Глава 1354: Уйди с дороги

После того, как старший Цзи Юй ушел, И Тяньюнь сел в кресло и задумался, и ему пришлось сказать, что нынешняя трудность слишком велика. Это командный бой, если только он не похож на убийство Бога, крайне хладнокровное поколение, отчаянное.

Если вы в отчаянии, вам нужно только безумно бежать, вы можете подняться до четырехзначного домена. Чтобы подняться до четырехсимвольного домена, базовое «я» равно полированному шесту.

Их собственные силы выровнены, и они поднимутся. Либо вернитесь снова, либо присоединитесь к другим четырехсимвольным доменам. С этим все без проблем.

Просто И Тяньюнь не может сделать этот шаг. Глядя на Ши Сюэюня, они мертвы. Почему он терпелив?

Я должен сказать, что это испытание, проверка того, как они выберут: оставить ли свои силы или наступать и отступать своими силами?

Перед ним несколько дорог на выбор: либо присоединиться к другим богам; или постоянно увеличивать всеобъемлющую силу Трех Царств; или постоянно улучшать свою силу и становиться еще непобедимее!

В трех сферах мира он, можно сказать, является непобедимым существом. Куда бы он ни захотел переехать, он туда и переедет. Это значит, что он может поддержать везде, и не нужно беспокоиться о каких-то тупиках.

Ужасная непрерывная передача делает его достаточным, чтобы стать стервой Трех Царств! Куда бы вы ни пошли, это между мыслью.

В это время нападут многие боги, и требуемая сила будет достаточно сильной, иначе будет трудно противостоять подавлению многих Тяньцзуней.

В настоящее время на поле битвы присутствует около десяти богов, все из которых являются трехуровневыми богами. Те, кто ничего не скажет во втором домене, вообще не будут участвовать. Если вы участвуете, то можете только сказать, что это из-за связи трехсимвольного домена.

Некоторые из богов второго сорта поддерживают трехсимвольный домен и при необходимости обязательно им воспользуются.

В совокупности существует по меньшей мере дюжина или около того представителей трех богов. Хозяин домена, который может стать трехсимвольным доменом, должен обладать силой неба и духа. Без силы Небес невозможно служить обществу.

Помимо сильных и сильных, есть много богов и им подобных, так что нет нужды говорить больше.

«Супер подарочный пакет, четырехзначный домен…» И Тяньюнь все еще очень тоскует.

Пусть он пойдет с трехсимвольным доменом, другая сторона должна быть большим львом, даже если он может себе это позволить, не хочет отдавать. Что касается положения большого отверстия льва, то здесь обязательно необходимо уважать уровень духа богов. Если такого уровня нет, кто захочет помочь?

Когда И Тяньюнь задумался о пути, снаружи поспешно вышел стражник и сказал: «Великий император, к нам пришли два посланника богов!»

«Двухсимвольный доменный мессенджер?» И Тяньюнь не стал много думать, помахал рукой и сказал: «Пусть входят!»

Сразу же были приведены посланники двух богов. На самом деле это два посланника, каждый из которых представляет свои владения. Когда они впервые пришли, у них было высокомерное выражение лица, и они не поместили его сюда.

«Вы здесь хозяин домена?» Один из посланников поднял глаза и спросил И Тяньюня.

«Никаких церемоний, дайте мне выйти!»

И Тяньюнь протянул руку и помахал посланнику, получив пощечину, и получил прямое ранение и серьезное ранение. Это приводит в ступор другого посланника, и было бы слишком самонадеянно говорить, что он слишком самонадеян.

— Я не знаю, что у тебя есть? И Тяньюнь выглядел холодным и уставился на другого посланника.

Посланники этих двух богов — все глаза на макушке, один — больше одного. Второсортный ****домен очень силен, но пердеж для него не тот. Трехсимвольный домен им заровнен, и он боится второсортного ****домена?

«Я, я посланник владений Фу Хун. Я пришел сюда, чтобы сотрудничать». Это холодный пот за спиной гонца. Он высокомерен, но не хочет умирать.

«Сотрудничество? Как сотрудничать?» И Тяньюнь снова сядьте и поговорите.

«Наша Страна Бога Фу Хун хочет, чтобы Три Царства стали нашими подчиненными и следовали нашим инструкциям». Посланник сообщил о своем намерении: «Соответственно, мы предоставим хорошие условия и позволим тебе, Превосходному ученику, перейти ко второму сорту для практики…»

Разумеется, они захотели стать похожими на Чжаоань и включить их в состав своих дочерних сил. Это обычное явление, и такое часто случается.

Божественный Скорпион — один из подчиненных Божественного Тяньцюань. Это не проблема. Обычно его не отправляют руководству. Его используют только в критические моменты.

«Извините, я говорю только о сотрудничестве в трех сферах, а не для того, чтобы быть аффилированным. Не говорите, что вы — второй домен, даже если это трехсимвольный домен, это результат». Выражение лица И Тяньюня светлое, пусть посланник злится.

«Мастер домена Тяньюнь, вы делаете свое лицо бесстыдным, поджариваете, не едите и не пьете хорошее вино! Если вы не присоединитесь к филиалу, вы умрете!» Посыльный злится, они никогда так не злились, что за **** домен, что-то такое высокомерное перед ними.

«Тогда ты выйдешь из меня!»

И Тяньюнь протянул руку и сказал: «Эй», он дал вентилятору полет, и его вырвало кровью. Для такой фигни у него не будет никакой вежливости.

«Похоже, во втором владении богов довольно много подобных идей. Если хочешь включить меня, посмотри, есть ли у тебя эта способность!»

И Тяньюнь покачал головой. За последнее время произошло много дел, и есть много дел, которые предстоит сделать. Кажется, такого рода дел в будущем немало, но он не против.

Поскольку они хотят создать проблемы, они создадут им проблемы, но это сделает репутацию Трех Царств более громкой.

«Может быть, это может привлечь внимание Божественного Санпина…» И Тяньюнь взглянул на него. Если бы Санпинские богословы заметили это, возможно, они могли бы поговорить о сотрудничестве.

Хотя я знаю, что другая сторона откроет льва, но не говорите о том, как узнать?

Когда он так подумал, вошли охранники и поспешно сказали: «Император Циюнь Тяньюнь, снаружи есть VIP-персоны!»

— Ну, пожалуйста, заходите. И Тяньюнь нахмурился: «Как же это еще раз?»

Сразу же медленно вошел старик, и И Тяньюнь увидел, что старик был стариком, который дал себе информацию, то есть стариком месяца зала души!

Когда я увидел его, глаза И Тяньюня загорелись, и он внезапно подумал об одном: об ученике могущественного Тяньцзуня! Могущественного Тяньцзуня, возможно, здесь нет, но его ученики здесь.

Если ты работаешь со своим братом, разве это не нормально? Даже если лев открытый, то он хотя бы свой. Ведь это правда, что удобрения не вытекают за пределы поля.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии