Глава 2542: абсолютная защита

«Теперь ты должен понять смысл слияния обратных чешуек святого дракона, верно?» Король Святого Духа в первом поколении заложил руки за спину и тихо сказал:

Фэн Исю тяжело кивнула и сказала: «Мой ребенок понимает!»

«Это далеко не предел. Его можно автоматически настроить в соответствии с характером и силой атаки противника. Поскольку моя атака только что была не слишком сильной, формирование дракона, защищающего тело, не очень сильное. Теоретически, это почти можно сделать. Комплексная защита ниже уровня Императора Духа Войны». Король Святого Духа первого поколения терпеливо объяснил.

Поскольку это был всего лишь неприметный валун, который только что атаковал Фэн Исю, Громовой Дракон соответствующего размера, защищающий тело, был сжат, чтобы встретить врага.

Но это далеко не вся мощь пробуждающейся святой брони. Он может мобилизовать силу восьми элементов в теле Фэн Исю, чтобы сформировать защищающего тело настоящего дракона, соответствующего элементам.

Если атакующий ветер является элементом огня, то дракон, защищающий тело, автоматически будет действовать как водяной дракон, защищающий тело, чтобы сопротивляться. Если это наступление золотого элемента, то смена настоящего дракона, защищающего тело, возьмет на себя инициативу превратиться в огненного дракона, защищающего тело, чтобы сопротивляться...

В общем, воля святого дракона составит наилучший план ответа по мнению противника, который сможет не только в наибольшей степени сэкономить расход духовной силы, но и сможет отлично противостоять всем видам наступления.

Это имеет большое значение для Фэн Исю, так как он может посвятить себя битве, не отвлекаясь, чтобы справиться с наступлением врага.

«Боже мой! Это слишком сильно, это абсолютная защита…» Глаза Фэн Исю расширились, пытаясь переварить слова отца, а затем он, казалось, подумал о чем-то важном и отвернулся, чтобы посмотреть в сторону. Духовный Мастер Солдат спросил: «Кстати, я до сих пор не знаю настоящих имен моей Пробужденной Святой Брони и Духовного Солдата!»

«Ваша Пробужденная Духовная Броня называется Броней Святого Короля Апокалипсиса, а ваша Духовная Броня называется Копьем Святого Короля Апокалипсиса. Они оба полностью наследуют силу родословной Святого Дракона в вашем теле». Ответ, первое поколение Короля Святого Духа сказало это как сокровище.

«Отец, ты…» Фэн Исю коснулся своего носа и замялся.

«Вы хотите спросить, почему я знаю настоящие имена ваших пробужденных духовных солдат и духовных доспехов?» Король Святого Духа в первом поколении улыбнулся и спросил в ответ.

— Хм… почему ты такой четкий? Фэн Исю кивнул головой, как чеснок, и тут же спросил.

«Потому что мои пробужденные духовные солдаты и духовные доспехи тогда были такими же, но вы были намного лучше меня тогда. В начале я пробудился не один раз, а дважды. Степень завершения намного меньше, чем у вас, и Не существует слияния обратного масштаба святого дракона, так что тогда ты был намного лучше меня». Уголок рта Короля Святого Духа в первом поколении не мог не приподняться, и он был чрезвычайно горд способностью своего сына превзойти самого себя.

«Так вот в чем дело, неудивительно, что мне всегда кажется, что эта броня Короля Апокалипсиса выглядит знакомо!» Фэн Исю слегка кивнул, а затем вспомнил спину Короля Святого Духа в первом поколении, которую он видел на «Духе Святого Духа». Иллюстрация, разве она не похожа на внешний вид его священных доспехов!

«Самая мощная способность Доспеха Святого Короля Апокалипсиса заключается в том, что он может уплотнять защищающего тело настоящего дракона. В начале я не слился с обратной шкалой Святого Дракона, поэтому я не мог автоматически защитить Лорда, потому что Ваш доспех Святого Короля Апокалипсиса прекрасно унаследовал Священный доспех Цинлун. Способность не только ускорять заживление ваших ран, но и восстанавливать его самостоятельно, даже я только завидую этой способности ..." Святой Дух первого поколения Кинг сказал немного кисло.

«Абсолютная защита плюс бесконечное самоисцеление, Боже мой, это слишком сильно!» Глаза Фэн Исю сверкнули, и он в изумлении воскликнул:

Самая большая роль доспехов пробуждающегося духа — защита, и доспехи святого царя Апокалипсиса Фэн Исю достигают этого до крайности. Он не только обеспечивает защиту, которую можно назвать абсолютным уровнем защиты, но и прекрасно наследует способность к самовосстановлению Священной брони Цинлун. Это превзошло ожидания Фэн Исю.

«Но так называемая абсолютная защита также находится в пределах ограниченного диапазона мощности. Если противник может разбить вашу броню Святого Короля Апокалипсиса одним ударом, о защите и самоисцелении невозможно говорить. Не слишком увлекайтесь!» Король Белого Дракона сжался. напомнил.

«Малыш знает, что делать. Кроме того, не должно быть парня, который может разбить мою броню Святого Короля Апокалипсиса одним ударом, верно?» Фэн Исю кивнул и сказал с улыбкой.

Это не потому, что Фэн Исю высокомерный, а потому, что у него есть четкое представление о своей силе. Во всем Мире Духов Войны не так много людей, которые могут сокрушить его.

Не говоря уже о существовании полусвятого уровня, такого как лидер баланса и лидер войны, даже если это Великий император Бэйу и императрица Тяньюй, Фэн Исю имеет уверенность, чтобы противостоять им лицом к лицу.

Что касается таинственного Почтенного Лиса Девяти Грехов, у Фэн Исю нет абсолютной уверенности, что он сможет победить его. В конце концов, Фэн Исю никогда не видела, чтобы она сделала полный выстрел, но даже если она проиграет, она, по крайней мере, уверена, что сможет спасти свою жизнь.

«Это хорошо, но с наступлением конца дня очищения мира мир будет становиться все более и более хаотичным, и Бог знает, будут ли какие-либо действия со стороны небесных людей. Если вы столкнетесь с существованием уровень Императора Молонга, ты можешь Не знать глубин!» Король Белого Дракона боялся, что Фэн Исю будет немного ошеломлен, внезапно получив такую ​​мощную силу, поэтому он открыл рот и постучал.

«Малыш, помнишь свое учение, но действительно ли император Молонг так силен?» Фэн Исю слегка нахмурилась и тихо спросила:

«Даже когда я был на вершине, было бы трудно победить его. Как только он восстановит свою полную силу, я боюсь, что теперь никто не сможет его остановить, даже ты не сможешь сделать это сейчас…» Король Белых Драконов беспомощно покачал головой. Откровенный разговор.

«Я не знаю, противник ли я Лорда Девяти Грехов…» Фэн Исю сжал кулаки и прошептал.

«Ни твой отец, ни я никогда не сражались против Nine Sins Fox, поэтому я ничего не могу поделать с твоим вопросом». Король Белых Драконов беспомощно покачал головой и тихо сказал:

«Ваш главный приоритет сейчас — как можно скорее улучшить свою силу, сделать все возможное, чтобы стать сильнее до того, как наступят неспокойные времена, и лучше всего прорваться через Царство Короля Святого Духа, а не спрашивать, что это такое!» Король Святого Духа первого поколения ругался с серьезным лицом.

«Урок отца правильный, сейчас действительно слишком рано спрашивать об этом. Только приземленное и пошаговое укрепление — единственный правильный путь…» Фэн Исю смиренно кивнул и согласился.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии