Глава 394: Живой бог

Боги Янорлунда совершенно отличаются от богов мира Велена. Они не только живут в одном городе со смертными, но и вступают в брак со смертными, и остается большое количество богов. Большинство из этих богов стали правителями королевского города, но некоторые из богов отказались от всей власти и статуса, которые они могли получить, облачились в доспехи, тщательно изготовленные для них богами, и стали непосредственно хранителями богов. приняв лидерство четырех рыцарей, чтобы сражаться за толпу, божественно покорить эти еретические миры.

В книге записано, что, как и рыцари Родерика, эти божественные воины также участвовали в гражданской войне, но некоторые из них выжили и утверждали, что были вдохновлены уходящими богами и будут охраняться в королевском городе. , Жду возвращения богов.

По замыслу Льва, он не собирается провоцировать этих божественных воинов, потому что это несложно услышать из различных описаний божественных воинов. Наиболее распространенные из этих божественных воинов обладают как минимум семиуровневой псионической силой, более сильной. Это может быть даже высшая форма жизни класса Омега, такая как четыре рыцаря-завоевателя, которые командуют всеми благочестивыми воинами.

Но проблема теперь в том, что космический канал, по которому он покинул Королевский город, находится на станции Богорожденного Воина, и обстоятельства не позволили ему сделать выбор.

Лео, принявший решение, посмотрел на обе стороны городской стены. Сейчас лестницы городской стены повреждены и обрушились. Он вытянул голову и посмотрел на внутреннюю стену городской стены. Увидев положение стены, Он также отказался от идеи прыгнуть прямо с городской стены.

Поскольку на городских стенах есть какие-то загадочные символы, хотя он сейчас не может почувствовать роль этих загадочных символов, он может предположить, что, если он действительно прыгнет поспешно, боюсь, результат будет очень плохим.

Отбросив идею срезать путь, Лео мог идти только в сторону обрушения лестницы стены вдалеке, но вскоре после того, как он покинул башню, внезапно возникла сильная опасность, он инстинктивно предпринял уклонение, кувыркаясь. , Прячась за грудой каменной кладки рядом со стеной.

Только он спрятался за кирпичами, как вдруг с того места, где он стоял, послышался звон, как будто что-то ударилось о камень, и после того, как он повернул голову, чтобы посмотреть, это действительно было там. Что-то ударилось о камень, потому что камень теперь весь в мелких дырочках, кажется, что его только сейчас что-то сломало.

На этом дело не закончилось, потому что кирпичи Лео, блокирующие его тело, тоже услышали звук Динь-Дин-Дин. Кажется, кто-то должен продолжать его преследовать.

Лео немедленно включил навык духовного зрения и благословил силу настоящего глаза на духовное зрение. Затем, после нового звука, он тут же протянул руку и выглянул.

Я увидел, что у стены, которая должна была в данный момент быть пустой, должна была стоять целая команда лучников. Все эти лучники ростом до трех метров, носят доспехи и держат в руках длинный четырехметровый лук. При раскрытии длинного лука на тетиве автоматически появляется стрела, и что действительно удивляет Лео, так это то, что все эти лучники — призраки.

Хотя жертвами кораблекрушения, скорее всего, стали люди на острове Ям, тела и тому подобное этих людей ничем не отличаются от обычных людей, поэтому они не удивили Лео.

Но теперь лучники перед ними — настоящие призраки и настоящие состояния души, что также является его первым таким реальным подтверждением существования души, даже если он сам является реальным свидетельством существования души.

Почувствовав себя новым, Лео быстро успокоил свои эмоции и быстро нашел способ справиться с этими призрачными лучниками.

Я увидел, что он взял ловушку для костра душ прямо из хранилища, а затем, взволнованный, узнал призрачных лучников.

Когда руны костра души создали кучу иллюзий костра, призрачные лучники вокруг них бросились к костру, как будто они столкнулись с непреодолимым искушением. Даже если они находились возле костра, они сгорали дотла, и никого не было. Призрачный лучник вздрогнул.

Таким образом, группа призрачных лучников, которые могли представлять смертельную опасность для большинства людей, была сожжена начисто, но Лео не стал сразу выходить из-за камня, а некоторое время спокойно ждал, используя духовную сеть для проверки внешней ситуации. . Затем он вместе с Линши посмотрел на городскую стену и подтвердил, что опасности нет, прежде чем выйти и подойти к ловушке для костра душ.

Потому что душа призрачного лучника действительно сильна, и она бросилась в ловушку костра души, и в то же время была сожжена и очищена, что вывело ее за пределы ловушки костра души, и в костре душ появилась трещина. ловушка.

Хотя этот разрыв не влияет на последующее усовершенствование ловушки для костра душ, очевидно, что эту ловушку для костра душ больше нельзя использовать снова.

Это также заставило Лео осознать, что использование ловушек для костра душ для борьбы с врагами душевного типа не идеально. В будущем вы должны учитывать силу души другой стороны, иначе это может оказаться обреченным на провал.

Хотя ловушка для костра душ была повреждена, она все равно превратила эти призрачные луки и стрелы в массу кристалла души, прежде чем она была повреждена.

Теперь Лео уже знает, что эти предметы, похожие на луч света, являются камнями-кристаллами души. С точки зрения использования камней кристалла души в темном искусстве, такого рода вещи в основном направлены на основное средство заклинания души, будь то полезное для души колдовство или темные заклинания, вредные для души. эта вещь.

Самый простой способ его использовать - это непосредственно сокрушить свет, когда в сокрушенный момент сила души, содержащаяся в свете, будет автоматически впрыскена в ближайшего к нему человека, и душа этого человека произведет очень прямой Подъем. эффект.

Однако этот метод является самым расточительным, поскольку при поглощении сокрушающего света почти 70% силы души рассеется в воздухе, а оставшиеся 30% будут лишь малой частью, если она будет интегрирована в душу пользователя. . Способный сливаться и играть роль в продвижении, большая часть оставшейся силы души будет отложена в душе пользователя. Если не удастся найти эффективный метод переваривания этой части накопленной силы души, то эта часть силы души станет побочным эффектом, влияющим на душу пользователя.

Эффективное использование этого камня кристалла души можно использовать для приготовления зелий в дополнение к использованию темных заклинаний. На самом деле, согласно его познаниям в темном искусстве, это самый правильный способ приготовления зелий души. Использование, и название этого лекарства очень странное, если его перевести на обычный язык, это лекарство называется человеческим лекарством.

Хотя человеческие зелья не могут напрямую увеличить силу, они могут лечить души, что гораздо более ценно, чем обычные зелья.

Хотя Лео сейчас не может использовать такое зелье, поскольку его псионический уровень продолжает расти, он неизбежно подвергнется эволюции на уровне души. Если эволюция потерпит неудачу, это неизбежно приведет к повреждению на уровне души. Естественно, это работает.

Лео прекрасно осознает важность человеческих зелий. Естественно, он не будет настолько глуп, чтобы напрямую разбивать камни кристалла души важными ингредиентами человеческих зелий. Вместо этого он получит эти камни кристаллов души в хранилище и сохранит их. , А также удалите разбитую ловушку для костра душ и утилизируйте модули рун, которые можно использовать внутри.

С самого начала изготовления механических ловушек Лео начал ориентироваться на общую модульность, благодаря которой ему было удобно в любой момент разбирать другие ловушки для органов, чтобы собрать новые ловушки, пригодные для текущих нужд. Позже, при изготовлении рунических ловушек, он также использовал этот метод. С помощью этого метода он смог создать большое количество рунических ловушек, доступных, когда материалов не хватало.

Приведя себя в порядок, Лео продолжил идти к лестнице обрушившейся городской стены, но уже не поднимал духовное зрение, а внимательно наблюдал окрестность духовным зрением.

Когда он миновал другую городскую стенную башню, он немного остановился, потому что в его духовном взоре было тело души, слабо сидящее на стуле в башне из тела души. Нетрудно увидеть, что он должен быть священнослужителем, а по его огромному почти пятиметровому телу видно, что он должен быть богом.

Это первый раз, когда Лев увидел богов в их полном облике после того, как они прибыли в царский город. Хотя это всего лишь боги, некоторые характеристики богов позволяют предположить, как выглядят боги Янорлунда.

Я увидел, что у этого ****-потомка было очень длинное лицо, а лицо было синевато-белым. Четыре пары вертикальных глаз были расположены по порядку на лбу. Ноздрей не было, но была пара ушей, похожих на человеческие, а рот был чрезвычайно полным. Зуб, внешний вид этой богини ужасен по обычным человеческим меркам.

В это время чрезвычайно слабое богорожденное душевное тело внезапно полностью открыло свои четыре глаза, уставившись на левую руку Льва, как будто он увидел что-то ужасное, открыл рот и ничего не сказал. Душевное тело постепенно потускнело и вскоре исчезло. а на стуле осталось что-то похожее на марионетку.

Среди знаний, полученных от змеиных глаз, есть происхождение этой вещи. Это средство для литья, которое боги Янорлунда дали жрецам, которые служат им для выполнения определенных божественных искусств. Он действует как змеиный глаз.

Боги Янорлунда не похожи на богов мира Велон, они могут напрямую дать верующему магию, они лишь научат духовенство некоторым божественным знаниям, а затем дадут им все необходимое для выполнения этого божественного заклинания, и каждого бога Литейная среда не является универсальной.

Благодаря своей способности зрения Лев может видеть, что в этой божественной среде все еще сохраняются сильные духовные колебания. Видно, что недавно он наложил сильное божественное заклинание и контрастирует с теми призрачными луками и стрелами, с которыми встречался раньше. Рука, нетрудно догадаться, что появление тех призрачных лучников обусловлено магическим приемом, выполняемым этим священнослужителем.

Однако ясно, что эта богиня не ожидала, что у Лео вообще будет костровая ловушка для душ, оружие специально для души, которое решало всех призрачных лучников одновременно, заставляя магическое искусство давать ответный удар, напрямую уничтожая ** ** как тело души. Спуск.

Лео взял этого божественного медиума и посмотрел на него. Хотя эта вещь казалась простой, на самом деле она была совсем не обычной.

Для этого используется руническая ткань. На поверхности ткани много загадочных рун, а в ткань завернуты несколько предметов. Эти предметы определенно непросты, потому что, когда он берет в руки этот божественный посредник, он, очевидно, может почувствовать сильное дыхание жизни, выходящее далеко за пределы его понимания дыхания жизни.

Судя по силе дыхания жизни, предметы, обернутые рунной тканью, являются частью тела высшего живого тела, то есть головы или ногтей, а то и плоти и костей. Это высшее живое тело имеет как минимум восемь уровней псионики или выше Степени эволюции.

Даже во вселенной Земной Федерации части тел высших псиоников являются ценными вещами, и их обычно собирают в биологические исследовательские институты, которые специально используются для культивирования новых разновидностей биологических генов. Огромная жизненная энергия, содержащаяся в частях тела, обеспечивает высокую выживаемость недавно выращенных биологических генов.

Просто разум Лео не думает о том, как использовать этого божественного медиума, а думает, что дух Янорлонгде, соответствующий этому божественному медиуму, все еще жив. Мощная жизненная сила, исходящая от божественной среды, является самым Добрым свидетельством.

Части тела любого высшего живого тела, даже голова и ногти, не имеют никакой связи с самим высшим живым телом. Когда тело-источник этих частей умирает, жизненная энергия, содержащаяся в этих частях, также быстро рассеивается. Эти части также потеряют свой особый эффект.

До сих пор Высший Совет Вселенной не разобрался, в чем суть этой связи, ведь эта связь не имеет пространственных и временных ограничений, даже если исходное тело части тела находится далеко за миллионы световых лет, когда исходное тело умирает. Жизненная энергия частей тела также пройдет одновременно.

Верховный Совет также использует эту особую жизненно важную особенность соединения высших живых тел, так что каждый член Парламента оставляет часть тела и сохраняет ее должным образом. Как только этот член парламента попадет в аварию, Верховный совет также будет в первый раз сейчас и искать причину ~www..com~ По той же причине, исходя из текущей ситуации, соответствующий **** чтобы эта божественная среда должна была быть живой.

С любопытством Лео внимательно рассмотрел детали рунической ткани за пределами этого божественного медиума, чтобы посмотреть, сможет ли он найти на ней знак, соответствующий ****.

«Мать Ночи?» Вскоре Лео нашел отпечаток божества и, сравнив значок божества в книге, написанной людьми Академии Дракона, быстро нашел соответствующее божество.

В этой книге не так уж много информации о матери ночи, потому что мать ночи очень загадочна. Она единственная **** среди богов Янора Лунда, которая не построила храм, и единственная ****, которая не служила духовенству. Она не появлялась в церемониях богов, а некоторые из богов, которые могут входить и выходить из Янорлонгда, даже не видели статую матери ночи в храмах Янорлонгда, поэтому некоторые люди сомневались, существует ли мать ночи. ночь. Этот бог.

https://

Адрес гениального сайта: . Чтение URL для мобильной версии:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии