Глава 2753: Убейте его, бросьте ему на руки (Байян 7)

Лицо Бай Лияна побледнело из-за внезапной новости о том, что «Господь Бог упал в Скалу Разрушения».

«Ууу! Бабушка, не бойся воздушного змея, воздушный змей боится!» Маленькая девочка была ошеломлена звуком чуть более громкого горла Бай Лиянь и отступила назад, заливаясь слезами. Два шага.

Это казалось страшным.

«Бабушка не имела в виду это, ты пошел навестить своего брата…» Бай Лиян и маленькая девочка сказали что-то, что она даже не знала, что сказать, а затем поспешила уйти.

Семья Байли шумела снаружи, как будто все проснулись и услышали об одном — Господь Бог случайно упал в Скалу Вымирания, а Баченг умер в Скале Вымирания.

Когда Бай Лиян услышала эту новость, ее сердце дрогнуло. Она схватила говорящих и закричала: «Какой **** упал в скалу вымирания? О чем вы говорите! Как он мог в нее упасть? Скала истребления!»

«Мисс, это правда. Я слышал, что Лорд Лорд предназначен для… э-э, чтобы сорвать цветок, который будет цвести десятки тысяч лет, и сказал, что он должен преподнести вам сюрприз, прежде чем упасть в него. Скала Истребления..."

Сидя рядом с Бай Лияном, подчиненный семьи Бай Ли со вздохом вздохнул.

Если бы Господь Бог солгал ей, это было бы не так уж важно.

Бай Лиянь пробежала с самой быстрой скоростью в своей жизни до края утеса, где главный черт упал на потухшую скалу.

Юнь Цзянь и Си И, включая людей из всей семьи Байли, все стояли здесь.

Юнь Цзянь и Си И намерены спуститься к Чудо-скале под скалой, чтобы исследовать ее.

Когда Бай Лиянь впервые прибежала сюда, ее волосы были растрепаны, а пуговицы на ее одежде были застегнуты неаккуратно, как у сумасшедшей.

«С ним все в порядке, с ним все в порядке, верно… он…» Первой реакцией Бай Лияна, когда он прибежал сюда, был вопрос Господа Бога.

Но она видела, что никогда не лгала. Хозяйка Байли вдруг подняла усталую голову и нежно посмотрела на нее.

В следующую секунду владелец ее отца Барри внезапно покачал головой.

«Нет! Это не так, так не должно быть! Он не упадет со Скалы экзорцизма, не упадет!» Слезы Бай Лияня капали, как вода.

Думая об этих тысячах лет, помимо того, что он заставил ее впервые и заставил выйти за него замуж, его любовь к ней всегда была отзывчивой.

Возможно, Господь Бог сделал что-то, чего женщина поначалу не могла простить.

Сказать «нет любви» — это ложь.

«Ты выйдешь, не пугай меня, я боюсь, пока ты, пока ты выходишь, я тебя очень слушаю, я снова выйду за тебя замуж, окей, я просто хочу, чтобы ты вернулся ..."

Бай Лиянь стоял на краю обрыва и медленно присел на корточки.

Слезы застилали ей глаза.

Напоминая, что Господь Бог добр к ней, пока она думает, что не может быть второго человека на этом свете, лишь бы она захотела, того, кто готов вынести ей это.

Сердце Бай Лиянь было так больно, что она не могла дышать.

Прошло десять секунд...

Ничего не произошло.

Незадолго до того, как Бай Лиянь подняла ноги, она хотела воспользоваться тем фактом, что все не заметили, и спрыгнула со скалы вместе с Господом Богом и вошла в момент угасания.

Одной рукой поднимаюсь со скалы на край.

В следующую секунду Господь Бог взял драгоценный цветок и подошел к Бай Лияну. Он был грязным по всему телу, но тот цветок, который не был пыльным, передал Бай Лиян, сказав:

«Яньян, я только что тебя слышу. Ты сказал, что снова выйдешь за меня замуж. Не жалей об этом!»

Этот цветок был тем цветком, который однажды сказала Бай Лиян Господу Богу, когда она была заключена в Храме Господом Богом.

В то время это были просто гневные слова, зная, что этот цветок находится возле Скалы Вымирания, что было чрезвычайно опасно, даже если бы Господь Бог хотел этот цветок, это было бы чрезвычайно опасно.

Но он не забыл.

Он не забыл ее неосторожных слов.

Бай Лиян дает пощечину Господу Богу, но в следующую секунду бросается к нему на руки, плача и крича:

«Ты сумасшедший! Что, если ты умрешь, не умри!»

Для человека, готового рисковать жизнью ради слова, она упустила тысячи лет и, естественно, не будет совершать ошибок снова и снова.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии