Глава 994: Пожалуйста, введите

Запомните на секунду [люблю вас читать книжную сеть WwW.630BooK.Net], самое быстрое обновление, никаких всплывающих окон, популярные романы для чтения бесплатно!

Посланник чудесного ветра ухмыльнулся: «Это тайна. Должно быть, это призрачный трюк, исполненный богами Небесного Континента. Я воспользуюсь магической силой, чтобы разрушить эту тайну».

Господь Бог сильный, все обладают магической силой, меняющей день и ночь, это лишь часть силы правила. Теперь все главные боги являются силой Правила Темной Удачи, намереваясь разгадать эту темную загадку.

Я не знаю, их магическая сила подобна тонущему морю без всякого ответа. Подобные перемены без всякой причины заставляют у всех падать сердце.

«Чудесное чудо, это немного неправильно». Голос мастера **** немного изменился.

Эта странная сцена заключается в том, что они никогда не сталкивались с ней за сотни тысяч лет своего дебюта. Сила правления Господа Бога потерпела неудачу даже на маленьком, несубъектном плане.

Какая ужасная перемена.

Посланник чудесного ветра тоже понял, что что-то не так, и поприветствовал: «Всем строить свой строй, не передвигаться, слушайте мои приказы. Не портите свою позицию, занимайтесь своими делами».

Все эти главные боги — несравненные силы, поколение высокомерных людей. Хотя они и сталкиваются со странными вещами, они не паникуют, а действуют организованно. Нет паники.

Ангел Ветра прошипел: «Двигайтесь на восток, не останавливайтесь».

Все подчинились приказу и двинулись на восток. К счастью, нашлись сильные люди уровня Господа Бога. Хотя они были в темноте, кое-что они смогли увидеть.

Хоть эта тьма и странная, сделать их полностью невидимыми невозможно.

Внезапно странный красный звук пронесся над всеми головами. Внезапно тот ворвался в дух, и прямо полетели два главных бога.

Когда красный манг пронесся мимо, два главных бога одновременно закричали, и Синшэнь исчез.

Две сильные силы божественного уровня проглотились, как две маленькие креветки!

Эти изменения сделали волосы на голове всех главных богов сцены.

«Таинственный посланник, почему это так?»

«Черт, это место такое злое?»

— Слух правдив?

Сильные люди уровня Господа Бога все напуганы. Ведь место жизни незнакомо. Внезапно вы попадаете в незнакомую местность, которая в любой момент может привести к смерти. Даже Господь Бог может быть в беспорядке.

Посланник чудесного ветра крикнул: «Все будьте осторожны, не паникуйте. Мы боимся, что попали в ловушку по ошибке. Строение прочное, не паникуйте. Если что-то неизвестное, вся атака. С нашей живой силой это небожитель смешной, Его тоже можно оттолкнуть!»

Десятки Лордов Богов, даже Небесные Короли, вряд ли смогут им противостоять. Поэтому в данном случае, хотя их положение и не очень хорошее, они не неспособны дать отпор.

Однако в этой мрачной ситуации невозможно следовать по шагам. Один из главных богов передал послание: «Таинственный посланник, на этом месте нельзя оставаться надолго. По моему мнению, давайте примем тридцать шесть мер и пойдем вперед. Если мы здесь запутаемся, боюсь, здесь произойдет больше травм».

Ангел чудесного ветра неприятно сказал: «На краю земли, если ты ничего не сделал, ты отступишь. Как ты можешь объяснить Его Величеству?»

Господь Бог пробормотал: «Я не объяснил Его Величеству, боюсь, мы сначала объясним тебе».

— Никакой ерунды, слушай мои приказы.

В этот момент со стороны послышалась мрачная усмешка: «Откуда взялись волосы, ворвавшиеся в мою запретную зону?»

Хоть звук и был мутным, но звук был лучше, чем отсутствие звука. Когда ангел чудесного ветра и другие услышали этот голос, они успокоились.

Я начал искать этот звук духом, но не знаю, казалось, он доносился со всех сторон. Обладая сверхъестественной силой, они не могли даже определить направление источника звука.

"Кто ты?" Посланник Мяофэн усмехнулся.

«Кто я? Где ты сейчас и где я. Почему, если ты ворвешься на мою территорию, спросишь меня, кто я?»

«Это невозможно, континент Тяньсюань, не может быть сильного человека твоего уровня. Ты не должен быть уроженцем континента Тяньсюань!» Чудесный вестник ветра отверг.

«Похоже, что вы знакомы с континентом Тяньсюань. Кто вы и кому приказано приехать на этот континент Сюаньсюань, чтобы умереть?»

Этот голос, естественно, Цинь Ушуан. Эта императорская небесная лодка теперь является его личным владением. Можно сказать, что в этой области Цинь Ушуан делает все, что хочет.

Не будет преувеличением сказать, что улучшить ремонт можно напрямую в десять раз.

По мнению судей, все силачи, прорвавшиеся за это время, — это силачи основного ****-уровня, а их большое количество — от семидесяти до восьмидесяти.

Было бы жаль, если бы такая большая команда стала убивать подобные вещи. Дух и тело Господа Бога имеют великую пользу.

Чудесный посланник ветра закричал: «Кто мы? Вам просто нужно это знать. Посланник спрашивает вас: пропал сильный синтоистский человек с материка Фэн Юнь, но что вы делаете?»

Цинь Ушуан неторопливо рассмеялся: «Вы говорите о больших и маленьких мышах сто лет назад? Да, они приземлились на моем участке и были полностью избиты мной. Я ждал вас почти сто лет, а вы пришли слишком поздно. более? "

Игривый тон сделал сердца этих могущественных богов еще холоднее. Люди, которые осмеливаются любить, просто чувствуют себя непринужденно, сидя здесь и ожидая, пока они бросятся в сети.

Ангел чудесного ветра тоже втайне вздрогнул: «Так ты признаешься?»

«Нет ничего хорошего в признании. Раз ты здесь, тебе не нужно уходить. Признаваться или не признаваться не имеет для тебя никакого смысла».

Если вы полны властности, пусть звуковой демон Тяньцзунь, который слушает, тайно рассмеялся: «Очень хорошо, молодой господин, вы все более и более властны, мне это нравится».

Ангел чудесного ветра холодно сказал: «Это большой тон. Учитывая, что здесь десятки сильных мастеров из наших рядов, кажется, что ваше развитие не так плохо, как небо?»

Инь Мо Тяньцзунь улыбнулся с улыбкой: «Совершенствование нашего молодого мастера, возможно, не достигло той точки, когда оно находится на фоне неба, но это его место. Вы пришли, не говоря уже о десятках, это сотни или тысячи. Есть только: Будьте послушны и возьмитесь за руки. Те, кто знаком, не сопротивляются. Иначе вы будете уничтожены».

«Это очень громко, не бойтесь ветра, показывающего вам язык!» По призыву ангела чудесного ветра десятки главных богов вместе начали атаку, ударив в направлении голоса демона Тяньцзуня.

Инь Мо Тянь Цзунь улыбнулся: «Слишком слаб, слишком слаб. Ваша нынешняя атака подходит только для того, чтобы пощекотать меня. Пока мой молодой мастер откроет запрет наполовину, войдет обычный синтоистский сильный человек, и этого будет достаточно, чтобы ударю тебя. Сотню раз, хаха».

Ангел чудесного ветра ужаснулся, и я осторожно почувствовал, что обнаружил, что моя собственная сила души на самом деле ничто.

Это место обладает такими мощными чарами?

Другие главные боги, очевидно, заметили это и все позвали.

«Таинственный посланник, давайте обманемся!»

«Блядь, сразись с ними».

заклинание? Остальные главные боги посмотрели на безжалостного парня глазами идиота. Теперь этот призрак выглядит так: даже если ты хочешь много работать, что ты используешь для борьбы?

Сейчас это полумертвое состояние — просто шутка. Если бы чары только ограничивали их, они могли бы убить их всех одним пальцем.

Оказалось, что эта императорская лодка была сокровищем, тщательно созданным императором Чияном. Императору Чияну потребовались сотни тысяч лет усилий, чтобы превратить эту императорскую лодку в идеальную крепость. Можно почти сказать, что эта небесная лодка святого императора представляет собой отдельный мир. Если его развивать до бесконечности, он будет больше, чем общий основной самолет.

Поэтому, куда бы ни направлялся Святой Император Цян, его сопровождала летающая лодка этого Святого Императора, по сути, мобильная крепость, мобильный лагерь и мобильный самолет.

Запрещенный массив здесь еще более плотный. Цинь Ушуан просто призвал одного из них.

«Даган Тяньцзунь послал тебя сюда умирать, но ты спрятался в Звездном Домене Дагана. Это были хорошие счеты». Цинь Ушуан легкомысленно сказал: «Но раз уж вы здесь, вам не обязательно идти. Те, кто готов сдаться, немедленно. Если вы не хотите сдаваться, вы можете принять собственное решение. Если вы позволите моим людям сделай это, тогда невозможно выжить и смерть».

Это не было запугиванием. Все были ошеломлены, и Господь Бог сдался, крича: «Я готов сдаться, готов сдаться».

Ангел чудесного ветра смутился и сказал: «Он бог, ты такой бессвязный?»

«Да черт возьми, честность! Это не имеет ничего общего с ситуацией на континенте. Мы умираем, когда умираем. Почему нас должны хоронить? Удивительный посланник ветра, у вас высокая мораль, и вы решаете быть похороненными. Мы просто хотим "Чтобы быть в безопасности. Культивирование, вы просто ничего не нажимаете и заставляете нас делать то и это. Возможно ли, что мы не сможем похоронить похороны для континента?"

«Да, посланник чудесного ветра, что заставило нас умереть?»

«Да, Его Величество Тяньцзунь, который обычно так добр к континенту Фэнъюнь. Когда это имеет значение, находится ли континент Тяньсюань в стороне от Его Величества и действует в одиночку?»

«Посланница Красоты Ветра, UU Читаю www.uukanshu.com, извините».

Есть один Господь Бог, который сдается на месте, и другой. Через некоторое время он многое сдал. Шестьдесят или семьдесят человек, через несколько мгновений осталось трое или четверо, которые легче и лучше, и не сдались. Остальные уже высказали свою позицию.

Таким образом, ангел чудесного ветра и другие хотят сопротивляться, и для сопротивления вообще нет места.

Из тех, кто сдался, Цинь Ушуан, естественно, не мог безоговорочно поверить в то, что яд богов потворствовал и контролировал их всех. В нынешнем состоянии Цинь Ушуана даже сильный человек, контролирующий уровень Господа Бога, совсем не сложен.

А некоторые стойкие люди, такие как посланник Мяофэн, не испытывают напряжения. Они были захвачены Цинь Ушуаном, и душа была непосредственно поглощена, а плоть сохранилась и превратилась в главного бога.

Цинь Ушуан теперь обеспокоен тем, что на уровне главного бога слишком мало физического тела и нет главного бога, что, безусловно, полезно для сна, когда вы сталкиваетесь с подушками.

(Продолжение следует)

Для мобильных пользователей, пожалуйста, просмотрите и прочитайте. Для удобства чтения книжная полка синхронизируется с компьютерной версией.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии