Глава 1941: Отправить в ад, в конце времен

Увидев это, Юнь Цзянь тоже был немного удивлен.

Мир Warcraft, охраняющий вход в ****-источник, оказался тем самым большим павианом?

Господь Бог, очевидно, в конце концов не убил большого бабуина.

Когда Юнь Цзянь был богом-колдуном, он встретил этого большого бабуина.

В то же время этот большой бабуин также напал на Юнь Цзянь и был чуть не убит Юнь Цзянем.

Юнь Цзянь не убивал его, а отпустил.

Поэтому этот большой бабуин преклонит колени перед Юнь Цзянем перед десятью большими членами семьи, выступающими против клана.

Это из-за страха.

В этот момент большой павиан снова становится на колени перед Юньцзяном, что дает понять, что Юнцзяна и его группу нужно пройти.

Глаза Юнь Цзяня блеснули, думая, что он сэкономит время, разбираясь с Варкрафтом, поэтому Юнь Цзянь и Си И отправились туда к команде телепортации.

«Боже мой! Другая сторона Варкрафта только что опустилась на колени!»

"Варкрафт, какой гордый вид, вообще-то стоит на коленях перед женщиной!?"

Лица людей изменились в шоке.

В этот момент Юнь Цзянь и Си И подошли к команде телепортации, но прежде чем войти в команду телепортации, по всей сцене раздался вздох смеха:

«Ха-ха-ха! У старика Господа Бога не было возможности прийти сюда, так что позвольте вам, двум младшим, прийти убить меня, вам не стыдно! Ха-ха-ха!»

После этого перед толпой появился мужчина в черной мантии по всему телу.

Мужчина был высоким, одетым в черную мантию, из которой виднелась только пара темных и глубоких глаз, выглядевших чрезвычайно загадочно.

Излишне говорить, что это загадочный человек, который расправился с самим собой и причинил боль своему брату Хён Линю!

Поэтому в присутствии всех Юнь Цзянь взмахнул руками, и в его руки попал нож-бабочка.

Она стояла на месте, косясь на Сюань Линя, пара глаз, которые, казалось, убивали людей, не могла дождаться, чтобы сделать Сюань Линь тысячей мечей.

«Тогда это, должно быть, истребительный клинок Господа Бога!»

«Я слышал, что клинок истребления изначально принадлежал Лорду Королю, а затем был подарен молодой девушке из дешевой страны. Юную девушку звали Бог-Колдун!»

Клинок Разрушения, все присутствующие слышали, что это нож, способный убить богов!

Один выстрел может в одно мгновение превратить мощную хуйню в пепел!

Поэтому на ****-континенте ни один **** не знает о существовании клинка истребления.

После того, как звуки окружающих людей стихли, Дин Шэн и Вэнь Цзинтянь ошеломились.

Особенно Вэнь Цзинтянь, выслушав слова нескольких окружающих ее людей, задала озадаченный вопрос:

«Кто такой Бог Ведьм? Почему Господь Бог дает такой драгоценный клинок истребления Богу Ведьм из низменности? Почему этот меч в ее руках?»

Должно быть, она Юнь Цзянь.

"Я не знаю." Мужчина, который только что говорил, покачал головой.

«Хотя я не хочу этого говорить, я знаю Бога-Колдуна. Тысячи лет назад десять лучших антисемейных семей нашего ****-материка объединились, чтобы убить и убить благочестивую девушку из дешевой земли на мой ****-материк.

«Эта девушка — Бог-Колдун. Бог-Колдун сражался с десятью лучшими антиклановыми семьями. Она должна была умереть, но она одна победила десять лучших антиклановых семей!

«Наконец, главы десяти лучших антиклановых семей преклонили перед ней колени и покачали головами, и по мольбе Господа Бога, боги-ведьмы просто отпустили десять лучших антиклановых семей!»

Кто-то, кто знал подноготную, высказался.

"Что!" Слушая это, Дин Шэн и Вэнь Цзинтянь были ошеломлены, Вэнь Цзинтянь не мог в это поверить:

«Люди на дешевом континенте на самом деле обладают такой огромной силой. Сила бога-колдуна так же хороша, как сила Господа Бога?»

Эта ведьма **** такая могущественная!

Вэнь Цзинтянь и другие так думали, но никто не имел никакого отношения к Юнь Цзяню и У Шэню.

Однако в этот момент Вэнь Цзинтянь и другие внезапно увидели, что Юнь Цзянь держал там Клинок Вымирания, направил клинок на загадочного человека Хён Линя, а затем обратился к Хён Линю на глазах у всех вокруг:

«Мой Бог-Колдун однажды поклялся на крови и обязательно отправит тебя в **** своими руками, и сегодня твой последний день!»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии