Глава 1872: Город искупления без искупителя

«Это действительно полезно?» Мелина посмотрела на очки в своей руке со странным выражением лица. Хотя ей хотелось верить словам Лео, ей было трудно доверять действиям Лео.

Только что, когда Лео спросил Мелину, какая помощь ей ​​нужна, идея Мелины заключалась в том, что она надеялась, что Лео лично примет участие в операции по зачистке, но Лео отказался. Причиной отказа было то, что у него еще есть другие, более важные дела, о которых он не сказал.

После того, как Лео отказался, Мелина не стала навязывать это, а после тщательного обдумывания обратилась со второй просьбой, которая заключалась в надежде, что Лео сможет найти способ найти в толпе спрятавшихся еретиков или богохульников.

И ответ Лео казался очень небрежным. Он небрежно взял пару очков, оставленных кем-то на столе неподалеку, и протянул их Мелине, сказав Мелине, что в очках можно легко обнаружить спрятавшихся культистов, богохульников.

Мелина, которая взяла очки, не могла в это поверить, потому что она наблюдала, как Лео небрежно взял на столе пару обычных очков и протянул их себе, поэтому она не могла не вызвать сомнений.

"Примерь." Лео улыбнулся и махнул рукой.

Мелина надела очки с сомнением в сердце, и в тот момент, когда она их надела, выражение ее лица быстро изменилось: от сомнения до шока и радости всего за одну минуту.

Увидев изменение выражения лица Мелины, Жрица Цивилизации не смогла сдержать любопытства и спросила: «Мастер Мелина, что он увидел?»

«Вы умеете это описать, пусть сам увидит!» — сказала Мелина, снимая очки и протягивая их цивилизованному священнику-мужчине.

Прежде чем цивилизованный мужчина-святой священник взял очки и надел их, он сразу понял, почему выражение лица Мелины менялось так медленно. Я увидел, что то, что вы видите через очки, не совсем то же самое, что вы видите невооруженным глазом, за исключением Эрви. Дальше все окутываются легкой группой. Небольшая часть светлой группы под вами и двумя другими мужчинами-жрецами золотистого цвета, а большинство из них — других цветов. Например, ваша собственная световая группа не имеет синего цвета в золоте, а световая группа неудавшегося мужского **** красная в золоте, без следов белого, а светлая группа мужского **** с лампой зеленого цвета в золоте, и хотя зеленый свет составляет большую часть, он очень сильный, просто с точки зрения интенсивности света он равномерно сочетается с золотым светом.

Эрви прервал вопрос и сказал тихим голосом: «Вы сказали, что Господь Искупления здесь, и это восемь богов-мужчин».

Это то же самое, что и сила низкоуровневой формы жизни уровня Омега, но она принадлежит божественной силе восьми богов-мужчин, но это настоящая божественная сила, и духовная сеть Ю Хуэя также может воспринимать силу закон того мира.

Эрви изо всех сил старался объяснить простыми для понимания словами: «Я также думаю о милости и благословении, которые они сказали».

"Да!" Эрви прервал слова цивилизованного служителя мужского пола и сказал: «Причина, по которой свет под ними весь золотой, заключается в том, что они — святые жрецы восьми богов-мужчин, и магия, которую они получили. Все благословения исходят от восемь богов-мужчин».

Прежде всего меня удивило не то, что сила, принадлежащая Леовии, не является силой богов и в ней нет законов мира, а то, что заключенное в этой силе жизненное дыхание достигло цели. Низкоуровневые формы жизни омега-уровня, очевидно, что Леовия не переступила порог вырождения, и форма жизни еще не сублимировала на другой уровень.

«Ты только что сказал, что моего господина нет в святом городе?» Семь человек посмотрели друг на друга, а затем святой священник лампы, казалось, представлял остальных, и спросил Эрви.

В это время заговорила Мелина и сказала слабым тоном: «Повелитель Искупления и восемь богов-мужчин находятся в священных отношениях восемь-один, и они едины».

Мелина энергично кивнула и сказала: «Да, злодей Спаситель, это отвечает только твоим требованиям, и это хуже, чем ты ожидал. У этих скрытых еретиков больше не будет возможности спрятаться».

"Да." Эрви кивнул.

Затем Мелина снова спросила: «Как ты это сделал? Были ли очки изначально предназначены для размышлений? Или ты давно предвидел свою просьбу, поэтому давно приготовился разбить эти очки?»

"Возможно!" В это время Мелина, глубоко задумавшись, вдруг сказала: «Каждый раз, когда Папа председательствует над таинством спасения, наш Господь благословит набожных верующих, участвующих в причастии, и восемь богов-мужчин также ответят. сила господина нашего благословляет нас вместе, и если есть какая-нибудь сила господина нашего в святом городе, то какое благословение?»

«Но ведь тебе всегда удавалось получить оракула…» — не удержался от возражения жрец несостоявшегося мужского пола.

Эрви не ответил, а просто улыбнулся и сказал: «Если у этих культистов, еретиков и богохульников есть какие-то необычайные силы, то в этих очках можно увидеть конкретное проявление этих необычайных сил, и он сможет очень нервно нас найти. " , ты думаешь, это должно удовлетворить его просьбу?"

"Да." Эрви покачал головой, затем указал на очки и сказал: «Энергии этих очков может хватить только на месяц, поэтому месяц назад он, должно быть, хотел продолжить носить эти очки». Если у тебя нет очков, он придет к тебе в очках и потом скажет, что ты все еще здесь».

Эти открытия также заставили Эрви лишь робко догадываться. Это не то время, когда Юхуивия завершила деградацию формы жизни, она лишила силы дракона бездны, силы дьявола и охотника за богами вне своего тела. Сила, слитая с силой закона этого мира, стала восемью богами-мужчинами этого мира, и вы завершили деградацию формы жизни с новым отношением и, наконец, обрели своего рода силу, которая полностью принадлежит вам. Полностью решить все скрытые опасности, существующие вне вашего тела.

Эрви ответил очень формально: «Конечно, вы абсолютно уверены, что Господа Искупления, в которого они верят, нет, и вы даже не обращаете на это никакого внимания. Хотя это святой город спасения, есть ли хоть какой-нибудь след об этом?" Сила, принадлежащая Искупителю».

«Что он имеет в виду, говоря, что эти огни других цветов являются светом божественной силы восьми богов-мужчин?» Священник в очках сразу понял смысл Эрви и действительно нуждался в напоминании Эрви, и вы также понимаете, потому что мужчина, несущий лампу, Очищающий огонь Бога не имеет цвета этого света.

Эта сцена также заставляет вас поверить, что ваша преданность Господу Искупления и восьми богам-мужчинам ошибочна, потому что вы считаете группу золотого света религиозной верой, Мелина полна золотого света, есть ли след Пестрый цвет символизирует благочестивую веру, а пестрый цвет под вашим телом означает, что с вашей верой есть проблемы.

Эрви объяснил: «Это ситуация, когда визуализируется необычайная сила, находящаяся под ними».

Пока я говорил, я увидел, как поднял руку, чтобы высвободить силу отпечатка того же **** вне моего тела, образуя группу божественных огней одного и того же цвета.

«Ты, ты бог?» Мелина, которая первой пришла в себя, попыталась спросить, подавляя шок и удивление в своем сердце.

Хотя у Ю Хуэйаня и восьми священников-мужчин все еще есть небольшое количество вопросов, на которые они хотят получить ответы, но, увидев Эрвэя таким, они также поняли, что можно получить ответы от Ю Хуэй, если они продолжат спрашивать, чтобы они могли только временно. У меня в сердце есть сомнения, и я подожду, пока у меня появится шанс посмотреть, смогу ли я получить какую-нибудь новую информацию из-за пределов Ильвины. Хотя Эрви хотел максимально уменьшить сдерживающее воздействие, создаваемое силой отпечатка богов, но и Мелина, и восемь мужских святых жрецов почувствовали особую силу, как если бы боги спустились, столкнувшись с такой силой. даже если вы сопротивлялись желанию сдаться своими благочестивыми убеждениями, вы все равно сдерживали свое превосходство и осмелились взглянуть вверх на волшебный огонь в руках Эрви, который постоянно меняет цвета.

Причина, по которой Эрви так догадался, заключалась не в каких-то ошибках, потому что именно этот метод я планирую сделать, когда завершу вырождение низкоуровневых омега-форм жизни, поэтому я не вывел набор методов. прототип осуществимого метода, и он постоянно совершенствуется. Теперь кажется, что в своей утраченной памяти я не должен был полностью усовершенствовать метод и передать его в пользование Леовии.

"Что ты видел?" — с любопытством спросила Мелина Эрви.

«Причина, по которой вы последовали за Мелиной в их священный город, заключается главным образом в том, что вы хотите найти спасителя, в которого они верят», - сказал Ю Хуэй с торжественным выражением лица: «Да, их спасителя там нет, поэтому ты планируешь остаться там на какое-то время? слишком долго, и ты уйдешь, прежде чем закончишь читать книги возле этой маленькой библиотеки. Выходи, какие у тебя сомнения, ты можешь решить эту проблему за них, и ты поможешь им решить ее.

Фактически, до того, как Мелина только что приняла миссию от Папы, вы чувствовали, что наименьшая сложность миссии заключалась в обнаружении этих скрытых ересей, но ересь в семействе волшебных свитков напомнила вам о Приказе об искуплении в прошлом. крайне маловероятно, что методы, используемые для осуждения еретиков, еретиков и богохульников, еще не эффективны. Если вам нужно найти неэффективный метод различения, вы вообще не сможете выполнить эту задачу. Теперь очки, предоставленные Эрви, вызывают подозрение. Решите эту маленькую проблему, и все, что вам нужно сделать, это возглавить инквизиторов, чтобы арестовать еретиков, которых обнаруживают очки.

Увидев эту ситуацию, двое моих святых священников-мужчин также были удивлены тем, что мои коллеги видели через очки, поэтому вы взяли очки и надели их один за другим, и увидели то, что видели цивилизованные святые священники-мужчины, и в то же время поняли: почему цивилизация Священник-мужчина покажет такое выражение, потому что выражения на ваших лицах теперь тоже другие.

Мелина слегка объяснила: «Необычайная сила?»

"Вы уверены?" — решительно сказал священник, человек с фонарем.

«Восемь богов-мужчин являются частью Лорда Искупления, но если Лордом Искупления являются восемь богов-мужчин». Эрви посмотрел на семерых людей позади себя и сказал глубоким голосом: «А откуда взялось высказывание о Святом Байи? Господь Искупления, Оракул? Или…»

Однако Эрви думал о том, о чем вы хотели спросить, и его не волновало, будет ли это ненормативным, поэтому он ответил прямо: «Один и тот же человек не может овладеть одной и той же силой, и свет этих сил, естественно, один и тот же».

Эрви быстро прекратил высвобождать силу отпечатка богов, рассеял божественный огонь, и окружающая атмосфера вернулась в состояние мышления.

В то время жрец цивилизованного мужчины **** тоже не вынес в сердце чувства Анны и спросил Эрви: «Спаситель, человечек, почему под тобой все лучи света, кроме Мелины? не все золотое?" , это потому, что ваши убеждения достаточно благочестивы, чтобы..."

«Ты только что приехал в священный город и планируешь уйти?» — в унисон спросили восемь святых священников-мужчин.

Я немедленно просканировал весь город с помощью Духовной Сети, и после обнаружения этих культистов, которые верили в расу бездны, спрятанную в городе, я также почувствовал божественную силу восьми богов-мужчин, пронизывающих священный город, и самое главное - это чувствую, я чувствую божественную силу Господа Искупления, но совсем не чувствую ее. Даже в месте, называемом святилищем, я не чувствую и следа божественной силы Господа Искупления. Я могу чувствовать это только под Папой Ордена Искупления. Дыхание силы исходило от Леовии, и это дыхание силы исходило не от тела Папы, а от Святого Искупления, Вырезанного на шее Папы, которое было вырезано из человеческого тела. кости. ожерелье с эмблемой.

Из-за мыслей в его сердце выражение лица цивилизованного мужчины-священника также изменилось, полное разочарования и мира.

Услышав слова Эрвея, лица Мелины и восьми мужчин-жрецов внезапно изменились и стали менее уродливыми, а изменение ваших эмоций произошло не из-за решения Ю Хуэя уйти, а из-за слов Эрвея. Стала известна новость, которая вас шокировала.

Ожерелье очень неизвестно. Кости гравированного ожерелья происходят из Лии Святой Марии. Ожерелье также является удостоверением личности Папы. Папы всех поколений должны носить ожерелье до момента смерти. Он был папой, и существование этой власти также подтвердило догадку Эрви о том, что святая Мариалия могла быть воплощением Леовии.

На самом деле, в тот момент, когда он пришел в Святой Город, Эльви не чувствовал, что Святой Город Искупления, который считается местом, где сошел Господь Искупления, не был чем-то странным~www..com~ Неужели Эрви Продолжайте говорить: «Вместо этого пусть семь человек за их глазами думают сами».

И теперь я также понимаю, что мое предположение о ситуации с Леовией может быть ошибочным или ее местоположение неверно. Вполне вероятно, что боги этого мира не позволяют Леовии проникнуть или вторгнуться, но Эууивия изгоняет богов этого мира.

С другой стороны, световая группа под телом Мелины — чрезвычайно чистый, полностью золотой свет, без тени пестроты.

Кроме того, что заставляет Эрви чувствовать себя скучно, так это то, что дыхание силы, которое я воспринимаю через духовную сеть, — это то, чего я никогда раньше не чувствовал, и это не значит, что я никогда не чувствовал эту силу под телом Леовии в будущем. Это своего рода сила, но в тот момент, когда я почувствовал эту силу в своей духовной сети, познание, возникшее в моем разуме, указывало прямо на Леовию. Такое познание возникло не в результате размышлений или анализа, а в результате инстинктивного познания, очевидно, что причина этого познания должна быть в моей потерянной памяти.

Столкнувшись с вопросом Ю Хуэйаня, Эрви не дал никакого ответа, просто улыбнулся, затем взял книгу и открыл ее, чтобы прочитать.

Пожалуйста, запомните первое доменное имя этой книги: . :

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии