Глава 1613: Удачный Храм Неба

В это время И Тяньюнь находился прямо в секретной комнате, постоянно читая о различных боевых искусствах, а также о различном опыте совершенствования. Ключ в том, чтобы понять тайны всего мира богов, а также понять положение злых духов.

Здесь очень подробные записи, а также много вакансий. Однако запись в основном записана здесь, и вообще записана очень подробно.

Например, здесь четко запоминается количество злых богов и жемчуга, и никому не нужно гадать, кто его забирает. Это записано здесь.

Домен Сю Тянь Шен, Домен Бога Дракона, Тяньчжу Шэньюй и Шэнь Лин. Он разделен на четырех злых богов, которым запечатаны головы, руки, ноги и тело. Можно сказать, что злой дух разделен на четыре больших блока, которые запечатаны в этой злой ****-сфере.

Они были записаны старейшинами более поздних богов. Небесные патриархи погибли во время сражений, а оставшиеся записи, естественно, были переданы для записи будущим поколениям.

Что касается других богов, то после войны среди богов были разделения. Что касается Трех Царств, то ими управляли только несколько старейшин богов, и богов было не слишком много.

Хотя сюда приходят боги и старейшины, они не смогут управлять ни одним из трех миров. Здесь все о печатях, по одному или по одному. Со временем они постепенно умирали, пока не остался последний старейшина богов.

«Поле Бога Скорпиона на самом деле является священным шаром...» После того, как И Тяньюнь увидел его, он быстро прочитал его и увидел, есть ли какой-нибудь способ добраться до Скорпиона.

Страна Бога Скорпиона очень загадочна, и никто никогда не знал, где она находится. Если вы сможете объединить усилия с доменом Скорпиона, это определенно будет безопаснее.

Тот будет разделен на четырех злых богов, которые находятся в руках разных сил, и все друг друга не знают. В целях безопасности не позволяйте другим силам знать.

Теперь, когда я это знаю, я все еще тупо сражаюсь в одиночку, что, очевидно, самое невыгодное. Поэтому лучше всего объединиться, это самый сильный страж.

Ведь они слабы и ситуация не очень хорошая. Если они возьмутся за руки, то это правильный путь.

Вскоре И Тяньюнь начал искать способы добраться до Божественного Тяньчжу, которые обычно перечислены выше.

«Оказывается, попасть в Страну Бога Скорпиона очень сложно. Неудивительно, что я не могу найти, где находятся Боги Скорпиона. Даже если я найду Богов Скорпиона, боюсь, что это не так-то просто. входить." И Тяньюнь знает этот метод. Я думаю, что загадка действительно удивительная.

Если его не внести в список, он не сможет найти и домен Скорпиона. Искать новости не мало смысла. Ведь информация разнообразна и вводит в заблуждение. Никто не знает, какое из них правда.

В основном из новостей, это выпуск домена Тяньчжуо. Следует сказать, что большинство из них выпущены из домена Тяньчжуо. Если вы послушаете эту новость и будете искать, вы найдете смерть, но не найдете ее.

И Тяньюнь немедленно отправился на поиски Божества Тяньчжу. Сначала он не мог связаться, но теперь он на костях этого фестиваля. Если они не выйдут на контакт, им придет конец.

Домен дракона **** — лучшее тому подтверждение. Они не знают, сколько времени они тратят на подготовку к этому. Шаг за шагом, вы не только хотите уничтожить злой шар ****, но и хотите контролировать злой шар ****.

«Я не могу этого сказать, Тяньжу Шенна тоже сильно отравлен». И Тяньюнь знает, что Божество Тяньчжу очень загадочно, просто не знаю, сможет ли он действительно удержать его?

Все возможно, иначе вы узнаете, когда изучите это.

После того, как И Тяньюнь объяснил суть дела, он быстро отправился в владения Ваньшэнь. Ключевая точка Земли Бога Скорпиона находится не в какой-то конкретной местности, не в конкретных руинах, не в этом куске скалы и не в царстве мира!

Никто не думал, что Боги-Скорпионы будут в царстве мира, такой хаотичной священной области, что в принципе трудно что-то скрыть. В нем скрыты Боги-Скорпионы, и чем он опаснее, тем безопаснее.

Придя в Мир Богов, И Тяньюнь направился прямо в мир, ведущий к Божественному Тяньчжу. Здесь нет защиты, и он может войти по своему желанию.

Войдя, я увидел огромный храм, в который входило и выходило множество практикующих. Этот храм называется Счастливым Храмом Неба, и внутри стоит огромная статуя. Эта статуя – бог удачи.

Легенда гласит, что, пока вы поклоняетесь этому богу удачи, ваша удача будет лучше. Поэтому есть много практикующих, которые часто приходят поклониться этому счастливому богу. Особенно при подготовке к прорыву или при поездке в опасное место вы придете на поклонение.

У пришедших культиваторов есть все силы, но еще больше рассеяно. Конечно, есть также много практикующих, которые относятся к этому крайне пренебрежительно. Лучше верить в свои кулаки, чем доверять другим.

Теоретически, благодаря этому богу удачи, ваша собственная удача не увеличится. Ведь это всего лишь бог удачи, а не бог. Сила Счастливого Бога не так сильна, и это все еще самоуспокоение практикующего.

«Земля Бога Скорпиона действительно интересна. Я не ожидал, что устрою здесь вход. Кто бы мог подумать, что это будет вход в Скорпион?»

Настоящий вход в Божественное Скорпиона заключается в том, что в этом храме никто не верит, когда вы это говорите. Существующий уже давно Храм Счастливчика Тэндзина оказался входом в Божество Тяньчжу.

Конечно, здесь больше одного входа, но этот недавний характер, и к тому же по нему легче всего пройти. В конце концов, это недалеко от И Тяньюня, и здесь также фиксируются координаты, и сюда легко прийти.

После того, как И Тяньюнь последовал за ним, то, что бросилось в глаза, был великолепный храм, а перед ним стоял огромный счастливый ****. Счастливчик Бог — это женщина, которая выглядит красиво и похожа на цветок лотоса, глядя на него с улыбкой.

Независимо от того, под каким углом вы смотрите, это все равно, что смотреть на себя. Это дает им иллюзию, что боги-счастливчики живы, и они всегда могут наблюдать за ними и обращать на них внимание.

Пришедшие сюда посетители также продолжали бросать в огромный ящик разного рода духовные лекарства, например, лекарственные травы или какие-то сокровища.

Это дань удачливым богам. Глядя на то, как приходит и уходит так много практикующих, можно сказать, что накопленная дань памяти определенно впечатляет.

«Сегодня ты можешь использовать это, чтобы разбогатеть…» И Тяньюнь смеялся и смеялся. Неудивительно, что владения Тяньчжо будут называть самой загадочной силой. По его мнению, это должен быть самый умный домен.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии