Глава 1864: Вечный судья Мелина

«Таинственный мир в стиле стимпанк»

«Мне плевать, какие у вас вопросы. Завтра я прослежу, чтобы все припасы были отправлены в лагерь Третьей армии. На четвёртый день Третья армия должна отправиться на расчистку бездны виноградников в округе Редстоун». Мелина указала пальцем. Надев оправу очков, он с серьезным лицом посмотрел на стоящего перед ним офицера тыла и предупредил: «Не оправдывайся. Если я услышу, что Четвертая армия не выдвигается, как планировалось, из-за поставок вас не только обвинят в неисполнении служебных обязанностей». Наказание, даже твоего начальника отправят в суд, потому что любой, кто препятствует плану восстановления, является еретиком, ты понимаешь?»

Тело логиста уже тряслось как решето от страха, как он мог осмелиться думать о чем-то еще в уме, и неоднократно заявлял, что обязательно подготовит все необходимые ему материалы.

Подав знак логисту спуститься, Мелина откинулась на спинку стула, посмотрела на большую стопку заявлений о материалах и документов о передаче на столе, застонала от боли, протянула руку, чтобы потереть лоб, и задумалась, стоит ли ей переодеться. Неправильная позиция.

Как один из главных лидеров плана восстановления, Мелину можно назвать одним из самых влиятельных людей в Священном Городе Спасения, но если она сможет вернуться на несколько лет назад, она никогда не согласится взять на себя управление нынешним. позиция. Хотя офис Трибунала имеет меньше власти, он гораздо более расслаблен, чем сейчас. По крайней мере, самым большим преимуществом является то, что вам не нужно часто встречаться с представителями всех партий и координировать отношения между различными отделами внутри общины. Нередко события тормозят планы Легиона.

Если вы последуете примеру Мелины в прошлом, вы обязательно поймаете парня, который создавал препятствия планам ордена, за пределами темницы Палаты инквизиции, допросите нас самыми жестокими методами, а затем посадите под площадь как фестиваль Факелы горели.

Однако теперь вы можете это сделать не потому, что хотите, а сидя в нынешнем положении, что вам нужно учитывать, так это быть простым, как суд первой инстанции, вам нужно учитывать различные последствия, убивать эти производства. очень сложно, но прежде чем убить этих ребят, нет возможности найти достаточно подходящих кандидатов на их должности, а даже если они найдут подходящих кандидатов, они могут немедленно взять на себя наши дела, так что нам остается только остаться. Эта группа насекомых, подождите план восстановления конгрегации должен быть завершен, а затем быстро свести счеты с этими ребятами.

Будучи первой группой монахов Ордена Искупления, первой группой судей Ордена Ордена, первой группой божественных свитков в Ордене и вечным судьей, благословленным Богом Божиим, Мелина абсолютно не квалифицирован для расследования и вынесения решения по приказу. Любой в собрании, включая Папу.

Мелина — единственная выжившая в этом мире, которая родилась и выросла после катастрофы. Хотя тебе сейчас не больше 40 лет, по благословению мужского бога твоя внешность и тело всегда оставались на уровне 80-х. возраст в лучшем виде.

После катастрофы вы работали ассистентом-стажером на одной научно-исследовательской базе, а когда катастрофа была главной, вы помогали некоторым ученым в наземной лаборатории этой научно-исследовательской базы проводить ретроградные эксперименты, потому что не многие из них эти ученые были обречены. Сюжет, поэтому мы подготовили немного материалов, необходимых на конец дня вне лаборатории.

До катастрофы эти материалы помогли нам пережить самый трудный период. Прежде чем продовольствие закончилось, нам пришлось покинуть непереоборудованную под убежище надземную лабораторию и уйти под землю. Ближайшая научно-исследовательская база ищет материалы, которые люди захотят использовать.

Мелина знала, о чем думает ее помощник, вас это не волновало, и вы не объяснили это, вы просто подняли руку, чтобы дать понять, что собеседник не может уйти.

Хотя мое сердце было полно сомнений, действия Мелины не были быстрыми. Вы вернулись в офис, сняли монашескую мантию, висевшую на дверном проеме, сняли значок искупления и поспешили покинуть небольшое офисное здание. Карета, не ожидавшая снаружи, направилась к пику Мариан, где находилось святилище. Однако чего вы ожидали, так это того, что ваше заявление было непосредственно рассмотрено Папой, и Папа также одобрил заявление, но что немного неправильно, так это то, что должность, которую вы получили, не является командиром каждого легиона, на который я претендовал, или Он не является не только авангардный офицер, но и канцелярский офицер, отвечающий за фронт-офис и кадровые вопросы, а также один из восьми основных лиц, отвечающих за план восстановления.

Причина, по которой вы ненавидите стоять на балконе с видом на священный город, полный холодного ветра, целиком состоит в том, что посторонний человек очень огорчает вас, видя статую восьми богов-мужчин в святом приходе у подножия горы. Вырезанный вашими собственными руками, он символизирует вашу искреннюю веру в Господа Искупления и неудачу.

Выполнять канцелярскую работу для такого человека, как вы, все равно, что попасть в тюрьму, но ваш характер делает вас идеальным в вашей работе, и вы будете совершать некоторые нарушения служебных обязанностей из-за своих симпатий и антипатий.

Мелина была первой группой людей, посетивших научно-исследовательскую базу, но, поскольку у вас не было респираторных заболеваний, вам нужно было носить кислородную маску, чтобы иметь возможность передвигаться по комнате, и причина, по которой вас не включили в этой операции произошло потому, что необходимое вам лекарство все еще было доступно. Вам придется найти его в научно-исследовательской базе, чтобы можно было обуздать вашу болезнь, иначе вы умрете от болезни.

Да, именно потому, что вы носите кислородную маску, чтобы изолировать кислород во внутреннем мире, когда вы находитесь рядом с научно-исследовательской базой, вы вдыхаете споры, плавающие в воздухе, как и другие люди вне команды, и становитесь Ходячим мертвый.

До основания Святого Града Спасения вы удалились в Суд первой инстанции и стали судьей. Прежде чем вы завершили сотню испытаний, Бог Неудачи снова благословил вас, сделав вас Богом Неудачи. Вечный судья, а это означает, что вы не имеете права стоять рядом с неудачником-мужчиной, прежде чем умереть, удерживая баланс. справедливости для мужского **** неудачника.

С помощью Лии Святой Марии он оправился от травм, а также узнал о Лорде Искупления и цели Ордена Искупления, который в то время еще назывался Обществом Искупления, и присоединился к Седьмому Больничному, который отступил и стало Обществом Искупления.

Прежде чем ассистент в тревоге покинула офис, Мелина встала, подошла к стеклянной двери перед ней, открыла дверь и вышла на внутренний балкон, с которого открывался вид на Святой Город Искупления позади нее.

При наличии достаточной энергии освещение всего Священного города ни разу не выключалось. Даже ночью свет, исходящий из Священного города, по-прежнему ослепителен, и никто даже не называет Святой Город Городом Тьмы.

Помощник на мгновение ошеломился и осторожно сказал: «Потому что ты волшебный скроллер».

До этого вы отвезли Святую Мариалию и ее лидеров в наземную лабораторию и хотели позволить выжившим присоединиться к команде Святой Мариалии.

Помощник, услышавший звонок, постучал в дверь, затем толкнул дверь и пошел обратно. Увидев обложку документа, который передал Хуан Цюаньли, Шиджин показал беспомощный вид и перед окончательным документом сказал: «Маленький человек, ты уже не в сорок первый раз подаешь заявку, и ты думаешь, что результат будет так же, как и в следующий раз. Вместо того, чтобы тратить на это время и силы, почему вы напрямую использовали свою личность в качестве магического скроллера? Согласно канону ордена, вы, если у вас нет определенных привилегий, такие вещи, как передача должностей, должны будь умницей."

Последние несколько десятилетий вы служили в Трибунале Священного города. Изначально, согласно вашей квалификации, вы должны были стать главным судьей Трибунала, но поскольку вы злоупотребили своими судебными полномочиями в нескольких миссиях, в результате чего необходимых жертв очень мало, поэтому позиции всегда закрыты, и даже они простаивали. до того, как они пришли, и их устроили на работу в гражданские учреждения.

Да ладно, молодой человек, Мелина постепенно расширяла Орден Искупления с помощью Лии Святой Марии, и ваш статус в Ордене Искупления также повышался день ото дня, и когда вам исполнилось восемьдесят восемь лет, вы успешно получили благословение несостоявшийся мужчина-***, становящийся ****-скроллером-мужчиной-богом, чей логотип выглядит как какие-то белые металлические чешуйки божественного благоволения под лбом мужского бога.

Однако когда вы сбежали с научно-исследовательской базы и вернулись в наземную лабораторию, вы столкнулись с метелью и заблудились в ней. Вы раньше не встречали волков, которые вызвали лавину, получили серьезные ранения и потеряли сознание в снежной пустыне.

«Встреча в зале всех мудрецов?» Мелина была ошеломлена, когда услышала эти слова, потому что, насколько вы помните, нижний уровень общины проводил только восемь собраний в месте, называемом залом всех мудрецов. В первый раз это был выбор места для священного города, а в последний раз – первое религиозное собрание ордена, состоявшееся до смерти первого Папы Святого Духовенства и правил выборов папы.

К счастью, вам не повезло. Вам довелось познакомиться с первым Папой Ордена Искупления, которого просвещал Господь Искупления, а также с основателем Ордена Искупления Святой Мариалией.

Выбор места для строительства Святого Города Искупления очень специфичен. Вначале святая Мариамлия не выбрала местом строительства Святого города неочищенный город, а выбрала горную местность вдали от города. Среди гор она выбрала место под названием Пик Одной Сестры, служащее местом для строительства Священного города.

Однако поражающая мир осветительная установка в священном городе не является в глазах Мелины чем-то шокирующим. Как человек, родившийся не после катастрофы, вы видели, как выглядит мир после катастрофы. Насколько ничтожны технологии, даже если священный город не восстановлен, это мультитехнология, или даже если ее нет, это мультиинновационная технология, но она все еще сильно отстает от мира после катастрофы. В этом случае вы, естественно, будете в ваших глазах слишком мало эмоциональных колебаний против красоты священного города.

Мелина посмотрела на свою помощницу и сказала, не отвечая на вопрос: «Он знает, почему ему все это время не удавалось получить благословение Господа нашего, а ты можешь получать божественную благодать каждый раз, когда причащаешь?»

Кроме того, вопросы энергетики не были решены в седьмом плане восстановления технологий. Были исследованы источники энергии, такие как энергия ветра и солнечная энергия, и было произведено соответствующее оборудование, которое непрактично, а энергия геоохлаждения широко распространена на земле. Также очень плохо заменять энергетические кристаллы в будущем, и это имеет не добились больших успехов в хранении энергии. Технический отдел религиозного ордена более десяти лет спустя разработал устройство хранения энергии, похожее на энергетические кристаллы.

[Приложение Xiaoxiang ищет «Весенний подарок» для новых пользователей, чтобы получить 500 книжных монет, старые пользователи получают 200 книжных монет] «Да!» Хуан Цюаньли покачал головой и сказал: «Поскольку вы боитесь моего Господа, даже если это милость, дарованная моим Господом, вы также должны трепетать, это самое маленькое богохульство против нашего Господа — использовать милость Бога в своих личных делах. "

Когда помощник услышал это, у него на лбу выступил горячий пот. Хотя тон Мелины был очень жестоким, когда она произносила эти слова, и она не выказывала никакого гнева, но когда она потом подумала о личности Мелины и ее поступках, это просто заставило людей почувствовать, что слова Мелины бессмысленны.

Жаль, что мы пошли слишком поздно. В надземной лаборатории осталось всего несколько старых, сильных, больных и инвалидов. Те, кто намеревался стать пищей гигантских лоз.

Всего через несколько дней новая заявка была снова отклонена. Мелина, не ожидавшая этого раньше, не разочаровалась. Вы достали из ящика еще один экземпляр заявления о переводе и подписали свое имя ниже. Поставив печать, он нажал на электрический звонок под столом.

Да, у вас всегда полно гражданских вакансий, поэтому, когда через несколько лет вы объявили о плане восстановления, вы как можно скорее подали заявление о переводе. По вашему мнению, если в плане восстановления будет использовано очень мало сил, и вы очень подходите для службы на передовой, то вы не сможете выполнять надоедливую канцелярскую работу и участвовать в различных сражениях на передовой.

Раньше Лия Святой Марии вела вас и других членов Общества Искупления, чтобы выздороветь в наземной лаборатории, чтобы избежать сезона метелей~www..com~ В это время Лия Святой Марии переиздавала Книгу Искупления Господня. Искупления и адаптировал Общество Искупления в Орден Искупления, обозначил полный набор таинств Господа Искупления и восьми мужских богов и, наконец, учредил Орден Искупления. Хуан Цюаньли в это время не присоединился к Ордену Искупления, став первой группой искупленных монахов.

«Маленький человек, Святилище послало кого-то попросить тебя немедленно пойти в Зал Мудрецов Святилища на встречу». Пока Мелина любовалась пейзажем, другой ваш помощник постучал в дверь и удалился, выдержав ответный удар от двери Холодный ветер, шептал Мелине под балконом.

Теперь полномочия Мелины намного меньше, чем ваши полномочия в суде первой инстанции, поскольку план восстановления охватывает все отделы Приказа о выкупе, поэтому ваш офицер по связям с общественностью, отвечающий за фронт-офис и персонал, не имеет права вмешиваться в Приказ о выкупе. В клубе нет отдела, который можно было бы назвать низкоранговым, но это не та работа, которую вы хотите, поэтому вы все время подаете заявления о переводе, и в одном случае эти заявления были отклонены.

Раньше святая Мариамлия с помощью чудес построила Святилище Спасения на самом низком Марианском пике Пика Одной Сестры, а затем постепенно расширила священный город с центром в Святилище Спасения.

Несомненно, встреча в Зале Всех Мудрецов означает, что не существует какого-либо незначительного вопроса, который определенно повлияет на направление Приказа об Искуплении, и это также заставляет Мелину чувствовать себя довольно озадаченной, потому что, судя по всей имеющейся у вас информации, Судя по всему, есть это немаловажное дело, ради которого стоит встретиться в Зале Поклоняющихся.

В течение долгого времени священный город постоянно расширялся и продолжает расширяться, а сестринские вершины не были полностью покрыты зданиями в различных региональных стилях, а также были построены склоны холмов наверху и леса на склонах холмов. Они построили дома и стали частью святого города, и даже пещерные дома были построены под скалами, и теперь они являются резиденцией подвижнической школы святого города.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии