Глава 1869: большие новости

«Таинственный мир в стиле стимпанк»

Когда все были в панике из-за появления Приказа об искуплении, они увидели еще одну фигуру, выбежавшую из гигантского дирижабля, а затем упавшую к ним, как метеорит.

По мере приближения фигуры они постепенно ясно увидели, что падающая фигура оказалась рыцарем в золотых доспехах с гигантской фигурой, и некоторые из тех, кто знал Орден Искупления, сразу же подумали о личности этого рыцаря в золотых доспехах.

«Иди! Иди!» Итак, священник во главе толпы в панике закричал, а затем ему не терпелось оседлать одну из немногих лошадей в жертвенной упряжке, и он побежал за пределы города. Люди тут же последовали за ним, а остальные люди, которые ничего не понимали, последовали за вожаком, как стадо овец. Только те, кого принесли в жертву, стояли безучастно.

Однако, хотя эти культисты, верившие в расу бездны, отреагировали быстро, они уже стали мишенью и все еще не могли избежать охоты охотников.

Увидев, что спустившийся с неба рыцарь в золотых доспехах увидел свою цель, пытающуюся убежать, он немедленно скорректировал свое тело так, что скорость его падения была в несколько раз быстрее, и в мгновение ока приземлился на землю.

Однако, хотя этот огромный рыцарь в золотых доспехах упал на землю, он не пробил землю такой большой дырой, как все думали. Вместо этого он легко упал на землю, как невесомое перышко. Ни одна снежинка не шевельнулась, и сразу после того, как его фигура из чрезвычайно тихой превратилась в чрезвычайно динамичную, все его тело стало подобно пушечному ядру, заканчивающемуся в конце убегающей жертвенной команды и мчащемуся до самого конца. Тела людей, которых я не коснулся, были подобны взорвавшимся бомбам, и они были разорваны на куски, и эта разорванная плоть и кровь попали в тела других людей вокруг меня, которых я не коснулся, разрывая наши тела на части. Его тело было изрешечено дырами.

В мгновение ока сотни жертвенных команд превратились в куски летающей плоти от удара Рыцарей Холма, только священник, который бежал в конце, был еще жив, потому что в момент, когда меня ударили, я использовал свой получен Талисман Бездны, заблокировавший воздействие работы.

Просто сила удара заблокировала лишь часть его, и на меня он особо не обрушился. Хотя это не убило его сразу, оно также сбило меня с ног до состояния, близкого к смерти, и все кости моего тела были раздроблены. Оно было разбито, плоть разорвана, и боль, превосходящая человеческие возможности, распространилась на любую часть моего тела, которую я еще мог чувствовать. В этот момент я, возможно, хуже смерти.

Однако в этот момент на священника, который должен был умереть, воздействовала бездонная сила в его теле. Пока сила срочно залечивала раны подо мной, она мутировала и деформировала мое тело, заставляя мое тело медленно скручиваться и деформироваться в монстра. Он похож на монстра, похожего на пиявку.

Просто мутация под телом жреца только что завершилась, и прежде чем я успел адаптироваться к новому телу, огромный меч, сияющий золотым пламенем, взмахнул Найт-Хиллом и упал на мое тело, и мое тело мгновенно было уничтожено. раздавлен. Его разрезали пополам, и золотое пламя проникло в мое тело, сожгла его дотла в одно мгновение после того, как я издал крик.

Хоть имплантат и понял, что удивило капитана дирижабля, вы все равно медленно отреагировали и двинулись к шее, а вскоре коснулись святой эмблемы ожерелья Владыки Искупления на шее, и ощутили истинное авторство, исходящее из-под кулона ожерелья. .

Там, где проносился свет, эти верующие в Господа Искупления не могли чувствовать, что их тела и разум были вдохновлены силой, и некоторые из первоначальных болезней и травм в их телах были мгновенно излечены, и эти культисты и еретики-богохульники, за исключением те, кому не повезло и спрятались на земле, куда лился свет, все они яростно горели, как зажженный факел, в тот момент, когда свет проносился. Также есть возможность выйти на озеро.

Скорость движения нимба была чрезвычайно низкой. Он пронесся над городом Нью-Рэнд за минуту и ​​достиг Миралской равнины менее чем за две минуты. Свет пришел в Святой Город Спасения восемь или меньше минут назад.

Будучи сторонним наблюдателем, золотая броня не собиралась вмешиваться. Я спрятался в соседнем здании и наблюдал за тем, что делает Найт Хилл, в то время как моя мысленная сеть медленно проносилась по телу Найт Хилла. , незаметно для себя Найт-Хилл, овладел всеми тайнами тела великана.

Перед этим Трибунал вышел на поиск еретиков и богохульников в Святом городе. Небольшое количество самовозгоревшихся еретиков и богохульников не успело отреагировать на внезапную ситуацию. Подождите, пока улики будут обнаружены. Среди этих людей есть политики и знаменитости низкого уровня, и имеет ли наша личность какое-либо влияние в суде первой инстанции.

В тот момент, когда золотая броня сканировала Найт-Хилл, дирижабль в небе спешил вверх и вниз и, казалось, планировал вернуть Найт-Хилл, но когда дирижабль опустился на определенное расстояние, Цюй Си внезапно почувствовал присутствие дирижабля. Произошел всплеск колебаний энергии, который был силой человека-демона Леовии, но колебания энергии были не такими сильными, и между силой Леовии не было небольшого разрыва.

Фигура этой женщины, которая внезапно появилась у меня в голове, заставила всех в дирижабле озадачиться. Мы знали, кто этот человек, и никогда раньше его не видели, но когда мы подумали о процессе получения этой информации, мы не могли не задаться вопросом. Сразу поймите, что женщина не должна быть спасителем. Именно Спаситель нашей веры дает нам подсказки, которые нужно найти.

После разговора вы медленно выбежали из каюты, подошли к смотровой площадке, встали на край ограждения и посмотрели на затерянный город наверху.

Однако, когда Найт Хилл подошел к нам, он не отступил, чтобы поступить с нами так, как мы надеялись, а прямо помахал кулаком этим людям и убил нас на месте после того, как мы не отреагировали.

«Маленький Цюй Сиджи, твоя шея…» Капитан дирижабля, ожидавший приказа, внезапно побледнел и указал на шейку имплантата.

Затем он увидел, как имплантат снял ожерелье с его шеи и положил его позади всех.

Как раз в тот момент, когда паладин собирался сойти и остановиться за приличным имплантатом и усомниться в подлинности золотой брони, имплант взял на себя инициативу и двинулся к золотой броне, используя самый низкий уровень Приказа Искупления, который был специально использован. спросить восемь богов-мужчин и Господа Искупления. Согласно этикету молитвы, приветствие золотым доспехам и на очень стандартном французском языке говорит: «Имплантат слуги моего господина увидел спасителя!»

Я увидел, что подвеска со святой эмблемой ожерелья в этот момент излучала легкий белый свет, и, казалось, дышала, и ее убрали. Каждый, кто был освещен белым светом, чувствовал собственное дыхание и даже кровоток в своем теле, как и святой герб. Дыхание, как лучи света, и, наконец, достижение состояния синхронизации, за которым последовали лучи света, исходящие из тела каждого, тело и разум каждого впали в чрезвычайно напряженное состояние, и образ женщины появился вне нашего сознания. фигура.

Прежде чем завершить сборку жертвенной команды, рыцарь Ку Си вставил гигантский меч обратно в ножны на поясе, как будто он совершил пустяковую вещь, а затем повернулся лицом к жертвеннику и ушел.

Столкнувшись с приближающимися гигантами, эти жертвы, избежавшие участи быть принесенными в жертву, показали радостные выражения на лицах и преклонили колени на земле один за другим, произнося имя Господа Искупления.

В то же время статуя Господа Искупления и восемь богов-мужчин под самым низким пиком Мариан в Священном Городе Искупления излучали слабый свет, как будто получили какой-то сигнал. Призрак божественной силы Господа Искупления появился в небе, и те, кто не был свидетелем этого, от Папы до беженцев, все в одном случае преклонили колени на земле и прошептали имя Господа Искупления. Искупление.

Цзинь Цзя посмотрел на человека под дирижаблем, который держал странный предмет, источающий силу человека-демона, подпрыгнул в воздух и полетел к нему. Он не ушел, а стоял и ждал.

В то время как в священном городе поднимался шум из-за появления Господа Искупления, в затерянном городе на Миральской равнине Цзинь Цзя вернул священное ожерелье-эмблему искупления, которое было восстановлено на имплантате, а затем спросил: «Это низший священнослужитель Ордена Искупления?»

И ореол также пронесся в это время по святому городу, и самовозгорание произошло в различных частях святого города в одно мгновение, и некоторая информация появилась в умах этих набожных священнослужителей в святом городе, и эта информация также позволила нам сразу понять, что происходит с этими людьми, которые самопроизвольно сгорают на свету.

«Почему сейчас передаются такие подсказки, неужели...» Имплантат вдруг подумал о такой возможности и тут же приказал тихим голосом: «Сбавьте скорость, немедленно поднимитесь!»

Вскоре имплант приземлился передо мной, почти в то же время рыцарь Мелина еще не прибыл, но паладин был ошеломлен, когда увидел золотую броню, я его не знал Золотая броня, но я не знал осознать, что там больше никого не существовало, и из-за только что появившихся еретиков я сразу же принял личность золотых доспехов.

«Божественная Милость?» Цзинь Цзя быстро понял, что гигантский рыцарь Холма использовал технологию божественной благодати, и этот набор божественной благодати содержал небольшое количество технологий божественной благодати, которые я изучил в будущем. Просто технология, используемая сейчас, более зрелая, но ее корень должен идти от моей технологии.

Рыцарь Мелина, ожидавшая приземления дирижабля, также видела, как имплантат выпрыгнул из дирижабля. На моем лице появилось выражение недоумения, но я все равно инстинктивно побежал к тому месту, где Цюй Сиджи скользил вверх и вниз, избегая имплантата. В чем смысл тела.

На самом деле, когда Ся Цзиньцзя задал этот вопрос, у него не было ответа, потому что я чувствовал силу охотника за богами, скрытую в теле противника под имплантированным телом. Очевидно, что человеком, стоящим за моими глазами, не должен быть Лэй. Скроллер Овии. Цзинь Цзя этому не удивлен. В конце концов, я не уверен, что Лордом Искупления в этом мире является не Леовия, и я расскажу Цюй Сивэю о таких технологиях, как Божественная Милость, прежде чем они станут непрактичными. Да, гигантский рыцарь со священной эмблемой Лорда Искупления под доспехами, предположительно, не является Воином Святой Милости, культивируемым Леовией на основе моих навыков, но, судя по текущим навыкам Ку Сиджи под рыцарем, я проиграл в Помимо времени, соответствующего этому воспоминанию, мне следовало бы также провести некоторое исследование технологии божественной благодати и отодвинуть мою первоначальную технологию на большое расстояние.

"Да." Имплант ответил немедленно, и автор представил свою личность.

Когда все закончится, вы не видите того, что хотите видеть, поэтому ваши глаза бегают взад и вперед по городу, и вскоре фигура, выходящая из заброшенного дома, попадает вам в глаза, и в то же время, как увидев эту фигуру, эта фигура, казалось, тоже почувствовала ваш взгляд и посмотрела на вас, или, если быть более точным, посмотрела на ожерелье священной эмблемы в моей руке, которое все еще излучало свет.

Рыцарь Мелина была ошеломлена, когда увидела эту сцену, но я немного заколебался, когда услышал слова имплантата, и встал перед имплантатом, отдавая честь золотой броне.

По поводу того, прошел ли суд первой инстанции процедуру и непосредственно провел небольшой обыск в священном городе, на нижнем уровне религиозного ордена об этом ничего не сказали. Как семь человек с низшим священством, в тот момент, когда воплощение Господа Искупления появилось в небе святого города, У. У. Ридинг www. uukanshu.com удалились в свои эксклюзивные молитвенные комнаты, молясь Господу Искупления и восьми богам-мужчинам, чтобы получить меньше оракулов, но все, что вы получили, это фигура, человек, о котором вы даже не имеете глубоких воспоминаний. фигура.

В то же время под дирижаблем имплантат выслушивал отчет наблюдателя о ситуации, описанной выше, и собирался отдать приказ вернуться в лагерь культистов, прежде чем забрать Мелину Найт обратно, и прежде чем полностью искоренить ее, затем отправиться в Нью-Йорк. Рэнд-Сити, чтобы узнать о конкретных вещах, связанных со Спасителем. В конце концов, восемь священников-мужчин в Нью-Рэнд-Сити первыми получили оракул Спасителя. Может быть, им удастся получить какие-нибудь бесполезные вещи от восьми священников. Подсказки, даже если из информации видно, что восемь священников никогда не контактировали со спасителем, все равно важны.

Хотя расстояние недалеко, и нет ветра и снега, закрывающего ваш обзор, вы все равно ясно видите вид этой фигуры, и ваше сердце тоже трепещет от нее, совершенно забывая, что вашей целью в тот раз было проверить подлинность Спасителя. В тот момент, когда эмблема ярко сияет, вы еще не определились.

Однако только имплантаты, которые никогда не были в Зале Мудрецов, знают, что образ женщины, появляющийся за пределами мозга, — это не таинственная женщина, нарисованная за пределами Зала Мудрецов, и что удивило Цюй Сиджи, это не женщина, нарисованная Зал мудрецов. Произведенные рукой святой Марии Анлии, работы писались на протяжении десятилетий. Если точно, что женщина не спасительница, то святая Мария Анлия, возможно, уже тогда предсказала появление спасителя в произведениях и дала предшественникам. Подсказки остались, но те, кто видел картину, понимают суть смысл картины.

Возможно, это произошло потому, что скорость подъема и спуска дирижабля была слишком высокой, тело имплантата перелезло через забор и подпрыгнуло в воздух под возгласы стоящих перед ним сопровождающих, а затем вы раскрыли руки, и весь человек появился в форме креста, и из вас потекла божественная сила. Тело вырывается наружу, давая вам возможность скользить в воздухе и под вашим контролем лететь к положению этой фигуры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии