Глава 861: Его Королевское Высочество

Говорят, что ученик Саядо внезапно сжимается, как будто он не хочет верить, а просто хочет бороться.

Надвигающийся нож из кости феникса пронзил грудь!

Хелен Вэйвэй держала ручку и так легко смотрела на него.

Лицо Саядо начало постепенно бледнеть, и даже по выражению его лица отражалась паника!

Золотой свет, окутывающий его тело, словно его что-то засасывает, и постепенно угасает.

Над залом Даксионг раздался звук феникса феникса, который был звуком Будды, когда Будда Будда упал в ад.

Буддисты выросли, некоторые из них стали буддистами и никогда не видели Феникса.

Насколько знаменит феникс, знают только то, что это легенда.

Я сегодня это видел, они поняли, что еще в начале недооценили ее смертоносность!

Поток воздуха двигался вместе с ее ладонью, и извилистый отряд, выведенный клинком, по кругу духа Будды мобилизовал воздух всего зала.

На шквальном ветру у мудрецов не было даже сил сопротивляться, и землетрясение их отбросило на несколько метров!

Это первый раз, когда мудрец спустился с золотого лотосного престола и был ранен фениксом в такой неловкой позе.

Из уголка его рта потекла кровь, после чего послышался кашель. Он закашлялся, полный крови. Он посмотрел на Хелен Вэйвэй так, словно все еще не принимал свою жизнь!

Хелен Вэйвэй взяла костяной нож и подошла к нему. Одежда была свирепой и свирепой, словно сжигала весь мир. Она посмотрела вниз и увидела, что свет Будды старый, и улыбнулась. «Ты раньше не ненавидел мое крайнее зло. Это мое крайнее зло, мои кости. Феникс изначально существовал, чтобы расчищать путь Будде. Ты сосчитал мир и знал мое зло. Какова роль, поэтому ты боишься, боишься что однажды я лишу тебя с позиции Будды, просто подумай, как это сделать, используй мой фиксированный номер, позволь Цзиньляну прийти и трахать мой закон, просто не хочешь, чтобы я был в буддизме. В конце концов, это лучше всего позволить мне исчезнуть совсем.Даже если все это обнаружится, не беда.В любом случае у вас есть отступление.К сожалению, вы только это посчитали, но я не знаю, что мои злые взгляды могут не только Когда вы спустившись с позиции Будды, ты также можешь отрезать душу своего Будды. Конечно, ты не знаешь, что это не странно, потому что об этом знает только заварной крем, меня отвезли на Шангфо-роуд. Когда он пообещал пройдите мимо него, если только Дорога Будды больше не является Дорогой Будды. В противном случае Феникс никогда не убьет Будду, теперь......»

— прошептал Хелиан Вэйвэй, его холодные глаза смотрели на священного человека, который пытался сбежать с душой колдуна, и это был нож, пронзающий прошлое!

Последний след света Будды был отрезан, и священные глаза мудрецов стали смотреть на собственные души, а их губы задрожали вверх и вниз.

Он не думал, что злоба феникса заключалась в ее костях.

Это никогда не принадлежит буддизму, кости, рожденные из ада.

Он считает тысячи долларов, угадывает тайну, но никогда не думал, что проиграет.

Он мудрец, мудрец, который не может вернуться в положение Будды в течение тысяч лет.

Он был потерян в руках продукта следующих трех.

Мудрец посмотрел на Хелен Вэйвэй, на злобу двойных кандалов, и кровь продолжала литься из его горла: «Ты кашляешь, ты думаешь, что уничтожил божество, ты будешь счастлив, кашляй и кашляй С того дня, как ты был рожденный, вам суждено всю жизнь не вступать в брак. Например, если вы останетесь в буддизме и будете слушать повеления буддизма, божество не возьмет вас, но вы слишком горды. Пустите дела, кашляйте, идите этот шаг.Теперь то же самое,ты не можешь получить своего счастья,кто-то рядом с тобой,все целенаправленно,те, у кого нет цели, не будут с тобой.Рядом ты и император,ты,кашель суждено быть белыми!"

После последней фразы закона ребра Саядо внезапно сломались.

Он боялся большого скорпиона.

На этот раз это была не Хелен Вэйвэй, а Байлицзяцзюэ. Его двусторонний взгляд, красивые брови и жесткий, глубокий глаз стали золотом небес.

Взрыв!

Тело саядо было раскрыто им посередине, и искаженное лицо оставалось в воздухе лишь секунду, и оно превратилось в красную кровь.

Хелен Вэйвэй стояла там, костяной нож в его руке не восстановился, но случился удар!

На вершине Большого зала находятся бесчисленные Будды, и свет Будды падает на тело каждого Будды, как нож.

Три тысячи футов, душа Будды ранена!

Включая Саядо, все его добро и зло были уничтожены фениксом в мгновение ока.

Искаженный взгляд Будды еще более страшен, чем призраки в море. Душа забрана и уничтожена, а тело Будды также обращено в прах.

Когда дует ветер, ничего не остается.

Сяо Ю Ван стоял хладнокровно. Первой реакцией было выглянуть из храма.

Во время ограбления девятой тысячи тысяч тысяч дней у маленького позорника, который медитировал в храме, за каждой головой был слабый свет Будды.

Над ледниками боги и птицы вместе полетели, и Бодхи вырвался из земли. Это было чудо возвращения Будд. Это был закон освобождения Шакья!

Будда рождается сердцем.

Оказывается, существование буддизма и Феникса никогда не является основанием для убийства.

«Амитабха». Маленький стыд улыбнулся Хелен Вэйвэй, светлой и доброй.

Только молодой монах подбежал, протянул руку и обнял Хелен Вэйвэй за талию. Тело тоже было очень маленьким. Он посмотрел на Хелен Вэйвэй яркими глазами. «Взрослый, я знаю, ты вернешься!»

Хелиан Вэйвэй лениво усмехнулся: «Ну, но я ухожу, отправляюсь в мир».

«Иди и иди». Маленький монах улыбнулся и сказал: «Я помогаю тебе в буддизме, прошу Будду благословить тебя, но это так странно, как мои друзья могут стать Буддами, а я все еще выгляжу так?»

Хелиан Вэйвэй ничего не говорил. Молодой монах посмотрел на свою маленькую ручку и снова улыбнулся: «Наверное, я недостаточно усердно работаю. Я буду хорошо читать классику. Там, где живут взрослые, я тоже буду помогать взрослым убираться каждый день. Ты хочешь быть назад, ты можешь вернуться».

Слушая слова маленького монаха, все молчали, но все знают, ушел ли сегодня феникс.

Вернуться в буддизм уже невозможно.

Она ест слишком много, и у нее в желудке дети.

Если вы хотите вернуться в буддизм, вы должны отказаться от своего ребенка.

Феникс не будет этого делать.

Она хочет управлять своей жизнью и делать то, что хочет.

Все это хочет выразить маленький монах, но он еще слишком мал и не знает, что зафиксировано.

«Я буду помнить тебя в буддизме». Хэ Ляньвэйвэй склонил голову и протянул руку, чтобы коснуться головы маленького монаха. Вернулся последний след памяти. Это было воспоминание о ее разбитой оболочке. Маленький может терпеть все на свете. Лицо, такое знакомое: «Шакьямха...»

Маленький монах не расслышал ясно: «Взрослый, что ты скажешь?»

"Ничего." Хелен Вэйвэй убрала его руку и посмотрела на Байлицзяцзюэ. Он увидел его глаза и уставился на маленького монаха, стоящего на поясе. Он не мог удержаться от смеха, неудивительно, что она это почувствовала. Спина немного холодеет, и, оказывается, кто-то из моего высочества завидует.

Маленький монах все еще хочет что-то сказать.

Меня прервал низкий, холодный голос: «Вам не обязательно идти на пение?»

Молодой монах не осмелился противостоять императору. Он сказал тихим голосом: «Я хочу послать взрослого. Неважно, почитаю ли я книгу какое-то время».

"Она храм, использовать тебя, чтобы отправить?" Бай Лицзяцзюэ сказал, что он прямо протянул руку и потянул Хелен Вэйвэй, а затем слабо посмотрел на маленького монаха перед ним: «Когда ты вот так упадешь, когда ты сможешь стать Буддой? Все люди вокруг тебя — Будды, но ты еще такой маленький, не хочешь думать, почему?»

Маленький монах был стимулирован и осмелился прочитать определенный храм, а затем повернулся лицом к дороге Феникса: «Взрослый, я не пошлю тебя, я пойду сейчас на пение, я стану Буддой, должен!»

После этого маленький монах убежал с книгой, кусая перо и стал возмущенно декламировать Священные Писания!

Хелиан Вэйвэй улыбнулся и посмотрел на свою спину, в луче света, такую ​​тихую и неторопливую.

Пальцы Сяояня коснулись его подбородка и дважды вскрикнули. «Это действительно жизнь Будды. Я уверен, что даже мудрецы не смогут этого догадаться. Мелодия Будды Будды стала Бодхи, а его истинное тело будет ребёнком».

Рядом с ним стоял Барри Грегори, его голос был очень легким, но с улыбкой, отчего он выглядел очень элегантным и нежным, но глаза были холодными: «Дьяволы обычно такие неприятные. Особенно этот маленький дьявол, этот храм. раньше думал, что он слишком некрасивый. Оказалось, была причина».

Сяо Ю Ван: ... Подожди, большой дьявол, ты слишком груб, чтобы из-за этого убивать людей.

Но маленький монах боится, что большой черт прав, бедный ребенок, все еще не знает, где его провоцируют.

"Пойдем." Хелен Вэйвэй подняла голову и поцеловала губы Байлицзяцзюэ.

Взгляд мужчины смягчился, а улыбка стала более нормальной, но даже в этом случае исходившее от него дыхание заставляло людей чувствовать себя опасными.

Особенно когда он повел вперед Хелен Вэйвэй, он следовал за тысячами демонов, и каждый из них кричал одновременно.

Небо окрасилось в густую черноту, и его благосклонность, казалось, принадлежала только одному человеку, а небесам и земле принадлежали бесконечные убийства и магия...

Он не почувствовал той глубокой печали, которую испытала Хелен Вэйвэй, когда склонил голову.

Впервые такой образ показала Хелен Вэйвэй.

Она достаточно уверена, чтобы понять что-либо, но у нее возникают сомнения, потому что она видит картину, которую Саядо пересчитал перед ее смертью.

В любом случае, вы не должны сообщать ему об этом.

Возможно, с этого момента ей следует развивать свои чувства к своему малышу.

Хелен Вэйвэй думает о том, что произойдет немедленно!

Вернувшись в карету, она позволила мужчине, читающему книгу, подойти и послушать движение в ее животе.

В результате он взглянул на нее небрежно и серьезно: «Ты в плохом физическом состоянии, не подходит для близости, не зацепляй меня».

Хелиан Вэйвэй: ...

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии