Глава 1865: Зал Мудрецов

«Таинственный мир в стиле стимпанк»

В сердце любого человека святилище Святого Города Искупления – это самое святое место, самое священное место в мире, поэтому святилище должно быть величественным и великолепным, чтобы каждый, кто его увидит, мог почувствовать его всем сердцем К величию и святость богов.

Однако на самом деле святилище на Мариан Пик весьма обычное. Это простой дом из камня. На поверхности нет ни изысканной резьбы, ни великолепных украшений. Вероятность падения со скалы.

Хотя многие люди на протяжении многих лет предлагали отремонтировать святилище, даже если они не перестраивают святилище напрямую, они могут построить святилище за пределами святилища, обернуть его в него и хорошо защитить его. Загадочно, но эти предложения отвергались сменявшими друг друга папами, а некоторые предложения прямо позиционировались как богохульство. Люди, выдвигавшие эти предложения, естественно, не закончили хорошо. Со временем о вопросе восстановления святилища никто не упоминал. .

По сравнению с этим простым святилищем, святилищная площадь, построенная перед святилищем, поистине великолепна и величественна. На земле аккуратно уложены кирпичи из полированного синего и белого нефрита, привезенные из других мест. На краю площади расположены статуи Трех Богинь, тщательно вырезанные более чем дюжиной скульпторов. Статуя Господа Искупления в центре площади гораздо проще, но ее значение еще больше, ведь ее вырезала сама святая Мария Анлия. Статуя Господа Искупления также является первой статуей, благословленной Господом Искупления. Говорят, что каждый человек, прошедший семнадцать испытаний и спустившийся с горы на площадь с обрядом земного поклона, может быть искуплен, если он сосредоточится на молитве Откровение Господне.

Просто есть много людей, которые могут пройти одиннадцать испытаний и подняться на вершину горы с небольшим ритуалом, но очень небольшое количество людей поднимается на вершину горы ненормальным способом или даже садится на специальную повозку. наверх, и такие люди. Те, кому разрешено уйти на площадь Святилища, могут уйти только для богослужения на большой площади, окруженной площадью Святилища.

В обычное время на этих больших площадях не собиралось бы много верующих, чтобы уединиться и помолиться, но теперь эти верующие рассредоточились по верхней части, а территория, заканчивающаяся большой площадью, опустела, и осталось лишь несколько благочестивые люди, завершившие испытание. Верующим разрешили продолжить молитву под святилищной площадью.

Хотя они были рассредоточены по верхней части города, эти верующие не ушли сразу, потому что, какими бы скучными они ни были, они чувствовали, что что-то не так и ничего страшного не может произойти.

Среди этих верующих не нашлось хорошо информированных людей, которые выяснили причину рассеяния верующих и распространили ее.

«Встреча в зале всех мудрецов?» Все, кто знал о зале всех мудрецов, выглядели шокированными, и когда меня спросил кто-то, кто знал ситуацию, я скупился на ответ. Люди выдвигали всевозможные предположения, ничего не говоря, будь то наименее догадавшиеся или небольшой план восстановления, который не циркулировал в Приказе о выкупе уже несколько лет.

Суть небольшого плана восстановления не в том, чтобы вернуть эти города, занятые лозами бездны. Спустя несколько лет он не был распространен в Ордене Искупления, и, судя по некоторым политикам, обнародованным Орденом Искупления в различных местах, он, кажется, есть в плане, но окончательная реализация плана в целом не идеальна. .

[Поиск приложения «Сяосян» «Весенний подарок»: новые пользователи получают 500 книжных монет, старые пользователи получают 200 книжных монет] Хотя статуя выглядит странно, но человеком, который вырезал эту статую, была Святая Мария Энн Лия, поэтому статуя Статуя также потеряла саму живая статуя, а также обладала весьма загадочной силой.

Вам очень жаль. Хотя Трибунал является наиболее важным институтом Ордена об искуплении, его полномочия также очень малы. Святой Инквизитор, должно быть, узнал, что у Папы не было отступничества или ереси, и он не мог даже судить Папу, потому что власть положения Святого Инквизитора устанавливается самим восемью богами-мужчинами, имеющими божественность сама по себе. и имеет тот же статус, что и святой жрец восьми богов-мужчин, но суд не имеет ограничений. Это не единственное, что мы можем вмешиваться в любые религиозные и государственные дела. Функция не в том, чтобы контролировать богохульников и еретиков внутри ордена.

Шу Цзинцзы взял его, посмотрел на него и обнаружил, что священный указ был скреплен не только святой печатью искупления папы, но и святой печатью восьми святых священников. По авторитету святого указа он уступает только оракулу, поэтому хотя восемь святых судей и были озадачены своим участием в собрании, но смогли отказаться.

Хотя лишь немногие люди видели этот портрет в собрании, во всем собрании есть люди, которые знают, что такого портрета не существует. Мало кому интересно, как выглядит портрет, включая восемь судей. Он — святой судья суда, поэтому, прежде чем удалиться в зал всех мудрецов, мы лишь заглянули под статуи этих святых и мудрецов, а потом упали на этот огромный эскиз головы под стеной.

«А еще ты знаешь, почему? Это потому, что ты получил Священный Орден от Папы». Каждый из стариков вынул полученный ими Священный Орден и передал его Шу Цзинцзы.

Хотя Орден Искупления является хозяином этого мира, а Город-Святилище Искупления и Ремонта контролирует менее 40% населения мира, не так уж много людей не дождались спасения Ордена Искупления в течение долгого времени. катастрофа. Вместо этого они пошли другим путём, веря в каких-то так называемых призраков и змеиных богов, а в лозы бездны никто даже не верил напрямую, и те еретики действительно получили некоторые способности, но когда мы обретём способности, наши тела будут мутировать, и те ереси также чрезвычайно обманчивы, создавая множество богохульников в святилище, управляемом Орденом Искупления.

«Учитель, вас тоже вызвали». Все эти люди были седыми стариками. Мы все были ошеломлены, когда увидели Шэнь Энь Шэна, поспешно спустились и отдали честь. Один из них почтительно спросил старик в кроваво-красном одеянии.

Когда вы впервые увидите статую Господа Искупления, вы почувствуете, что форма статуи очень странная. Часть тела статуи неплохая, это ненормальная мужская форма, но когда она достигает головы, это очень странно. Один разделен на восемь, разделен на неудачу, цивилизацию и головы богов, несущих лампу, а затем на вершине голов восьми богов находится голова скрытого Господа Искупления.

Да, никто в собрании это не обсуждал. Во всей общине может быть только святой, который сможет перед смертью оставить статую. Да, если вы хотите оставить статую снаружи, первое условие — не быть мертвым. .

Такие вещи, как нынешнее собрание в зале всех мудрецов, логически говоря, не должны иметь ничего общего с религиозными делами общины, и люди в суде первой инстанции должны участвовать и отступать.

Прежде чем увидеть портрет головы, все восемь из нас были немного разочарованы, потому что обнаружили, что женщина, нарисованная на эскизе, выглядела безжизненной, и это была не та женщина, у которой, по нашему мнению, была обычная внешность или величественный темперамент, но мы были разочарованы. Кроме того, это делает нас еще более любопытными к этой женщине. После того, как община завершила реализацию небольшого плана восстановления, основная энергия общины была направлена ​​на уничтожение еретиков и богохульников, поэтому власть суда нельзя было назвать самой маленькой в ​​то время, и судья мог даже мобилизовать легион, чтобы помочь Я завершил уничтожение оплотов еретиков, и теперь у Трибунала все еще очень мало власти, но она явно намного больше, чем раньше.

Всего вокруг малого зала семь комнат. Справа налево это Зал Мудрецов, спальня Папы, кабинет Папы и комната для духовной молитвы. Это очень сложно. Тем, кто никогда не видел это святилище, возможно, трудно представить наше. Святая Земля выглядит вот так.

Хотя это правда, что некоторые лозы бездны в некоторых городах были очищены и города восстановлены, города до восстановления полностью лежат в руинах. Очень легко очистить эти очищенные гигантские лозы, не говоря уже о восстановлении города и каждого города. Процесс восстановления потребовал небольшого количества рабочей силы и материальных ресурсов, и в конечном итоге восстановленный город не имел никакой ценности, поэтому восстановление было небольшим. план больше походил на выступление нижних звеньев ордена, поэтому орден постепенно перегружался внутри ордена. В плане восстановления больше нет сомнений. Некоторые религиозные ордена низкого уровня будут открыто реализовывать небольшой план восстановления, но они будут тайно делать некоторые препятствующие действия и создавать некоторые препятствия для этого плана.

Обстановка Зала Мудрецов очень сложна. Это не маленький круглый стол. Что действительно привлекает, так это ряд портретов на окружающих стенах. Эти портреты принадлежат святым и мудрецам, признанным Орденом Искупления в прошлом. Грубо говоря, оставить там портрет – наше дело всей жизни, но жаль, что последняя статуя осталась спустя семьдесят лет, и никто из прихожан не оставлял там статуи раньше. , и даже Папа-преемник не остался.

Помимо этих статуй, самое привлекательное в комнате — не голова женской фигуры, нарисованная углем под стеной прямо напротив двери. Голову фигуры написал св. Не сказал, чей портрет на голове, никто не догадался, что это может быть любовник святой Марии Лии, но это никогда не подтверждалось, и даже святая Марии Лия засекретила, что рода распространялась как кощунство, обсуждая эту догадку. Все были вознаграждены чрезвычайной мягкостью, и это также сделало головной портрет еще более загадочным и, наконец, сделалось самой маленькой загадкой всего ордена.

Теперь, когда Зал Мудрецов собирается, давайте перестанем с нетерпением ждать содержания этой встречи и будем надеяться, что Папа не откажется от этого маленького плана восстановления.

Карета Шэньгеншэна проехала сквозь толпу в верхней части города, подъехала к большой площади и остановилась на углу. Рядом с вами не было припаркованной кареты, и восемь человек под каретой сели в карету вместе с вами.

«Пойдем с тобой!» Божественное Просветление обменялось священным указом с восемью людьми, а затем отдало приказ, прежде чем развернуться и пойти к основанию святилища.

Группа людей подошла ко входу в святилище, и там стояли семь рыцарей Мелины, одетые в полный комплект искупительных доспехов. Низкий рост почти восьми метров делал нас в какой-то степени гигантами. Мы не являемся тем величием Искупителя, которое выставлено за спиной верующих.

Говорят, что не было скульптора, который хотел бы восстановить статую в другом месте, но какими бы превосходными навыками резьбы ни обладал скульптор, в конце концов он получил бы успешную резьбу, точно так же, как и статуя. Она обладает уникальным характерно, поэтому другие статуи Господа Искупления и восьми богов-мужчин вырезаны отдельно.

Прежде чем семь человек удалились в небольшой зал, они подошли к лицу Святого Байи, Господа Искупления, какое-то время преданно молились, а затем повернулись и пошли к залу всех мудрецов, который еще не был открыт.

Семь рыцарей Шу Цзинцзы не позволили семерым из них отступить в святилище, но когда Шэнь Эньшэн последовал за ними, все они отдали рыцарское приветствие Шэнь Эньшэну в знак уважения, так что давайте последуем за восемью святыми судьями перед Святая Благодать показала на их лицах завистливые выражения. Во всем Ордене Искупления, кроме Папы, не было Святой Благодати.

Самое маленькое изменение для паладина, получившего божественную благодать, — это изменение его тела. Каждый из нас станет на семь метров ниже. В то же время наша сила и физическая слабость также будут ослаблены до невероятного уровня. Слабая сила мешает нам набрать вес. Легко расколоть стальную колесницу, а наше крепкое тело делает нас оружием любой катастрофы, и мы также можем произносить магические заклинания с силой, превосходящей воображение, так что эти рыцари Мелины самые сильные в ордене, если только нет маленького масштабного восстания, рыцари Мелины будут размещены только в наших храмах по всему миру, и только семь рыцарей Шу Цзинцзы будут размещены в священном городе.

Как и его роскошный интерьер и экстерьер, внутреннее убранство святилища также чрезвычайно роскошно. Малый зал — это всё тот ​​же малый зал, а прямо за малым залом стоит единственная во всём порядке статуя Владыки Искупления.

Что касается особых людей ~www..com~ Маленький план восстановления слишком далек от нас, мы только надеемся жить стабильной жизнью в этом мире, покрытом льдом и снегом, это уходит в прошлое. Однако маленький план восстановления не был достаточно активным, чтобы повлиять на нашу жизнь. Самым интуитивным проявлением является не ежедневная норма еды и повышение зарплаты перед работой, поэтому у нас не так уж плохое предчувствие по поводу небольшого плана восстановления.

Когда в Зале Мудрецов никто не обсуждал причину встречи, с горы подъезжала одна карета за другой, и многие люди узнавали значки под каретами. В одном случае все люди, изображенные на этих значках, были членами Ордена Искупления. Настоящие влиятельные люди, любой, кто немного топает ногами, может вызвать дрожь внутри собрания, и эти люди обычно остаются в офисах различных ключевых отделов собрание, и многие из них соберутся вместе, и теперь нас всех зовут Святилищем, что заставило всех об этом задуматься.

«Почему они здесь?» Шу Цзинцзы нахмурился, увидев своих учеников.

Святая Милость не уходила в Зал Мудрецов восемь раз в прошлом, поэтому меня не удивляет внешнее убранство, но Святой Судья, который стоит передо мной, уходит в Зал Мудрецов, как восемь жителей деревни. Затем он странно оглянулся.

Во всем Ордене Искупления таких рыцарей Мелины всего семнадцать. Мы — самые благочестивые паладины, получившие милость Божию, и каждый из нас прошел самое суровое искупительное испытание среди вооруженных монахов. Прежде чем мы помолимся в зале Шу Цзинцзы, уйти могут только те, кто не получил благодать Божию, а те, кто не получил благодать Божью, умрут в молитве.

Хотя вы еще не знаете, каково содержание заседания, но от того, что Папа отозвал Трибунал назад, вы слабо чувствуете, что оно не должно иметь ничего общего с обязанностями Трибунала. С повстанцами все в порядке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии