Глава 1215: Спекулировать

Перед И Тяньюнем появляется не злой дух, а красивая девушка!

Это не фокус, фокус не на злых духах, а на богах! Боги на самом деле являются духами, расами трёх миров! Однако боги действительно чрезвычайно высоки, и кровь находится на первом плане.

И она **** девчонка? Это его шокировало. Разве богиня не является племенем злых духов, как это может быть дух ****? Более того, если соединить ее с богами, почему бы не позволить крови смешаться?

Я думала, это будет некрасиво, кто знает, как богиня, действительно богиня! Чистая кровь богов, святой свет, сияющий вокруг тела, выглядит очень свято, люди не чувствуют смущения.

Теперь не только сконфузиться, но и напустить злых духов.

И Тяньюнь могла видеть отвращение, тошноту и гнев в темноте этой богини, но она не могла пошевелиться, ее тело было твердо под контролем, и она не могла даже сказать ни слова.

Очевидно, это поймано и заточено здесь как богиня. Говорить, что богиня хорошая, говорить, что ее трудно слушать, — значит воспитывать для них следующее поколение рабов!

Он не знал, зачем ему удалось поймать богов на объединение, и наверняка имел в этом их смысл.

Он тут же что-то вспомнил и сразу повернул голову, чтобы посмотреть на домовладельца рядом с ним. Глаза его сверкнули ярким светом, и он прямо очаровал хозяина.

«Каждую тысячу лет будет проводиться такая церемония богини?» — спросил И Тяньюнь.

«Да, каждую тысячу лет будет такой ритуал богини, отбор лучших людей для соединения с богиней, чтобы родить лучшее потомство». Злые духи ответили тупо.

«Каждый раз, когда я прихожу, это боги?» И Тяньюнь продолжал спрашивать.

«Да, каждый раз, когда это будет ***** дух, мы будем выбирать лучших потомков богов, чтобы мы могли объединиться с моей семьей и родить более могущественных потомков». Злые духи ответили.

Глаза И Тяньюня были холодными, и он уловил внутри чрезвычайно важную информацию: «Являются ли боги духовной тюрьмой?»

«Нет, мы пойдем к богам, поэтому боги часто меняются местами. Мы все ориентированы на женщин. После того, как мы их поймаем, нас запрут и будут ждать тысячу лет, чтобы избрать Сына Божия». Нечистая сила ответила правдиво, он знает. Есть еще много дел. Надо сказать, что это то, что знает большинство злых духов.

И Тяньюнь только что пришел сюда, я не знаю, это нормально.

«В совокупности, может ли быть какая-нибудь разница, не смешана ли кровь?» И Тяньюнь был немного смущен этим.

«Только кровь, смешанная с богами, не смешается, а усилится. Боги подобны сокровищам. Независимо от расы, пока потомки богов размножаются, они будут производить более чистых потомков, и каждый аспект будет укрепляться». Злые духи объяснили.

«Есть ли такая волшебная способность?»

И Тяньюнь был ошеломлен. Он вспомнил, что раньше богам было трудно размножаться. Сложно ли воспроизвести без особых достижений? Прежде чем они смогут размножаться, они должны быть полны жизненных сил.

Это заставило его вдруг многое понять, недаром богов ловят, а такое еще есть. Но в тот момент три круга оказались слишком жестокими, и духи были уничтожены.

По сравнению с богиней выше, он чувствует, что кровь не такая сильная, как у вышеупомянутой. Он хочет, чтобы его вызывало окружение, и сильно ослаблен, поэтому злые духи настолько хаотичны.

Он снова посмотрел на богиню. Кажется, на этот раз он должен стать богом и не дать им добиться успеха! Видя в глазах богини беспомощные и злые глаза, действительно грустно об этом думать. Быть заключенным здесь в качестве раба воспроизводства действительно жестоко.

Это еще раз в тысячу лет, не знаю, сколько богов ловят, жестокие.

Неудивительно, что город богини здесь не такой роскошный и нет темного ядра. Богиня не богиня их нечисти, тогда незачем использовать какое-то темное ядро, не строить такую ​​роскошь, все равно не их народ, зачем тратить его.

Здесь использовать выбор Сына Божьего, значит выбрать лучшего из Сына Божьего в сочетании с богиней, чтобы родить лучшее потомство. И богиня, и Сын Божий являются орудиями возрождения нечисти.

Он подозревал, что особая кровь духовной семьи может укрепить ее под кровью злых духов и наделить злых духов способностями богов. Это просто заработок.

«Какова сейчас ситуация перед Сыном Божьим, какие достижения произвело потомство?» — спросил И Тяньюнь.

«Я этого не знаю…» Другой собеседник покачал головой. По этому поводу было не очень понятно. Ведь он мог знать всё. В лучшем случае он мог знать только ситуацию ритуала богини. Духовная семья может многое знать.

Им предстоит принять участие в этом испытании, и естественно им нужно четко знать, иначе они ринутся, это действительно идиот.

Глаза И Тяньюня холодны: «Тогда ты убьешь свою семью!»

Он протянул руку и помахал рукой, и злые духи земли тут же бросились к спутникам сбоку, выхватив меч и безумно нападая. Когда другая сторона не ответила, они были убиты своими собственными племенами, а также были потрясены и ошеломлены злыми духами на стороне.

Однако они быстро среагировали и быстро бросились убивать «предательскую» нечисть.

«Этот парень сумасшедший, с чего вдруг?»

«Я думаю, это должно быть безумие. Если ты видишь, что богиня такая красивая, ты хочешь забрать ее себе. Если ты убьешь победителей, ты станешь богом».

«Это возможно? Так много людей, он убивает?»

Все говорили об этом. Здесь все угадали. Они должны сказать, что богиня, стоящая перед ними, поразила их. Если бы они могли стать богами, они смогли бы овладеть собой.

Когда трое старейшин сбоку увидели, что ситуация утихла, они больше ничего не сказали, а вместо этого обратили свое внимание на богиню.

«Это новая богиня, у нее очень сильная кровь богов, она намного лучше, чем предыдущая. Теперь посмотрите на свои навыки, посмотрите, есть ли у вас способность стать богом!» — сказал старший Тайсао.

«Я должен быть богом!»

«Это Я — Сын Божий!»

Все кричат, как кровь куриная, вот и волнуются. Такая красивая богиня, как они могли ее пропустить.

Внезапно поднимается настроение, атмосфера очень высокая, но так много нечисти, и в конечном итоге победить может только один, это действительно сложно.

И Тяньюнь оглядел круг и снова сосредоточил свой взгляд на богине. Я не знаю, что это за тест. Но каким бы ни было испытание, он сорвет замысел нечистой силы!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии