Глава 267: Резидуальная астма, полярная Арктика

«Не скрывая звериного бога, этот фрагмент правила слияния является в точности фрагментом правила слияния системы молний и ледяной системы!» Бог-Дракон улыбнулся Иньин.

«Фрагмент грома и фрагменты ледяного синтеза!!!»

Зверь **** высокомерно встал, ужасающая божественная сила угнетала бога дракона и почти сразу нанесла воплощение дракона ****.

«Гелибос, ты знаешь, как меня обмануть!» Зверь **** уставился на бога-дракона!

«Смей обмануть звериного бога!»

Бог-Дракон сошелся с улыбкой: «Клянусь своей душой. Если есть полусказанное слово, позволь мне навсегда упасть в ад Цзюйо и быть зарезанным всеми призраками!»

"дай это мне!"

Глаза зверобога горели, а сердце вдохновляло!

Он полностью постиг пять небесных и земных правил грома, огня, ветра, света и льда, объединив пять ****-аватаров, занимая место среди высших богов посередине.

Всего в одном шаге вы сможете достичь высшего бога!

Чтобы сделать этот шаг, по крайней мере два из двух законов неба и земли должны быть идеально интегрированы!

Зверь **** мечтал сделать этот шаг и достичь высшего бога, но всё пошло против его воли!

Это маленький шаг — заключить в тюрьму зверобога, как бы усердно ни старался звероподобный ****, он не сможет объединить два небесных и земных правила!

Маленький шаг, как рай!

Спустя долгое время зверь **** пришел в отчаяние. Он даже начал задаваться вопросом, не сможет ли он в своей жизни прорваться через высших богов?

Но в этот момент зверь **** видит надежду!

Фрагмент закона синтеза!

Пока он сможет получить фрагмент этого слияния законов и понять правила слияния грома и льда, он может использовать это как возможность и надеяться объединить два закона неба и земли в один!

Да, есть надежда!

Хоть немного надежды, не такой как сейчас, без всякой подсказки!

Поэтому зверь **** полон решимости добыть этот фрагмент из пасти бога-дракона, при условии, что он действительно существует!

Увидев выступление зверобога, дракон **** понял, что он в костюме, и слегка улыбнулся: «Сегодня я рисковал своей жизнью, чтобы найти мастера зверолюдей, и я бросил все, включая свою Царство Божие!»

"Что ты имеешь в виду?"

Глаза зверобога застыли.

«Мастер Звериный Бог, я знаю, что этот фрагмент закона слияния очень важен для тебя. Чтобы получить его, ты даже убиваешь меня, божественное воплощение, запираешь мое королевство и находишь мое божество!»

Выражение Бога-Дракона, держащего бусину мудрости: «Мастер Бог-Зверолюдей, могу ли я угадать?»

«Теперь, когда ты знаешь, давай говорить ерунду и немедленно отдать фрагмент!» - холодно сказал зверь ****.

«Господин Звериный Бог, пожалуйста, будьте спокойны и беспокойны! Я только что сказал, что чтобы отомстить, я давно отказался от всего, включая свое королевство!»

Бог-Дракон засмеялся: «Не скрывая Бога-Зверя, мое божество забрало все сокровища, включая фрагмент закона, и оставило Царство Божье в огромной пустоте. Моему божеству!»

Зверь **** слегка задохнулся, холодно глядя на бога-дракона: «Хереберы, вы очень осторожны, я вас презираю!»

«Хозяин Бог-Зверь хвалит тебя, но ты завидуешь и обращаешься с тобой. Как я смею быть удачливым? Я могу использовать только этот глупый метод!»

Бог-Дракон рассмеялся.

«Говори, что у тебя есть!»

Зверь **** прищурился и некоторое время смотрел на дракона ****, а затем медленно сказал:

«Я надеюсь, что Лорд Звероподобный Бог поможет мне убить Мэн Лея, месть и месть, и вернуть Империю Драконов, которая принадлежала мне!»

Бог-Дракон даже сказал: «Пока Господь Бог-Зверь готов помочь, я буду держать фрагмент закона обеими руками в обмен на доброту Лорда-Бога-Зверя!»

"Ну давай же!"

«Хозяин Звериный Бог…»

Бог-Дракон был встревожен.

«Пока вы отказываетесь от этого фрагмента закона, я позволяю вам выбрать хороший континент из семи материальных планов, которыми я управляю, для распространения веры. Интересно, насколько лучше, чем Империя Бога Дракона!»

Зверь **** помахал рукой и легкомысленно сказал:

«Повелитель Звериного Бога, с моей силой, если ты захочешь, ты сможешь просто найти отдаленный материальный план, чтобы распространить свою веру!»

Бог-Дракон медленно покачал головой: «Но я не мог проглотить это дыхание, Монтерне не только захватил мою Империю Бога-Дракона, но и убил одного из моих аватаров на глазах у такого количества смертных!»

«Эту ненависть, только его кровью можно смыть, и я надеюсь, что Лорд-Звериный Бог поможет мне!»

«Вот, твоя одержимость слишком тяжела, это не Слово Божье!»

Зверь **** слегка покачал головой: «Однако убить Монрея невозможно!»

«Пожалуйста, обратитесь за советом к Лорду Зверобогу!»

Бог-Дракон был вне себя от радости.

«У меня здесь контракт с демоном, и владелец контракта — демон!»

Зверь **** сказал равнодушно: «Вы должны знать, что наш истинный **** не может прийти на физический план в реальной жизни, но с дьяволом все в порядке!»

«Повелитель Звериного Бога, я готов обменять этот контракт с демоном!» Бог-Дракон был вне себя от радости.

«Дайте мне фрагменты закона, этот демонический контракт ваш!»

...

Темная тень быстро прошла по небу, как испуганный олень, через горы, через Империю Бога Дракона, через крайнюю северную пустошь и, наконец, достигла крайней северной пустоши.

Арктический ледниковый щит, самая северная точка континента небесного купола, круглый год покрыт льдом и снегом, он подобен огромному миру льда и снега, мертвому и холодному...

Здесь слишком холодно, за исключением Ice Warcraft, жизнь практически вымерла.

«Бог-Дракон потерял позиции!»

«Мои драконы больше не восстанут!»

«Отныне райский континент будет полностью передан в руки Монтеррея!»

Хэйин замедлился и оказался всего лишь полубогом-драконом, который только что принял участие в церемонии вознесения на Гору Бога-Дракона.

Он бежал от Империи Бога Дракона до Арктического ледяного поля, надеясь избежать встречи с Менглеем!

«Мой божественный полубог-дракон пал на Шри-Ланку, как это несправедливо!»

«Ничего, в будущем я буду здесь, на арктическом ледяном поле. Я уеду, когда Монтеррей когда-нибудь покинет небесный континент!»

Штормовой Дракон нашел айсберг и готовился выкопать драконье гнездо в качестве убежища.

«Ом…»

В этот момент с неба спустился золотой луч света, слившийся в волшебную проекцию!

Штормовой Дракон Хо Ран обернулся ~ www..com ~ и увидел золотого крепкого мужчину средних лет, стоящего позади него.

Штормовой Дракон внезапно стал духом, склонил голову и поклонился: «Смотри… я видел Бога-Дракона!»

«Арло, ты вообще добегал до настоящей Арктики?» Бог-Дракон нахмурился. «Ты боишься этого Монтеррея, поэтому прячешься здесь, как крыса, и борешься?»

«Под короной бога-дракона я…»

Штормовому Дракону не терпелось найти место, где можно покопаться. Он действительно так думал.

«Как потомок Дракона, ты так жаден до жизни! Арло, ты запятнал эту великую расу, и я очень в тебе разочарован!»

«Под короной бога-дракона у меня… у меня нет другого выбора, кроме как что-то с этим сделать!»

Штормовой Дракон быстро объяснил: «Повстанец Менглея слишком силен, даже если у меня есть намерение сражаться с ним, но он вовсе не его противник!»

«Что, если бы существовал способ убить его?»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии