Глава 1320: Индукция

После того, как И Тяньюнь вошел, он наблюдал за ситуацией вокруг себя: статуя за статуей, всего десять! Некоторые из них кажутся очень знакомыми, не правда ли, это группа богов?

Однако это статуи. Нет сомнения, что эти боги устроят битву богам и богам, иначе они не устоят здесь. Просто у более могущественных богов всегда бывают времена смерти, и несколько из них убиты им.

В остальном ничего странного в этом нет, все выглядит нормально. Единственное, что не так, это то, что он сидит перед ****ю убивающего Бога, поэтому сидит там, пахнет прогорклостью, наполненной этим пространством.

Несмотря на это, его сила неоспорима. И Тяньюнь чувствует, что если другая сторона даст ему пощечину, он сможет выстрелить в него, а костюмы злого гения - пукать, их будет легко застрелить.

Это сила срединного небесного господина, гораздо большая, чем у злых духов. Даже злые духи и бывшие владельцы доменов являются частью пушечного мяса.

В частности, убийство Бога изначально является высшим богом, и его совершенствование продолжается, но царство все еще существует. Взрывная сила все еще может сокрушить большую часть среднего Тяньцзуня, ни один из которых не находится на одном уровне.

Когда он вошел, его сразу же заперли в **** смерти, и за ним наблюдали изнутри и снаружи, и никаких подробностей не допускалось. Достаточно было проникнуть во все глаза и изучить его, в том числе и его самого, и он был быстро исследован.

Это позволило ему быстро скрыть силу тела, чтобы не обнаружиться у него три планеты. Хотя его обычно невозможно обнаружить, он действует осторожно или также скрывает дыхание.

«Какова вершина Тяньцзюня?»

Глаза, полные красного света, убиты, а огромное тело не двигается, но броня на поверхности тела слегка сдвигается. Его огромная фигура похожа на великана. На самом деле, тело богов и богов — это гигантские боги, и рейтинг родословной определенно находится на переднем плане.

Однако он не очень высок, его можно отнести только к первой десятке.

«Да, Мастер. У него есть только уровень Пика Тяньцзюнь, но уровень интеграции намного превышает уровень обычных практикующих. Он достиг уровня полушага Тяньцзуня, даже уровня Тяньцзуня».

Духи протянули руку и помахали. Перед сценой битвы И Тяньюня они предстали перед убийством Бога, и все сцены представляли собой чудесные битвы. Например, взрыв крови Бога-Дракона, скорость крови Кун Пэна и так далее — все это присутствует перед богами.

«Основная причина в том, чтобы успешно культивировать волшебного золотого бога, абсолютно соответствующего стандартным требованиям, которые вам нужны». Уважительный дух почтительно садится на корточки перед убивающим Богом, представляя, что это настоящий мастер!

После убийства Бога Тяньцзуня красные глаза посмотрели на И Тяньюня и пришли к новому пониманию.

«Я не ожидал, что будет такое присутствие крови человеческой расы, но она обладает такой мощной силой. Кажется, в твоем теле много всего. Кажется, оно соответствует моим стандартам. " Убивающий бог Тяньшоу показал удовлетворенную улыбку. Я до сих пор этим очень доволен.

«Малыш, ты готов быть моим профессиональным учеником? Пока ты станешь моим профессиональным учеником, ты будешь выбирать любые боевые искусства, и все виды оружия позволят тебе выбирать!»

И Тяньюнь знает, что реальная ситуация совсем не такая, но он хочет обманом заставить его подчиняться и следовать всем инструкциям. Только при отсутствии борьбы ситуация выигрыша будет выше, особенно если вы полностью подчиняетесь инструкциям, то вообще проблем нет.

— Если я откажусь? Сказал И Тяньюнь.

"Отклонять?" Глаза Бога-убийцы Тяньшэня холодны, а красный человек вспыхивает, но он не злится. Вместо этого он улыбается и говорит: «Почему ты хочешь отказаться, не дать мне достаточно награды? Ты прошел столько испытаний ради того, разве не ученик под сиденьем? Пока ты становишься учеником под моим сиденьем, я хочу все».

Убийство Бога Тяньцзуня не вызывает гнева, но чрезвычайно мирно, чтобы убедить И Тяньюня. Вместо того, чтобы сказать, что он не его ученик, он умрет.

«Звучит, на самом деле нет причин отказываться». И Тяньюнь слегка улыбнулся. Он знал, что продолжать отказываться бессмысленно. Когда пришло время прогневать и убить Бога, сделать это было бы трудно. «Я не знаю, что стать твоим учеником. Что это такое?» Состояние?"

«Условия испытания вы уже выполнили. Что вам нужно сделать сейчас, так это успокоиться и полностью отпустить свои чувства. Я передаю вам боевые искусства через душу. Некоторый контент можно передать только через душу. Дайте. Например, мой стаж, а потом мой непассажирский!"

Убивающий Бога Тяньцзэн улыбается и выглядит добросердечным стариком. Это действительно особенный ученик.

«Звучит очень хорошо. В конце концов, кроме меня нет других практикующих. Вас успешно приняли в ученики?» — спросил И Тяньюнь.

В любом случае, он не может сейчас убежать, просто задайте еще несколько вопросов и в то же время продолжайте думать о том, как разгадать этого убийственного бога! Играя впереди, убить этого бога точно не получится, если душа придет, то будет другое.

О душе можно сказать, что она самая могущественная, а можно сказать, что она самая слабая. Прежде чем вы покинете тело, оно является самым могущественным. Как только вы покидаете свое тело, это самое слабое существование.

«Конечно, эти статуи есть, они сейчас просто исчезают. После того, как вы станете моими учениками, вы сможете увидеть их в будущем». Бог убийства Тянь Сюнь терпеливо объяснил, но глаза уже выявили несколько моментов. Терпение глаз, если бы не ради того, чтобы сдаться, он уже ударил смертью И Тяньюня.

«Если это так, то я стану твоим учеником». И Тяньюнь сделал вид, что кивнул, и сказал: «Что мне теперь делать?»

«Это очень просто!»

Убивающий бог Тяньцзунь поднимает руку и постепенно роняет в пустоту золотой гроб. И Тяньюнь с первого взгляда может увидеть, что эта вещь определенно является сокровищем, и она все еще сделана из сердцевины волшебного золота, прямо на уровне. Это уже находка.

В нем заключена сильная магическая сила, и я наконец-то могу видеть вещи снаружи. После того, как И Тяньюнь увидел это, он сразу догадался, что нужно убить **** и нужно металлическое тело.

Возможно, это единственный способ сдержать энергию в теле или успешно вывести ее наружу. Он не знает, правдив ли гигантский протосс. По крайней мере, на данный момент кажется, что убить Бога — значит завоевать его тело.

«Давай полежим, когда расслабишься, можешь отдать это мне». Убийственный Бог жаждет пустить его в гроб, он не может дождаться.

И Тяньюнь взглянул на гроб и теперь может только кусать скальп. Когда он поражает души богов, если ему это удается, он здесь хозяин.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии