Глава 2670: Два секретных кода

Божество боевых искусств принесло жертву с тюремного треножника и упало к зеркалу призрачных сокровищ.

когда!

Раздался громкий шум.

Тренога тюремного охранника и зеркало сокровищ Мира Преисподней столкнулись, на зеркальной поверхности зеркала ночного сокровища появился ****-свет, излучающий чрезвычайно злую и грязную силу, и мгновенно отбросил штатив тюремного охранника, окутав божество боевых искусств!

"Хорошо?"

Сердце божества боевых искусств содрогнулось.

Эта злая и грязная сила чрезвычайно могущественна, и истинное тело боевых искусств Дзогчен не может ее вынести. Даосские руны, содержащиеся в костях и плоти, имеют свойство таять!

Неожиданно в тюрьме холодного источника божество боевых искусств не встретило каких-либо могущественных противников, но было втянуто в опасность из-за этого злого древнего зеркала!

Прежде чем божество боевых искусств успело подумать, оно пожертвовало лампу души, высвободило огонь боевой души и зажгло лампу души.

Горела лампадка души, наполненная золотым ореолом, рассеивая злую и грязную силу вокруг.

Божество боевых искусств держит лампу души, помещает ее под Зеркало Сокровищ Пустоты и сжигает Зеркало Сокровищ Пустоты огнем лампы души!

"что!"

В Зеркале Сокровищ Пустоты, казалось, раздался крик.

Сразу после этого Баоцзян из Преисподней задрожал, упал из раны на ладонь мастера боевых искусств и снова затих.

Божество боевых искусств вздохнуло с облегчением.

Реакция Цзянь Сокровища Пустоты сейчас, скорее всего, вызвана его духом!

Пробуждение этого инструментального духа должно было произойти из-за первоначальной битвы в Бейлине и было стимулировано бесконечной силой неба.

После того, как Ци Лин просыпается, он использует Зеркало Сокровищ Пустоты, чтобы безумно пожирать свою кровь!

Только что этому духу-инструменту даже пришла в голову идея божества боевых искусств!

А лампа души имеет чрезвычайно ужасающую смертоносность для души духовного тела.

Поэтому, когда божество боевых искусств пожертвовало лампой души, хотя оно и не могло повредить Зеркало Сокровищ Пустоты, оно нанесло огромный урон духу внутри!

Божество боевых искусств держало лампу души и некоторое время жарилось вокруг Баоцзяня Преисподней, а Баоцзянь Преисподней молчал, не реагируя.

Кажется, что дух инструмента погашен лампой души.

Божество боевых искусств отхватило лампу души, убрало ее и снова взяло зеркало сокровищ Мира Преисподней.

На этот раз в его сердце внезапно появилось странное чувство.

Как будто он и Зеркало Сокровищ Преисподней уже установили след связи.

Божество боевых искусств предположило, что появление этого чувства, вероятно, было связано с тем, что Сокровище Пустоты Цзянь просто проглотило его кровь.

Он пытался уговорить еще несколько раз, но Мир Преисподней Баоцзянь не ответил.

Он до сих пор не знает, для чего нужно это древнее зеркало и как его активировать.

Но на этот раз, когда его божественное сознание излилось в Зеркало Сокровищ Пустоты, он, казалось, что-то почувствовал. Подумав, на зеркальной поверхности Nether Treasure Mirror медленно появилось плотное скопление странных рун.

«Есть слова!»

Наложница Юй посмотрела на странные руны на зеркале сокровищ Мира Преисподней и прошептала: «Это Минвэнь!»

Божество боевых искусств взглянуло, и странные руны на зеркале сокровищ Мира Преисподней и текст в «Талисмане Инь и Ян», который показал ему Цинлянь Чжэньбо, очевидно, были из одного и того же источника.

«Это Минвэнь?»

– спросило божество боевых искусств.

Наложница Юй кивнула, немного помолчала, снова покачала головой и сказала: «Я не знаю подробностей, но существ в **** зовут Минвэнь».

«Адское Писание Цзюцюань написано на таком языке».

Божество боевых искусств снова спросило: «Можете ли вы понять Минвэнь?»

"может!"

Она родилась в холодном источнике ада, провела тысячи лет в тюрьме холодного источника и давно знакома с этой странной руной.

Наложница Юй с некоторым волнением посмотрела на странные руны на Зеркале Сокровищ Пустоты и сказала: «Это общая формула «Адской Сутры Девяти Источников»! Быстро убери ее и никому не показывай!»

Божество боевых искусств небрежно сказало: «Все в порядке, просто смотри».

Разум наложницы Юй дрогнул, она быстро взглянула на божество боевых искусств, а затем отвела взгляд.

Общая формула позволяет разобраться в девяти священных писаниях, содержащих основную истину даосизма в этом секретном коде. Это не мелочь!

Тогда только Повелитель Ада контролировал всю общую формулу.

Другие великие узники, только если они внесут большой вклад, смогут быть вознаграждены Владыкой Ада и передать им несколько слов из общей формулы.

Даже в этом случае этого достаточно, чтобы сделать этих заключенных бесконечно полезными.

Но теперь человек перед ней не уклонялся от этого, позволяя ей небрежно прочитать это тайное писание!

Сердце наложницы Юй неизбежно волновалось.

В этот момент я просто выслушал божество боевых искусств и снова сказал: «После того, как вы закончите читать, вы могли бы также объяснить мне смысл этих текстов».

«Оказывается, это было его намерение».

Тайно сказала наложница Юй в своем сердце, и в ее глазах промелькнула нотка потери.

Наложница Ю отбросила эти разные мысли и быстро собрала свою энергию, чтобы прочитать эту общую формулу на Зеркале Сокровищ Пустоты.

Читая его сама, она слово за словом объяснила божеству боевых искусств Минвэнь в зеркале сокровищ преисподней.

Наложнице Ю потребовалась целая ночь, чтобы прокомментировать всю эту общую формулу.

Эта ночь также сильно истощила ее дух!

Даосизм, заключенный в этой общей формуле, действительно чрезвычайно глубок, и она хочет понять суть, и чтобы разобраться в ней, требуется некоторое время.

Конечно, эта общая формула сделала ее дальнейший путь практики вдруг чрезвычайно широким и ярким!

Если в будущем появится шанс получить остальные восемь Адских Сутр, это означает, что она получила полную «Адскую Сутру Девяти Источников».

Божество боевых искусств имеет более высокий уровень развития. Он прочитал множество превосходных техник и даже знает несколько табуированных секретов. Благодаря своему видению и таланту он, естественно, за одну ночь добьется еще большего!

Первоначально у него были сомнения относительно того, являются ли «Девять источников ада» табуированным секретным кодом.

Но прочитав эту общую формулу, он был почти уверен, что «Девять источников ада» — тайна-табу!

Тонкость даосизма, содержащаяся в этом писании, может включать только этот уровень табуированных тайн.

Таким образом, повелитель **** должен был достичь уровня императора!

Конечно, этой ночью божество боевых искусств собрало нечто большее, чем просто краткое изложение табу-тайн.

По словам Ю Фэя, он уже знал многих так называемых «Минвэнь».

«Инь-Ян Фу Цзин» состоит из двух верхних и нижних глав, в которых содержится всего более 600 слов.

Сегодняшнее божество боевых искусств уже может прочитать «Талисман Инь и Ян» самостоятельно!

Божество боевых искусств просмотрел его только один раз и только почувствовал, что более шестисот символов в «Инь Ян Фу Цзин» были более глубокими.

Кажется, что каждое слово, каждое предложение содержит в себе какой-то великий принцип!

Если вы немного подумаете об этом, вы почувствуете другой даосизм, и тайна бесконечна.

Этот «Талисман Инь и Ян», кажется, имеет более высокий уровень, чем «Девять источников ада», по крайней мере, уровень секретного кода табу!

"правильный."

Наложница Юй, казалось, подумала об одном и с торжественным выражением лица сказала: «Сегодняшняя битва расширяется, электростанции восьми адов не должны сидеть сложа руки».

"Хорошо."

Разум божества боевых искусств был сосредоточен на двух упражнениях из Священных Писаний, и он ответил рассеянно.

«Я даже подозреваю, что восемь адов объединятся, чтобы разобраться с тобой!»

Наложница Юй боялась, что божество боевых искусств не узнает о преимуществах, и сказала: «Вы не видели этого, когда только что сделали Тан Конга пленником Ханьцюаня, его выражение плача без слез».

«Он также должен осознавать последствия этого инцидента, нельзя быть небрежным».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии