Глава 2610: Резня

На Небесном Пустынном Континенте статуи Будд и драконов Великого Монаха, конденсированные Будды, драконы и идолы почти все являются призраками.

И сверхъестественная сила Ши Вуняна перед ним, Будды сгустилась в сущность, как если бы настоящее тело спустилось.

То же самое верно и для дракона, окруженного Буддами, парящего сквозь облака, как настоящий дракон.

Только идолы вокруг Будд, хоть и выглядят как живые, но не дошли до сути. Вместо этого это призрачные тени, немного менее тяжелые и умные.

Су Цзимо может быть уверен, что Ши Вуньян обладает глубокими познаниями в буддийском даосизме и даосизме клана Дракона, и он уже достиг глубокого понимания.

Однако он не увлекался глубоко даосизмом клана Слона и не соответствовал требованиям.

Таким образом, его Будды и драконы только что коснулись порога высших сверхъестественных сил, но не совсем высших сверхъестественных сил!

Раскрыв тайны Будд и Драконов, Су Цзымо в восторге.

Табуированная секретная книга Цинлянь Чжэньбо «Праджна Нирвана Сутра» для практики буддизма определенно не является проблемой в буддизме.

В душе истинного тела Цинляня изначально были объединены души дракона и феникса, которые контролировали магические силы и секреты многих драконьих рас.

Он даже превзошел многих настоящих драконов в восприятии даосизма клана драконов!

Что касается даосизма Клана Слона, то он тоже балуется.

Его талант, сверхъестественная сила, сверхъестественная сила шести зубов исходит из клана слонов.

Более того, после обезглавливания Фан Сюаня в гробнице императора он получил превосходную технику «Техника облегчения глотания образа Бога», которая также содержала множество даосизмов клана слона.

Вначале Фан Сюань полагался на эту технику, чтобы вызвать вознесение Сорока Девяти Несчастий, и даже культивировал родословную богов, которая была могущественной.

После того, как Цинлянь Чжэньшэнь освоила это упражнение, она также практиковала его в течение многих лет и у нее появились некоторые чувства.

Другими словами, основа его развития Будд и Драконов даже больше, чем у Ши Вуняна, и он с большей вероятностью будет развивать Будд и Драконов, чтобы они стали высшими магическими силами!

В глазах других Ши ​​Вуньян и Хуан Ву противостояли друг другу и оказались в тупике.

Но никто бы и подумать не мог, что как раз между этими несколькими вздохами Су Цзымо действительно пытался вывести способ понимания Будд и Драконов в бою!

На поле боя.

Ши Вуньян посмотрел на ясные и яркие глаза под серебряной маской божества боевых искусств, и внезапно в его сердце возникло неописуемое чувство знакомства.

Он особо не раздумывал и слегка усмехнулся: «Высший настоящий демон, просто его не сдерживает моя высшая магическая сила!»

«Ваши будды и драконы не достигли уровня высших сверхъестественных сил».

- легкомысленно сказал мастер боевых искусств.

"Ну и что?"

Ши Вуньян сказал: «Квази-превосходной магической силы достаточно, чтобы противостоять тебе!»

«ты слишком наивен».

Божество боевых искусств усмехнулось, глядя в глаза Ши Вуняна, как будто глядя на мертвеца.

Увидев этот взгляд, на сердце Ши Вуняна вдруг стало неспокойно.

«Чего вы ждете? Поторопитесь и объедините усилия, чтобы уничтожить этот волшебный город!»

Прежде чем он успел подумать об этом, Ши Вуньян издал низкое рычание.

В этот момент в его сознании внезапно прозвучал голос божества боевых искусств: «Ши Вуньян, я хочу познавать Дхарму вместе со мной, в следующей жизни!»

"ты……"

Ши Вуньян, казалось, о чем-то задумался, его зрачки внезапно сузились, а сердце потряслось!

Он поговорил только с одним человеком и сказал, что хочет узнать о Дхарме.

Сказочная страна Шэньсяо, вершина небесного списка, Су Цзымо!

В одно мгновение он, казалось, захотел понять многие вещи, глядя в глаза божества боевых искусств, полные ужаса и страха.

С открытым ртом ему как будто хотелось кричать, хотелось что-то сказать.

К сожалению, у него нет шансов.

Су Цзымо выдвинул тайны Будд и Драконов, и Ши Вуньян оказался ему бесполезен!

Божество боевых искусств внезапно проявило свою силу, и изначально бесшумный кулак снова взорвался с потрясающей божественной силой, разбивая на куски Будд и драконов, таких как Ши Вуньян!

Божество боевых искусств ударом кулака разбило Ши Вуняну голову, кровавый туман наполнился, и душа Ши Вунаня умерла на месте.

Верховный Архат Ши Вуньян падет!

В это время магические силы и секреты группы бессмертных и монахов под священным деревом Цзяньму, острые лезвия Линбао сошли на нет, и они сокрушительно атаковали божество боевых искусств.

За исключением Юньжу, Мо Цина и Линь Лея, почти все истинные бессмертные Архаты развернули мощнейшее наступление.

Меч Учень развевал тени меча, обнажая свой острый край, наполненный чистым намерением меча, и, казалось, очистил всю пыль в мире!

Ши Гэ схватил огромного Чан Гэ обеими руками и помчался к Су Зимо.

Юнь Мубай принес в жертву Девяти Несчастий Чистое Солнце Линбао, серебристо-белый волшебный зонтик с наступательными и защитными ударами, внезапно развернувшись, край острого волшебного зонтика быстро повернулся, направляясь к божеству боевых искусств!

Силовики из списка Архатов также пожертвовали своим психическим магическим оружием, высвободив магические силы и секретные методы, и наступление было жестоким!

«Ом мани чант ми хум!»

Многие архаты одновременно повторяли звуки буддийского санскрита, образуя обширный и несравненный ряд тайн, взаимодействуя и образуя резонанс, и импульс становился все больше и больше, приближаясь к божеству боевых искусств.

"рулон!"

Божество боевых искусств внезапно открыло рот и разразилось потрясающим мир ревом в сторону множества архатов!

В одно мгновение позади божества боевых искусств, казалось, появились сотни миллионов существ, и они оглушительно кричали на толпу бессмертных и монахов, присутствующих одновременно!

бум! бум! бум!

Десятки земледельцев под священным деревом Цзяньму не смогли выдержать такого удара. Они были разбиты ревом божества боевых искусств, их конечности были сломаны, и они летали повсюду!

Некоторых монахов потрясло насмерть на месте, и душа умерла!

Знаете, группа монахов под Древом Бога Цзяньму — это 200 лучших тяньцзяо двух владений, и они принадлежат к высшим истинным бессмертным.

Несмотря на это, каждый не сможет устоять перед воздействием этого диапазона!

С грохотом наступление группы монахов было разбито!

Конечно, под преднамеренным контролем боевого божества Юньчжу, Мо Цин и Линь Лэй почти не пострадали.

Наступление группы культиваторов, прежде чем оно обрушилось на божество боевых искусств, почти рухнуло!

Меч Учен пронзил переднюю часть, техника владения мечом стала немного бесполезной и беспорядочной, а его сила была исчерпана.

Божество боевых искусств схватило чистый от пыли меч левой рукой и использовало ладонь!

Нажмите!

Раздался четкий звук.

Меч Ученя был расколот ладонью божества боевых искусств на несколько частей и рассыпался по земле!

Чжо Учен от изумления изменил цвет!

Беспыльный меч в его руке был чистым сокровищем солнечного духа девятого уровня, которое на самом деле было сломано диким Ву перед ним!

Что это за сила?

После того, как божество боевых искусств сломало свой меч, его удар слева стал ударом!

Глаза Чжо Ученя расширились, увидев этот удар, но он не смог от него увернуться.

бум!

Чжо Ученя превратил в кровавый туман божество боевых искусств, прежде чем оно упало на землю, он был сожжен дотла жаром, содержавшимся в кулаке божества боевых искусств, а его тело и дух были уничтожены!

В это время вперед рванулась и толпа архатов.

Божество боевых искусств даже не смотрит на него, но когда оно возвращается, это уже удар!

затяжка!

Этот удар обрушил пустоту!

В него упали пять Архатов, не сумев вырваться на свободу, и были охвачены кулаком божества боевых искусств.

Пых-пых!

Все пятеро архатов пали замертво и были убиты божеством боевых искусств!

Под таинственным священным деревом божество боевых искусств открыло кольцо смерти. Какой истинный бессмертный список, список Архатов, какой высокомерный злодей, все превратились в кулаки мертвых душ, никто не может их остановить!

Как вечный святой король, пожалуйста, соберите его: (www..com) литература вечного святого короля обновляется быстрее всего.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии