Глава 1326: Убей!

И Тяньюню изначально было трудно иметь хотя бы половину шанса на победу. Даже с очень ужасной суперпозицией в сто двадцать восемь раз он не смог превзойти силу убийства Бога.

Если он не сможет убить богиню, ему останется только сбежать. К счастью, ему это удалось, но с помощью силы необъятных небес можно добиться эффекта.

Теперь И Тяньюнь гонится с ума, гонится всю дорогу, как побитая собака, за трюком мамонта. Он не будет ждать, чтобы убить Бога, и продолжит атаковать.

Ему не нужно много силы, ему просто нужно вызвать клеймение атаки. После срабатывания эффект сразу же проявится, и убивающий Бог будет замучен до смерти.

«Ты, ты послан огромными богами!»

"Привет!"

И Тяньюнь не ответил ему. Это был ураган, обрушившийся на ружье и мясо и разбивший его тело.

«Как мне найти этого парня в Хаохао Тяньцзунь!»

"Привет..."

И Тяньюнь был жестоким и проигнорировал его слова. Я хочу убить его на максимальной скорости, чтобы избежать несчастных случаев.

В конце концов, под сильным штормом ситуация с убийством Божьих богов становится все хуже и хуже. Даже если эффект восстановления потрясающий, он все равно не сможет противостоять атаке И Тяньюня.

Поскольку атака становилась все более и более жестокой, боги-убийцы стали чрезвычайно слабыми. Кажется, что есть небольшая щель, и осталось только маленькое тело, которое выглядит ужасно.

«Жизненная сила действительно упряма, дайте мне умереть!» И Тяньюнь стремился убить голову Божьего бога и, наконец, проткнуть ее.

"Не!!"

Убить Бога и увидеть себя уже неизбежно. В конце концов, можно издать только один крик, и И Тяньюнь пригвоздил его голову к земле, и он больше не может убежать.

В то же время после удара знак атаки в его голове полностью загорелся. Огромная сила вырвалась из его головы и быстро поглотила его.

«Необъятность неба, а ты… не можешь умереть, мои люди тебя убьют!!»

Убив Бога и издав последний крик, он полностью превратился в пепел. В это время духи воссоединились и приходить и перехватывать было уже поздно.

Смерть мастера означает, что он становится бесхозной вещью. Как правило, существует автономная форма, которая может действовать собственным разумом или быть вынуждена быть принята как собственное сокровище.

Пока другая сторона окажется немного сильнее, она обязательно будет признана насильно.

«О, успешное убийство богов, получение опыта 57 000 очков опыта сжатия, 5 000 очков значения безумия сжатия, 5 000 очков значения греха сжатия. Получите убийство богов (нижний уровень неба), убийство богов (Тяньцзунь Линбао), убийство Жемчужины Бог (Тянь Цзунь Лин Бао), убивающий кровь Бога (чрезвычайно редко)!"

«Получите дополнительные награды за убийства на уровне прыжка: успешно перейдите на первый уровень и получите титул Заменителя убийц!»

Заменитель Убийства Бога: Оснащенный этим титулом, он может вызвать сильную убийственность, а перед лицом уничтожения воздушной системы эффект снижается вдвое. При этом вы сможете управлять сокровищами богов, в том числе и их духом!

И опыт взрыва, и титул шокировали его. В частности, опыт, 57 000 очков опыта сжатия, означает, что базовое значение имеет пятьсот очков.

Награда за убийство Тяньцзуна действительно потрясающая. Первоначально я чувствовал, что этот опыт трудно получить. Сейчас я зарабатываю состояние, и у меня совсем нет опыта.

Что касается звания, то оно может спасти ему многое, и вскоре он станет здесь хозяином. Это почти то же самое, что сменить владельца.

«Владелец мертв, вы на самом деле убили владельца!»

Дух ошеломлен. По его мнению, его хозяин абсолютно непобедим. Его убили и потрясли его. Его сердце было столь же гневно.

Он был создан убийством Бога, и, естественно, у него будут чувства, связанные с убийством Бога. Теперь, когда его хозяин убит, он, конечно, рассердится.

Сразу же начал полноценно запускать здесь большой массив. Даже если это не так просто, как И Тяньюнь, он должен разбить его.

«Он действительно лояльный, но жаль, что ты встретил меня». И Тяньюнь был наделен титулом «убийца богов, чтобы заменить», и внезапно почувствовал в своем теле убийственное тело, но эту убийственность можно контролировать. Не запутайте себя.

Он протянул руку и поднял его, указывая на умирающего духа: «Стой!»

Дух подготовки к атаке действительно остановился и не смог сдвинуться ни на пол-очка. Теперь он стал хозяином этого места, естественным образом управляя этим духом по своему желанию, а способность управлять роботом, сравнимым с нижним небом, означает, что у него сильный загонщик.

«Как же, как ты можешь мной управлять!» Дух был потрясен. Он обнаружил, что не может двигаться. У него было абсолютное чувство послушания И Тяньюню, как и в предыдущем убийстве Бога.

«Вам не обязательно это знать». И Тяньюнь махнул рукой и равнодушно сказал: «Расскажи мне все, расскажи мне, что ты делаешь».

«Вернемся к мастеру, мы делаем…»

Следуйте за духом духа, чтобы рассказать общую вещь, общее содержание похоже на то, что он догадался раньше: желание завоевать тело.

Чтобы обрести хорошее тело, помимо спасения от подавления огромных богов, нужно развивать лучшее тело. Чем больше сила убийства богов, тем труднее ее контролировать. Следовательно, благодаря более подавляющей силе магического золота возникает эффект подавления.

С этой целью богиня богини также создала эту башню богов и привлекла к себе культиваторов в качестве тела, которое он выбрал.

Конечно, не все из них выбраны, и все их можно отнести к корпусу дома. Некоторые, вероятно, станут учениками под сиденьем. В конце концов, ему также нужны более сильные люди, чтобы они оставались с ним, чтобы он мог делать что-то сам.

Десять лучших богов умрут несколько раз, и их, естественно, нужно будет добавить. Кто знает, что я встретил комету И Тяньюня и убил его напрямую.

И Тяньюнь тоже не ожидал, что сможет убить Тяньцзуна! Изначально я хотел сбежать. На него напал Хаотянь Тяньцзунь, который считался дешевым.

Что касается ненависти между ними двумя, то на самом деле она очень проста. Обширность богов не может быть использована, чтобы убить Божий образ действий, то есть это безумные убийства, всевозможные посягательства. Поэтому он вел с ним бой. В конце концов, он, несомненно, убивал Бога, но Хаотянь Тяньцзунь тоже был ранен.

Похоже, что в настоящее время более серьезно убить Бога Шэньцзуна, чтобы увидеть силу огромного бога.

«Оказалась такая штука. Вроде бы не очень извилистая. Я правда не ожидала, что приду на тренировку, но нашла вот такую ​​штуку». И Тяньюнь покачал головой: это было действительно опасно, он чуть не умер здесь. Его забрали из этого тела.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии