Глава 1325: Сила необъятности

В битве между двумя сторонами И Тяньюнь упал на дно, и если он продолжит это делать, то по сути проиграет. Хотя боевая мощь — не единственный момент, определяющий результат, это, безусловно, решающие данные.

Если разница слишком велика, то результат следует увеличить. Нет ничего бесполезного, и вам остается только стоять в стороне.

И Тяньюнь знает проблему, поэтому ему остается только дать ей пощечину и безумно атаковать своего противника. Это ветеран убийства Бога и уважения к нему. Несмотря на такую ​​взрывную силу, ему все еще приходится сопротивляться.

«Из-за твоей силы я хочу убить себя?» Убийство Бога полно волнения: «Я не знаю, откуда у тебя такая мощная сила, поэтому я буду более взволнован. Поймав тебя, я изучу это, ты что? Как это вырвалось?»

Он потянулся за шотом и холодно сказал: «Слава, отдай его мне!»

"Да Мастер!"

Дух, который ранее был потрясен, не напал на И Тяньюня, а был запечатан в небе, открывая большое пространство вокруг. После открытия сила большого массива здесь одна за другой открылась одна за другой, образуя большой массив печатей.

Быстро запри это место и дайте И Тяньюню шанс сбежать. Ключ в том, что, когда окружающий массив окутан, И Тяньюнь чувствует, что его сила подавлена. Этот большой эффект заключается в основном в подавлении. Подавить мощь захватчиков.

В результате жестокого подавления сила И Тяньюня была ослаблена с 1,5 миллиардов очков звездной силы и внезапно упала до 1,2 миллиарда. Это пощечина, что у него настолько отсекли власть.

Логически говоря, его титул можно ослабить, но это только для мощи Тяньцзуня, для этой большой силы, нет возможности ее контролировать.

"тюлень!"

Дух благоговения не может выдержать эту точку, руки ускоряют печать, и в следующий момент окружает И Тяньюня, пытаясь заманить его внутрь. И Тяньюнь чувствовал вокруг себя несколько стен, окружавших его, и он не мог убежать.

Это чувство такое же, как и раньше, и от него невозможно легко избавиться. Кажется, они хотят жить, схватить его и провести исследование, чтобы увидеть, как вырвалась его сила.

«Хочешь меня забанить? Это слишком наивно!»

Фигура И Тяньюня мелькнула и исчезла в том же месте. По случаю их печали из-за богов пришло ощущение кризиса, и им удалось добиться хитрости.

«Огромные боги – ничего!»

Звездная пушка в руке исчезает в руке, но на самом деле она не исчезает, а место, куда на нее напали, превратится в небытие, поглотится!

Убийство Бога Тяньцзунь подсознательно быстро сопротивлялось прошлому, и сила убийства Бога окутала и столкнулась с атакой И Тяньюня. Поскольку это было слишком внезапно, на этот раз Бог убил богов, и сила небытия скатилась по его телу, подошла к телу и вылетела из него.

«Хм……»

Под вздохом скорби доспехи богини богов сильно развалились, особенно если на теле не было небольшой части, и по ране потекла черная кровь.

«Ой ах...»

Внезапно, сопровождаемый криком, убивающий бог Тяньденг вылетел, катясь прямо по земле, постоянно вращая голову, как будто движется душа, атакующая.

«Ну? Это странно, очевидно, удар по его телу, как можно сильно ударить даже душу?» И Тяньюнь видит, что душа богини неба сильно разрушена, и такая реакция не может быть физически травмирована.

С точки зрения их выращивания, не говоря уже о травме, сломанная рука не имеет никакого значения, и она не будет хмуриться и наполовину, и тем более вряд ли будет кричать от боли. Если есть такой эффект, то это, должно быть, тяжелый удар по душе.

«Ты, ты использовал боевые искусства огромных богов, ты, ты послал его!»

Убивая Бога и уважая Его, весь человек словно рушится, а боевая мощь даже падает. Состояние души нарушено, и невозможно показать, насколько мощна ее собственная сила.

Это несовместимо с более сильным оружием. Если вы не можете это принять, это не имеет смысла.

Теперь, когда душа была ранена, первоначальная подавляющая боевая мощь внезапно упала до 1,2 миллиарда очков звездной силы, что даже ниже, чем у И Тяньюня.

«Неудивительно, что оно будет создано. Оно оказалось клеймом нападения огромных богов, и оно до сих пор в его душе!» Глаза И Тяньюня прояснились. Он использовал движения огромных богов, и те, что были с ними связаны, были силой небесных богов. , что эквивалентно запуску бренда атаки, распространяющему эффект!

В этом случае это просто равнозначно убийству Бога и уважению его к необъятности небес, заставляя душу снова рушиться.

Он сразу не ответил на половину предложения. Когда фигура сверкнула, он убил богов и убил его. Он был болен и просил сохранить ему жизнь! Если вы не воспользуетесь этой возможностью, после смерти Бога все будет поздно.

"мертвый!"

Необъятность необъятности Тяньцзуня была еще раз показана, и все части исчезли, и они подошли к убийству Бога.

«Скорее, остановите его!»

Убив Бога, Тянь Цзунь закричал и быстро убежал. Он не боится И Тяньюня, даже если двое И Тяньюнь не боятся, он боится нападения И Тяньюня в своей голове!

После настоящей вспышки И Тяньюнь превратился в шлака. Однако перед лицом необъятности небес он — отброс.

Дух духа быстро перехватил его и хотел остановить И Тяньюня здесь.

"Прочь с дороги!"

И Тяньюнь взревел, и звезды в его руках понеслись и смели почитаемых духов. Сила насилия, даже дух духа должен стоять рядом.

Как дух чести — это всего лишь уровень следующего неба, а сила, которая извергается сейчас, совершенно сокрушает дух. Под подметанием дух прямо сметается. Конечно, он не погибнет, а быстро конденсируется.

Однако в этом процессе дух не может дать отпор. И Тяньюнь воспользовался этим пробелом, быстро убил его на глазах у смертоносных богов и продолжил штурм.

Убийству Бога Тяньцзуня можно сопротивляться только скальпом, но на этот раз результаты другие. В ходе противостояния убийственный **** Тяньцзунь был снова взорван. Прямо выстрелил в стену и был прямо разбит.

«Смешать, смешать, ах…»

Действительно неудобно убивать Бога, кричать и чувствовать, что его подавил младший. Но такова реальность, как раз то, что есть сила огромного бога, чтобы его подавили.

Он прячется здесь, чтобы избежать необъятности неба, и знает, что это практикующий, обладающий силой огромных небес, только что выбранный.

Раны души не могли проявить силу прошлого и находились в пассивном состоянии.

«Кажется, это можно сделать, и это убивает Бога убивать!»

Глаза И Тяньюня были холодными, и он наконец смог убить этого смертоносного бога. Боги под его троном, все они используют этот способ, чтобы победить, и теперь они наконец понесли возмездие.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии