Глава 357: Единство Бога! (два в одном)

Глава 357: Сплоченность Божества! (два в одном)

Глядя на жуков вокруг, Эвья сказала с улыбкой: «Я могу забрать их обратно в мешок с насекомыми, и если в мире Божественных Доменов хозяина уже могут жить существа, я также могу позволить им войти в мир Божественных Доменов хозяина».

«Не так давно я стал ****. Хотя я отличаюсь от обычных людей в мире Областей Бога из-за своих необычайных способностей, я не могу поместить туда живые существа прямо сейчас. Я смогу войти Скоро Царство Бога второго уровня. Возможно, в это время я смогу взглянуть на мир Областей Бога». Будет ли оно улучшаться дальше?"

Эвья кивнула и собрала всех червей из гнезда в свой червячный мешок.

Так называемый мешок насекомых чем-то похож на пространство нежити Чэнь Мо.

После того, как эти черви будут приняты, их можно выпустить в любой момент, и даже когда энергия Эвеи истощается, она может напрямую пожирать червей в своем собственном мешке, чтобы пополнить свою энергию.

Решив проблему с логовом, Чэнь Мо забрал Эвею обратно в деревню.

Когда они вдвоем только что вернулись в деревню, у жителей не было особой реакции, но глава деревни мгновенно оказался на пороге грозного врага.

«Зерги... Королева зергов!!»

Глава деревни хорошо информирован и знает, как это страшно, когда он видит королеву-мать зергов.

В конце концов, Королева Зергов никогда не действует в одиночку. Когда вы встретите Королеву зергов, вам лучше быть готовым сразиться с целой армией.

А их маленькая деревня Маджи, как она сможет противостоять вторжению Королевы Зергов?

Даже если там будет Человек Судьбы, боюсь, это не сработает.

Он, естественно, был в ужасе.

Увидев реакцию старосты деревни, жители поняли это лишь позже.

Хотя они не могли напрямую увидеть ее личность через преобразованную Королеву зергов, они слышали о том, что такое Королева зергов.

До первого раза они не видели королеву-мать зергов, но не отреагировали.

Теперь, услышав, что сказал староста деревни, все были в ужасе и готовы бежать.

Эту сцену можно рассматривать как демонстрацию того, что Чэнь Мо узнает, что такое невежество без страха. Когда они не знали, все, очевидно, были очень спокойны. В результате Эвея стала Королевой зергов, и все в одно мгновение перепугались до смерти.

Он сразу сказал: «Все, не паникуйте, Эвея — моя последовательница, и она не причинит никому вреда».

«Последователь?»

Когда Чэнь Мо сказал это, половина жителей деревни, которые уже сбежали, были ошеломлены.

Глава деревни ошеломленно посмотрел на Чэнь Мо и сказал: «Дорогая Судьба, ты только что сказала… королева зергов — твоя последовательница?»

«Правильно, так что не волнуйтесь, она не всем навредит».

В это время Эвея тоже вовремя подчинилась и показала дружескую улыбку.

Увидев дружелюбие Эвии, даже глава деревни очень удивился.

«Он действительно мощный. Он действительно способен принять королеву-мать зергов в качестве слуги. Редко можно услышать, что это дело может быть успешным».

Хотя Чэнь Мо более вежливо использовал слово «последователь», обращаясь к Эвее, староста деревни — разумный человек. Если королева-мать зергов может так послушно следовать за человеком, другая сторона должна нанять ее в качестве слуги.

Он и раньше слышал о контракте с Матерью-Королевой Зергов, но никогда не слышал ни о ком, кому это удалось.

Всем известно, что заключение контракта с Королевой-матерью зергов является наиболее полезным для развития мира Владений Бога, но с тех пор, как была предложена эта концепция, прошло так много времени, как я могу слышать о заключении контракта с Королевой-матерью зергов.

Прямо сейчас глава деревни был очень удивлен, увидев, что кто-то заразился королевой-матерью зергов.

Такое действительно можно сделать.

«Кстати, логово за пределами деревни было построено Эвией для временного самосовершенствования. Теперь, когда мы с Эвеей ушли, в этом логове не будет других существ. Ты можешь идти в тот лес без беспокойства. Что касается этого логово. Вам решать, хотите ли вы снова заблокировать."

«На этот раз большое спасибо. Хотя храм послал вас сюда, мы все равно должны выразить свою благодарность. У нас в деревне Маджи больше ничего нет, но с благословения небес мы можем собрать эту вещь и отдать ее». тебе, пожалуйста, прими это».

Говоря это, глава деревни вручил полупрозрачный шар света.

"Что это?"

«Это источник жизни, собранный всеми в нашей деревне. Он может быть бесполезен для других, но может увеличить вашу божественную силу после его поглощения».

"Что-то подобное существует?"

Чэнь Мо был вне себя от радости и потянулся, чтобы прикоснуться к источнику жизни.

В тот момент, когда он прикоснулся к нему, также прозвучало напоминание о Небесном Дао.

【Подсказка с небес: Поздравляем с поглощением источника жизни. Это поглощение источника жизни принесло вам увеличение божественной силы на 10 пунктов. 】

«Так извращенец? Увеличивать по 10 очков за раз?»

Чэнь Мо был вне себя от радости, сразу же посмотрел на старосту деревни и спросил: «Есть ли у вас какие-либо условия и цена за конденсацию этого источника жизни?»

«Чтобы уплотнить источник жизни, нам нужна помощь силы небес. Цена в том, что мы будем слабы в течение определенного периода времени, но в конце концов вернемся к нормальному состоянию, так что это не большая проблема. ."

«Сила небесная поможет?»

«Ну, как правило, только когда вы, жители Тяньмина, выполните некоторые из порученных нам задач, придет сила небес, позволяющая нам сконденсировать источник жизни, чтобы поблагодарить вас».

"Я понимаю."

Услышав, что потребность в источнике жизни не так уж мала, Чэнь Мо не стал больше думать.

Если его можно будет производить массово, то эта сверхъестественная сила будет очень захватывающей.

После того, как староста деревни дал источник жизни, он вручил Чэнь Мо мешок с деньгами.

"Это?"

«Это денежное вознаграждение. Простите нас из маленькой деревни. Если у нас мало денег, пожалуйста, примите их».

Око происхождения Чэнь Мо почувствовало деньги в сумке.

Молодец, в этом мешке вообще-то 100 вечных хрустальных монет.

Вечная хрустальная монета — более высокая валюта, чем вечная золотая монета.

Монета Вечного Кристалла стоит в сто раз дороже монеты Вечного Золота.

Другими словами, этот небольшой мешочек сравним с 10 000 вечных золотых монет.

Я должен сказать, что в мире высокого уровня все по-другому, и в мире низкого уровня любая награда — это огромное состояние.

Ублюдки, у которых есть деньги, но они их не зарабатывают, — Чэнь Мо, естественно, с улыбкой принял мешок с деньгами.

Случилось так, что его прежние вечные золотые монеты были почти израсходованы, и теперь он восполнил это.

Приняв награду, Чэнь Мо попрощался с главой деревни и, раздумывая, вернулся в храм Повелителя Бесчисленных Царств.

Затем он улыбнулся и сказал: «Человек Небес, ты очень умело справляешься с делами».

Говоря это, он увидел Эвью позади Чэнь Мо.

«Император расы зергов, невероятно, что вы вообще можете принять такого персонажа в качестве слуги. Кажется, что наши гуманоидные разумные существа, ставшие богами, вот-вот породят невероятное существование. Ситуация сбалансирована. Боюсь, Скоро оно сломается».

Сбалансированная ситуация, упомянутая Гул'даном, естественно, относится к сбалансированной ситуации между гуманоидной разумной жизнью и животной разумной жизнью.

Чэнь Мо сказал с улыбкой: «Дело сделано, интересно, приготовили ли вы то, что мне нужно?»

«Готовиться вообще не нужно, у нас есть целый бассейн жидкости для духовной концентрации, ты можешь брать ее, сколько хочешь, и идти со мной».

«Он достоин быть тем, кто построил храм в мире богов. Боги, которые нужны другим, — это всего лишь бассейн».

Чэнь Мо последовал за Гул'даном внутрь храма, и через некоторое время они подошли к бассейну, источающему сильную энергию.

«Это Концентрирующая духовная жидкость. Вам просто нужно впитаться в нее, и тогда вы сможете начать повышать свой ****-уровень».

«Необходимо ли иметь 1000 очков божественной силы, чтобы конденсировать божество? Хотя раньше у меня было 1000 очков божественной силы, я израсходовал 100 очков, поэтому текущая божественная сила составляет не менее 1000 очков».

«Пока вы запускаете задание по консолидации божества, вы можете продолжать пробивать ****-ранг, даже если ваша божественная сила упадет, но в это время вам нужно заменить недостающую часть скрытой божественной силой. Для каждого точки недостающей божественной силы, вам нужно использовать 10 очков скрытой божественной силы, чтобы удержать ее.

Если хотите, можете использовать этот метод удержания для повышения своего ранга. "

Чэнь Мо взглянул на свою нынешнюю скрытую божественную силу. Хотя скрытая божественная сила не так эффективна по сравнению с реальной божественной силой, иметь ее лучше, чем не иметь, и потеря 10 к 1 все равно немного велика.

Он решил сначала использовать другие методы, чтобы пополнить божественную силу, а затем рассмотреть вопрос о сокрытии божественной силы, если ее недостаточно.

Награды по списку, которые он получил ранее, до сих пор не использовались, и пришло время использовать их сейчас.

[Преобразователь способностей] позволяет Чэнь Мо поглощать все способности божественной силой.

Чэнь Мо в настоящее время не обладает способностями, которые обычно теряются, но он может воспроизводить способности, которые можно синтезировать.

Способность уровня SSS эквивалентна 1 очку божественной силы.

Прежде чем выгравировать композицию, Чэнь Мо сначала достал вечный фетиш, полученный только что в двух миссиях.

Когда он был в первой деревне, Чэнь Мо получил Ядовитую Бусину Мириадов Миазмы, а когда он был во второй деревне, Чэнь Мо получил Божественный Камень Запечатывания Миров.

Если что-то супер-уровня SSS стоит 10 очков божественной силы, я не знаю, сколько стоит что-то за пределами обычной системы, например, вечная серия.

Чэнь Мо немедленно попытался использовать преобразователь способностей для трансформации.

【Подсказка с небес: вы пытаетесь трансформировать вечный фетиш, полученный в первой области мира Тяньюань. Стоимость трансформации вечного фетиша, полученного в этой области, составляет 10 очков божественной силы. Хотите трансформировать и поглотить его? 】

«О? Ценность вещей в серии «Вечные», кажется, определяется в соответствии с областью, полученной в мире Тяньюань. Значение, полученное в этой первой области, относительно низкое, но оно сравнимо со значением уровня супер SSS, что неплохо. "

Эти две вещи не принесли большой пользы Чэнь Мо. Чэнь Мо решил поглотить их напрямую. В одно мгновение два вечных бога превратились в два сгустка света и хлынули в тело Чэнь Мо.

【Подсказка Небес: поглощение прошло успешно, и вы получили 20 очков божественной силы. 】

После звука небесного напоминания Чэнь Мо также почувствовал тепло в своем теле, еще два тепла, а затем оно было переварено.

«Поднять эту божественную силу довольно быстро».

Поглотив эти два вечных фетиша, Чэнь Мо вспомнил цветок глицинии BUFF, который все еще висел на его теле. Разумеется, это можно рассматривать как его собственные способности. Я не знаю, сможет ли он это усвоить.

Он немедленно попытался активировать преобразователь способностей.

【Подсказка с небес: вы пытаетесь трансформировать непостоянную способность, полученную в первой области мира Тяньюань. Непостоянная способность, полученная в этой области, имеет ценность преобразования в 1 очко божественной силы. Вы хотите поглотить это? 】

«Уже только час?»

Чэнь Мо подумал об этом и решил закурить.

Ноги комара все еще остаются мясом.

После их поглощения божественная сила Чэнь Мо еще не достигла 1000 очков.

Он начал пытаться синтезировать вещи.

Он пролистал то, что синтезировал, и оказалось, что это, по сути, вещи уровня SSS.

Четыре навыка уровня SSS и два снаряжения уровня SSS.

В сумме можно поглотить только 6 очков божественной силы.

После того, как он высосал их всех, божественная сила Чэнь Мо на данный момент достигла только 937 очков, и ему все еще не хватает 63 очков божественной силы.

«Похоже, что тебе все еще не хватает какой-то божественной силы. Почему ты не веришь в нашего Повелителя Бесчисленных Миров? Я думаю, что с твоими способностями, даже если ты попросишь Властелина Мириад Миров напрямую даровать тебе немного божественной силы, Его Превосходительство это сделает». согласен, он ценит такой талант, как ты, с неограниченным потенциалом».

Видя, что божественной силы Чэнь Мо недостаточно для достижения 1000, Гул'дан немедленно начал заниматься финансовыми пирамидами.

Чэнь Мо тут же улыбнулся и сказал: «Нет необходимости, у меня все еще есть скрытая божественная сила, которую я могу потреблять».

Когда Чэнь Мо решил поглотить свою скрытую божественную силу, Голос Великого Дао и Дао Небес внезапно прозвучал одновременно.

Оказалось, что существует еще одна область галактик, разделяющая результат.

Эта галактика — именно та система Тяньшуй, которая раньше просила место у Солнечной системы, а их враг — система Цзыян.

Они потерпели поражение. В это время большинство мощных электростанций в их галактике уже вошли в Солнечную систему через карту звездного преобразования.

После разгрома системы Тяньшуй региональные барьеры мгновенно упали более чем в сто раз.

Теперь пройдет максимум день, прежде чем он будет сломан.

«После поражения системы Тяньшуй вторая область вскоре может стать оживленной, и она сможет послать мне немного божественной силы. Моя Сфера Пожирания Бога обеспокоена тем, что у меня не будет возможности использовать ее».

У Чэнь Мо есть еще один способ пополнить свою божественную силу: полагаться на эффект Сферы Пожирания Бога, чтобы убивать других обладателей божественной силы, чтобы поглотить их божественную силу.

Но Чэнь Мо не планирует больше ждать, и неважно, заменит ли он это напрямую скрытой божественной силой.

В любом случае, эффект его Высшего Сокровища Хаоса, Сферы Хуньюань, не имеет ничего общего с сокрытием божественной силы.

Встречая кого-то, чья божественная сила выше вашей, вы можете напрямую активировать Сферу Хуньюань. Скрывать божественную силу в принципе бесполезно, и не имеет значения, потеряете ли вы ее.

Теперь ему не хватает 63 очков божественной силы, и ему нужно использовать 630 очков скрытой божественной силы, чтобы заменить потребление.

Чэнь Мо уже погрузился в концентрирующую дух жидкость, как только подумал об этом.

【Подсказка с небес: было обнаружено, что вы были пропитаны жидкостью для концентрации духа, и вы уже получили возможность конденсировать божество. Вы хотите сжать божество? 】

После того, как Чэнь Мо ответил «да», напоминание о Небесном Дао прозвучало снова.

【Подсказка с небес: было обнаружено, что ваша текущая базовая божественная сила составляет 937, что ниже 1000 очков базовой божественной силы. Вам нужно будет потратить 630 скрытых очков божественной силы, чтобы восполнить недостающую божественную силу. Вы уверены? 】

Как еще раз подтвердил Чэнь Мо, напоминание о Небесном Дао прозвучало в последний раз.

[Небесное напоминание: обнаружение верно, и теперь божество уплотнилось. Когда божество конденсируется, пожалуйста, по ошибке переместитесь. Во время конденсации божества вы будете защищены силой улицы. В течение этого периода вы будете невосприимчивы ко всем повреждениям, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что вас побеспокоит и нарушить внешний мир. , но если вы будете двигаться, это все равно приведет к нарушению сплоченности божества, пожалуйста, обратите особое внимание! 】

(конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии