Глава 1321: Сила репрессий

И Тяньюнь чувствует взгляд убивающего Бога и уважения, и если он сейчас не ляжет, то обязательно получит пощечину. Теперь можно только трахать кожу головы, а не отторгать.

Он сразу же не стал слишком много думать. Он поднял ногу и подошел к золотому буку. Казалось, он ступил в могилу. Но теперь я не могу ходить, могу только войти и поднять ногу.

Войдя, И Тяньюнь лег, и все тело сразу же наполнилось силой Волшебного Золота. Здесь очень подходящая среда, то есть чрезвычайно мягкая магическая сила, подобная морю, окутала его.

В то же время ****-линии на внешнем гробу начали загораться, выпуская круг света, окутывающий эту область, защищая любые внешние силы. Включая силу убить Бога, будет защищен снаружи, не сможет войти немного.

Поскольку вы решили изменить свое тело, вы должны отказаться от прежней силы и начать все сначала.

"очень хороший……"

Убивая Бога и уважая глаза, я очень взволнован, когда вижу И Тяньюня, мирно лежащего внизу. Он готов принять тело, и у него по-прежнему очень хорошее тело. Разве ты не чувствуешь волнения?

Когда И Тяньюнь лег, соседний дух быстро манипулировал силой магического золота сбоку, чтобы сделать его мягче.

Убивающий Бог Тяньцзунь встанет, броня тела издаст «звенящий» звук, шаг за шагом приближаясь к И Тяньюню, крепкое тело похоже на гору, стоящую перед И Тяньюнем.

«Когда душа расслабится, не забывай сопротивляться, иначе это не удастся. Что касается учителя, я не хочу видеть, что мой ученик ранен моей душой, чтобы я не мог развивать ее позже». «Убить Бога» — это все еще пара выражений. Дружелюбный взгляд, наблюдающий за ухмылкой И Тяньюня.

"Хорошо." И Тяньюнь сказал просто.

Немедленно убейте бога Шэнь Цзуня, чтобы взглянуть на духа, чтобы он смог помочь. Дух тоже кивнул, и простые глаза обменялись взглядами.

После убийства Бога боги и сестры выстрелили в красного манга, и душа в его теле быстро появилась, превратившись в красное энергетическое тело, парящее в воздухе. Первоначальное тело там жесткое и выглядит как статуя.

В это время смущается душа, вышеупомянутая уже изрешечена дырами, типа какая сила носит дыру.

И Тяньюнь осторожно чувствует это и чувствует знакомую атмосферу — Хаотянь Тяньцзунь! Да, он действительно почувствовал силу огромных богов из души убивающего Бога.

Прежде чем он почувствовал силу богов огромных богов, он, естественно, знал, на что это похоже. Сегодня это дыхание, несомненно, является силой огромного неба.

Согласно этому, это определенно ущерб, который нанес ему Хаотянь Тяньцзунь.

«Кажется, Хаотянь Тяньцзунь ненавидит его…»

Глаза И Тяньюня взглянули, и другие люди действительно были бы обмануты. Видя, что здесь находится превосходный Тяньцзунь, набирающий учеников, он сразу же быстро кивнул, как можно было это отвергнуть?

«Сейчас я передам тебе воспоминания о боевых искусствах, не забудь расслабиться!» Когда Тяньцзунь готовится к убийству Бога, он не забудет еще раз напомнить И Тяньюню.

Это очень серьезный вопрос. Не должно быть неряшливости. Это немного небрежно. Его душа не только сильно повреждена, но и тело тоже повреждено.

"Хорошо." И Тяньюнь кивнул и сказал, что может начинать.

В тот момент, когда в него влилась душа богини небес, И Тяньюнь немедленно высвободил силу своей души до максимума и превратился в сильнейшую силу!

"бум!"

Оглушительный звук раздался в его голове, и две души ударились о кусок, как его не взорвать.

Под этим сильным ударом, сопровождаемым криком, убийственный Бог Тяньцзунь вылетел из И Тяньюня, постоянно крича, красный свет дрейфовал вокруг, особенно душа, многие прямо рухнули, она сразу сожмет большой круг.

Вылетев, он быстро вернулся в свое тело и тут же фыркнул головой и сказал: «Я, я хочу тебя убить!!»

Дух остолбенел рядом с ним. Он не ожидал, что И Тяньюнь сделает такое, и он просто делает то же самое.

В частности, жестокие и жестокие души Тяньцзюня и Тяньцзуня просто ищут смерти! Однако И Тяньюнь не хотел умирать. Он быстро выскочил из гроба и исчез на том же месте.

Однако он прикреплен только к толстой стене и не может покинуть эту область.

«Конечно, я не могу сбежать!»

Глаза И Тяньюня сузились. Войдете ли вы в пустоту или переместитесь мгновенно, вы не сможете покинуть это призрачное место. Запретов здесь очень много, даже если это могущественный начальник, сбежать не так-то просто.

Чтобы сделать это, убейте Бога Тяньцзуня, предположительно, чтобы защитить обширную исследовательскую экспедицию, чтобы вы могли спрятаться здесь.

Однако возможности спастись не было. Это не было неожиданностью. Он уже думал об этом раньше и не мог убежать. Жаль, что у него не было выстрела, чтобы взорвать эту душу, иначе он бы прямо убивал и убивал Бога, а это была бы большая прибыль.

Убив бога, можно ли получить большую прибыль? Просто эта душа слишком сильна, чтобы ее можно было легко сломить. Даже если душа очень хрупкая, как она может быть душой небесного уровня, под воздействием удара ущерб довольно большой, и она не была уничтожена.

«Я все еще хочу сбежать!» Убив Бога Тяньцзуня, сила среднего Тяньцзуня немедленно заперла пространство вокруг И Тяньцзюня.

В это время И Тяньюнь почувствовал, что его тело зафиксировано и не было возможности сдвинуть его с места. Ужасная сила проявляется сразу же, и разрыв между ними настолько неравен.

Это гораздо сильнее злых духов, и это просто уровень раздавливания.

«Нет, я не могу пошевелиться…»

И Тяньюнь чувствует, что его нынешняя сила очень хрупка. Фактически, глазами исследования уже было видно, что боевая мощь убийства Божьих богов достигла чрезвычайно ужасной степени.

На случай, если нечисть не вырвалась наружу, существовало 300 миллионов звездных сил. Что касается убийства Бога, вы достигли 800 миллионов очков силы! Это еще тот случай, когда душа разрушается. Он только что подхватил его, что привело к падению звездной силы более чем на миллиард очков, и она внезапно упала до 800 миллионов очков.

Это равносильно понижению уровня злого хозяина домена, но это ужасное существование. Теперь звездная сила уровня 800 миллионов, небольшое подавление, пустота и так далее полностью заблокированы.

«Это улучшение для мгновенного перемещения или улучшение пустоты?»

Он выбрал между этими двумя способностями, чтобы избежать этого.

Однако, подумав об этом, его глаза полны решительности, он уже выбрал, что модернизировать, а именно – обновить, чтобы починить!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии