Глава 266: Закрытие сделки, контракт с демоном

Огромный мир породил бесчисленное множество самолетов.

Эти самолеты плавают в пустотном мире, как пузыри, или склеены в струну, или независимы, или движутся с большой скоростью...

Количество подобно песку Ганги!

За пределами самолета нет никакой магической стихии и влаги воздуха, только бушующий космический хаос!

Хаос космоса – это мир пустоты!

Пустота, небытие.

Пустой мир означает бессмысленный мир!

Континент небесного купола — это один из бесчисленных пузыреподобных материальных планов, окруженный бесчисленными пылью, которая вращается вокруг небесного купола, как метеорит!

Если смотреть издалека, эта пыль очень маленькая, а вблизи оказывается, что она чрезвычайно велика, как будто это очень большая плавучая земля.

Один из них был не слишком большим и смотрел на скромную пыль, спокойно подвешенную.

Чего никто не знает, так это того, что этот прах имеет иную внутреннюю сущность, потому что в нем сокрыто Царство Божие.

Внутри Царства Божьего — яркий мир, бескрайние прерии, холмистые леса, голубые моря...

Должны быть материальные планы, все здесь!

Физических планов нет, но и здесь тоже!

Яркий и великолепный.

Пышный, как в сказочной стране.

На этой стороне Царства Божьего находится высокий храм из золота, подвешенный на поверхности, на поверхности которого выгравированы плотные руны закона.

Посреди зала сидит мужчина средних лет, а перед его глазами висит прозрачный хрустальный шар. Хрустальный шар показывает картинку:

Бесчисленные львы стояли перед статуей бога-зверя, поклонялись и плакали; бесчисленные тигры молитвенно молились, плакали кровью и склонялись на колени;

Бесчисленное множество бегемотов, свиней, лисиц, кентавров, тауренов, слонов...

"Фу……"

Глядя на эти фотографии, мужчина средних лет тяжело вздохнул и почувствовал слабость.

«Не Бог не хочет тебя спасти, а дело небес и небес, Бог бессилен...»

Этот мужчина средних лет — зверь **** империи зверей континента небесного купола.

В тот момент, когда Вифлеем убил Гераса, звериный **** понял, что звериной империи пришел конец!

Хотя крайне неохотно!

Хоть и не хочу!

Несмотря на упорство!

Но зверюга **** не может с этим поделать!

Монтеррей не имеет себе равных на небесном континенте, любые средства борьбы с ним бесполезны!

Вместо того, чтобы аккуратно сдаваться, подождите, пока Монтрей уйдет.

Во всяком случае, подобное зверь **** испытывал уже не раз. Зверь **** знает, что делать, чтобы быть самым правильным, но, наблюдая за сценой верующих, плачущих о крови и молящихся, на сердце все равно нет вкуса.

Есть много преданных, даже фанатиков, которые искренне и с энтузиазмом относятся к своей вере и обладают очень мощной верой.

Даже после смерти такие верующие могут быть введены в Царство Божие, стать молитвенниками, обрести вечную жизнь и постоянно обеспечивать силу веры.

Однако теперь, когда я отказался от всего себя, потеря незначительна!

Гнев мелькнул в глазах зверобога, но затем превратился в беспомощность. Менглей был очень слаб, и мог забить пощечиной насмерть, но это было далеко на небесах...

«Я не верю, что ты сможешь вечно прятаться в небе, ждать, пока ты уйдешь, — это твоя смерть!»

Бог-зверь чувствовал обиду в своем сердце, и у него было твердое намерение убить Мэн Лея.

— Господин Звериный Бог, что случилось?

В этот момент снаружи храма послышался смех, зверь **** слегка удивился и увидел входящего дюжего мужчину средних лет с двумя рогами.

«Гелибус, ты смеешь прийти сюда?»

Глядя на человека, в глазах бога-зверя было чувство убийства: «Не боишься ли ты, что я вытяну твой дух, найду твое королевство и убью тебя полностью?»

Хеллебот Хибер, настоящее имя бога-дракона, то есть пришедший человек — один из четырех истинных богов небесного континента!

Конечно, приходит только проекция божественной силы, а не божества. Божество дракона **** определенно боится прийти в царство бога-зверя. Это к смерти!

«Господин Бог Зверей, прошло уже 60 000 лет, так зачем беспокоиться?»

Бог-Дракон неторопливо улыбнулся: «Более того, я пришел сюда, чтобы поговорить с тобой о сотрудничестве. Я верю, что ты не убьешь меня!»

«60 000 лет, но вздремни!»

Зверь **** колебался: «Я никогда не забывал, что ты лишил меня веры!»

«Господин Бог Зверей, тогда не было никакого пути. Чтобы стать богом, это может быть только так, и я также надеюсь, что человеческое тело Бога Зверей понимает!» Бог-Дракон очень низко опустил свою позу.

«Хм!»

Зверь **** тихо фыркнул: «Скажи, что ты ищешь? Ты действительно рискуешь быть убитым мной?»

«Вы, Лорд Орков, знаете ли, для наших богов единственное, что имеет значение, — это вера!»

Бог-Дракон Юю сказал: «Вы также видели, что на материке с небесным куполом есть демон, который не только грабит мою империю драконов, но и объединяет материк!»

«Я верю, что скоро Лорд Звериный Бог, твоя звериная **** империя будет уничтожена им, сотни миллионов верующих также исчезнут, потери слишком велики, этот Монтер просто сумасшедший!»

«Взлет и падение, законы природы исчезли!»

Зверь **** не определился: «Более того, он рано или поздно покинет небо и небеса. В это время основанная им империя монахов также развалится, так же, как эльфийская империя, империя титанов, звери *** * империя и твой бог-дракон. империя!»

«При этом, но кто знает, когда этот вор уйдет? Сколько силы веры ты потеряешь, Лорд Зверобог за это время?»

Бог-Дракон поспешно сказал: «Господин Бог Зверей, вор сумасшедший, ты просто продолжаешь наблюдать за ним?»

— Хереберс, что, черт возьми, ты пытаешься сказать? Звериный Бог усмехнулся: «Мне нужно кое-что сказать, у меня нет времени с тобой играть!»

«Повелитель Бога Зверей, Империя Бога Дракона — мое единственное место веры, и ее нельзя потерять!»

Дракон **** слегка изменил цвет, и Шен сказал: «И моя семья драконов была убита этим вором. Об этой мести не сообщается. Как я могу быть готов?»

«Будь спокоен и беспокоен, ты привыкнешь еще несколько раз!» Зверь **** махнул рукой: «Если больше ничего ~ www..com ~ можешь уйти!»

«Мастер Звериный Бог!» Бог-Дракон стиснул зубы. «Если Мастер Бог Зверей поможет мне отомстить и вернуть Империю Бога Дракона, я подарю тебе подарок!»

«Переподарок?»

Зверь **** усмехнулся: «Кто не знает, что твой дракон **** - самый слабый и бедный из четырех истинных богов небесного купола, какой подарок ты можешь сделать?»

Бог-Дракон также опроверг: «Если я правильно помню, повелитель зверей **** должен просветить пять правил грома, огня, ветра, света и льда?»

«Следствие вполне понятно, что это такое?» Бог-Зверь выглядел холодным.

«Тайный Мастер Звериный Бог, однажды я забрел в секретное место и получил оттуда много сокровищ, и в одном из них оказался фрагмент закона слияния!»

Бог-Дракон рассмеялся, его глаза сверкнули.

«Осколок закона термоядерного синтеза?»

Зверь **** затрясся всем телом, глядя прямо на бога-дракона, его глаза сверкали: «Ты имеешь в виду…»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии