Глава 385: Вся армия уничтожена, континент драконов.

«Забудь, хватит, разборок с тобой!»

Монтрей повернул главное божество в руках и легко сказал: «Это главное божество на самом деле я поставил здесь, чтобы привлечь ваших больших овец!»

"Зачем ты это делаешь?"

Великолепное 8-битное лицо резко изменилось, и внезапно появилось плохое предчувствие.

«Конечно, чтобы убить тебя!»

Мэн Лэй ухмыльнулся. «У меня в последнее время туго, так что оперировать могу только тебя!»

"Убить нас?"

Услышав это, восемь великих свершений, казалось, услышали самую смешную шутку вселенной. Хаха рассмеялся. «Убить нас? Как ты думаешь, кто ты такой? Господь Бог наверху?»

"Хороший!"

«Ты сильно ранил Армана, но что насчет этого? Наши восемь великих успешно объединили свои силы, даже если Господь Бог уверен в том, что сможет сражаться, не говоря уже о тебе?»

«Мальчик, знакомый немедленно сдай главное божество, а потом немедленно уходи, а если нет, то пусть твоя душа улетит, нет места для захоронения!»

«Ха-ха!»

Мэн Лэй засмеялся и перестал полагаться на свои силы.

"бум--"

Возмутительный ужас могучего ужаса вырвался из Мэн Лея, как дымное небо, поднимающееся с неба, и могучая волна гор и рек. Его моментально прижали во все стороны ко всем присутствовавшим.

"бум--"

Словно горы Божии угнетались в их сердцах, 8 великих свершений только чувствовали непревзойденную силу, действующую на них, принуждающую их к страху и борьбе, и они не могли вынести мысли о борьбе!

«Какая ужасающая сила!»

«Это Господь Бог!»

«Он главный ****!!!»

«Боже! Он Господь Бог!!!»

8 великих совершенных в ужасе, не смотрите на них как на великие совершенные, они самые сильные существа под властью Господа Бога, но они не могут сравниться с Господом Богом.

Не смотрите на хорошие слова, которые они говорят. Это сила 8 человек. У них есть уверенность, что они смогут сражаться с Господом Богом. Просто им на лицо золото намазали!

Господи Боже!

Не то чтобы они вообще могли сражаться!

«Пора отправляться в путь, уважаемые господа!» Мэн Лэй медленно поднял правую ладонь. «Иди до упора, тебе откроются врата рая!»

"бум--"

Как только голос упал, правая ладонь хрустнула.

"Перерыв!

«Господь Бог живёт вечно!»

"Не!!!"

Правая ладонь упала с неба, в одно мгновение утопив восемь великих совершенных, а затем перевернулась и в конце концов упала прямо на землю.

С громким шумом сотряслись горы, затряслась земля, и небо забрызгалось пылью.

Ожидая, пока Менглей уберет правую ладонь, на земле появилась огромная яма глубиной в тысячи метров.

Восемь больших лягов спокойно лежали на дне ямы. Они были залиты кровью, и их кости были сломаны. Они были убиты на месте.

«Обыкновенное Великое Удовлетворение все еще хочет воевать против Господа Бога, чего ты хочешь?» Мэн Лэй покачал головой и тут же попытался схватить 8 трупов.

Подберите богов на легкой дороге, убейте духов, а трупы бросьте к золотому дереву.

«8 отличных завершений, но, к сожалению, отличных завершений только 2!»

Монтеррей играл с 8 божествами, о чем сожалел. «Один из них по-прежнему обычный ***** высшего совершенства, который не продолжает продвигаться вперед!»

Сможет ли Великий Успех продолжать совершенствоваться, зависит от пяти основных правил Большого Успеха.

Если эти 5 правил соответствуют 5 основным правилам, требуемым 5 высшими правилами, естественно, они могут продолжать совершенствоваться.

Если бы это было не так, в жизни не было бы дальнейшей возможности, это было бы только великим осуществлением.

«Забудь об этом, сохрани!»

Мэн Лэй не отдал двух великих богов совершенства, а сначала убрал их и раздаст, когда в будущем получит более совершенных богов.

«Восьмое завершение настолько мертво!»

«Ли Лин потерял сознание. Кого еще он может винить?»

Мун Лэй покачал головой. «Пойдем, сначала эвакуируем сокровища пустынного змеиного народа Манро, а затем покинем это место!»

— Ты знаешь, как туда добраться?

— спросил Мо Ло, приподняв бровь.

"знать!"

Мэн Лэй немедленно побежал к народу Змей. Она читала воспоминания о королеве Манро и, естественно, знала, как пойдут змеиные люди пустыни Манро...

Полчаса спустя Монтеррей достиг пустынного Королевского дворца Манро Змея и легко нашел сокровищницу.

"Передача!"

唰 唰 唰 ——

Через некоторое время вся сокровищница была эвакуирована.

Монтеррей собрал все вещи, которые может собрать система, такие как кристалл источника закона, кристалл **** и другие вещи, для Пухамана и других.

Состояние 2198 трлн Шэньцзин

Богатство Шэньцзина составляет 2198 триллионов!

Это общая стоимость богатства, накопленного после серии действий, таких как поиск Города Слонов-Драконов, убийство 8-го Великого Совершенства и эвакуация сокровищ расы Змей Пустыни Манро. Это не далеко!

"прилагайте настойчивые усилия!"

Мэн Лэй направился в правильном направлении и полетел в сторону ближайшего города.

Во время полета Мэн Лэй очистил полученное ранее кольцо богини и космического кольца. Это оставили восемь богов, убитых во время Великого Полного Очистки.

Их духи остаются в богах.

Космическое кольцо хранит их богатство.

Более того, они как минимум являются хозяевами покойных богов, поэтому независимо от того, убивают ли они их духи или ищут космические кольца, они могут получать стабильную прибыль.

«Дин! Убей 1 осьминога и получи 900 миллионов богов!»

«Дин! Убей короля Тайго Бемона и получи 10,2 миллиарда ****-кристаллов!»

«Дин! Убей 1 гигантского слона и получи 9,1 миллиарда богов!»

«Дин……»

Убив всех духов в божестве, Монтрей добыл 11 триллионов ****-кристаллов, получил небольшую прибыль, а затем приступил к поискам космического кольца...

Три дня спустя Монтеррей прибыл в ближайший город.

По воспоминаниям императрицы Манро, этот город называется Городом Бога-Дракона Венеры. Это третьесортный город, построенный Богами-Драконами Нидер-Хога, расположенный на границе материка Нидер-Хог.

Континент Нидэм?

Это верно!

Перед этим континентом находится территория протоссов-драконов Нидер Хога, и весь континент является территорией протоссов-драконов.

«Ребята, вы вступили на территорию протоссов Нидер-Кабан-Дракон, так что не действуйте так нагло, как раньше!»

Моруо улыбнулся и сказал: «Лучше остаться ненадолго. Если ты осмелишься распространить здесь дикую природу, протосс Нидер-Свинья-Дракон никогда тебя не отпустит!»

«Протоссы-драконы Нидерхогга — одни из самых могущественных протоссов в стране богов!»

Мэн Лэй очень ярко улыбнулся. «Сильный означает богатство. Раз он разграбил континент Нидер-Хог, сможет ли он разграбить много богатств?»

«Я не понимаю, для чего вам столько богатства?»

Морроу покачал головой. «Я должен еще раз напомнить вам, что Лорд Уэдуку, www.uukanshu.com, живет в центре этого континента. Вам лучше сойтись!»

«Ха-ха!»

Мэн Лэй непосредственно пролетел над Городом Бога-Дракона Венеры, а затем действовал тем же путем, применил мощную силу телепортации и начал искать кристалл.

Он достоин быть городом третьего класса. Она больше, мощнее, а экономика более процветающая. Кристалл ****, естественно, больше. Всего за одно утро кристалл, который искал Мэн Лэй, превысил общее количество трех дней в Городе Слонов Шанлун. Не средний большой.

Однако, когда поиски продолжились, во второй половине дня Монтер внезапно обнаружил, что большое количество богов высшего уровня на Венере на самом деле ушло.

«Какова ситуация?»

Мэн Лэй был агрессивен.

Я здесь, ты уходишь?

.

记住 Запомните первое доменное имя в этой книге:. URL для чтения мобильного сайта:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии