Глава 1021: Господь Бог, рукопашный бой.

Слова деревянных богов рассмешили сначала богов, а потом и всех. Выступление главного **** сабо показывает, что у него очень мало уверенности.

Чем больше, тем больше довольны восемь главных богов. В то время главный **** Муи предстал перед ними очень высокопоставленным и всегда считал себя сильным. Это заставляет их расстраиваться. Теперь, когда я воспользовался этой возможностью и сложил руки, получается великолепное освежение переворачивающейся соленой рыбы.

Увидев взгляд Повелителя Сабо, они почувствовали себя чрезвычайно счастливыми.

Господь Бог Ло Яня усмехнулся: «Господь Бог Дерева, никто не говорит тайно, наши братья здесь не для того, чтобы рассказать вам об этих лжецах. Что вы собираетесь делать с летающей лодкой нашего Господа Бога?»

«В списке, Летающая Лодка Господа Бога ваша, да, но вы не должны забывать, что когда Летающая Лодка Господа Бога неверна, вы достигли места, куда вам не следует идти. Задержание воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Не так ли? думаешь, тебе следует дать мне объяснение?»

«Ха-ха, да, на этот раз мы здесь и действительно хотим дать тебе объяснение. Я не знаю, сможешь ли ты это выдержать».

"Что ты имеешь в виду?"

Сердце деревянного бога остолбенело, а в его глазах появилось чувство осторожности.

«Бог Муя, тебе не нужно путаться до сих пор. Мы здесь сегодня, чтобы спросить тебя, можешь ли ты открыть руины предшественника Ли Сюаньфэна?»

Главный ****ь деревянных тарелок не рассердился и не улыбнулся: «Эта старая тема тебя не раздражает, меня это беспокоит. Ли Сюаньфэн действительно добр ко мне, но у этой звезды деревянных тарелок нет руин. Если вы не поверите, я не могу.

«Если вы скажете «нет», вы не сделаете этого? Если только вы не попросите нас провести поиск, в противном случае кто сможет поверить словам вашего дьявола. Вы неоднократно лгали нам на протяжении сотен тысяч лет. Вы хотите продолжать лгать?»

«Не говори с ним ерунды. Цзюи Старфилд должен отвечать за всех. Он не должен делать это в одиночку. Муи, давай поищем, если ты это знаешь. В противном случае, не вините нас сегодня».

Один человек парил, а другие главные боги плакали и пили. Один за другим им приходится заявлять, что они хотят посчитать старые счета с Муей, а также хотят придать мастеру Муйи **** немного цвета.

Хозяин деревянной сороки знал, что дело этого дня сломать нелегко, но не осмелился активно его провоцировать. Он знал, что если начнется рукопашная схватка, он потерпит поражение.

Хоть его сила и лучше, чем у этих главных богов, но при таком огромном количестве людей шансов на победу нет абсолютно никаких.

Однако, глядя на нынешнюю ситуацию, становится ясно, что другая сторона сознательно его спровоцировала и никогда не откажется от него.

Другими словами, битва сегодня неизбежна.

Мое сердце внезапно перевернулось, и я начал думать, как ответить.

Когда восемь главных богов ничего не сказали, они сразу же насторожились. Хотя их много, Господь Бог Деревянного Рода хранит их сотни тысяч лет. Теперь он очень хочет сразиться с ним. Хотя он знает, что победит, в его сердце все еще есть тень.

Восемь главных богов очень молчаливы, и восемь позиций образуют круг, окружающий деревянную основную группу.

Лорд Бог Сабо усмехнулся: «Ты наконец порвал себе лицо?»

«Меньше ерунды, посмотри на меч!»

Луноподобный меч, взмахнувший Чанхуном, перерезал его.

Одиночная атака в принципе не представляет никакой угрозы для основного **** сабо. Главный ****ь деревянного ****а сделал небольшую уступку, схватил его в руку и добавил черную палку.

Эта палка не выглядела неприметной, а просто держал ее в руке. Импульс главных **** сабо сразу стал другим, как будто импульс увеличился в десять раз за одно мгновение.

«Улин!»

Главные боги были удивлены, когда увидели это. Эта палка Улин — оружие, которое Ли Сюаньфэн лично создал в прошлом, и процесс ее обработки известен многим сильным людям в Звездном поле Цзюйюй. Так что он не новичок в этом Улинбанге.

Самое главное, что Чжунву Линбан — это артефакт уважения Небес, а это совсем немаловажно. Эта палка Улин находится в руке, что сразу же меняет уровень деревянного лорда ****.

Палка Улин втянулась в руку, главный ****ь деревянного сверчка фыркнул, поднял палку обеими руками, сделал три круга, черные вихри кружились слой за слоем, а самый внешний слой был похож на неразрушимое лезвие, которое продолжал распространяться. Когда он вышел наружу, пустота разделилась на две части.

Затем вихри второго и третьего кругов продолжали переполняться, и слои смещались в шахматном порядке, разрезая всю пустоту на очень неравномерное пространство.

В то время Господь Бог знал, что оно мощное, и крикнул: «Это заклинание, сокращающее пространство. Как только оно будет задействовано, оно попадет в другое измерение и упадет в трещину Синхэ.

Попав в трещины космоса, он является Господом Богом и не может от него избавиться. В конце концов, законы космоса — одни из двух самых сильных правил во Вселенной.

Вселенная означает время и пространство. Два закона времени и пространства также являются самыми сильными.

Хотя деревянный **** мастер **** не является чисто космическим заклинанием, в нем явно есть некое слабое слияние космической тайны и основы.

Даже если вы только начинаете и уже имеете хоть немного сути, это очень мощно.

Поэтому, когда Господь Бог увидел эту сверхъестественную силу, Он не посмел пренебречь и дал предостережение. Хотя главные боги не сразу увидели эту магическую силу, все они были могущественными людьми, прошедшими через сотни сражений. Когда они увидели что-то плохое, они приняли меры предосторожности и отступили назад, чтобы избежать жестокого удара деревянного бога.

Бог Муйи усмехнулся: «Почему ты убегаешь?»

Уклоняясь от мощного удара главных башмаков, восемь главных богов вновь сузили круг и окружили их. У огненного **** в руке длинное ружье, совсем немного, огонь похож на красного дракона, вышедшего из беды, ревущего на реке Синхэ, вытягивающего зубы и танцующего когтей, и схватившегося за деревянного бога.

Главный ***** деревянной урны не испугался главного ***** огня, но не задел его острый край, его тело слегка приподнялось, и он с большой скоростью устремился вверх.

Палка Улина плавно взмахнула, извиваясь его телом. В темном водовороте черным облаком плыло над ним тело главного черта сабо.

«Эй, куда это идет?» Позади него промелькнула странная ухмылка. Одновременно с этой странной улыбкой появляется очень острый и решительный меч.

Этот нож сильно отличается от холодного луноподобного меча Лорда Бога Луны. Не дойдя до него, мощный тепловой поток нахлынул, словно прилив.

Из этого меча вышел Господь Бог. Бог Хэ Юэ Юэ Чжу — это два разных стиля, но сила лучше этого.

Этот вид властного меча также является слабостью, способной нанести удар по главному удару Муи. Если бы не тот факт, что Господь Бог Деревянного Гуся был на страже, его бы разрубили на две части, если бы он боялся меча.

Черная палка случайно остановилась, лезвие и длинный стержень столкнулись, издав ужасный звук, который пронзил всем барабанные перепонки.

Осада двух главных богов все еще не могла победить деревянного бога. В этом месяце главный **** увидел огонь и два главных бога сражались против него.

Серебряный меч снова танцевал и приветствовал: «Юэ, я помогу тебе. Мы с тобой говорим Юэтонхуэй».

Юэ 曜 и Юэ 曜 оба используют ножи, и они очень близки друг к другу. Существует набор исследованных ножевых техник убийства сильных, и эффект очень хороший.

Этот набор навыков владения ножом изначально был их секретом. Теперь, когда существует такая большая сцена, естественно, нет необходимости ее скрывать. Они оба одновременно подмигнули и одновременно врезались в главную часть деревянной пули.

Таким образом, трое из восьми главных богов напрямую присоединились к боевой группе. Особенно два главных бога Юэюэ, их сотрудничество очень молчаливо.

Это молчаливое понимание отличается от сотрудничества обычных соратников. Это почти чувство знакомства, которое молчаливо понимается в костях. Каждый нож повторяет друг друга, позволяя силе ножа умножаться.

Таким образом, главный черт сабо почти ждет, пока один и тот же человек сразится с четырьмя главными богами. Проведя несколько раундов боя, я почувствовал себя очень некомфортно, страдая от врага.

Самое ужасное, что есть пять главных богов, за которыми отчаянно следят, и они могут присоединиться к боевой команде в любой момент, что, несомненно, самое ужасное.

Пока главный **** деревянного сверчка сражался, он перенес свою душу, послал свой голос своим ученикам и попросил их собрать главную летающую лодку, чтобы стоять рядом.

Как только военная ситуация станет неблагоприятной, машина покинет Муксинг, и другого выхода нет. Его собственной силой абсолютно невозможно победить восемь главных богов вместе.

Сейчас к боевой группе присоединились только три человека, что поставило его в неловкое положение. Если их восемь вместе, хаос хаотичен, и некоторые могут быть ранены во время хаоса, но когда они окружены другими, это тупик, и духи не могут выбраться.

Поэтому главного героя деревянного башмака это не беспокоит, и он никогда не даст себя поранить. Дайте отпор и начните искать возможности для отступления.

Эти три главных бога также являются мастерами боя, поскольку метод деревянной палки мастера-бога был немного трудным. Хотя еще пятеро к клану не присоединились, это не значит, что они не вступят.

Просто военная ситуация слишком мала. Если они присоединятся поспешно, то только свяжут себе руки и ноги и могут причинить еще больше неудобств.

Поэтому он не стрелял и наблюдал за боем рядом с собой. Наблюдать за боем, естественно, не смотреть на азарт, а искать бойцов, искать бойцов, которые смогут дать шанс главному х**у деревянных сверчков.

Просто главная фигня деревянных урн ведь не стигматизирована. Дистанция была очень хорошей, и им никогда не позволялось атаковать в опасной ситуации, когда они не могли себе помочь.

На Ло, Повелитель Бога, на мгновение наблюдал и крикнул: «Ю, Юэ, Юэ, Хо, расширьте круг, пойдем вместе, не позволяйте ему медлить. Боюсь, после долгой задержки он убежит.

Ло Ян увидел это очень точно. Когда он увидел, что есть признаки побега, он выпил столько, чтобы напомнить коллегам-коллегам и удержать Господа Бога Грязи.

Главный **** деревянной урны горький, и если другая сторона расширит круг, если восемь главных богов объединятся, он боится, что не сможет составить идеальное сочетание, и забрызгает его. место.

Восьмерка не сказала ничего, кроме двусмысленности. Три взад и вперед, главный **** деревянного башмака был почти неспособен держать палку Улин, его руки были тяжелы, как свинец ~ www..com ~ Хотя этим трем атакам удалось отразить, его сила была почти исчерпана.

Лорд Ло Минь с усмешкой рассмеялся: «Это судьба! Это цена твоего высокомерия и эгоизма!»

«Миллионы лет обид закончились!»

«Убей его, сто!»

Свирепые боги настолько злы, что главные боги кричат ​​и пьют. Обязательно казните Повелителя Сабо.

Но в этом шумном голосе был пронзительный голос, насмешка: «Все в порядке?»

Этот звук в этой обстановке кажется совершенно неуместным. Но сердце каждого было потрясено.

Сила, которая может остановить голос Господа Бога и потрясти Господа Бога, необычна!

(Продолжение следует)

Для мобильных пользователей, пожалуйста, просмотрите и прочитайте. Для удобства чтения книжная полка синхронизируется с компьютерной версией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии