Глава 293: 6 крылатых ангелов, отдавшихся настоящим благовониям

«Кто мне звонит?»

Раздался величественный голос, и из двери пространства над головой папы спустился блестящий, ослепительный золотой луч.

«Бум…»

Дыхание отчаяния исходило от золотого луча, словно нарастающая золотая волна, несущаяся во всех направлениях!

«噗通 ——»

«噗通 ——»

光 Яркие рыцари на Святой горе Гуанмин лежали прямо на земле, не в силах полностью поднять головы, дрожа от дрожи и до крайности напуганные!

Он даже чувствовал удушье и сердцебиение у верхних этажей Святого Престола и у священников Святого Престола, таких как Святая Богородица в Светлом Щите.

«Ладно… хороший ужас, абсолютно за пределами нижнего уровня богов!»

«Это действительно Его Величество Папа, призванные высшие ангелы на самом деле высокомерны!»

Все высокопоставленные полубоги Святого Престола были взволнованы, как будто они уже видели сцену, где Монлай был побежден или даже убит.

Вся публика кипела, и Цзинь Гуан исчез, показав высокую фигуру:

**** носит золотой нимб, держит золотое копье, излучает золотой нимб, босые ноги и имеет за собой три пары золотых крыльев!

«Серафим!»

«Шестикрылый ангел, сравнимый со срединным богом!»

«Мы спасены! Святой Престол спасен! Смотрите, мы спасены!»

Все впали в экстаз, и Госпожа Света была столь же необъяснима. Как член Святого Престола, могла ли она не знать ранга и силы ангелов?

Ангелы делятся на три и девять!

Низший ангел с четырьмя крыльями сравним с нижним богом!

Срединный ангел с шестью крыльями на спине сравним со срединным богом!

Верхний ангел с восемью крыльями на спине сравним с верхним богом!

Каждый ранг разделен на три уровня!

Среди них есть три ранга срединного ангела: ангел-кан, ангел-сила и ангел-повелитель, которые более могущественны, чем другие, и сильнее других!

大 Взрослый ангел, пришедший на этот раз с шестью крыльями на плечах, — настоящий срединный бог!

Насколько силен средний бог?

«Я просто не знаю, какой из срединных ангелов этот взрослый? Если это главный ангел, то сегодняшняя битва будет выиграна!»

Мудрец светлых ошеломленных глаз полон надежды и надежды, и полон надежд.

«Кто мне звонит?»

Шестикрылый ангел посмотрел на тощего Папу Хейса, его голос был чрезвычайно величественным.

«Мастер Ангел, я вызвал вас!»

Папа Хейс умирал, но глаза его сияли, и он взволнованно указал на Монтрея:

«Мастер Ангел, с этой точки зрения я Папа Святого Престола, а наш план породил злого богохульника!»

«Он собирается разрушить наш светлый Святой Престол, подорвать веру Господа и надеяться, что Лорд Ангел смягчит наказание, устранит ересь и защитит мой Святой Престол!»

Дрожа и дрожа, Папа Хейс, казалось, изнурил все свое тело, скрючил голову и совсем смягчился.

Если грудь все еще поднимается и опускается, люди действительно думают, что он пукнул.

«Богохульник?»

Шестикрылый ангел посмотрел на Мэн Лея, и его золотые глаза были строгими и холодными:

«Любое богохульство, кто осмелится хулить моего Господа, все к черту! Я… Ангел Силы Лоренцо Филлмор, приговариваю вас к смерти!»

Величественный голос все еще эхом разносился в пустоте, а копье в руке шестикрылого ангела достигло уровня брови Монтеррея, и скорость была чрезвычайно высокой.

唰 ——

Жаль, что копье пронзило облако теней. Мэн Лэй странно появился в нескольких метрах от него и с интересом посмотрел на Шесть Ангелов.

Он чувствует, что ангел силы перед ним — это не проекция божественной силы, а настоящее пришествие!

Это потрясающе!

«Додора, разве ты не говоришь, что боги пустоты не могут спуститься на нижний план? Почему этот шестикрылый ангел может спуститься на небеса?»

«Абсолютной истины не существует, есть лазейки в правилах неба и земли!»

Додора легкомысленно объяснил: «При обычных обстоятельствах боги пустоты не могут прийти на нижние планы, которыми управляют боги. !»

当然 «Конечно, это жертвоприношение принадлежит расовому секретному методу. Обычно боги не могут знать. Когда вы смотрите на мир пустоты, немногие боги знают!»

"Вот и все!"

Менглей слегка кивнул.

"Так быстро!"

При первом же ударе шестикрылый ангел Лоренцо слегка удивился: «Ты сможешь уйти от моей атаки, кажется, ты не обычный бог! Но передо мной любая скорость бесполезна!»

«Царство ангелов!»

«Ом…»

Золотая рябь потекла, покрыв пространство вокруг Монтеррея, пустота была заточена напрямую, и даже вместе с Монтерреем была заточена на месте!

«Для низших богов, подобных тебе, царства Бога достаточно!»

Шестикрылый ангел Лоренцо шагнул на шаг, и острие пистолета уже было в бровях Монтеррея:

«Бог хулитель, твоя судьба уже обречена в тот момент, когда ты хулишь Господа!»

"Иди к черту!"

Просто выдвиньте дуло пистолета вперед, и вы сможете пронзить брови Монтеррея, но шестикрылый ангел Лоренцо был потрясен, обнаружив, что его тело неспособно двигаться, и действие, которое он обычно мог совершить по своему желанию, важнее этого. Большой!

"что случилось?"

Шестикрылый ангел Лоренцо невероятен, но он срединное божество. Может быть, во всем ангельском протоссе и нет ничего, но непобедим ли он, когда придет на нижний план?

«Неужели это чертово тело не может двигаться?»

Мэн Лэй улыбнулся Серафиму.

«Это… мощность самолета?»

Шестикрылый ангел Лоренцо тщательно ощутил силу заточения, и вдруг лицо его резко изменилось:

«Вы усовершенствовали суть этой поверхности сиденья и стали мастером этой поверхности сиденья?»

"Вы угадали!"

Мэн Лэй улыбнулся и кивнул: «Кроме того, я должен добавить, что я средний ****, и вы находитесь на том же уровне, поэтому даже без силы самолета я ничего не могу поделать с царством вашего бога! "

По его словам, Монти сделал шаг вперед, странным образом приблизился к шестикрылому ангелу, а затем нанес удар.

«噗 ——»

Если в шестикрылого ангела Лоренцо ударит молния, вылетит кровавая стрела, и внутренности сместятся.

«Эта сила… это действительно срединный бог!»

Шестикрылый ангел Лоренцо ужаснулся и посмотрел на Папу Хейса глазами, полными гнева и ненависти:

«Ты чертов глупый, ты слепой? Ты позволил мне прийти на план Господа, ты хочешь меня убить, ты, глупый!»

Лоренцо был разгневан, а Монтеррей был средним богом. Он уже был с ним наравне и был хозяином самолета. Где был его противник?

Он просто ангел обычной силы. Пусть возит его с медианным ****, который является хозяином самолета. Это чтобы убить его?

Что ужасно, что Папа даже не догадался об этом и позволил ему прийти, что просто толкнуло его в яму с огнем!

Хоть он и сплетник, Папа Хейс все-таки вздохнул. Он хотел сохранить это дыхание до конца битвы. Он хотел, чтобы Монтеррей был разрушен и их светлый Святой Престол возобновил свою деятельность!

Значит, он не был мертв, он смотрел бой Монли и Серафима!

Увидев, что Мэн Лэй заключен в тюрьму, он аплодировал в своем сердце. Он действительно был шестикрылым ангелом. Его сила была действительно велика, и царство Бога подавило Мэн Лея.

此 Однако в этот момент меня внезапно утопил и отругал Ангел, а Папа немного смутился: «Сэр Крылатый Ангел, что я...?»

"Ты идиот!"

Шестикрылый ангел впился взглядом в Папу: «Знаете ли вы, что он очистил сердце этого плана и стал хозяином этого плана?»

«Повелитель самолета?»

Лицо Папы Хейса кардинально изменилось. Святой Престол передавался по наследству более 100 000 лет. Как Папа, разве он не знает, кто такой Повелитель самолета?

Владыка Плана может мобилизовать силу всего Плана для своих нужд. Это чрезвычайно мощно. Не будет преувеличением сказать, что Повелитель Плана абсолютно непобедим в своем собственном плане!

Мэн Лэй на самом деле является хозяином самолета?

«Даже не зная, является ли другой человек хозяином самолета, звони ему по своему желанию, глупый!»

Шестикрылый ангел Лоренцо умирал от гнева, но по сей день, как он ни ругал Папу, повернул голову и посмотрел на Монтеррей:

«Сэр, о многих обидах, о которых раньше совершенно не подозревал, и простите меня, теперь я уйду!»

Сказав это, он поднялся в небо, а затем вернулся к двери космоса и покинул небеса и небесный континент.

"Медленный!"

Мэн Лэй сказал: «Здравствуйте, приходите, когда захотите, уходите, если хотите, что вы думаете об этом месте?»

"Как дела?"

Шестикрылый ангел Лоренцо сузил зрачки, холодно глядя на Монтеррей, его глаза сверкали гневом.

听说 «Я слышал, что ваше семейство ангелов служит светлым богам, рождаются рабами и бегущими собаками и очень хорошо умеют служить и прислуживать?»

Мэн Лэй щелкнул пальцами.

"Смелый !!!!"

Лицо Серафа Лоренцо изменилось: «Сэр, вы знаете, о чем говорите?»

"Ой?"

Менглей поднял бровь.

«Вы хулите великого Бога Света!»

Шестикрылый ангел Лоренцо закричал: «Хозяин низкоуровневого самолета, посмейте совершить следующие преступления, хулите Господа Бога, вы виновны!»

"Виновный?"

Мэн Лэй покачал головой и ухмыльнулся: «Я виновен в том, чтобы провоцировать Бога Света. Тогда я ругал богов, плюнул на смерть и мечтал о богине жизни. разве это не греховно?

«Ты **** богохульник!»

Шестикрылый ангел Лорен трепетно ​​задрожал: «Ты так виноват ~ www..com ~ Грех так беззаконен, грех так велик, грех так виновен...»

— Ты закончил говорить?

Менглей нетерпеливо махнул рукой: «Если ты закончил, дай тебе шанс жить, отдай душу, отдайся мне!»

«Подчиниться? Ты хочешь, чтобы я подчинился?»

Шестикрылый ангел Лоренцо пришел в ярость: «Я член Ангела Протосса, слуга великого Бога Света. Я мертв, вечно попадаю в ад или впадаю в своего самого ненавистного демона, и никогда не подчинюсь . Тебе! "

«Не сдаться? Тогда умри!»

Мэн Лэй фыркнул, и призрачный огонь в его руке вспыхнул: «Я сожгу твое тело и дух призрачным огнем, позволь твоей душе улететь!»

Глядя на призрачный огонь в руке Монре, шестикрылый ангел Лоренцо захотел умереть.

Он не только хозяин плана, но и божество среднего уровня, или призрачная голова и феникс. Как мог низший план произвести на свет такого извращенца?

«Мастер Ангел, вам пора отправляться в путь. Отправляйтесь в путь скорее или скорее доложите ****!»

Монтерей добрался до Лоренцо, шестикрылого ангела, но тот еще не начал атаку. До этого он был праведник, и бесстрастный ангел находился прямо у его ног:

«Не... не сжигайте меня! Я... я сдаюсь!»

Менглей: «...»

Старый Дин: «...»

圣 Святой Брайт: «...»

Кукольный Папа: Пешка!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии