Глава 1443: спор

,

Огромные боги ответили им вздохом облегчения. Первоначально Три Царства контролировались И Тяньюнем. Естественно, это была его сила.

«Шутки, сила ваших учеников, разве не их собственная сила?» Это не кто-то другой, а великий старец!

«Это ваш стандарт, а не мой. Я никогда не буду контролировать силу своих учеников. Это его рука. Если вы будете управлять этим по своему желанию, вы можете разрушить первоначальные правила». Объясните: «И смело берите вещи своих учеников, мне кажется, я еще показываю на лицо».

Старшие, они все зоркие, такие большие, толстые, очень не хотят сдаваться. Надо сказать, что слова огромных богов действительно отобразились на их лицах.

Чем занимается ваш ученик? Это старое лицо все еще не нужно?

«Четыре старца, вы все еще ругаетесь!» Старшие возмутились.

«Мне неловко? Кто я? Я просто сказал то, что думал. Разве вы не вольны просить о своих учениках? По моему мнению, если вы не ученик, вы никогда не будете просить своего ученика о чем-то. " «В мифе о Хао Хаотяне есть что-то не только для спасения Трех Царств, но и для выражения вашего собственного кодекса поведения.

Это не для того, чтобы их газовать, они так скажут. Когда я впервые приехал в Три Царства, я сказал, что не буду вмешиваться ни в одно из Трех Царств, если только И Тяньюнь не скажет, что передаст ему управление.

Если у вас есть слово, немедленно закройте им рот и не знаете, что сказать. Здесь много своих учеников. Когда они приходят, остальные гениальные ученики приходят из других храмов.

Можно сказать, что в этом зале полно людей. Если они это говорят, их ученики могут попросить об этом, но на самом деле это не лицо.

В области восстановления богов его ученики очень поддерживают то, что они идут и наращивают силу. Если это что-то вроде пикапа, не происходит ли это случайно? Как я могу произвольно передавать людей?

Даже если это ваш собственный хозяин, не можете ли вы заставить его прийти?

Поэтому старшие некоторое время не знают, что сказать, но отказываться от этого жира не хотят.

И Тяньюнь улыбнулся в сторону, и огромный **** был сильным. В одном предложении он заблокировал все слова.

Когда они хотели что-то сказать, охранники сбоку торопливо кричали: «Добро пожаловать на ремонт домена, домена!»

В это время взгляд переместился в прошлое, после чего последовал ремонт мастера Тянью и домена, медленно выходящего из бокового канала, каждый шаг интегрируется в небеса и землю, и все больше полно давление начальства.

По сравнению с ремонтом мастера Тяньюй, огромные боги действительно чем-то похожи. Это действительно средний уровень срединного бога, и продолжать совершенствоваться на этом уровне трудно. Также удивительно достичь уровня срединного бога.

После этого домен ремонтируется до чуть более низкого уровня, достигая уровня нижнего уровня богов, но это всегда бог. Чем дети двух богов могут быть хуже?

«Добро пожаловать на ремонт хозяина домена, домен!»

Большое количество людей встало на одно колено, за исключением ремонтных работ выше уровня Тяньцзуня, все они должны были преклониться. Даже если оно выше уровня неба, надо платить дань.

Когда все прошло так гладко, вдруг сбоку послышался взрыв взрывов: «Смелый! Хоть хозяина домена видать, не спускайся!»

Это не другой человек, а два старца. Двое старейшин кричали на И Тяньюня, и Тяньцзунь был отремонтирован следующим образом.

И Тяньюнь ремонтирует только Шэнь Цзюнь, и, естественно, необходимо встать на колени.

«Хи?» И Тяньюнь улыбнулся и сказал: «Я женюсь только на своих родителях и учителях, к тому же я не являюсь учеником области Сю Тянь Шэнь. Почему ты хочешь встать на колени?»

Не то чтобы он высокомерный, но правило должно быть таким. Если он выйдет, то увидит **** и присядет, а лица не будет. Другие боятся, он не может бояться.

"Ваше Величество!" Двое старейшин закричали и потянулись к нему, чтобы прикрыть его, пытаясь заставить И Тяньюня поклониться.

Когда эта сила была готова оказать на нее давление, могучие боги встали перед И Тяньюнем, протянули руку и махнули этой силе, чтобы она вылетела.

«Мой ученик прав. Он не ученик Шутян Шэнюя. В этом нет необходимости». Я думаю, он способен встать!» Хаотяньский Бог знает способности И Тяньюня, если эта способность не выдержит, тогда все небесные лорды падут.

«О? Я имею право встать. Это действительно высокомерно. Боже, как я могу встать!» Двое старейшин были мрачны.

Он, конечно, не действует по правилам, но видеть огромных богов, не радующих глаз, будет играть по титулу.

«Поскольку он новый хозяин домена ****, он может победить в битве богов. С точки зрения уровня, как и домен Шутянь, это четырехсимвольный домен. Разумно сказать, что это приседание, из статуса. Это все еще плоская поездка ». Огромный **** действительно достаточно смел, и все эти слова можно сказать.

Но его слова на самом деле не ошибочны: владелец четырехсимвольного домена с точки зрения зрения в основном соответствует основному уровню Тянью. Единственная разница заключается в выращивании, то есть разница разная.

«Бог, является ли хозяином новых сил? Это действительно смех. Кажется, битва богов во внешних владениях стала такой невыносимой?» Двое старейшин рассмеялись и преисполнились презрения.

«Это совершенно невыносимо. Битва богов убила десятки небесных лордов, и есть много небесных лордов. Все они мертвы в его руках. Многие из них — от богов, и они равны тому, чтобы сказать, что боги в боги тоже такие невыносимые». - слабо сказал огромный ****.

«Четыре старейшины, даже если вы хотите проявить себя, разве вы не можете так похвастаться? Бог, вы можете убить богов шаг за шагом? Даже если это самый очаровательный гений на нашей стороне, убить прыжка не проблема, но это не так-то просто.Двое старейшин очень неверят и чувствуют, что огромный **** разговаривает громко.

"Достаточно!" В вышеописанном ремонтированном Тянью мастер, наконец, заговорил, сидя сверху, и сказал: «Сейчас не ссора, если вы хотите отрицать, подождите, пока станут известны результаты».

После ремонта мастера Тянью и домена я посмотрел на сына. Я ничего не сказал на первый взгляд, и в глубине души у меня все еще были некоторые опасения. Однако основное выражение лица Сю Тяньюй немного холоднее, а глаза за доменом полны любви, она больше беспокоится о своем сыне.

Что касается ремонта мастера Тяньюй, то он по сути предвзято относится к гениальности, но это не значит, что ему нет дела до огромных богов. Он даже хочет, чтобы огромные боги знали, как вернуться, а не продолжать идти по неправильному пути.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии