Глава 360: Непобедимые преимущества! (два в одном)

Глава 360: Преимущества непобедимости! (два в одном)

«Цена? Чего ты хочешь?» Чэнь Мо посмотрел на людей Шуй перед ним и спросил.

Шуйцы улыбнулись и сказали: «Это всего лишь вопрос обмена одной вещи на другую. Недавно нам нужно принести в жертву тайное сокровище. Без помощи вечного огня мы, шуйцы, не любим ходить по земле, поэтому если вы удобны, вы можете забрать это. Вернитесь и обменяйте его у нас».

В это время Эвья, стоявшая за Чэнь Мо, посмотрела на огромное замерзшее озеро вокруг и сказала: «Такое большое озеро, оно принадлежит тебе? Давайте выкопаем кусок напрямую, и вы не сможете его контролировать».

Как только эти слова прозвучали, собеседник улыбнулся и сказал: «Конечно, вы можете отколоть этот лед и забрать его по своему желанию, но не так-то просто притвориться, что забираете Вечный Шэньшуй. Не поверишь, ты можешь попробовать».

После разговора шуйцы сделали жест «пожалуйста».

Эвья не поверила в зло и тут же открыла дыру в своем брюшке, вызвала рабочее насекомое и начала рыть и нести замерзший лед вечной воды.

Увидев это, Чэнь Мо не поспешил остановить Эвью.

Я увидел, что рабочие насекомые Эвеи действительно занимаются этой работой, и их движения чрезвычайно аккуратны. Острые две передние лапы подобны двум бурам, и быстро выбуривают много вечной воды.

Но когда рабочие насекомые достали из рюкзаков маленькую ложечку из панциря и начали набирать воду, они обнаружили, что забранная ими вода сразу же превратилась в обычную воду.

"как?"

Шуйцы сказали это с улыбкой, когда увидели эту сцену.

«Как дела?»

«Вечную Божественную Воду нельзя так просто отобрать. Прежде чем ее можно будет хранить и уносить, ее нужно хранить в специальной емкости. А такая тара изготавливается только нашим аквариумом, и мы строго контролируем выход ."

Увидев это, Эвея сдалась.

С другой стороны, Чэнь Мо равнодушно улыбнулся и сказал: «Поскольку неудобно забирать Вечную Божественную Воду, я сначала пойду искать Вечный Божественный Огонь. Мне тоже нужна эта вещь, так что это хороший способ идти."

«Это лучшее». Увидев, что сказал Чэнь Мо, люди Шуй сразу же рассмеялись.

Если вы попросите других вернуть редкий материал бесплатно, они могут найти другие способы получить Вечную Божественную Воду, но если им также понадобится Вечный Божественный Огонь, то они, скорее всего, вернут Вечный Божественный Огонь себе и народу Шуй. естественно, будет счастлив.

После того, как Эвейя забрала глупых рабочих, Чэнь Мо с блеском бога направился прямо к следующей локации.

Местонахождение Вечного Божественного огня также довольно опасно.

Это место вулкана чрезвычайно высокой температуры.

Вулкан — это не лава, а вечный божественный огонь с чрезвычайно устрашающей способностью обжигать.

Вся внутренняя часть вулкана полна этой штуки.

Вокруг вулкана обитает множество огненных монстров.

Среди них самыми могущественными являются два старших брата Хуолун и Хуофэн.

Как только Чэнь Мо мелькнул здесь, он сразу почувствовал два мощных давления на вершине вулкана.

И оно разделено поровну.

Благодаря эффекту своего Ока Происхождения он быстро увидел источник двух давлений на вершине вулкана.

Вершина вулкана в это время разделена на две области слева и справа, которые представляют собой гнездо огненного феникса и логово огненного дракона.

Гнездо огненного феникса сделано из ветвей, связанных с огнем. Гнездо феникса расположено на самой высокой точке вулкана. Пламя в гнезде томится и горит, а внешний вид сияет красным, как огненная башня, стоящая на вершине вулкана. .

Температура в гнезде чрезвычайно высока, пламя танцует, образуя горячую среду, а огненный феникс мирно спит в центре гнезда.

Это птица феникс с бушующим красным пламенем по всему телу. Перья огненного феникса пылают красным, сияя ярким пламенем. Каждое крыло широкое и мощное, из крыльев вырывается и танцует горящее пламя. Как великолепный фейерверк.

Глаза Огненного Феникса плотно закрыты, но его веки очень тонкие, и через веки вы все еще можете видеть пламя, танцующее в его зрачках. Его острый клюв изогнут, как меч, источая убийственную ауру.

Хуофэн мирно спал, но, судя по его позе, казалось, что он в любой момент может встретить любую потенциальную угрозу.

Логово огненного дракона построено из рубинов, обладающих атрибутом огня. Логово дракона глубоко встроено в скальную стену на вершине вулкана, окруженное вечным огнем.

Пространство в логове дракона огромно, и огненному дракону достаточно места, чтобы свернуться калачиком и отдохнуть.

Рубин в гнезде сиял огненным светом, прекрасным, как звезда на звездном небе. В гнезде, пронизанном вечным огнем, огненный дракон свернулся калачиком и тихо погрузился в глубокий сон.

Огненный Дракон — огромный красный дракон с ярко-красным цветом крови, источающий некое величие и принуждение.

Его тело дракона покрыто правильной драконьей чешуей, извивающейся от головы до хвоста и испускающей палящий жар.

Когти огненного дракона достаточно сильны, чтобы разрывать камни, а хвост дракона подобен железному кнуту, способному пробивать горные вершины. Благодаря эффекту перспективы первородного глаза можно увидеть, что его драконьи зрачки подобны горящему пламени, раскрывающему свирепость и хитрость. Хотя огненный дракон все еще спит, он, как и огненный феникс, всегда сохраняет бдительность и никогда не расслабляется.

Огненный феникс и огненный дракон — могущественные существа с атрибутами огня. Их резиденции излучают огненную ауру, образуя равномерно разделенную силу, которая внушает трепет.

Обычные огненные существа сгорели бы дотла, даже если бы находились всего в непосредственной близости от своего логова, чтобы они могли выжить в такой среде и даже стать сильнее.

Благодаря способности восприятия Ока Истока Чэнь Мо увидел этих двух легендарных монстров, обладающих чрезвычайно высокой божественной силой.

Он превысил уровень, который должен быть у обычных существ в первой области.

Сила огненного феникса достигает 2000 очков, а сила огненного дракона также достигает 2000 очков.

Именно поэтому они разделены поровну.

Но не смотрите, их божественная сила составляет всего 2000 очков, но их способности по-прежнему ужасны, но любой, чья божественная сила не превосходит их, захочет принять меры против них, тогда им придется тщательно взвесить свою собственную защиту.

Способности двух монстров могут легко сжечь врага дотла.

Даже у воскресения нет шансов.

После того, как Чэнь Мо пришел сюда, он не разбудил их.

Вечный Божественный Огонь отличается от Вечной Божественной Воды, его можно забрать напрямую.

Но Вечная Божественная Вода не причинит людям вреда, а Вечный Божественный Огонь причинит!

Можно прямо взять в руки горсть языков пламени и унести их, но надо уметь выдержать горение этого вечного божественного огня.

В противном случае вы сгорите дотла, подхватив щепотку вечного огня.

Не смотрите на тот факт, что огненный дракон и огненный феникс могут свободно существовать в вечном огне, имея всего лишь 2000 очков божественной силы. Это происходит не из-за их высокой божественной силы, а потому, что они рождаются с необычными характеристиками огня.

Без природных способностей, даже если божественная сила достигает 10 000 очков, очень опасно случайно прикасаться к вечному огню.

На самом деле, у Чэнь Мо такое состояние, потому что тело супер*** имеет чрезвычайно мощное телосложение и может полностью выдержать горение вечного огня.

Но Эвью это не волнует, она навсегда непобедима после того, как была порабощена особым воскрешением Чэнь Мо, и может совершать любые опасные поступки по своему желанию.

Если только характеристики Эвеи полностью не запечатаны.

В противном случае с ней все будет в порядке.

Однако этот вечный божественный огонь нельзя брать случайно.

Хотя Вечный Божественный Огонь – это человек, который не боится смерти, любой может прийти и забрать его, но Вечный Божественный Огонь делится на маниакальное состояние и стабильное состояние.

Трудно применить эту вещь в повседневной жизни, чтобы убрать вечный божественный огонь в маниакальном состоянии.

Поэтому, даже если вы не боитесь смерти и вам достаточно трудно не бояться горения, вы можете напрямую взять Вечный Божественный Огонь, вам нужно получить Вечный Божественный Огонь в стабильном состоянии.

В противном случае, как только Вечный Божественный Огонь покинет свое первоначальное место, Вечный Божественный Огонь в маниакальном состоянии никогда не стабилизируется.

Даже Вечный Божественный Огонь в стабильном состоянии может внезапно превратиться в маниакальное состояние, как только он покинет свое первоначальное место, поэтому выбор Вечного Божественного Огня кажется случайным, но на самом деле он очень специфичен.

Лучший способ — использовать чешую огненного дракона или перья огненного феникса, чтобы поместить его, чтобы поддерживать вечный огонь в стабильном состоянии.

Прямо сейчас, если вы хотите, чтобы у огненных драконов были огненные драконы, а у огненных фениксов были огненные фениксы, вам нужно всего лишь снять с их тел чешую дракона или вытащить огненное перо.

Нормальные люди не осмелились бы на такое.

Поскольку огненный феникс и огненный дракон в спящем состоянии больше всего ненавидят, когда их будят, как только они просыпаются, они определенно выдержат самые жестокие атаки.

Но божественная сила Чэнь Мо намного превосходит их, и он их совсем не боится.

Но учитывая, что теперь они окружены вечным божественным огнем, как только они восстанут, они, вероятно, привлекут большое количество вечных божественных огней, чтобы присоединиться к битве. В этой прекрасной обстановке их боевая эффективность полностью превосходит обычную божественную силу. Тем не менее постарайтесь быть максимально осторожными и быстрыми.

Чэнь Мо посмотрел на огненного дракона и огненного феникса и почувствовал, что перья огненного феникса легче выдернуть, но снять с огненного дракона чешую было труднее.

Сначала он попросил Эвею войти в вулкан, чтобы держать большой кусок вечного божественного огня, а затем внезапно рядом с Хуофэном появился божественный дух.

Когда его **** мерцал и вызывал колебания пространства, Хуофэн мгновенно проснулся.

Прежде чем он открыл глаза феникса, чтобы увидеть, что происходит, он почувствовал боль в своем теле.

Когда он понял, что человек перед ним вырвал ему перья, человек перед ним исчез.

«Жи!!»

Разгневанному Хуофэну в этой сцене некуда было выразить свой гнев, и он непрерывно кричал на месте.

так что его соседи были обеспокоены шумом.

Огненный дракон, который спал очень чутко, мгновенно проснулся от своего крика.

Изначально он был готов разозлиться, но когда услышал гнев, который вот-вот взорвется среди криков огненного феникса, он мгновенно успокоился.

«Что за лекарство эта птица сегодня неправильно приняла? Ее кто-то обидел?? Разозлила ее? Ты так сильно отругала».

Огненный Дракон посмотрел на кричащего Огненного Феникса, полный сомнений в своем сердце.

В это время главный виновник, разозливший Хуофэна, Чэнь Мо вернул Эвейю на чрезвычайно холодную вершину горы.

Сразу после возвращения Чэнь Мо увидел, что Эвея полностью окутана вечным огнем.

Эти Вечные Божественные Огни, активные на поверхности вулкана, изначально принадлежали Вечным Божественным Огням в яростном состоянии, а теперь они внезапно уносятся со своего первоначального места, поэтому, естественно, являются более жестокими и ненормальными.

То есть увидеть живое существо и тут же захотеть сжечь ее заживо.

К счастью, Эвея навсегда непобедима, иначе она бы в это время сгорела дотла.

«Мастер, это Вечное Божественное Пламя слишком жестокое и устрашающее».

Хотя Эвья знала, что Вечный Божественный Огонь был ужасающим, она никогда не знала, что Вечный Божественный Огонь может быть таким жестоким и устрашающим.

Она прекрасно знала, что если бы не благословение ее хозяина, ей было бы невозможно прожить даже секунду в окружении пламени.

Видя, что Вечный Божественный Огонь чрезвычайно раздражителен, Чэнь Мо немедленно достал пригоршню перьев огненного феникса.

Первоначально он собирался вытащить два, но, когда смог это сделать, схватил несколько.

Это также причина, по которой Хуофэн сейчас так зол, потому что Чэнь Мо поймал его лысым. Для Хуофэна, который любит красоту, это ничем не отличается от ее убийства. Естественно, это крайняя ненависть.

На данный момент у Чэнь Мо есть как минимум десятки перьев.

Когда он бросил эту горсть перьев огненного феникса в руки Эвеи, Вечный Божественный Огонь, который был настолько маниакальным, что его было почти неконтролируемо, внезапно медленно стабилизировался и сжался от состояния, окутывающего Эвею, до окутывания ее. Перо огненного феникса, которое Эвея держала в руке, исчезло.

«Конечно, мозговая стратегия Мо Ло чрезвычайно надежна».

Увидев, что Вечный Божественный Огонь наконец-то перестал раздражаться, Чэнь Мо обратился к народу Шуй.

Вскоре на льду вновь появились трое Водолеев, появившиеся ранее.

Когда они увидели большой кусок Вечного Божественного Огня в руке Эвеи, все они выразили недоверие.

«Ты вернул много вечного огня своей плотью!»

Особенно учитывая, что Эвея — всего лишь женщина-королева зергов, народ Шуй становится еще более невероятным.

Хотя производственная мощность Королевы зергов ненормальна, а производимые насекомые также очень мощны с ненормальной боевой мощью и характеристиками, но тело Королевы зергов должно быть относительно слабым, как она сможет противостоять горению вечного огня.

Эта сцена просто изменила их восприятие Королевы-Матери Зергов.

В это время Чэнь Мо посмотрел на них с улыбкой и сказал: «Я вернул Вечный Божественный Огонь, но как вы его заберете?»

«У нас есть трутницы».

Пока он говорил, лидер народа Шуй взмахнул правой рукой и достал из воздуха светло-красную коробку.

Вытащив коробку, он подошел к Эвее, и, когда он прошептал «получи», перо огненного феникса, обернутое горсткой вечного огня, было помещено в ящик для хранения огня.

— У тебя еще есть эта коробка?

«Да, но взамен ты можешь дать мне еще щепотку Вечного Божественного Огня». С улыбкой сказал лидер народа Шуй.

«Мне просто нужно оставить себе немного. Если тебе это нравится, ты можешь отдать все это себе». Чэнь Мо равнодушно улыбнулся.

«Тогда тебе не нужно так много, раз ты так сказал, тогда я возьму три щепотки».

Шуйцы улыбнулись, вынули еще две топки и забрали две щепотки вечного огня. После этого он начал выполнять свое обещание и подарил Чэнь Мо топку большей вместимости, а также кристально чистый и слабый Свет, наполненный бусинками для хранения воды вечной воды.

(конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии