Глава 2643: Тайна гор и моря

«Это хорошо, если будут какие-либо новости из Мистического Царства Бога в Хуасии, мы свяжемся с вами как можно скорее…» Е Мин улыбнулся, кивнул и тихо сказал.

Фэн Исю на мгновение колебался, затем решил заговорить и сказал: «Маршал Е, вы знаете, где находится Царство Вечного Бога?»

Маршал Е также был ошеломлен и сказал с серьезным выражением лица: «Мы получили несколько фрагментов надписи богов, и мы получили много информации согласно расшифровке, среди которой много раз упоминаются Владения Вечного Бога. , и есть другие ключевые слова, такие как уборка судного дня. , но информации действительно слишком мало, и полный перевод в настоящее время получить невозможно..."

«Так называемое Царство Вечного Бога — это место, где живут боги. Примерно каждые 30 миллионов лет будет происходить очищение судного дня. Сильные поднимутся в Царство Вечного Бога, а слабые будут уничтожены». Фэн Исю знал это. Ставки очень важны: чем раньше мы узнаем, что сможем воспользоваться этой возможностью, чтобы не было никаких сокрытий.

Услышав это, глаза Великого Маршала Е Мина тоже были очень круглыми, даже если бы он привык видеть большой мир, ему было бы трудно принять все это за короткий период времени.

Если бы человеком, который сказал это, был Фэн Исю, боюсь, он не смог бы поверить каждому слову, которое услышал, потому что это было слишком невероятно.

«Маршал Йе, вы меня слушаете?» Фэн Исю подсознательно пожал ему руку, когда увидел, что маршал Е Мин долгое время не отвечал.

«Да… Я слушаю, но эта новость слишком разрушительна, и я некоторое время не могу ее переварить». Маршал Е Мин пришел в себя. Полностью стабилизировав свой разум, он продолжил спрашивать: «Г-н, кажется, вы получили много полезной информации в Руинах морского бога, если вы не возражаете, можете ли вы рассказать больше?»

«Конечно, нет никаких проблем, но информация, которую я знаю, не полная, но я постараюсь изо всех сил рассказать правду обо всем, что знаю…»

После этого Фэн Исю подробно объяснил известную ему информацию о Царстве Вечного Бога, включая такую ​​информацию, как система цивилизации и кристаллы богов, а также основные встречи в морских руинах.

Причиной, по которой он взял на себя инициативу поделиться информацией с маршалом Е, было, с одной стороны, чувство ответственности, а с другой стороны, он надеялся получить соответствующую информацию из Китая в будущем.

В конце концов, во время этого путешествия к руинам Морского Бога осталось еще много нерешенных сомнений. Возможно, Таинственное Царство Бога в Хуася сможет разрешить все его замешательства.

«Я боюсь, что этот мир скоро погрузится в хаос. Неудивительно, что небесные существа как сумасшедшие хотят разграбить фрагменты надписи богов. Может быть, они уже узнали об этом!» Е Мин крепко сжал кулаки и стиснул зубы. .

«Маршал Йе, я не знаю, сколько фрагментов надписи богов было получено Небесной Свирепой Конгрегацией?» Фэн Исю нахмурился и сказал прямым голосом.

«Я не знаю подробных данных. Ведь они всегда прятались в темноте и действовали тайно, но на основе той информации, которую мы получили к настоящему времени, они получили как минимум половину фрагментов надписи Бога ...» Маршал Е прикоснулся к нему. Дотронувшись до подбородка, он серьезно сказал:

Кристалл Божественного Происхождения содержит богатую духовную силу времен ранней династии Юань. Духовная сила, заключенная в нем, в десятки раз превышает силу обычных духовных камней. Более того, это еще и универсальный ресурс, который могут использовать как звери, так и духи войны.

Сегодня разъяренная толпа уже ограбила немало священных талисманов. Причина, по которой ни один зверь не был выпущен из печати, в основном связана с отсутствием важных ресурсов, таких как кристаллы крови.

Хуасия подавляла Небесную свирепую толпу, делая невозможным получение слишком большого количества кристаллов крови в больших масштабах, но появление кристаллов Шэньюань, несомненно, значительно снизило порог разблокировки.

«Мы должны передать эту новость другим маршалам как можно скорее, и мы не должны позволить небесной толпе взять на себя инициативу, иначе последствия могут быть невообразимыми…» Е Мин также осознал серьезность проблемы, и улыбка в уголке рта постепенно исчезли.

«Маршал Йе, насколько я знаю, если вы не можете получить полную версию надписи на надписи Бога, вы не сможете открыть таинственное царство богов. Пока вы защищаете надпись осколки у вас в руках, проблем не будет, и вам не придется слишком нервничать». Фэн Исю мягко утешил.

«Боюсь, вы не знаете, лорд Фэн, что это таинственное царство богов в Китае может отличаться от морского таинственного царства, в котором вы бывали. Скорее всего, ваше маленькое секретное царство, оставленное богом, и на этот раз оно появилось.Информация об фрагментах надписи на надписи богов чрезвычайно сложна.По предположению специалистов,это может быть чрезвычайно масштабное цивилизованное тайное царство.Весьма вероятно,что китайские боги в древние времена совместно создали его. Входов в тайное царство может быть больше дюжины. Остановка кажется маловероятной..."

Маршал Е Мин беспомощно покачал головой, и выражение его лица стало чрезвычайно торжественным.

Услышав это, Фэн Исю не мог не задуматься: этот вопрос кажется более сложным, чем он предполагал.

Его опыт посещения Руин Морского Бога, похоже, не имеет особого отношения к Таинственному Царству Бога, которое вот-вот появится в Китае.

«Кстати… Я слышал, как Юэр и другие говорили, какое горное и морское тайное царство вы называете тайным царством бога в Китае? Имеет ли это какое-либо отношение к древней книге «Классика гор» и моря"?" — с любопытством спросил Фэн Исю.

Маршал Е кивнул с улыбкой и торжественно сказал: «Да, поскольку некоторая информация во фрагменте надписи на надписи бога сильно совпадает с древней книгой «Шань Хай Цзин», странные звери, которые появляются в ней, также появляются время от времени. Оно еще не полностью открыто, но уже можно судить, что там должно быть много странных зверей гор и морей, которые исчезли в тайном царстве, поэтому его называют тайным царством гор и морей».

«Так вот как это получается... Маршал Е, согласно вашим предположениям, когда откроется секретное царство гор и морей в Хуася?» Если позволяет время, Фэн Исю действительно хочет войти в тайное царство Бога в Хуася. В конце концов, это также может оказать давление на Китай.

«Если расчет верен, то это будет около двух-трех месяцев!» Маршал Е опустил голову и долго размышлял, затем дал довольно точные данные, а через некоторое время пояснил: «Но это только оценка, ведь этот вопрос не контролируется нами в одностороннем порядке, и я не Я не знаю, каковы намерения Небесной Свирепой Толпы».

«Два или три месяца, я надеюсь, что еще есть время…» Фэн Исю задумчиво кивнул и пробормотал про себя.

«Господин Фэн, я знаю, как вы хотите помочь, но я также знаю, что ваша дама все еще находится в тюрьме. Вы очень помогли, взяв на себя инициативу сообщить такую ​​важную информацию, и мы все еще можем с этим справиться. Это отвлечение !" Маршал Е увидел запутывание Фэн Исю, с улыбкой похлопал его по плечу и мягко утешил.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии