Глава 1877: изменение

«Ты только что сказал, что получил оракул от Сильвии». Лев посмотрел на Папу, источавшего святую ауру, и с сомнением сказал: «Разумеется, такой благочестивый человек, как ты, не должен нарушать оракула». Оракул Сильвии прав, но ваши действия противоречат вашим благочестивым убеждениям, может ли быть так, что оракул Сильвии отрицает мою личность?" Он сделал паузу, снова покачав головой, он сказал: "Нет, нет, если вы отрицаете мою личность , в тот момент, когда я пришел в священный город, вы бы повели святых рыцарей благодати напасть на меня вместо того, чтобы позволить мне остаться в большой книге. В музее председательствующая жрица богини цивилизации предоставила мне большое количество читая книги как можно больше, поэтому оракул, который вы получили, заключался в том, чтобы признать мою личность, и вы действительно нарушили оракул».

Слушая анализ Лео, Папа не показал никакого выражения на лице. Он не указал, что догадка Лео верна, и не опроверг догадку Лео. Она просто молчала какое-то время, а затем задала несколько резкий вопрос, Сказала: «Хочет ли мой господин спасти этот мир, или я хочу…»

Возможно, потому, что он почувствовал, что сказанное им было слишком богохульством, Папа не стал продолжать говорить, а крепко схватил кулон на шее и молча произнес молитву во рту, желая использовать этот метод, чтобы стабилизировать себя, немного потрясенный. вера.

Хотя Папа не закончил свой вопрос, и вопрос не начинался и не заканчивался, что казалось очень резким, Лео смутно понимал, о чем хочет спросить собеседник, но он был немного озадачен, как святой, набожный. Есть ли у верующего человека сомнения относительно сути учения объекта его веры.

«Он хочет спросить, хочет ли Леовия спасти этот мир или уничтожить его, верно?» Эрви напрямую задал вопрос другой стороне.

Услышав этот вопрос, Папа сжал Кулон Священного Герба еще крепче, настолько крепко, что казалось, будто он пронзил вашу ладонь, кровь просочилась из трещин в ваших пальцах, потекла по линиям ладони к запястью, а затем капала на землю. .

Точно так же, как и раньше, Папа не соглашается и не признает этого, просто читает молитву молча, но теперь ваше чтение гораздо тише, чем раньше, и вы не можете смутно чувствовать, что ваши эмоции не колеблются. .

«Почему он верит в намерения объекта своей веры?» Эрви не стал дожидаться ответа Папы и продолжил спрашивать, но прежде чем спросить, я сразу догадался: «Причина его нынешнего образа мыслей та же, что и сама Фейт тоже была околдована злыми силами в некоторых мирах, и единственная причина почему он был сбит с толку...» Пока он говорил, Чэн Гуань, казалось, что-то понял, посмотрел на Папу и сказал: «Он обнаружил, что есть ли секрет за пределами святилища?»

Прежде чем услышать это, Папа взглянул на Эрви и без всякого волнения сказал: «Это правда, это правда!»

Хотя внешняя часть Святилища является единственным местом во всем Священном Городе Искупления и даже во всем мире, где маскировка снята, когда Леовия строила Святилище, она не закопала тайно какие-то рунические магические круги, а использовала ваши способность образовывать магический круг. Есть еще один вид камуфляжа, который может заставить людей, отступивших туда, почувствовать образы, создаваемые этим реальным законом, такие как повышенная гравитация и так далее.

«Вы понимаете, как это сделать». Папа кивнул, затем посмотрел на Эрви простым взглядом и сказал: «Вы должны извиниться перед ним. Прежде чем он пришел в священный город, вы…»

Эрви кивнул, лишь согласившись с догадкой Папы, и сказал: «Честно говоря, задумывались ли вы когда-нибудь, что особые люди в том мире смогут воспринять истину мира, хотя не все эти знания внешне точны. «Но основное содержание верно: этот мир действительно использовался в качестве жертвоприношения».

И теперь, когда вновь появился конец света и еще более ужасные бедствия охватили мир, так что люди того мира также возобновят свою самую благочестивую веру в Господа Искупления, что, несомненно, очень плохо для Порядок выкупа. Что касается Папы, вы не можете использовать эту возможность для завершения задуманной вами религиозной реформы и позволить полностью заполнить дефекты и лазейки, оставленные ранним учреждением Ордена Искупления.

«Поскольку этот мир на самом деле не был спасен, он просто ждал конца дня». Эрвэй объяснил: «Глядя на теорию творения Чэн Гуаньяо, он должен знать, что мир изначально был просто фрагментом мира. Боги-демоны сделали ставку на то, чтобы этот мир был полностью сформирован, поэтому все законы этого мира, кроме законов, которые существовавшие в исходной форме фрагмента, не имеют ничего общего с этими четырьмя богами-демонами, и эти четыре бога-демона могут утащить мир в пропасть, как источник силы жертвоприношения.Леовия должна была изолировать четырех богов-демонов от смысла этих законов, чтобы он мог временно сохранить этот мир. Но он должен быть очищен от этих законов, чтобы мир мог вернуться к исходной фрагментированной форме, чтобы мир неизбежно снова оказался под контролем четырех богов-демонов из-за эти законы, и в настоящее время даже Чэн Гуаньвэй может столкнуться с трудностями в спасении этого мира».

Папа кивнул, услышав эти слова, но на его лице не появилось никакого неудовольствия. Вместо этого он нахмурился. Очевидно, вас слишком беспокоит ситуация, когда все выходит из-под контроля.

Хотя Папа и не догадался, что собирался сказать Эрви, когда Эрви открыл рот, чтобы объяснить это, он все же был весьма шокирован, прежде чем действительно услышал это.

"Да." Чэн Гуань кивнул.

Закончив говорить, я толкнул дверь и вышел из святилища. Затем, под бдительным оком всех паладинов, я расправил свои псионические крылья, взлетел в воздух и полетел в сторону небольшой библиотеки.

Эльви кивнул и сказал: «Поскольку люди школы Судного Дня всегда верили, что Судный День неизбежно наступит, настоящее спасение мира происходит в тот момент, когда наступает Судный День, поэтому теперь мы можем заставить Судный День проявиться так, как мы воображается, если мы приложим все усилия для реализации этих методов».

Прежде чем Папа стабилизировал свои эмоции, он снова спросил: «Поскольку мой Господь не спас мир, почему мой Господь разрушает этот мир сейчас?»

А передо мной Папа Ордена Искупления был ошеломлен, и ему пришлось долго приходить в себя, но потрясение в моем сердце все еще не ослабло, а на твоем лице все еще ошарашенное выражение, просто, Вы, казалось, думали о чем-то очень медленно, обернулись и посмотрели на руку статуи Священного Байи Господа Искупления перед вами, в вашем поле зрения появился палец с кольцом. Эльви сказала глубоким голосом: «Потому что ты хочешь только вернуть этот мир в его истинное лицо и избавиться от ложных законов. Ты должен знать, что ложные законы подобны связанным веревкам, плотно удерживающим этот мир. Если его нужно изменить, Этот мир в конце концов неизбежно рухнет в пропасть, может быть, он еще точно не упал в пропасть».

Папа на мгновение замер и очень медленно о чем-то думал. Он сказал глубоким голосом: «Он из Школы Судного Дня, верно?»

Папа медленно спросил: «Поскольку это приведет к разрушению мира, почему Господь дал вам такое оракул?»

Не скупился ли Эрви на все, что я знаю, и рассказал Папе правду о том мире, хотя основное содержание того, что я сказал, состоит в том, что законы нынешнего мира ложны, а сцена, которую вы нашли в святилище, правдива. Реальный мир, но в процессе повествования я не раз позаимствовал и знания школы Судного Дня.

«Сможет ли он исполнить полученное им оракул?» – риторически спросил Эрви.

Эрви остановился, посмотрел на стоящего перед ним Папу, затем поднял руку, обнажив кольцо с белым оленем в своей руке, и сказал: «Вы и Господь Искупления, в которого он верит, — муж и жена».

Папа какое-то время молчал, затем покачал головой.

Хотя этот мир сейчас является единственной семьей Ордена Искупления, по мере того, как люди постепенно адаптируются к жаркой погоде, они находят различные способы решения продовольственных проблем. Хотя эти бездонные лозы в Затерянном городе занимают город, в городе нет ничего плохого. В результате активного нападения жизнь людей окончена и стабильна, а наша вера в Господа Искупления столь же нерешительна, как и в начале. Тот факт, что в Святом Городе так мало еретиков, богохульников и еретиков, достаточен, чтобы проиллюстрировать эту ситуацию. святилище будет лишь более незначительным.

«Это запретная мысль в Родословной Судного Дня?» Естественно, Папа тоже изучал запрещенные знания этой школы, поэтому вы медлили и не знали и спросили Эрви.

Однако теперь кажется, что стоявший перед ним папа, возможно, по какому-то стечению обстоятельств обошел маскировку святилища и увидел реальную сторону мира. По сравнению со случайностью, Эрви более склонен сомневаться. Это Леовия специально позволила вам это увидеть.

Эрви сказал глубоким голосом: «Ему нужно реализовать содержание оракула. ​​Ты найдешь кого-нибудь, кто это осуществит. Мы должны быть более подходящими, чем он, для выполнения такого рода вещей».

"Необходимо." Эрви покачал головой и сказал: «Как Приказ об искуплении будет относиться к Школе Судного дня в будущем, мы не можем оставить ее такой, какой она была раньше. Тех, кого следует арестовать, следует арестовать и судить».

— Тебе нужно что-то сделать? — спросил Поуп глубоким голосом.

Папа наблюдал, как Эрви подошел к двери святилища, и уже собирался открыть дверь, чтобы уйти, когда вы вдруг с любопытством спросили: «Вы очень странные, какие отношения между вами и моим господином? Судя по тому, что вы сказали сейчас Ваше Превосходительство, похоже, имеет очень близкие отношения с моим господином, возможно ли, что Ваше Превосходительство - скроллер моего господина или слуга моего господина?"

«Это необходимо, ты привык быть один». Эрви отверг плохие намерения Папы, затем повернулся и пошел к святилищу.

Увидев это, Папа поднял руку и коснулся окровавленного кулона Священного Герба ко лбу, затем приложил его к губам и поцеловал. В тот момент благочестивая вера под вами, казалось, претерпела качественные изменения, и что небольшое качественное изменение также привело к тому, что естественная разрушительная сила вашего тела на какое-то время претерпела некоторые изменения в эффекте озера. В общем, Папа в глазах как будто потерял след святости.

Папа некоторое время молчал, а затем спросил: «Куда он собирается покинуть святой город, нужна ли вам ваша помощь?»

Просто все, что вы чувствуете, принесло вам беспрецедентный шок, заставив вас поверить в цель Леовии, а затем поколебать вашу веру, но даже если ваша вера поколеблена, но у вас все еще есть набожная вера святого, что показывает, насколько набожная ваша вера – это когда она не поколеблена.

Эльви также предположил: «Он тоже бездействует и не может подготовиться к предстоящему так называемому судному дню. Это может увеличить необходимые жертвы и еще хуже сохранить мировую цивилизацию».

«Привык! Ты не принял это близко к сердцу». Чэн Гуань прервал слова собеседника и сказал.

Однако вы не знаете объяснения, данного Эрви. За исключением части мирового закона, все остальные, такие как четыре бога-демона и т. д., созданы на основе теории творения Чэн Гуаньяо, потому что я тоже являюсь. Совершенно ясно, что первоначальный внешний вид этого мир — это фрагмент мира, и я знаю, что таинственное существо, покрывающее мир слоем камуфляжа, — это четыре бога-демона, упомянутые в теории творения, и я также знаю, что Лео Вэй Ли то, что Я сказал мне сделать, было действительно Чтобы спасти этот мир, иначе у него не было другой цели, в общем, объяснение, которое я дал, было слишком мало изучено.

Папа медленно придумал ассоциацию и сказал в доказательной форме: «Итак, Рокман точно предсказал конец времен. Ваш мир должен был быть разрушен в этом году. Это наш Господь вернул вас из разрушения».

Эрви кивнул, согласился со словами Папы и сказал: «Это правда на первый взгляд. Как только существующие мировые законы будут нарушены, весь мир претерпит потрясающие изменения. Эти изменения отражаются только на климате. будет реализовано на уровне законов, таких как гравитация немного увеличится по сравнению с тем, что было позже, нефть не сможет зажечь огонь, вода будет закипать в определенное время и т. д. В этой среде умрут немногие люди, а не часть оно выжило».

Папа был немало взволнован и спросил Зорви: «Почему? Почему я просил тебя нарушить законы мира? Вы видели сцену в святилище до того, как законы мира были нарушены. Это сцена разрушения. "Утвердить законы мира. Если они будут нарушены, если мир погрузится в бесконечные бедствия, UU Reading www.uukanshu.com - это, по сути, спасение и разрушение!"

Даже если полученный вами оракул был дан Лордом Искупления, как только вы действительно последуете методу, предложенному в оракуле, это неизбежно принесет бедствия в Город-Убежище и другие города, контролируемые Орденом Моего Искупления. Огромный ущерб – это хорошо, и среди жителей города будет небольшое количество жертв. В настоящее время, даже если вы утверждаете, что оракул был передан Господом Искупления, я боюсь, что люди внутри собрания усомнятся в этом, потому что любое собрание искупления. Все верующие, вероятно, будут сомневаться в том, что Искупитель нашей веры что-то сделает. это может подорвать стабильность в мире, поэтому единственный результат, который вас ждет, - это не быть арестованным судом первой инстанции, не лишить власти Папы, а затем однажды быть освобожденным и сожженным на костре.

Папа составил в уме сложный план того, как он будет действовать, а затем спросил Чэн Гуаня: «Нужно ли вам сотрудничать с людьми из Школы Судного дня?»

Просто объяснение, основанное на тщательном анализе, не совсем то, что думает Папа. Есть ли у вас большие лазейки в объяснении Чэн Гуаня? Напротив, есть основания полагать, что лазеек здесь нет. Ведь дела богов фундаментальны. Обычные люди могут только предполагать, но для вас невозможно знать, что Господь Искупления, в которого вы верите, действительно спасет этот мир.

"Что он имел в виду под этим?" Папа понял, ничего не слыша.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии