Глава 2351: Все свои

2351-Меч

Приняв наследство императора Ананды, Су Цзымо и Минчжэн достигли грани прорыва.

Только потому, что в Аби Аде нет жизненной силы, эти двое находятся в состоянии совершенствования, и до сих пор нет никаких признаков ослабления.

Если двое покинут это место, они прорвутся в первый же момент!

«Здесь похоронены тысячи монахов храма Даувен. Если только вы вернетесь без проблем, боюсь, вас ждут бесконечные неприятности».

Божество боевых искусств сказало: «У меня есть сила в Царстве Демонов, лучше последовать за мной в Царство Демонов, где тоже есть одинокий человек».

"это хорошо."

Минчжэнь кивнул и сказал: «Пока вы сосредотачиваетесь на Будде, вы можете практиковать и в царстве демонов».

«Я из Нижнего мира и все эти годы летал по Чистой Земле Блаженства. Хотя я могу поклоняться в храме Дуовэн, у меня нет никакого чувства принадлежности».

Даже не говоря об этом, Су Цзымо уже знал это.

На протяжении многих лет он терпел бесчисленные несправедливости в Царстве Шэньсяосянь, потому что он пришел из Царства Пустоты.

Несмотря на то, что он поклонялся в Академии Цянькунь, многие монахи тайно говорили о его происхождении.

На поле Шэнь Сяосянь он убивал всю дорогу, убил пыточного охранника, захватил вершину земли, убил многих Тяньцзяо, объединил десятую ступень даосской лестницы и завоевал много престижа!

Несмотря на это, некоторые люди нацелены, не говоря уже о безразличии к честности?

Подумайте о кончине Лэй Хуанфэна. Сотни тысяч лет назад, каким могущественным и шокирующим это было, но он оказался в тюрьме на сотни тысяч лет.

Даже если бы он вырвался на свободу, его пытали, его тело было серьезно повреждено, и он мог только уйти из царства.

В это время и истинное тело Цинлянь, и божество боевых искусств готовятся покинуть А Би Ад и вернуться в Академию Цянькунь и Царство Демонов.

Однако есть что-то странное в Ah Bi Hell.

Ах Би Ад вообще не имеет трещин, и даже существа, попадающие в Ад, попадут сюда!

Откуда пришла эта новость и как она распространилась на небесах?

Было ли это намеренно или произошла непреднамеренная утечка информации?

Из благоразумия Су Цзымо решил разделить два истинных тела одно за другим, покинув А Би Ад в разное время.

В этот момент мастер боевых искусств подошел к Мо Лею и передал ему в руку «Призраки, бессмертные и волшебные картинки», сказав: «Эта картина должна быть твоей».

Всего мгновение назад он подавил мастера концепции кости, а затем осознал секрет Чжэндинга Дина. Затем он вышел спасти Минчжэня и так и не успел вернуть картину Мо Цин.

Мо Цин слегка поколебался, все же взял инициативу на себя и тихо сказал: «Спасибо».

Божество боевых искусств сказало: «Если все в порядке, я сейчас же отправлю тебя отсюда».

Юньчжу слегка нахмурился, взглянул на Су Зимо рядом с ним, тайно беспокоясь за него.

Чжендинг Дин был захвачен этой пустошью, но так и не вернулся. Юнь Чжу увидел это в его глазах и сохранил это в своем сердце.

Но теперь выражение лица Су Цзымо было спокойным, и он не мог видеть никаких отклонений, как будто забыл об этом.

Прямо сейчас они уходили, и Су Цзымо не собирался спрашивать.

Это хорошее время для Юньчжу, чтобы увидеть, как божества боевых искусств возвращают Мо Ду «Духов Богов и Бессмертных».

В этот момент Юньчжу посмотрел на божество боевых искусств, улыбнулся Инъин и сказал: «Друзья из диких боевых искусств, спасибо за вашу помощь на этот раз».

Божество боевых искусств слегка кивнуло, не говоря ни слова.

Юньчжу резко заговорил и сказал: «Но есть одна вещь, которую я хочу сказать своему другу. Бронзовый Клык Дин, который ты получил сразу после подавления мастера концепций костей, — это вещь моего друга».

«Я считаю, что Даою определенно не хотел забирать это себе, и Сюй забыл об этом, поэтому я взял на себя смелость напомнить тебе. Если ты обидишь меня, я также надеюсь, что Даою простит меня».

Су Цзымо слушал, пока ему было немного любопытно, что Юньчжу хотел сказать божеству боевых искусств.

Неожиданно меня затянуло несколько слов...

Су Цзымо кашлянул и сказал: «Все в порядке, все в порядке».

"что?"

Юнь Чжу замер и озадаченно посмотрел на Су Зимо.

Су Цзымо быстро объяснил: «Я его очень хорошо знаю, это стихотворение, пусть играет, все в порядке».

"Сломанный?"

Юнжу был ошеломлен.

Чжэндинг Дин — имперский солдат, и, возможно, он даже станет ключом к тому, чтобы взять на себя ответственность за Чжэндин Дин!

Даже если отношения между ними очень хорошие, это сокровище нелегко отдать случайно, не так ли?

Су Цзымо немного подумал и сказал: «Ну, он всего лишь кулак, но он очень беден, его карманы пусты, нет магического оружия, которое могло бы его защитить, и это не может вызвать к нему уважение».

«У меня здесь еще есть кое-какие потрепанные вещи, и никто меня не беспокоит».

По его словам, Су Цзымо открыл сумку для хранения, несколько раз заглянул внутрь и увидел в углу что-то — бронзовую лампу.

Он свернул бронзовую лампу рукавом халата, достал ее из сумки для хранения, бросил мастеру боевых искусств и небрежно сказал: «Эту сломанную лампу нельзя зажечь, она твоя».

Эта бронзовая лампа — именно та лампадка души, которую Су Цзымо получил в могиле императора!

Эта лампа-душа имеет загадочное происхождение. Оно может привлечь душу, как лампадное масло, и использовать огонь благочестивого познания, чтобы зажечь ее.

В гробнице императора ламповое масло в лампе души уже израсходовалось.

За прошедшие годы, хотя Су Цзымо взял с собой лампу души, он так и не нашел ее происхождения.

Причина, по которой он свернул лампу души рукавом мантии, заключается в том, что как только он касается лампы души, его душа души поглощается лампой души!

Эта лампа души, должно быть, является чрезвычайно могущественным сокровищем, и даже заключенный не сможет ее поглотить.

В могиле императора горящий свет лампы души мог даже изолировать проклятие могилы императора!

Однако на настоящей стороне Цин Ляня лампа души немного перламутровая, и у него никогда не было возможности ее использовать.

Божество боевых искусств растопило тюремную тюрьму и в будущем вернется в Аби Ад.

Если время подходящее, божество боевых искусств хотело бы отправиться в Великий Ад Аби, чтобы найти его. Если бы вокруг него была лампа души, у него было бы больше контроля.

Теперь, когда Юнчжу спросил, Су Цзымо вынул лампу души и бросил ее божеству боевых искусств.

Увидев пролетевшую лампу души, мастер боевых искусств протянул руку и захотел поймать ее.

Но в тот момент, когда он коснулся лампы души, вид его ладони сильно изменился!

Божество боевых искусств также чувствовало, что, когда Цин Лянь действительно была в гробнице императора и впервые столкнулась с лампой души, душу У утащила мощная сила, и она захотела попасть в лампу души!

Как только У Хун войдет в лампу души, она станет маслом для лампы души!

Божество боевых искусств отреагировало чрезвычайно быстро, и огонь боевого духа разгорелся, а затем была запущена «Магическая Сутра», чтобы убедить маску Моро изолировать индукцию между Юаньшэнем и лампой души.

Сила всасывания в соул-лампе немного ослаблена.

Мастер боевых искусств быстро убрал руку, махнув рукавами, свернул эту лампу души и положил ее в сумку для хранения.

Весь процесс происходит между электрооптическим кремнем.

Естественно, никто другой этого не видит. В мгновение ока божество боевых искусств столкнулось с огромной опасностью!

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии