Глава 1475: Молитвенный зал.

Вы можете выполнить поиск в сети романов «Таинственный мир в стиле стимпанк Шухайге» (в Baidu, чтобы найти последнюю главу!

Город, где расположен Святой Молитвенный дом, первоначально назывался Новым муниципальным районом. Первоначально это было место переселения муниципального округа, созданное во время третьего расширения порта Западный Кейп. Однако, чтобы не влиять на муниципальное управление, различные подразделения мэрии и офис, и офис были перенесены в другое место, пока город еще строился.

Когда половина города была построена, а треть муниципальных учреждений, таких как налоговая служба и т. д., была перенесена, произошло нечто странное. Люди, которые переезжали, часто болели по необъяснимым причинам, и они тоже болели. Нерегулярно.

Поначалу муниципальные чиновники не отнеслись к этому серьезно, они просто думали, что их тела не адаптировались к новой среде. И только когда несколько высокопоставленных чиновников умерли от продолжительной болезни, они поняли, что что-то не так, и некоторые ведомства попытались с этим разобраться. Местоположение офиса перенесено на исходное место.

В результате произошла удивительная вещь. Государственные чиновники, которые постоянно болели, быстро выздоравливали, и в последующие несколько месяцев не было рецидивов, а те, кто все еще работал в новом городе, все еще страдали от постоянных болезней.

Обнаружив это, старшие должностные лица и высокопоставленные лица порта Вест-Пойнт Янцзяо поняли, что существует проблема с новым муниципальным районом, который они определили, поэтому они поручили церкви провести расследование.

Что вызывает недоумение, так это то, что даже церковное расследование так и не обнаружило никаких отклонений от нормы, но вещи, вызвавшие болезнь, все еще существовали, поэтому портовая мэрия оставила этот район пустым, а мэрия переопределила его как место переезда новой мэрии города.

Позже церковь хотела построить здесь Святой Молитвенный дом, и мэрия специально для этого выделила зону на окраине города. Однако тогдашний настоятель Святого Молитвенного дома посчитал, что он находится слишком далеко от города, что не способствует созданию Святого Молитвенного дома. Ученичество находится в контакте с обществом и понимает верующих.

При повторном выборе места декан Свято-Молитвенного института быстро облюбовал праздную проклятую землю, окружавшую в то время город, и, разобравшись в ситуации, поверил, что это проклятие не является чем-то плохим, но мог бы помочь святой. Храм молитвы испытывает благочестие подмастерьев священства.

По настоянию настоятеля Святого Молитвенного дома в этой проклятой местности был построен Святой Молитвенный дом в Вест-Пойнт-Оушен-Пойнт. Даже в целях экономии первоначально построенное здание мэрии не было снесено и перестроено. Вместо этого он напрямую использовался Святым молитвенным домом, поэтому в некоторых зданиях колледжей Святого молитвенного дома вы также можете увидеть специальные рельефы, которые можно найти только в определенных отделах мэрии, например, богиню богатства, которая с завязанными глазами сотрудниками налоговой службы и с золотыми монетами в руках. картина.

После завершения строительства Храма Святой Молитвы несколько церквей последовательно построили храмы и церкви вокруг Храма Святой Молитвы, в результате чего более половины города образовало группу церковных построек, поэтому официальным названием этого города стало территория храма.

Карета Льва сначала проехала через Ворота Справедливости, построенные Церковью Справедливости, затем прошла по золотомонетной аллее Церкви Фортуны, а затем обошла Фруктовую площадь Жатвенной церкви, а затем остановилась у входных ворот Святой Молитвенный дом.

Двор Святого Молитвенного двора закрыт для посещения. Коляску можно оставить только на улице. Лео вышел из кареты и подошел к вестибюлю рядом с входом. Он показал значок лектора своего колледжа привратнику у двери, а затем сказал: «Я Лео Додд, преподаватель колледжа, и у меня есть кое-что, что нужно спросить у мистера Стафа, президента Марвел». Журнал Continental. Люди в журнале сказали, что господин Стаф в данный момент находится на Святой Молитве».

"Ждать." Привратник посмотрел на значок лектора в руке Лео, затем дал знак Лео подождать некоторое время, затем повернулся и вошел в небольшую комнату в зале, а через некоторое время вышел и подал знак церкви, охраняющей дверь. Рыцарь открыл дверь, а затем сказал Лео: «Г-н Стаф сейчас в деканате. Идите туда и найдите его прямо! Если вы не знаете дорогу, мы можем послать кого-нибудь, чтобы провести вас туда».

Лев отказался: «Не надо! Я могу просто воспользоваться случаем и посетить двор Священного Молитвенного храма. Есть ли здесь какие-то табу?»

Привратника не волновал визит Лео в парк. Он лишь напомнил Лео: «В принципе, табу нет, но если церковный рыцарь блокирует это, лучше не торопиться».

Лео услышал эти слова, кивнул на мгновение и вошел в парк.

Хотя Лео уже несколько раз сканировал кампус через духовную сеть, и его осведомленность намного превосходит знания большинства священников, живущих в парке круглый год, сканирование духовной сети по-прежнему невозможно из-за вмешательства богов и полномочия. К нюансам, таким как сила проклятия, окутанная этой областью.

Церкви богов, вверенные мэрией, не смогли справиться с силой проклятия, содержавшейся в этой области, и Святой Молитвенный Дом не решил этот вопрос. Вскоре после входа в парк Лео почувствовал, что вокруг него царит сильный разъедающий эффект. Сила бесшумно проникает в его тело.

Эта сила является не столько силой злого проклятия, правильнее сказать, что больше подходит сила проклятых богов, поскольку, когда эта сила проникает в тело Льва, на нее сразу начинает автоматически воздействовать особое телосложение Льва. Какие-то неизвестные собрались в теле, образовав смутный отпечаток богов.

Лео не знал, какому **** соответствует отпечаток, но он смог узнать из этого отпечатка две вещи, которые, возможно, никогда не сформируются. Во-первых, отпечаток представлял собой источник чумы, а во-вторых, тот ****, который овладел источником чумы, мертв.

Причина, по которой такая чумная божественная сила появилась в этом месте, вероятно, заключалась в том, что сюда попала кровь и тело чумного ****, которые осквернили это место.

Вот почему церковь не может решить эту проклятую землю, потому что, если она не использует технику нисходящего ****, чтобы полностью рассеять чумную божественную силу, которая проникла в это место, в противном случае рассеивающая божественная сила духовенства не сможет справиться с этой божественной силой. Любое воздействие, скорее всего, будет иметь противоположный эффект и подольет масла в огонь.

Настоятель Святого Молитвенного Дома в то время, очевидно, также знал, в чем заключалась сила проклятия этого места, поэтому он настоял на строительстве Святого Молитвенного Дома здесь. По его словам, божественная сила, не имеющая хозяина, находится прямо здесь. Для обучающихся духовенства и подмастерьев это будет играть лишь вспомогательную роль. Под воздействием этой божественной силы круглый год учащиеся духовенства здесь будут более чувствительны к божественной силе и их будет легче принять, чем обучающиеся в других регионах. Когда божественная магия просветлена, человек обретает божественную магию, дарованную богами.

Просто есть свои преимущества и недостатки. Ученики этих священников, которые постоянно подвергаются воздействию божественной силы чумы, также заболевают под воздействием божественной силы, как и обычные люди. По этой причине Святой Молитвенный Дом специально приготовил некоторые для оздоровления организма. Благовония для рассеивания болезней, кадильницы вывешиваются в различных местах Святого Молитвенного дома и сжигаются круглый год, отчего Святой Молитвенный дом круглый год окутан дымом. Со временем появилось и изящное название «Туманный сад».

Зная, что парк круглый год окружен дымом, дорожные знаки, указывающие дорогу в парке, очень привлекают внимание, а слова на дорожных знаках можно прочитать издалека, и нет абсолютно никакой возможности узнать неправильное место.

Молитвенный зал – это место, где дают откровение и молитву те священники, которые желают определить собственное направление веры. Священники, обучающиеся в Свято-Молитвенной школе, поначалу не знали, в какой главный **** они хотят верить, пока не прошли ряд строгих храмов. После богословского изучения и проверки на веру они придут в молитвенный зал для откровения и молитвы, где обычно получат божественное откровение, соответствующее их верованиям, а затем станут священнослужителями этого божества.

Но не каждый ученик священства может получить откровение богов, а у тех, кто не получил откровения, есть еще один шанс получить откровение, то есть после того, как они решат, к какой церкви присоединиться, церковь также устроит откровение. молитва.

Если откровение получено в этой откровенной молитве, то ученик священника также может успешно стать священником этой церкви, в противном случае ученик священника должен стать подвижником, носить рваную одежду, которую носит нищий, С босыми ногами, ходили в разные церковные храмы аскетическим образом для совершения самопросветляющих обрядов.

Этот подвижник не может уйти от подвижничества, пока не вдохновится определенным богом, иначе он должен продолжать подвизаться до самой смерти.

Когда Лео просканировал весь парк по духовной сети, только молитвенный зал его духовная сеть никак не могла проникнуть. Дело не в том, что здесь такая мощная сила, а в том, что боги и силы, содержащиеся в этом молитвенном зале, слишком сложны. Теперь содержащаяся здесь божественная сила почти покрывает божественную силу главных богов всех церквей континента.

Лео воспользовался этой возможностью, чтобы пойти в молитвенный зал, просто чтобы посмотреть, сможет ли он попытать счастья, захватить несколько божественных сил, использовать особенности своего тела, чтобы создать временный отпечаток богов, и шпионить за некоторыми тайнами богов. . , А затем рассейте его, чтобы боги не выследили его обратно через метку.

Когда он пришел в молитвенный зал, там уже находились десятки учеников Святого Молитвенного дома, где они пытались обрести духовное откровение. Они не читали конкретных молитв богам, а вместо этого читали Святой Молитвенный дом и различные церкви. Большая молитва, написанная совместно.

Такая большая молитва очень проста. Всего молитв всего десять. Содержание состоит в том, чтобы восхвалять величие богов. Поскольку эта молитва обычно используется во всех церквях богов, обычные люди, если они не являются набожными верующими определенного бога, будут использовать эту молитву только при участии в религиозной церемонии, проводимой определенной церковью.

Что еще интересно, эту молитву используют не только обычные люди, но и некоторые еретики, верующие в злых богов, также используют эту молитву в своих богохульных обрядах, потому что эта молитва применима и к злым богам.

Хотя зал охраняют церковные рыцари из разных церквей, вход никому не запрещен. Любой ученик священнослужителя может войти в молитвенный зал, чтобы помолиться, а такие люди, как Лео, которые явно не являются священнослужителями по одежде и одежде, не войдут. Его заблокировали, но прежде чем войти, он напомнил ему, чтобы он не мешал молитвам других людей.

Войдя в молитвенный зал, Лео нашел уголок, чтобы сесть, а затем попытался использовать духовную сеть, чтобы исследовать ситуацию в зале. В результате сложная и хаотичная божественная сила, окутанная залом, выглядела как ситуация, с которой раньше сталкивалась духовная сеть. Подобно невидимой буре божественной силы, она легко разрывает и рассеивает духовную паутину, пытающуюся проникнуть в нее.

После этого Лео пытался несколько раз, и после подтверждения того, что Spirit Net действительно не может сканировать зал, он мог только применить свое собственное сверхъестественное восприятие, чтобы ощутить присутствие божественной силы в зале.

Для Льва это не составляет труда. Он легко может воспринимать окружающую божественную силу, но проблема в том, что он хочет извлечь божественную силу из окружающей божественной силы, экстрадированной в тело, и сформировать временную божественную силу. Отпечаток несколько сложен, потому что эти божественные силы подобны путанице запутанной пеньки, трудно извлечь чистую божественную силу, не подвергаясь воздействию других божественных сил.

После нескольких неудачных попыток Лео смог найти только другой путь, и тот, который он искал, тоже был очень простым, и заключался в том, чтобы трахаться с другими людьми.

Хотя он сам не может получить откровение божественной силы посредством молитвы, другие священники вокруг него могут это сделать. Ему нужно лишь перехватить и уничтожить божественную силу, производящую откровение, прежде чем она обрушится на самих жрецов.

Хотя метод и прост, сделать его несколько сложно, и необходимо не вызвать обратную реакцию этих божественных сил в молитвенном зале. Ученик ограбленного жреца был пуст, потому что он явно чувствовал, что получил откровение некоего бога, но последующей реакции после реформы не появилось, и он не знал, какая **** отреагировала . В своих молитвах я могу только думать, что ощущение обретения просветления — это всего лишь моя собственная иллюзия.

Что касается Льва, то после перехвата божественной силы откровения он пытался интегрироваться в тело, но после того, как божественная сила вошла в тело, она не образовала смутный отпечаток богов в теле, а автоматически интегрировалась в отпечаток божества. боги в теле Лео. Среди них оно стало его частью, и отпечаток Божьего наказания также передал Льву ряд сопутствующей информации, как если бы он был активирован. UU читает www.uukanshu.com

Отпечаток Божьего наказания во Льве исходил от Господа всего сущего, Рождения и Смерти. Это был отпечаток Бога, который он непреднамеренно получил, увидев битву богов, но на протяжении стольких лет он не мог использовать этот отпечаток богов. , Как будто сила этого отпечатка была полностью изолирована от него, только когда в него была введена божественная сила откровения, этот отпечаток богов начал реагировать.

После того, как Лев интегрировал информацию, передаваемую отпечатком богов, он понял, что этот отпечаток - не столько отпечаток богов, сколько отпечаток магических искусств, потому что этот отпечаток - богонаказывающее ****, используемое от Господа Всего Сущего. Магическая техника и причина, по которой она была активирована, заключалась исключительно в том, что божественная сила, которую он поглотил, совпала с некоторыми колебаниями божественной силы в знаке магической техники.

Божественная сила откровения исходит от главного правосудия справедливой церкви. Согласно доктрине церкви справедливости, главное правосудие представляет собой справедливость мира, а церковь также является светским суррогатом справедливости, поэтому она часто инициирует против определенных несправедливых людей и вещей. Некое божественное наказание, поэтому воля к наказанию и наказанию заключена и в божественной силе справедливости, которая как раз и перекликается с отпечатком того божественного наказания, что, в свою очередь, навеяло этот отпечаток божественной техники, запечатленный на долгое время. .

Последний адрес главы загадочного мира в стиле стимпанк: https://

Полный текст загадочного мира под стимпанком читайте по адресу: https://

Таинственный мир под стимпанком Адрес загрузки txt: https://

Загадочный мир стимпанка для мобильного чтения: https://

Чтобы облегчить следующее чтение, вы можете нажать «Избранное» ниже, чтобы записать запись чтения этого времени (Молитвенный зал главы 1473), и вы сможете увидеть ее в следующий раз, когда откроете книжную полку!

Если вам нравится «Таинственный мир в стиле стимпанк», порекомендуйте эту книгу своим друзьям (QQ, блог, WeChat и т. д.), спасибо за поддержку! ()

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии