Глава 1020: 8 главных богов объединяют свои силы

Запомните [Www.630BOOK.com] через секунду, самое быстрое обновление, отсутствие всплывающих окон, бесплатное чтение популярных романов!

Без сомнения, это невозможно.

Между сильными в царстве Господа Бога существует пропасть, но эта пропасть определенно не является непоправимой. Даже самый сильный Лорд-Бог не сможет справиться с восемью Лордами-Богами одновременно в одном мире, если только у него в руке не будет превосходного артефакта Святого Бога.

Можно ли сказать, что главный черт сабо обладает артефактом Святого Императора?

Это невозможно!

Предшественник Ли Сюаньфэна был могущественным императором в то время, но когда дело дошло до артефакта императора, многие люди во вселенной Далуо знали, что существует только один даосский меч.

Меч Даойи — это хозяйственный артефакт Ли Сюаньфэна, а также эксклюзивное сокровище Ли Сюаньфэна. Даже если бы оно было дано Повелителю Лесного Бога, он не смог бы им воспользоваться.

Всем известно, что возраст деревянных богов даже старше Ли Сюаньфэна. Только Ли Сюаньфэн пришел позже. Следовательно, деревянный **** не может унаследовать родословную Ли Сюаньфэна.

Поскольку он не унаследовал родословную Ли Сюаньфэна и хотел использовать оружие Святого Императора Ли Сюаньфэна, это была шутка, и этого было невозможно достичь.

Кроме того, Ли Сюаньфэн в то время управлял вселенной Далуо, и было невозможно оставить сильнейшее оружие Императора, не воспользовавшись им, и остаться на этой деревянной звезде.

В лучшем случае Ли Сюаньфэн подарил Деревянному Богу небесный артефакт.

Если это всего лишь небесный артефакт, восемь главных богов объединяют свои силы, и их все равно можно полностью контролировать. Не говоря уже о восьми, четырех достаточно.

Предпосылка состоит в том, что главный ***** деревянной урны не прорвался сквозь царство небесное. Если главного **** Му Му повысить до небес, то все так называемые совместные темы обсуждаться не будут.

Даже сильный союз не работает. В присутствии Господа Бога и тем более восемь, а десятки можно назвать только пушечным мясом. Даже если он едва сможет противостоять нападению Тяньцзуня, он должен всегда быть вместе. Однажды заказанное или разбросанное блюдо уже во рту у Тяньцзуня.

Что важно в грехе, так это то, что Господь Бог не может противостоять мыслям перед лицом принуждения Божия. Как только Повелитель Сабо будет вознесен на Небеса, встанет вопрос, можно ли организовать эти союзы.

«Ребята, эта деревянная звезда нас пинает».

«Не правда ли? Это шок для нас. Главный **** Фэйчжоу задержан. Вот это лицо».

«Господин Бог Сабо, когда это так высокомерно?»

"Я сказал, что вы совсем запутались. Вы думаете, это действительно главный **** сабо? Это сказали те ребята, которые меня не слышали? Соперник очень молодой, а не главный ***** из сабо».

«Давай не будем об этом. Есть ли еще какой-нибудь сильный мужчина, кроме главного ***** деревянной совы, этой деревянной кукольной звезды? Не слышал о нем, не всегда думаешь, что это Ли. Душа Сюаньфэна?»

«Может быть, это преемник Ли Сюаньфэна или что-то в этом роде?»

«Ха-ха, есть ли у Ли Сюаньфэна потомок? Перейдет ли он, нарциссический человек? Он не передает даже главного деревянного хлама, не говоря уже о других».

Эти слова Господа вы, говорю, рады аргументировать.

Но Лорд Ло, звезда Ло Луосина, сказал: «Дорогие люди, не устраивайте этих ненужных споров. Я думаю, что самый прямой путь — работать вместе, чтобы подавить ситуацию и дать деревянному **** Господу Взгляни немного. Будущее Звездного Царства Цзююань не может быть таким. Это плохо из-за его эгоизма».

«Господь Бог Закона прав, мы должны объединить усилия, чтобы подавить ситуацию. Не давайте ему красок, на которые можно смотреть, этот Бог Божий, должно быть, думает, что мы издеваемся. Вы не посмотрели на его тон, хотя у вас есть Никогда этого не говорил, но не всегда считай себя Цзю Синсин. Является ли боссом домена? Эй, Звездный домен Цзюй, когда его очередь говорить? Он не Тяньцзунь, так какой в ​​этом смысл?»

Тогда Владыка Водных Пределов сказал: «Может быть, он осмелится сделать это, потому что уже сломал его? Мы соблазним нас прийти и дождаться, чтобы убить нас».

«Невозможно, он должен прорваться. Он прорвался сотни тысяч лет назад. Его талант такой, Ли Сюаньфэн, должно быть, увидел его тогда. Иначе как он мог не дать ему немного сладости?»

— В этом есть смысл. Кроме того, если бы он прорвался, он бы пришел к нам отдавать приказы. Как он мог ждать до сих пор?

«Я не думаю, что еще слишком поздно, мы должны начать сначала. Мы должны сокрушить его вначале, чтобы мы могли заставить его раздражаться. Откройте деревянную звезду и позвольте нам исследовать реликвии Ли Сюаньфэна. В противном случае подождите, пока возраст года. Это голова?»

«Да, мы не можем ждать. Звездные поля вокруг нас ждали, чтобы увидеть нашу шутку в «Звездном поле Цзюи». Сколько лет вы смотрели? Если бы не престиж Ли Сюаньфэна, это все еще могло бы иметь некоторые сдерживающие эффекты, я' Я боюсь этих пришельцев. Хозяева доменов уже набрались.

"Да пошли!"

Восемь главных богов, просто делайте то, что говорят, приказывайте людям и направляйтесь к деревянной звезде.

Деревянная кукольная звезда по-прежнему является миром, и деревянная марионетка **** также знает, что, хотя семь задержанных главных **** летающих лодок прекрасны, они являются скрытыми волнами. Возможно, даже ездить на тигре будет сложно.

Главный бог Фэйчжоу был задержан. Смогут ли восемь главных богов сдаться? Если вы не знаете, вы соберетесь вместе. В то время, хотя главный ****ь деревянных личинок обладает огромной силой, очевидно, нельзя сказать, что сопротивление восьми главных богов объединило свои силы. Действительно просите Бога послать Бога легко.

Но раз это сделал человек, значит, у него должен быть способ. Слушая описание Ленг Юя, этот человек также должен быть сильным человеком на уровне Господа Бога.

Но даже в этом случае сильный человек уровня Господа Бога вкупе с Лордом Богом Деревянного Бога — это всего лишь два Лорда Бога.

Как только восемь главных богов объединили свои силы, восемь главных богов объединились, чтобы убивать. Учитывая силу этих двоих, можно понять, смогут ли они противостоять и как они одержат победу.

По этой причине у Господа Бога Сабо все еще есть проблемы в сердце.

По его оценке, как только восемь главных богов получат информацию, они обязательно вернутся снова в течение полумесяца. В это время весьма вероятно, что кожа порвется.

Если кожа порвется, вероятно, начнется война.

В то время Му Пинсин, скорее всего, будет покрыта углем. Это также самая тревожная вещь о Лорде Боге Сабо. Будучи сильной силой божественного уровня, даже если такая война не выиграна, ее можно унести. Просто фундамент этой деревянной звезды передавался миллионы лет, и ее нельзя вот так похоронить в собственных руках.

В любом случае это что-то неприемлемое.

Настроение Лорда Бога Леса немного плохое. Люди, которых он послал, обследовали тысячи миль вокруг Юн Бифэна, и мастер загадочно исчез.

Новостей не было уже больше десяти дней.

Это изменение, однако, только сделало главного черта деревянного башмака очень плохим, ухудшающимся. Мое сердце было полно обид: «Ты сделал такую ​​умную вещь, а ты не похлопал себя по херне и не ушел? Ты что, бросаешь в меня эту кашу?»

Главный ***** деревянных урн не сдался и приказал усилить интенсивность поиска. Но все равно ничего. Весь Юнь Бифэн копал три фута.

Никого не видно.

Даже сильный человек уровня Господа Бога при такой интенсивности поиска может сделать это и не обнаружив себя, но подсказки нет. Насколько это ненормально?

Единственное объяснение состоит в том, что их больше нет в Юн Бифэне.

Господь Бог Сабо был очень расстроен, и с момента инцидента прошло двенадцать дней. Взгляды Владыки Восьми Планов сойдутся воедино.

В этот момент Господь отсутствует. Разве он не сунул свои главные деревянные башмаки в яму для костра?

Но это все, он может только стиснуть зубы. Нескольким ученикам-приспешникам было приказано управлять его главной летающей лодкой и несколькими другими летающими лодками-мастерами.

Как только Му Пусин не сможет противостоять совместной атаке восьми самолетов, он должен первым отступить. В противном случае, скорее всего, он закончится в армии.

Эти доверенные лица знали, что ситуация серьезная, и, естественно, так и сделали. Там есть главная летающая лодка, по крайней мере, все сильные мужчины из этого деревянного храма смогут уйти.

Пока элита Храма Муя ушла, что насчет звезд Муя, оставшихся друг другу? Наследие Ли Сюаньфэна? Если да, то как за этот миллион лет не удалось найти деревянную звезду?

Эти силы были неверующими, так что пусть они ищут это, или пусть они умрут.

Это худший план.

Главный **** деревянной урны сидел над высоким храмом, и глаза открылись, глядя на это основание. Мое сердце полно сожалений.

Если за прошедший миллион лет я смогу прорваться сквозь Верховного Мастера, почему бы и нет?

Если бы Тяньцзунь потряс его рукой, как бы эти плоскости могли иметь концентричность? Как можно было объединить усилия? В этом мире слабого мяса и сильной еды сила определяет все!

Внезапно пришел ученик и сообщил: «Господин Бог, над внешним планом приближаются подозрительные облака, предположительно, главные звезды других планов».

«Летающая лодка Господа Бога?» Главный черт деревянной фигуры смотрел и излучал прекрасный свет. «Вы пришли так быстро? Летающая лодка их главного бога задержана с семью кораблями, то есть остался только один корабль. Сколько людей может взять с собой летающая лодка-хозяин?»

«Передай мне команду, готов встретить врага».

В это время главный **** деревянной урны показывал заслуженную ответственность главного бога. Он встал, выглядя твердым, и вышел.

Независимо от результата, вы должны сделать все возможное, чтобы сражаться.

Только делая все возможное, независимо от результата, мы сможем убедить общественность. Чтобы позволить людям отчаянно следовать за вами. В противном случае, если у вас возникнут проблемы, вы убежите.

Над деревянной звездой главная летающая лодка на скорости пронзила облака и быстро приблизилась. Восемь главных богов выскочили из летающей лодки и вырвались вперед.

«Ха-ха, смотри, Лорд Бог Сабо кажется очень гостеприимным, приходи встретиться лично, ха-ха-ха».

Увидев стоячую позу главного ****а деревянных башмаков ~ www..com ~ все восемь главных богов гордо улыбнулись. Как они этого не могли видеть, чем больше Господь Бог Муи был таким, тем больше это показывало, что он понятия не имел.

В противном случае он может ждать их в Царстве Бога Мую, так зачем ждать в воздухе. Очевидно, главный пиздец сабо понимал, что будет война, но не хотел сжигать войну до сабо.

Это благое намерение хорошо, но как восемь главных богов смогут сделать то, что он хочет?

«Господь Бог Муи, я попрощался в прошлом. Кажется, твой стиль не так хорош, как в том году».

«Да, это выглядит не очень хорошо».

Эти главные боги, в этот момент, как может быть поведение некоторых главных богов, просто чтобы говорить холодно, чтобы стимулировать деревянного **** главного бога.

Главный **** деревянного сверчка холодно фыркнул и спокойно ответил: «Ребята, благо язык бесполезен. До встречи с главным богом ещё немного времени, вы, кажется, пришли немного раньше».

(Продолжение следует)

Для мобильных пользователей, пожалуйста, просмотрите и прочитайте. Для удобства чтения книжная полка синхронизируется с компьютерной версией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии