Глава 302: Золотые лозы, пронзающие Монрея

После серии бомбардировок такого понятия, как Менглей, не существовало, и Бог Варкрафта взял на себя инициативу по разрушению: «Какого черта ты?»

Менглей не ответил, глядя на синтоиста из Варкрафта: «Ветер, огонь, гром и золото, кажется, я угадал, у тебя действительно четыре ****аватара!»

"Что это такое?"

神 Бог Варкрафта холодно.

«Если ты будешь тренироваться нормально, у тебя вообще не может быть такой силы. Если я правильно угадал, ты получаешь не только 4 низших бога, но и сокровища, способные укрепить душу!»

Менглей легкомысленно сказал: «Правда?»

Легко слить богов в богов, но сложно практиковать божественные аватары, чтобы разделить душу!

Чтобы разделить душу, душа достаточно сильна, мощная душа — необходимое условие для разделения души!

Поэтому легко стать низшим божеством, но трудно стать средним божеством. Еще труднее иметь четырех или даже пяти богов.

Разделенный!

Ущерб душе слишком велик!

Видно, что Бог Варкрафта определенно получил сокровища, укрепляющие душу. Это может разделить четыре ****-аватара на средний **** менее чем за 10 000 лет!

Бог Варкрафта холодно посмотрел на Мэн Лея, не признавая и не отрицая этого, так было по умолчанию.

«Возможность против неба, я немного завидую!» Менглей слегка покачала головой: «Наконец-то дай тебе шанс, сдавайся или умри!»

«Это место — Бог Варкрафта, как ты можешь отдать себя человеку!» Голос Бога Варкрафта тихий: «Как насчет твоей силы, давай не позволим этому субъекту сдаться!»

«Почему это всегда так?»

Менглей слегка покачал головой, распуская десятки лоз по всему телу и направляя лазерную энергию в сторону **** Варкрафта.

«Хм! Я больше не буду с тобой играть!»

Бог Варкрафта фыркнул, опустил голову в лужу и ушел. Мэн Лэй слегка улыбнулся: «Хочешь поскользнуться сейчас? Слишком наивно!»

«Самолетная власть… Репрессии!»

«Ом…»

Волна нарастающей силы из самолета вырвалась наружу и мгновенно надавила на Бога Варкрафта, вытолкнув его из воды.

"Ух ты-"

Истинное лицо Бога Варкрафта сразу предстало перед людьми. Оказалось, что это была голова, похожая на змею, но похожая на дракона.

«咻咻 咻 ——»

Ползучая лоза подползла вверх и превратила Бога Варкрафта в калеку. Бог Варкрафта ревел и безумно боролся, но под двойным подавлением силы плана и лозы он не мог избежать силы своего срединного бога.

"Это бесполезно!"

Менглей покачал головой: «Не говоря уже о силе самолета, могу сказать, что от силы одной лозы невозможно оторваться!»

— Человек, чего ты хочешь?

Этот **** из варкрафта уставился на Манли.

"Ты знаешь кто я?"

Менглей не ответил на вопрос.

"кто ты?"

— тихим голосом спросил Бог Варкрафта.

«Я — Повелитель Планета!»

Менглей легкомысленно сказал: «Будь то небо, яркий континент, континент ваших богов и демонов или огромное бескрайнее глубокое море, это мое место! Хотите ли вы построить на моем месте независимое королевство, как вы думаете? возможно?"

«Повелитель Самолета!!!»

Бог Варкрафта усмехнулся: «Ты лжешь! Хозяин этого плана — богиня мира. Она очистила сердце мира, чтобы стать повелительницей мира 200 000 лет назад!»

«Нравится тебе это или нет, но ты все равно умрешь!»

Менглей был слишком ленив, чтобы объяснять, и мобилизовал жизнь на то, чтобы впитать и поглотить суть Бога Варкрафта.

«Твое ****-тело очень мощное, оно вобрало в себя суть жизни всем твоим телом, мое ****-тело должно быть в состоянии прорваться через пик ****-состояния среднего уровня!»

"汩汩 ~~~"

下 Под безумным притяжением Монтеррея жизненная сила Бога Варкрафта подобна потоку ****, безумно несущемуся к Монтеррею. Ощущение тепла окутывает все тело и приносит больше комфорта, чем купание в горячих источниках.

При этом клетки тела Монтеррея подобны голодным волкам, голодавшим более полугода, глотающим притекающие в организм жизненные силы большими ртами.

Но Монтре другой!

Он пробудил кровь архейского народа, а также слил кровь ****-крысы, кровь призрачного ****-феникса, кровь гигантской руки ста рук и кровь древних Дерево жизни!

Так много родословных не для сухого риса. Им нужно расти, а для роста необходимы природные сокровища и огромная жизненная сущность в качестве питания!

Таким образом, «количество еды» Монтеррея очень ужасно, и при постоянном поглощении эти родословные также начали неистово поглощать и расти.

По мере их роста тело Монти начинает улучшаться.

Вознесение!

Вознесение!

Сумасшедшее восхождение!

Ощущение подъема тела было действительно чудесным, и Монтре погрузился в это чудесное восхождение, почти уютно напевая.

Противоположностью Монтеррея является Бог Варкрафта. Он чувствует, что его жизненные силы начинают безумно истощаться, а сила стремительно снижается.

Это чувство пугает его и приводит в ярость. Он знает, что если продолжит течь с такой скоростью, то умрет, абсолютно умрет!

«Бог Варкрафта, у тебя еще нет трех аватаров богов? Почему бы тебе не вызвать их?» Менглей сказал с улыбкой: «Они стреляли, может быть, они смогли спасти тебе жизнь!»

3 **** аватарки?

Они у меня есть, но их нет в этом плане, как их призвать?

В этот момент Бог Варкрафта глубоко осознает, что наступил критический момент жизни и смерти, и если он не отчаяется, то обязательно погибнет!

Бог Варкрафта дико зашипел: «Золотые ветви… убей меня!»

«Бум…»

Внезапно из кувыркающегося водного бассейна вылетела золотая лоза, словно золотая кобра, из водного бассейна и выстрелила прямо в Менглея.

«咻咻 咻 ——»

Быстро, как молния!

Не!

Скорость уже не описать!

Мэн Лэй даже не успел воспользоваться щитом из виноградной лозы, поэтому эта молниеносная золотая лоза проникла ему в живот и проколола его.

"Ух ты--"

Мэн Лэй сплюнул кровь и невероятно посмотрел на золотую лозу, пронзившую живот. Что за артефакт такой острый?

«Монтерей!!!»

Голос Додолы прозвучал у него в ухе: «С тобой все в порядке?»

«Не могу умереть!»

Мэн Лэй медленно произнес: «Додора ~ www..com ~ Ты знаешь эту золотую лозу?»

«Не знаю! Правда, немного похоже на ветку золотой яблони, но дыхание не то!»

Додора покачала головой: «Твой мальчик, будь осторожен, этот земляной питон полон зол, не похожий на обычного срединного бога!»

"Я знаю!"

Мэн Лэй молча кивнул, тьма тела стала стихийной, а затем воссоединилась и сформировалась недалеко: «Я не ожидала, что у тебя будет такой артефакт!»

«Человек! Ты не умер!»

Я увидел, что появление дракона и тигра было недалеко, а духа Варкрафта чуть не вырвало кровью.

Удар пришелся лишь по дну коробки, но Менглея все равно не смог убить!

Эта особенная жизнь слишком сложна!

«Ты не можешь убить меня из-за тебя!»

Менглей махнул рукой, и на его руке появился трезубец: «Однако, чтобы предотвратить несчастные случаи, я решил немедленно убить тебя!»

«Человек, как ты смеешь!»

Бог Варкрафта немного встревожился.

«Хм!»

Мэн Лэй немедленно появился перед Богом Варкрафта, и острый трезубец нанес резкий удар, пронзив голову Бога Варкрафта.

«Человек, я тебя не отпущу!»

:. :

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии