Первое поколение Короля Святого Духа заложило руки за спину, произнося каждое слово.

«Отец, слушая, как ты это говоришь, эта пустота кажется такой могущественной…» Фэн Исю невежественно почесал шею, а затем сказал низким голосом: «Я помню, ты однажды сказал, что мой духовный солдат — это дракон пустоты. Пистолет, и я тоже пустой атрибут, но какое это имеет отношение к системе в моем теле».

«Поскольку вы единственный человек, в котором течет кровь Пустоты, Пустота выбрала вас и дала вам могущественные и экстраординарные силы, включая способность Всевидящего Ока и способность создавать слияние, и это также Сила у вас есть не сила, данная вам системой». Ранний Король Святого Духа терпеливо объяснил.

«Пустота выбрала меня? У Пустоты тоже есть самосознание?» Фэн Исю сказал с серьезным выражением лица.

«Раз Пустота выбрала тебя, это должно означать, что Пустота обладает определенной степенью самосознания. Мы можем считать это высшим **** на данный момент, но я не знаю истинной формы и имени этого Бог. Мы можем пока назвать это Пустотой. Бог». Ранний Король Святого Духа кивнул и торжественно сказал:

«Черт пустоты… Значит, в этом мире действительно есть боги…» — сказал себе Фэн Исю.

«Сила пустоты гораздо могущественнее твоего явления, а сила твоей внутренней системы есть лишь ее проявление, не сформированное внешними силами». Первое поколение Короля Святого Духа посмотрело на ветер перед собой и сказало низким голосом.

«Ты имеешь в виду, что система в моем теле — это сила, которой я обладаю? Тогда почему я не могу воспринимать эту силу и полагаться на так называемую систему, чтобы использовать эту способность?» — спросил Фэн Исю с некоторыми сомнениями.

«Это потому, что кровь пустоты в твоем теле была запечатана. Остаток души твоей матери ощутил сознание пустоты и установил с ней ментальную связь всего за несколько секунд. Связь длилась всего несколько секунд, и это почти заставило твою мать совсем. Душа его улетает, даже если он сразу прервет свое духовное общение, по словам вашей матери, это очень своеобразное чувство». Первое поколение Короля Святого Духа нахмурилось и прямо сказало:

«Мать и Сюконг когда-либо общались? Мать, Король Белых Драконов, не может продержаться и нескольких секунд. Это слишком ужасно!» Фэн Исю сказал в изумлении.

Как вы говорите, Король Белого Дракона также является одним из сильнейших в Дикой Эре, даже если останется только остаток души, духовная сила чрезвычайно сильна.

Но Рао в том, что существование уровня Святого Духа не может свободно общаться с Пустотой. Видно, что это настоящий Бог Пустоты...

Король Святого Духа первого поколения кивнул с серьезным лицом и торжественно сказал: «Да… Это ужасающий аспект Воли Пустоты. Если обычный человек общается с таким существом, я боюсь, что оно мгновенно превратится в ничто!"

«Теперь нелегко сказать, этот уровень существования больше не может определяться добром и злом. Согласно описанию твоей матери, хотя она общалась с Богом Пустоты всего несколько секунд, Бог Пустоты не говорил ни слова. слова в этот период. Даже ваша мать не видела его существования, но ваша мать понимала его значение. Этот неописуемый способ общения действительно очень странный...» Первое поколение Святого Духа слегка нахмурилось и прямо сказало: голос.

Когда первое поколение Короля Святого Духа упомянуло неописуемое существование, его выражение лица было явно немного взволнованным, даже с небольшим уважением.

Ведь этот вид неординарного существа, может, и способен воспринимать все на свете, но не смеет легко выказывать неуважение...

Я увидел, что первое поколение Короля Святого Духа глубоко вздохнуло и тут же снова заговорило: «Возможно, Воля Пустоты ищет наследника, или Воля Пустоты просто чувствует себя немного скучно. Давайте использовать смертное мышление, чтобы поразмышлять о высшем существовании. , Это слишком смешно..."

«Мой отец сказал, что боги в наших устах олицетворены. Может быть, такое неописуемое существование вообще не имеет сущности». Фэн Исю кивнул и согласился.

"Вы правы. Так называемое добро и зло рассматриваются только с точки зрения нас как людей, но для вас пока что кажется, что нет никакого вреда. Может быть, в будущем, если вы сможете полностью пробудиться Родословная Пустоты, она может стать истинным хозяином пустоты, может быть…» Первое поколение Короля Святого Духа увидело нервозность Фэн Исю и сказало с улыбкой.

«Став хозяином пустоты, я не осмеливаюсь думать о таком…» Фэн Исю улыбнулся и покачал головой, прежде чем сразу же спросить: «Значит, система в моем теле — это почерк воли пустоты?»

«Это действительно формирование Воли Пустоты, но в то время ваша Родословная Пустоты была запрещена. Ваше тело не питается Родословной Пустоты, это просто смертное тело, совершенно неспособное противостоять такой ужасающей силе. Твоя мать хотела Чтобы предотвратить вас от того, чтобы не быть Когда вы родились, вы подверглись негативной реакции со стороны Воли Пустоты. Это может только помочь вам контролировать трансцендентную силу, которую дает вам Воля Пустоты, и направлять вас на этом пути ». Ранний Король Святого Духа кивнул и сказал низким голосом.

Услышав это, Фэн Исю совершенно глуп, значит, именно эту систему имела в виду его мать?

Я видел, как лицо Фэн Исю побледнело, значит, так называемая связь с системой не связана с его матерью!

Когда я думаю о том, как Фэн Исю играет в мошенников с системой, лицо Фэн Исю становится немного горячим...

«Дитя мое, почему ты какое-то время бледный и красный, тебе некомфортно?» С некоторым беспокойством сказал Ранний Король Святого Духа.

«Нет… все в порядке, разве общение между мной и системой не является общением с моей матерью?» — спросил Фэн Исю, слегка меняя настроение.

Король Святого Духа в первом поколении кивнул и торжественно сказал: «Да, но остаток души твоей матери очень слаб, и каждое общение с тобой будет стоить огромной цены, поэтому она редко говорит…»

«Вот оно… Неудивительно, что система игнорирует меня, если не происходит какого-либо важного события…» — тут же понял Фэн Исю.

«По мере того, как ваше царство улучшается, ваша мать постоянно помогает вам высвобождать силу пустоты, поэтому уровень карт демонов, которые можно объединить, становится все выше и выше. Если ваша мать не поможет вам контролировать это, вы столкнетесь с огромное искушение контролировать себя. Если силы не сильны, легко быть поглощенным пустотой». Король Святого Духа в первом поколении снова объяснил.

...

Если вам нравится система эволюции питомцев на уровне Бога, пожалуйста, соберите ее: (.com) Литература по системе эволюции питомцев на уровне Бога имеет самую высокую скорость обновления.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии