Глава 2613: Наследство Плутона

«Этот Морской Бог слишком скуп, и он не допустит ни одной копии втирания…» Призрачный Король Вина, сглотнув руки на груди, пробормотал тихим голосом.

Но как только слова упали, глаза двух статуй вдалеке одновременно вспыхнули ослепительным светом, разбив пожирающего вино короля-призрака.

К счастью, это всего лишь предупреждение, чтобы пьяный король-призрак не посмел снова нести чушь, не очень-то захотел его убить.

Фэн Исю сказал с серьезным выражением лица: «Это Храм Морского Бога. Брат Сянь, ты здесь, чтобы плохо говорить о Морском Боге, и ты действительно смелый…»

«Хм… Я не смогу этого сделать, если не буду говорить!» Призрачный Король Глотания Вина взглянул на две статуи-хранители Вэй Хэхе и слабо прошептал.

«Сестра Чаоге, поскольку вы не можете это скопировать, пожалуйста, постарайтесь перевести как можно подробнее». Фэн Исю посмотрела на совершенно незнакомые слова на колонне и могла только спросить людей рядом с ней.

«Я могу расшифровать только небольшую часть, конкретное содержание…» Принцесса Чаогэ терпеливо переводила Фэн Исю слова, которые он мог понять, но поскольку древние люди Прилива, которых он знал, были ограничены, их было трудно читать.

Однако, хотя это невозможно перевести бегло, Фэн Исю, вероятно, может услышать основной смысл слов, записанных на столпе Бога. В основном он описывает путь, по которому Лорд Морской Бог стал богом, а также описывает битву судьбы, такую ​​​​как Король Золотого Дракона.

В дополнение к записям о Лорде Морском Боге, существует также первоначальное намерение основать Храм Морского Бога. Как и предполагал Фэн Исю, Морской Бог изо всех сил старался создать Храм Морского Бога, чтобы затмить будущие поколения, а также ему предстоит шагнуть в вечность в будущем. Мощение храма.

Согласно информации, зафиксированной на столбе, светлый канал был специально подготовлен им для потомков прилива, а бездонный канал — для других его рас.

Даже если вдуматься с колен, то знаешь, что сложность проходов с обеих сторон абсолютно разная, и потомки Морского Бога имеют уникальное преимущество по сравнению с другими.

Вроде бы к этому относятся по-разному, но это тоже разумная вещь. Лорд Морской Бог наконец стал богом и, естественно, хочет защитить своих потомков. Он весьма щедр, не исключая полностью возможности других рас получить наследие Морского Бога.

«Посмотрите на содержимое других божественных столпов…»

Говоря это, Фэн Исю подошел к оставшимся огромным божественным колоннам, глядя на столь же неясный древний текст на них, он подсознательно взглянул на принцессу Чаогэ рядом с ним.

Но на этот раз принцесса Чаоге беспомощно покачала головой и тихо сказала: «Похоже, это не древний текст семьи приливов, я его вообще не знаю».

«Это не слова семьи Тайд, может быть, этот божественный столб связан с другими богами?» Фэн Исю коснулся подбородка, и в его голове внезапно возникла довольно смелая идея.

Возможно, эти двенадцать столпов — это двенадцать верховных богов, которые вошли в Царство Вечного Бога, и эти столпы записывают их опыт становления богами.

Если это так, то, судя по рейтингу Столпа Морского Бога среди Двенадцати Богов, означает ли это, что рейтинг Морского Бога среди Двенадцати Богов невысокий?

Однако Фэн Исю не стал из-за этого недооценивать морского бога. В конце концов, он был великим ***** с высшей божественной силой. Даже последний по рейтингу обладал ужасающей силой, способной уничтожить мир, не говоря уже о рейтинге Столпа Морского Бога. Не на последнем, а на девятом месте.

Для Фэн Исю эти древние слова почти эквивалентны небесным книгам. Если их можно потереть, они, возможно, смогут найти способ понять их в будущем, но главное — не позволить ему повторно выгравировать их.

Даже он изо всех сил старался насильно запечатлеть эти древние слова в своем сознании, но обнаружил, что двенадцать столбов, казалось, обладали необъяснимой силой. Когда он отвернулся, вся информация о древнем письме быстро расплылась.

«Как и ожидалось от божественного столба, это действительно необычно…» Фэн Исю несколько раз пытался, но закончился неудачей, он мог только беспомощно вздохнуть и продолжил шагать вперед.

В этот момент Фэн Исю не питал особых надежд, поэтому начал ускорять темп, просто взглянул на божественные колонны с обеих сторон и не остановился.

Но когда Фэн Исю уже собирался полностью сдаться, последняя божественная колонна преподнесла ему сюрприз. Древний текст на нем все еще был незнаком, но давал ему необъяснимое ощущение знакомости.

«Плюп-плюп…»

Сердце Фэн Исю внезапно начало сильно биться, и появился слабый золотой свет.

Первоначально тусклый древний текст, казалось, резонировал со слабым свечением, а гигантский божественный столб сгустил цепочку рун, которая бросилась на брови Фэн Исю.

В одно мгновение, без необходимости читать какой-либо древний текст, это показалось таинственным обменом сознания, и Фэн Исю полностью понял все, записанное на этом божественном столбе.

Главным ****, представленным этим божественным столбом, является Господь Плутон, и Фэн Исю имел отношения с ним во время ужасающего опыта ****-битвы при Шуре.

Вначале Фэн Исю знал только, что Сердце короля Шуры может сдерживать все злые мысли, но он не знал его конкретного происхождения, но благодаря информации о Столпе Бога Плутона он наконец понял, что Сердце Плутона было наследием боги, оставленные Плутоном!

Однако методы Лорда Плутона кажутся более изощренными, чем методы Сигода. Он смог построить королевскую столицу, даже не подозревая об этом, вместо того, чтобы выбирать преемника на пути скрытых руин.

Таким образом, Фэн Исю уже был назначен наследником Аида, а так называемое Сердце Аида является своего рода наследием богов.

«Так вот в чем дело…» — зрачки Фэн Исю разошлись, он долго не мог оправиться от шока.

«Брат Ван, ты знаешь эти древние слова?» Принцесса Чаогэ внезапно остановилась, когда увидела Фэн Исю, и не осмеливалась беспокоить его в течение короткого времени, но, увидев ненормальное выражение лица Фэн Исю, она не могла не спросить. дорога.

— Ты не видишь этого? Фэн Исю слегка нахмурился. Цепочка рун сейчас была настолько ослепительна, что у них не было причин ее видеть, но, судя по озадаченным выражениям лиц этих двоих, цепочка рун действительно принадлежала только ему. Видеть.

— Ничего не видишь? Принцесса Чаоге покачала головой, выглядя озадаченной.

«Ничего, просто этот божественный столб какой-то дружелюбный». Фэн Исю улыбнулся и покачал головой. В этом вопросе слишком много всего, и его невозможно объяснить в нескольких словах.

«Кажется, брату Вану и этому **** суждено, и, возможно, в будущем они смогут получить соответствующее наследство!» Принцесса Чаоге улыбнулась и тихо сказала:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии