Глава 1597: Битва со злыми духами

В неясности И Тяньюнь мог видеть злых духов в жемчужине с подвешенной в ней головой. Глаз следствия также передает информацию, находящуюся в нем, настоящему.

Сфера Злого Бога: запечатывает голову злого духа, обладающего самой ужасной силой злых духов, печать требует сильной силы. В то же время, когда вы проявляете это, вы обладаете силой ужасного злого духа, достаточной, чтобы разрушить все! Эффект от коррозии намного превосходит эффект от другой нечисти.

Конечно же, здесь запечатана голова злого духа, иначе в Трех Царствах не будет такого чертового рая. Слои, сложенные вместе, могут запечатать силу этого злого шара.

Могут быть одержимы сферами злых духов, если это действительно лидер богов, то это слишком жалко. С таким сильным уровнем Божьей печати, но даже голову нельзя запечатать, или нужна собственная печать на теле?

Однако, когда он внимательно рассмотрел его, он обнаружил, что парящий труп действительно был духом ****, но, похоже, это не был лидер.

Старейшины богов: тело запечатано силой злых духов и все еще имеет собственное сознание, но оно уже находится в состоянии неопределенности и культивируется как бог среднего уровня.

«Это оказался старейшина богов…» И Тяньюнь вздохнул с облегчением, но если это была печать старейшин богов, то как насчет патриарха богов?

Возможно, пройдя этот перевал, вы сможете узнать правду.

Он тут же поднял ногу и пошел вперед. Он только что вошел в большой отряд, и плывущий в пустоте высохший труп вдруг приподнялся, медленно поднял голову и посмотрел на него, одновременно белого и черного. Это явление, боязнь быть силой злых духов, въелось в его голову.

— Кто-нибудь наконец придет? Сухой голос, похожий на звук царапанья по стене, был очень резким и неудобным.

«Ха-ха, наконец-то кто-то вышел вперед, можешь ли ты позволить этому злому духу поглотить немного крови? Или хочешь снова заключить меня? В течение долгого времени я не поглощал свежую кровь, я поглощал это тело, и вкуса нет вообще.""

Труп вдруг рассмеялся, и искаженное лицо выглядело точно так же, как и раньше. И звук, и тон речи представляют собой два уровня.

Один сухой, слабый, как ощущение истощения лампового масла; другой полон жизненной силы, он полон зла!

«Злые духи уже испортились до такой степени…» И Тяньюнь вздохнул с облегчением, и кажется, что, обладая сферами злых духов, возникают такие мощные побочные эффекты.

Злые духи настолько сильны, что бесконечно близким практикующим богам не только трудно умереть, но даже если их разделить на несколько частей, они не мертвы.

«Убей, убей меня, запечатай злых духов Баочжу...» Вскоре ее сменила другая звуковая фраза: позволь И Тяньюню убить себя.

«Ха-ха, приди, убей, имей возможность убивать! Средний Тяньцзунь в округе, я не знаю, как ты вошел, но очень хорошо прийти и пролить кровь. Через некоторое время полностью посягая на это тело , я могу выбежать!" Злой дух снова смеется, наблюдая за глазами И Тяньюня, полными презрения.

Этот ****-старший старейшина, каков уровень среднего бога, и теперь есть сила благословения злых духов, убить его не так-то просто.

«Вышло? Я думаю, с твоими способностями ты вообще не сможешь этого сделать». И Тяньюнь усмехнулся: «Если так легко выбежать, значит, ты уже выбежал!»

В руке у него пистолет с пятью драконами, и он готов к бою. Это последнее испытание последнего уровня: убить старейшин богов, а затем стать хранителем злых богов!

Точно так же он станет таким, пусть злые духи войдут в тело, а потом будет немного крови. Этот процесс очень медленный, если только вы не используете сферу злых духов, иначе он будет медленнее.

Как бы медленно ни было, его всегда немного отнимут.

Теперь у него нет выбора сражаться, ему предстоит сделать выбор: либо умереть, либо стать стражем!

Однако злые духи перед нами не позволят И Тяньюню стать хранителем. Если они станут стражами, их придется держать в ловушке долгое время. Где, как и сейчас, можно управлять телом старейшин богов.

Особенно сейчас я хочу убить И Тяньюня, чтобы поглотить больше крови и удовлетворить свои собственные потребности. Чем больше крови он поглотит, тем сильнее он сможет восстановиться.

Просто как впитать, голова у него одна, власть не может быть сильной, куда идти.

«Малыш, это довольно высокомерно? Даже если я не смогу выбраться, по крайней мере, я могу убить тебя!» Злой дух кричал, манипулируя телами старейшин богов, убивая здесь, сила быстро поднялась вверх, от первоначального среднего уровня. Уровень первых дней богов на самом деле был средним уровнем среднего бога. Очевидно, что влилась сила нечистой силы.

Только так мы сможем лучше контролировать это тело.

Выражение лица И Тяньюня смотрело на бросившихся злых духов. Неудивительно, что об этом скажет вероятность в пять или пять очков. Если сила души старейшин богов возобладает, то он сможет выиграть эту игру еще проще.

С другой стороны, если сила злого духа возобладает, то вероятность неудачи составляет 50%!

Теперь есть еще 50% шанс, что злые духи манипулировали телом и подняли силу. Если объединить предыдущий уровень И Тяньюня, это действительно показатель успеха.

Однако на данный момент его развитие улучшилось, даже если это средний бог, они вряд ли смогут сражаться!

«Пять драконов кричат!»

«Благословение пяти наручей дракона!»

«Дракон и Феникс, откройте!»

......

Полностью выпущен, столько уровней, особенно перед лицом нечисти, если не вырвется, то это дурак. Он не дурак, даже не легкий враг!

Он всегда придерживался философии, согласно которой Львы сражаются с кроликами, чтобы сделать все возможное!

"бум!"

Яростная атака разразилась, и с оглушительным ужасом они оба были разбомблены. Тело богов-старейшин, высохшее и сухое, было разбомблено дальше и, наконец, ударилось прямо в щит, издав «звуковой сигнал» и отскочив назад.

"Привет..."

Старейшины богов выплевывают свою кровь, но совсем чуть-чуть, его тело нужно осушить, а там кровь.

Положение И Тяньюня неплохое, тело слегка потрясено, имеется небольшая внутренняя травма, немного восстанавливается.

Впервые И Тяньюнь был немного лучше.

«Я не ожидал этого, я не ожидал... ты, твоя сила будет такой сильной!» Все злые духи были напуганы. Средний Тяньцзунь все еще может сражаться с самим собой, не проигрывая, это невероятно!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии