Глава 396: Высший Бог, Сад Закона Шиншин

Земля богов бесконечна. Каждый из десяти протоссов управляет чрезвычайно обширной территорией, а место, которым правят вечные про, — это остров вечности.

Говорят, что это остров, но на самом деле масштабы Вечного острова не меньше, чем у любого континента, а даже шире. Вечный остров окружен морем. Остров богат магическими элементами, ясными законами неба и земли и намного превосходит остальную землю и богов.

В самом центре Вечного острова находится журчащее озеро. На озере есть остров, и на нем стоит красивый дворец.

Птицы вокруг дворца благоухают цветами и цветами, а воздух наполнен слабым цветочным ароматом. Это освежает и представляет собой превосходный рай.

Я увидел широко распахнутую дверь дворца и посреди дворца сидела красивая женщина. На ее лбу было два нежных усика, некоторые из которых были похожи на антенны звезды Намик, но ничем не отличались от обычных людей.

Эта прекрасная женщина – главный **** вечного протосса земного **** мира – Господь Бог Бардоса.

В земном мире есть десять главных богов, в том числе 6 нижних богов, 3 средних бога и 1 верхний бог!

Господь Бог Бардоса — Господь Бог, Господь Бог, обладающий сильнейшей силой, лучшим талантом и самый уважаемый Господь Бог в земном мире!

Хорошо известный

Чтобы усилить могущество Господа Бога, либо объедините Господа Бога, либо постигните Верховное Правление. Лорда Богиню почти невозможно обрести, поэтому понимание Высшего Правления становится единственным способом продвижения Господа Бога.

Пока низший лорд **** осознает Высшее Правило, он может стать средним лордом-богом;

Среднему лорду **** достаточно постичь только половину Верховного Правления, чтобы стать лордом-богом.

который

Следующий Господь Бог не осознал Высшее Правило!

Срединный господин бог, осознай маленькое правило превосходства!

Господин Бог, постигни половину Высшего Правила!

Это очень отличается от древнего бога

Низшие древние боги не понимали Верховного Правления и поэтому были слабее главного бога!

Средние древние боги, понимают несколько высших правил, сравнимых со следующим главным богом!

Высшие древние боги, постигают половину высшего правления, сравнимого со срединным Господом Богом!

Верховный Древний Бог, после постижения Высшего Правления, сравним с Господом Богом!

Видно, что роль главного божества настолько велика, что оно может как сгладить пропасть между главным божеством и обычным великим совершенством, так и открыть дистанцию ​​между главным божеством и великим совершенством.

Господь Бог Бардоса, как Господь Бог, обладает огромными талантами и реализовал половину законов жизни. Он очень могущественное существо в Господе Боге!

Если однажды она сможет понять законы жизни, она станет пятым верховным хозяином вселенной и будет находиться на равных с четырьмя мастерами.

Чтобы этот день наступил как можно скорее, Господь Бог Бардоса круглый год оставался у Вечного озера, и день и ночь постиг законы жизни. В целом никаких происшествий не произошло. Беспокоите ее.

Однако сегодня Господь Бог Бартуса был потревожен, и фреска на стене дворца внезапно засияла ослепительным светом.

В следующий момент из фрески вылезла здоровенная фигура и упала на колени перед Господом Богом Бардоса.

«Я видел великую корону Бардоса!»

Господь Бог Бардоса медленно открыл глаза. Голубые зрачки походили на одинокий пруд, глубокий и яркий. Она нахмурилась и посмотрела на здоровенную фигуру, стоящую на коленях на земле, ее голос был слегка хриплым.

«Нидхог, почему это так болезненно? Ты Господь Бог, тебе не нужно мне кланяться!»

«Под венцом Бардоса ты отомстишь мне!»

Нидерхофер выглядел опечаленным. «Меня жестоко убили воры и забрали у главной богини. Теперь осталась только одна душа, Бог не бог, призрак или привидение, что за бог-повелитель?»

«Тебя убили?» Господь Бог Бардоса поднялся, его глаза сверкнули. «Кто так смел и осмелился охотиться на Господа Бога?»

«Это Высшее Совершенство!»

Глаза Нидерхоге были красными, и он рассказал историю оригинальной истории. В конце он добавил: «Вор осознал законы времени и очень силен. Верните нам справедливость!»

«Постижение законов времени?»

Лицо Бардо резко изменилось. "Как это возможно? Правило времени признано одним из самых сложных для понимания. Метод культивирования правления времени до сих пор остается загадкой. Как он сможет постичь правило времени и завершить его?"

«Под короной, это правда!»

Хотя эти двое не убежали, как Нидер Хог, у них тоже были красные глаза. «Этот вор действительно понимает законы времени!»

"..."

Господь Бог Бартода замолчал, и в ее сердце разлилось бурное море. В любом случае она не могла об этом думать. Кто-то действительно понимал законы времени, и она их до сих пор понимала. Это нелепо.

После долгого молчания Господь Бог Бардоса медленно сказал: «После постижения законов времени сила другой стороны достигла невероятного уровня, с чем я не могу справиться! До сих пор я могу только сообщить четырем Лордам и открой суд Господа Бога!»

«Под короной!»

...

Благодаря тому, что все предметы, которые может быть собрана системой, такие как кристалл ****, кристалл источника закона и т. д., находятся в сокровищнице, богатство снова выросло!

Взглянув на панель свойств, Монти удовлетворенно улыбнулся.

Впоследствии в сокровищнице стали собирать и другие предметы, а Пу Хаман и другие ослепляли артефакты, сокровища, сокровища неба и земли и т. д.

Многие из этих вещей имеют для них большую ценность при выращивании, например, экстракт кристалла души, ледяной мозг души и другие вещи, которые улучшают душу.

Эти вещи бесполезны для Монрея, поэтому у Пахамана и других они были дешевле. Монлай взмахнул руками и развел их.

"Спасибо!"

"Спасибо!"

Пу Хаман и другие в восторге, они убрали другие артефакты и сокровища и сразу же забрали их.

"Бум бум бум--"

Они высшие боги, а духи довольно сильны, поэтому эффект от извлечения кристальных духов не так очевиден, но он не может выдержать многого!

Массивные божественные духи изливаются вниз, и их божественные духи поднимаются со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Начало высших божеств.

Средний бог.

Поздние божества.

Подождите, пока все Кристаллы Духа не будут израсходованы, Пухарман, Жир, Санил, Бабрус, Мервин, Истребительница, Нагья, Сезия), Гален, Богиня Паук, Королева Темных Эльфов, Король Темных Крокодиловых Черепах, Салас и Департамент Духов не будут уничтожены. повышен до высшей ступени богов!

Тотальные высшие божества опоздали!

На самом деле это тоже нормально. В конце концов, протоссы Нидерхог накопили бесчисленные годы божественных духов для использования триллионной силой протоссов. Число, естественно, невообразимое!

Эмори Филлмор смотрел на нее спокойно, с завистью и ревностью, и стена вот-вот развалилась.

Как ему хотелось стать частью этого, а затем получить награду от Монтрея!

Жаль, что его нет. По крайней мере, на данный момент Монтрей не считает его своим, и эти сокровища, естественно, не имеют с ним ничего общего.

«Ха-ха, я чувствую себя таким сильным!»

«Божьи мысли распространялись и легко окутывали миллионы километров!»

«Слишком много улучшений…»

Каждый чувствует, сколько раз окрепла душа ~ www..com ~ Волнение безгранично.

Они были настолько бессовестны и свободно выпускали духов, что привлекли внимание протосса Нидера Хоге, и череда фигур расходилась со всех концов гор, окружая всех.

"ВОЗ?"

«Такой храбрый, как ты посмел ворваться в мою штаб-квартиру протоссов в Нидерхоге!»

«Давай! Убери этих воров!»

Это штаб-квартира протоссов Нидер Хога. Здесь собираются почти все повелители всего протосса, включая множество сверхспособностей позднего периода существования богов и даже бесконечно близких к великому завершению.

Тысячи сильных мужчин окружили всех, закрывая небо и закрывая солнце!

.

记住 Запомните первое доменное имя в этой книге:. URL для чтения мобильного сайта:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии