Глава 1871: сопротивление Папы Римского

«Тебе не следует просто забирать его обратно в Святой город». Папа посмотрел на Великую Библиотеку Богини Цивилизации вдалеке и сказал Мелине довольно жалобным тоном:

«Он спаситель в оракуле, и вы видели его появление, и чудесный свет, который раньше охватил весь мир, также является лучшим доказательством», — Мелина торжественно посмотрела на Папу перед ней, ее тон был полон предостережения, он сказал: «Вы все еще хотите отрицать его личность сейчас? Вы должны знать, что непослушание оракулу - величайшее богохульство. Даже если вы Папа, вы будете наказаны».

«Я не отрицал его личность как спасителя, но он не подходит для того, чтобы появиться в Святом городе прямо сейчас». Папа повернул голову, посмотрел на Мелину и сказал: «Святой город сейчас очень опасен, и я не знаю, сколько там ересей и зол». Здесь прячутся верующие. Хотя предыдущий чудесный свет выкопал некоторые из этих скрытых ошибок, нам с вами должно быть совершенно ясно, что эта часть, которая была обнаружена, - лишь малая часть, и многие из них скрыты глубоко, Спаситель, Его появление определенно станет целью их атаки». Она помолчала некоторое время и сказала: «Подумайте об этом, даже Фердинанд, семья богомлюбленных людей, скрывает большое количество еретиков. Насколько хорошей могла бы быть ситуация, если честно, если бы не внезапное появление чудесного света на этот раз, так что культистам, подвергшимся воздействию света, негде было бы спрятаться, как мы могли себе представить, что будет так много..."

Папа не продолжал говорить, но тяжело вздохнул и с меланхолическим выражением лица посмотрел на шумный священный город под горой.

Мелина не знала, что сказать. Как сказал Папа, в семье рукоположенных были даже культисты, которые произвели на свет множество рукоположенных людей с исключительным статусом в Ордене Искупления. Тогда как же другие семьи и силы могли оставаться совершенно чистыми?

«Не беспокойтесь о Спасителе. Он обладает силой, превосходящей ваше воображение. Вы должны знать, что чудесный свет был произведен им». Однако ее не волновали заботы Папы, ведь ладить с Лео в этот период времени она смутно чувствовала, что Лео, невзрачный человек, совсем не простой. Если бы эти культисты и еретики нацелились на Лео, они, скорее всего, стали бы искать собственной смерти.

«Неужели чудесный свет сотворил Спаситель?» Мелина и раньше заблокировала новость о Спасителе, поэтому Папа не знал подробностей, а теперь очень удивился, услышав ее.

Однако вскоре Папа успокоился, и тема перешла к основной теме, сказав: «Надеюсь, вы сможете вернуться в Палату инквизиции и взять на себя эту крупномасштабную поисковую операцию, направленную против Святого города и прихожан».

Мелина была ошеломлена, когда услышала это, но вскоре поняла, почему Папа обратился с такой просьбой.

Прошли почти сутки с момента массового ареста еретиков и еретиков. В священном городе арестованы десятки тысяч человек, многие из них — высокопоставленные чиновники и сановники. Даже священники общины были арестованы. Это неправильно, но несомненно то, что еретики, богохульники и еретики по-прежнему составляют подавляющее большинство арестованных, и именно потому, что среди арестованных много высокопоставленных лиц, и эти сановники занимают некоторые ключевые посты. В результате многие функциональные отделы Ордена Искупления не могли нормально функционировать, что, в свою очередь, отразилось на правительственных учреждениях Ордена Искупления.

Это не самый большой негативный образ, негативный образ, который действительно причиняет головную боль Папе Религии, — это недоверие, распространившееся в Святом Городе и Религии, потому что в семье Боголюбимого есть культисты. ходят слухи в Священном городе. После открытия все люди, услышавшие эту новость, не могли не испытывать недоверия к окружающим людям, и это недоверие

Это просто плохой эффект, вызванный одним днем. Если эта большая чистка продолжится какое-то время, то социальная структура, созданная Орденом Искупления на протяжении десятилетий, может проявить признаки краха. Если вам грозит опасность, все заподозрят, что окружающие вас люди — еретики и еретики.

Однако сейчас Папа не может остановить эту великую чистку. Хорошо, если он раньше не обнаружил этих ересей, а теперь он их открывает, но не разъясняет. Это определенно величайшее богохульство против Господа Искупления. Она никогда этого не допустит. Такие вещи существуют.

Более того, именно Трибунал сейчас возглавляет чистку. Хотя она и имеет определенное влияние на Трибунал, это влияние весьма ограничено. В лучшем случае она может лишь дать несколько советов. Это налево и направо, поэтому после того, как Мелина вернулась, она не пошла в первый раз на встречу со спасителем в оракул, а встретилась с Мелиной наедине, пытаясь уговорить Мелину использовать Мелину. С точки зрения влияния Трибунала, следует наложить некоторые ограничения на чистки Трибунала, чтобы предотвратить бесконечное расширение чистки.

«Я могу взять на себя поисковую операцию». Мелина не отвергла предложение Папы, она кивнула, а затем добавила: «Однако мне нужно, чтобы вы предоставили привилегию суда первой инстанции, потому что я определенно начну с высокопоставленных членов конгрегации». С самого начала расследования оно будет постепенно расширяться наружу, в чем обязательно будут участвовать такие силы, как семья богов. Чтобы избежать ненужных неприятностей, мне нужно, чтобы вы и три святых священника предоставили мне высшую привилегию суда. "

Папа немного подумал, кивнул и сказал: «Да, но остался только один месяц. Вы должны завершить очищение Святого города в течение одного месяца».

Мелина была явно недовольна и спросила: «Это только внутри Святого города? А как насчет других городов-убежищ снаружи?»

Папа ответил: «Ими занимаются монахи церкви, а суд сотрудничает со следствием».

Мелина нахмурилась и долго смотрела на Папу, но больше не спорила. Не смотрите на недовольство на ее лице. На самом деле, в душе предложение Папы ей понравилось даже больше, потому что с ее характером, если бы не тот факт, что чистки повлияли на стабильность конгрегации, она бы наверняка не приняла предложение Папы, и теперь ограничение Папой масштабов и времени чисток, потому что она боялась, что ее власть будет слишком велика, идеально подходит. Ее намерение заключалось в том, что, даже если это соответствовало ее намерениям, ей все равно нужно было замаскировать это, чтобы не быть увиденным Папой.

Увидев, что Мелина не возражает против его предложения, Папа вздохнул с облегчением, а затем вручил Мелине подготовленный им приказ о переводе и сказал, что, когда Мелина пойдет в суд первой инстанции, чтобы занять свой пост, Папа будет дайте ей привилегии. Приказ ей отправлен.

Разобравшись с этим трудным делом, Папа обернулся и хотел вернуться в святилище, но Мелина остановила ее и спросила глубоким голосом: «Разве ты не собираешься увидеть Спасителя?»

Папа повернулся, чтобы посмотреть на Мелину, и сказал: «Я верю в Господа Искупления, а не в Спасителя в оракуле».

Мелину не удивило выступление Папы. Хотя Папа очень сопротивлялся пришествию Спасителя, она сопротивлялась не только потому, что не хотела делиться властью в своих руках, но больше потому, что в ее понимании только Святая Мария Мария является Спасителем, назначенным Искупителем, тот, кто выведет этот мир из катастрофы.

Папа не единственный, кто так думает, в Ордене Искупления есть большое количество высокопоставленных священнослужителей, у которых схожие идеи, и они верят, что Святая Мария Анна не умерла, а отправилась к Господу Искупления, ожидая за возможность. Когда придет время, они вернутся в мир и завершат окончательное искупление мира для Лорда Искупления, и эти люди с похожими мыслями основали фракцию возрождения в Ордене Искупления. Помимо высшего поверья, миф о Марии Лии также считается эквивалентом существования трех богинь, и святая Мария обязательно возродится для полного искупления.

Но теперь Святой Жрец Трех Богинь каким-то образом получил оракул, и вместе с оракулом пришел спаситель, что явно противоречит идее фракции возрождения. Если вы испытываете какие-то добрые чувства к этому внезапному спасителю, то достаточно, если вы не откажете спасителю войти в святой город. Что касается папы, чтобы встретиться со спасителем и узнать личность спасителя, то это, вероятно, очень сложно сделать, и папа ищет причину тоже очень вескую. В конце концов, именно три богини дали оракул, а не Господь Искупления. Как Папа Ордена Искупления, она имеет все основания сомневаться в личности Спасителя.

Увидев, как Папа уходит, Мелина отправилась в Великую Библиотеку Богини Цивилизации. Хотя на обратном пути в священный город она чувствовала, что Лео, похоже, не особенно беспокоился о спасении всего мира, она все же чувствовала, что Лео очень заинтересован в спасении всего мира. Искупление этого мира играет очень важную роль. Ведь затерянные города на Миральской равнине, очищенные книгой, — лучшее проявление ее способностей. Она надеется, что ее очистительная операция против еретиков, богохульников и еретиков будет вознаграждена помощью Лэй Оу, и в то же время она также сможет воспользоваться этой возможностью, чтобы позволить членам общины понять способности Спасителя и подготовиться к Спаситель, который возглавит собрание для искупления всего мира в будущем.

С мыслями Мелина пришла в Великую Библиотеку Богини Цивилизации и вскоре во главе со жрецами библиотеки пришла в комнату, приготовленную жрецом Богини Цивилизации для Лео.

В этот момент Лео не единственный в комнате. В этот момент в комнату пришли все жрецы трех богинь, чтобы встретить спасителя в оракуле.

В отличие от безразличия и неприятия, проявленных Папой, три жрицы полностью приняли Льва. Прежде чем дирижабль приземлился, они уже ждали на стыковочном пункте. Когда они увидели Лео, они также первыми спасли Лео. В глазах старших жрецов ордена высшей вежливостью по отношению к Льву было обращение со Львом как с воплощением богов.

Не будет преувеличением сказать, что если бы Лев заявил в то время, что возьмет всю власть и ресурсы в руки трех жриц, он никогда не стал бы возражать против позиции трех жриц.

Однако Лео не предъявлял к трем жрицам каких-то чрезмерных требований, он просто хотел прочитать книги, собранные монахами богини цивилизации.

С тех пор Лео не отправился в Святилище Пика Святой Марии, чтобы встретиться с Папой и официально получить личность своего спасителя, как думало большинство сил в Священном городе, а отправился в Большой Зал Богини Цивилизации. в Священном городе. Чтение книг в библиотеке заставило многих людей и силы, находящиеся в стороне, почувствовать себя немного озадаченными.

Что касается трех женщин-жрецов, то они, естественно, выполнили просьбу Лео и лично привели Лео в Великую Библиотеку Богини Цивилизации, а затем, как три служанки, помогли Лео найти и нести различные книги.

Эта сцена также удивила священников монастыря и других чиновников святого города, возможно, потому, что они чувствовали, что это нанесет ущерб репутации трех святых жриц. Обычные жители святого города знают только, что большая библиотека, открытая для всех, будет закрыта на несколько дней, и предполагают, что это может быть связано с большим переездом суда первой инстанции в городе.

После того, как Мелина вошла в комнату, она увидела Лео, сидящего рядом с плитой и перелистывающего книги в руках. Рядом с Лео лежали другие книги, а три богини сидели за столом рядом с Лео. Похоже, он что-то писал.

Позже Мелина обнаружила, что движения Лео при перелистывании книг были действительно случайными. Чтобы быстро пролистать книгу от начала до конца, потребовалось всего около десяти секунд. Нормальному человеку невозможно запомнить все, что написано в книге, за такой короткий промежуток времени. содержание, но Лев не нормальный человек и его нельзя вывести по здравому смыслу. Возможно, он так читает.

«В этой книге упоминается своего рода прививочная технология посадки, которая позволяет привить характеристики холодостойких растений другим продовольственным культурам. Хотя технология не очень развита, но направление правильное», — сказал Лео после прочтения книги. Отдал его жрице цивилизации, затем взял со стола стопку бумаги, небрежно встряхнул ее, а затем увидел несколько слов на поверхности белой бумаги и увидел, как Лео положил стопку бумаг на жрицу трех богинь. . Сидя за столом, он сказал: «Я усовершенствовал метод прививки. Это материалы улучшенной технологии. Вы можете поэкспериментировать и посмотреть, эффективен ли он».

Жрица богини цивилизации поспешно подобрала информацию на столе и быстро ее просмотрела. Она могла стать жрицей богини цивилизации не только благодаря своим убеждениям, но, что более важно, она была достаточно умна и накопила много информации, поэтому она. Прочитав техническую информацию, предоставленную Лео, я легко ее прочитал, и не было никаких препятствий для прочтения. Я также в глубине души понял, что важности этой информации достаточно, чтобы решить самую большую проблему, с которой сейчас сталкивается собрание. .

После объяснения двум другим коллегам ~www..com~ они подтвердили личность Лео как спасителя.

«В чем дело?» Лео взял еще одну книгу по науке и технике, лежавшую рядом с ним, но не стал читать ее сразу, а спросил Мелину, кто только что вошёл.

Мелина на мгновение поколебалась, а затем рассказала о только что состоявшейся встрече с Папой. Эта сцена немного напоминала отчетную работу подчиненного вышестоящему, но ни стороны, ни прохожие ее совершенно не нарушали. чувствовать.

Выслушав историю Мелины, три жрицы были очень недовольны тем фактом, что Папа до сих пор официально не признал личность Льва как Спасителя, но они не планировали противостоять Папе, потому что это только ухудшит ситуацию. Очень жаль, они могут выражать свое отношение только к духовенству и верующим других религиозных орденов, и не имеет большого значения, если Папа официально не признает это.

Услышав здесь слова Мелины, Лео быстро разглядел мысли Мелины и спросил: «Чем ты хочешь, чтобы я тебе помог?»

(конец этой главы)

Пожалуйста, запомните первое доменное имя этой книги: . :

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии