Глава 147: Фонтан Богородицы! (2/5)

Глава 147. Фонтан Святой Девы! (25)

«Спасибо за хороший чай, старик, я все еще не знаю, как тебя называть».

«Старик, у меня нет ни имени, ни фамилии, и все в мире называют меня великим мудрецом».

«Старший Великий Мудрец, я думаю, вам следует знать, почему этот младший здесь».

«Правильно, я давно знаю, что злой **** Зороза возглавляет множество злых холер в мире».

«Если это так, то почему старшие не спасли мир? Обладая силой старших, они должны быть в состоянии справиться с этим Богом Зоры».

«Если бы это было раньше, со мной было бы все в порядке, но, к сожалению, сейчас я не могу».

"Почему?"

«Моя сила на самом деле исходит от силы богов. Поскольку боги покинули этот континент, моя сила постепенно ослабла, и теперь я едва могу выжить в этом барьере в течение длительного времени.

Как только я выйду, я сразу состарюсь и умру. "

«Почему боги покинули этот континент?»

Чэнь Мо также вспомнил, что сказал священник в городе Цилуо, что после того, как Богиня Урожая перестала что-либо делать, жители деревни обратились к злому богу, что привело к нынешнему результату.

«Боги устали от человеческой жадности.

Из-за существования Богини урожая людям нужно только сеять семена и ждать урожая круглый год, чтобы получить обильные запасы.

Поскольку есть богиня удачи, которая помогает каждому регулировать невезение, люди всю жизнь живут гладко, постепенно становятся высокомерными и теряют себя.

Потому что есть богиня любви..."

После того, как великий мудрец рассказал о достижениях всех богов, он продолжил: «С помощью богов люди живут благополучной и счастливой жизнью. Такая жизнь длится уже долгое время, заставляя людей постепенно ко всему привыкать. .Это само собой разумеющееся.

Они уже не ходят в храм на богослужение так усердно, как раньше, и не думают целыми днями о благодарности, ничего не делая и теряя время.

Наконец разозлил богов и полностью отказался от них. "

Старый мудрец вздохнул и продолжил: «Когда боги ушли, не было божественной силы, чтобы остановить катастрофу, и катастрофа немедленно пришла в мстительной форме, заставляя людей на некоторое время чувствовать себя в растерянности, даже если они думали о том, чтобы пойти в богам молиться в это время, Всё было бесполезно.

Боги давно покинули этот континент, и никакие боги больше не ответят на их молитвы.

Под защитой богов в течение всего дня, как могут люди, постепенно утратившие способность справляться с бедствиями, справиться с этой внезапной переменой?

Поэтому они начали паниковать, молясь обо всем, о чем могли молиться.

Единственное, что в конце концов можно обменять, — это те злые духи, которые пользуются ситуацией и имеют скрытые мотивы! "

Однако люди этого не знают и все еще погружены в благополучную жизнь, принесенную благословением богов. "

«Вместо того, чтобы полагаться на этих иллюзорных богов, людям следует полагаться на самих себя».

«То, что сказал храбрый человек, правда, на самом деле я разговаривал с богами перед тем, как все ушли.

Они тоже сказали то же самое. Когда люди на этом континенте вспомнят, как им следует выживать как люди, они смогут вернуться, чтобы снова распространять веру и надежду.

Их существование предназначено только для того, чтобы помочь людям уменьшить ущерб, причиненный стихийными бедствиями, а не для того, чтобы люди выродились и лишились предприимчивости. "

«На самом деле, это также и для их собственных убеждений. Когда люди слишком ленивы, чтобы даже молиться, боги не могут получить силу человеческой веры».

«Говоря прямо, все дело в взаимном удовлетворении».

Старый мудрец кивнул и сказал: «Это правильно, что Бог и человек должны так ладить. Когда один из них слишком сильно полагается на другого, это нехорошо ни для одной из сторон».

«Но теперь, когда весь мир заражен злыми духами, даже если люди осознают свои прошлые ошибки, им может быть трудно найти возможность поразмышлять о своем прошлом».

«Сначала я тоже думал, что этой земле пришел конец, но несколько дней назад мне приснился сон, и я обнаружил, что в этом мире еще может быть надежда».

«Это всего лишь сон, почему ты относишься к этому серьезно?»

«На самом деле, на моем уровне мне уже нелегко засыпать и видеть сны. Когда я вижу сон, это, по сути, сон-пророчество. Хотя я не смею сказать, что все они поражены, по крайней мере половина вещей во сне может быть ударять.

Например, на этот раз мне приснилось, что найдется храбрец, который спасет мир, но я не был уверен, был ли это трехзвездочный храбрец или пятизвездочный храбрец. "

«Неудивительно, что ты вздохнул, что твоя мечта сбылась, когда ты впервые встретил меня».

Чэнь Мо тут же улыбнулся и сказал: «Вместо того, чтобы говорить, что я могу спасти мир, лучше сказать, что мне нужно ваше сотрудничество. Например, я встретил странного злого бога, Бога Зорозы, и мне приходится полагаться на него. на основе вашего опыта общения с ним».

«*** Зороастрийца — один из злых богов, живущих в древней бездне. У него грязное тело, способное заразить всех существ, проглотивших его плоть и кровь. Зороастанский бассейн, где он купается, — это бассейн грязных и злая вода. Этот водоем уже достиг функции превращения всех покоренных предметов в зороастрийские тела.

Если вы хотите убрать эффект грязной и злой воды в Бассейне Зороза, вам нужно найти самую чистую энергию в мире. "

«Самая чистая энергия в мире? Что это?»

«Кровь девственницы».

«Так много людей пострадало от грязной воды, сколько крови это будет стоить?»

«Это не так. Вам нужно всего лишь найти трех девственных святых и вместе капнуть их кровь в источник земного источника, чтобы все водные источники во всем мире могли получить чистую очищающую силу. В это время любой источник воды может стать очищенной святой водой, удаляющей грязь и злую воду».

«Очищение святой водой?»

Как только Чэнь Мо услышал это имя, он сразу же подумал о своем мутном сердце Бога.

Теперь мутное сердце Божие — это еще четыре бутылки очищенной святой воды.

Может ли быть так, что очищенная святая вода, произведенная тремя святыми на этот раз, является одним из них, источником святых?

«Старший Великий Мудрец, где мне найти трех святых?»

«Три святые находятся в храмах богов на трех континентах. Вы можете быстро найти их, надев кольцо мудреца».

Говоря о разговоре, великий мудрец дал Чэнь Мо три координатные позиции.

«Кстати, старший, удаление грязной воды — лишь временное решение. Если Бог Зороаста не умер, он все равно вернется».

«Это бесполезно, *** Зорозы чрезвычайно силен, мы вообще не можем его убить!

И его настоящее тело все еще находится на дне бездны, то, что получилось, было лишь частью его души, нам нужно только стереть эту нить души, а затем напомнить людям всего континента, чтобы они больше не верили. В зороастризме Бог позволяет избежать катастрофы. "

«Так вот оно, сильная ли эта нить души?»

«По силе **** Зорозы эта нить души, по крайней мере, сравнима с демоническим богом низкого уровня. Боевая мощь должна быть хорошей, и с ней определенно трудно иметь дело!»

«Тогда, похоже, мне придется спросить тебя еще раз, когда придет время, поэтому сначала я пойду искать трех святых».

(конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии