Глава 377: Зверь Пустоты (2 в 1)

Глава 377. Зверь Пустоты (Два в одном)

Глядя на этих аборигенов, не боявшихся смерти, Чэнь Мо наконец понял, почему на кладбище богов погибло так много аборигенов.

Из разговоров этих людей мы можем узнать, что на кладбище богов находятся сокровища, способные значительно усилить божественную силу их аборигенов.

Но этот ребенок бесполезен таким роковым людям, как Чэнь Мо и остальным.

Подобно Царству Божьих владений, Царство Божьих владений могут видеть только люди Судьбы, и упомянутое ими сокровище может быть видно только им, а люди Судьбы не могут его видеть.

Вот что Чэнь Мо узнал из их разговора.

После того, как он появился в таверне искателя приключений, кто-то узнал, что Человек Судьбы прибыл.

Кто-то из этой группы упомянул об этом перед входом.

Первоначально он думал, что если появится кто-то с судьбой, не будет ли безопаснее доверить кому-то с судьбой вернуть ему вещи.

Но капитан явно знал больше его, поэтому просто сказал нет.

Благодаря разговорам этих людей Чэнь Мо также узнал больше о мире Тяньюань.

В этом мире Тяньюань разделение на аборигенов и жителей Тяньмина все еще очень четкое.

Есть вещи, которые приносят пользу конкретно аборигенам, а есть вещи, которые приносят пользу конкретно судьбе народа.

Видя, как эта группа людей входит на кладбище богов в поисках сокровищ, Чэнь Мо всегда чувствовал, что они, вероятно, скорее зловещие, чем добрые.

Ведь среди пяти членов их группы только капитан является профессионалом. Двое из остальных четырех — чистые новички. Хотя двое других бывали здесь несколько раз, чем больше они приходят, тем больше понимают ужас этого кладбища богов. Очевидно, перед входом были некоторые колебания.

Большинство из них полагаются на привлекательную награду в виде сокровищ внутри, чтобы побудить их вмешаться.

Вскоре после того, как эти люди вошли, Чэнь Мо снова почувствовал, что на стене горы у входа в Гробницу Бога появился человек.

Впечатляюще, память вернулась наружу.

Увидев его, Чэнь Мо тут же телепортировался и подошел к нему, чтобы поделиться воспоминаниями о своей памяти.

Из памяти о Воспоминании Чэнь Мо понял, почему Воспоминанию потребовалось так много времени, чтобы проявиться на Кладбище Бога.

Это кладбище богов просто не место для входа людей. Как только они войдут, их окутает странный туман богов. Будучи окутанным туманом богов, даже глаза происхождения уровня происхождения не могут видеть сквозь туман богов.

может полностью передвигаться только в пределах видимости менее десяти метров.

Воспоминание вошло и обнаружило, что карту внутри невозможно открыть для просмотра, а окрестности были окутаны туманом, из-за чего невозможно было сдвинуться ни на дюйм, поэтому они напрямую вызвали большое количество нежити, чтобы исследовать путь.

В результате нежить кажется того же вкуса, что и виртуальные монстры на кладбище богов.

Большое количество виртуальных монстров атаковали нежить, в результате чего большое количество нежити, посланной Воспоминанием, было убито напрямую.

Виртуальные монстры на кладбище богов обладают очень странными способностями.

Чжуань И своими глазами увидел одного из виртуальных монстров. Очевидно, что божественная сила виртуального монстра невелика, но он может атаковать и убить нежить, выпущенную Чжуань И.

Видно, что у этого виртуального монстра другая логика убийства.

Это заставило Воспоминание мгновенно вспомнить тот ужас, с которым Чэнь Мо столкнулся в источнике хаоса.

Великий ужас — типичный пример того, как не смотреть на атрибуты и умирать при прикосновении.

Этот призрачный монстр заставляет Чжуань И почувствовать, что он имеет большое сходство с Большим террором.

Даже если они очень сильны, они могут напрямую убить нежить.

Такая смертоносность заставила Реминисса сознательно быть более осторожным в своих следующих действиях.

Основная причина в том, что даже глазами трудно четко определить происхождение атрибутов Пустотного Зверя, иначе памяти не нужно быть столь тщательной.

Он не знал причину, по которой Зверь Пустоты мгновенно убивал нежить: было ли это потому, что они были рождены, чтобы противостоять друг другу, или Зверь Пустоты был настолько извращен против любого отряда.

В тумане уже трудно было ясно разглядеть направление. Ссылающийся использовал нежить, чтобы запомнить для себя направление, благодаря чему ему удалось не заблудиться.

Но когда Чэнь Мо искал место миссии, он не нашел там трупов. Ему было немного странно вспоминать об этом, поэтому он решил вернуться на улицу, чтобы обсудить с Чэнь Мо, как с этим справиться.

Хотя он сам обладает той же мудростью, что и Чэнь Мо, когда он смотрит на проблему в одиночку, всегда остаются слепые пятна, о которых он не знает. Загадка, которую невозможно решить.

Но по пути к воспоминаниям, хоть он и был предельно осторожен, на него напал виртуальный зверь.

Результат его очень удивил. Это Зверь Пустоты, атакующий людей, не является убийством с одного выстрела.

Это похоже только на нежить.

Однако виртуальным зверям также очень неудобно нападать на людей, потому что после нападения виртуальных зверей часть их собственной божественной силы будет напрямую насильственно преобразована в скрытую божественную силу.

Хотя эта трансформация является временной, вспоминающий может чувствовать, что, если виртуальные звери продолжат атаковать его, эта временная трансформация рано или поздно станет постоянной.

Обнаружив эту проблему, он, естественно, захотел выйти и сообщить Чэнь Мо еще больше.

Ведь он также знает, что уже давно находится на кладбище богов. Он обеспокоен тем, что если Чэнь Мо не сможет сдержаться и войдет сам, а затем на него нападет виртуальный зверь, и его божественная сила навсегда уменьшится, это будет большой потерей.

Узнав о памяти Воспоминания, Чэнь Мо обнаружил, что пятизвездочные миссии, признанные гильдией искателей приключений в третьей области, действительно были довольно трудными.

Эти воображаемые звери настолько ужасны, что аборигены осмелились войти в них одного за другим.

На этом кладбище богов, хотя и случаются кризисы, есть и хорошие блага.

Вспомнившееся воспоминание не только сообщило Чэнь Мо об опасности на кладбище богов, но и принесло Чэнь Мо хорошие новости.

То есть, после воспоминаний на кладбище богов, мне понадобилось совсем немного времени, чтобы войти, и я увидел целых три царства богов.

Вы должны знать, что во внешнем мире Чэнь Мо долго искал, прежде чем наконец нашел царство Царства Бога.

Помимо царства богов, на кладбище богов есть также особые плоды «Бог Бодхи».

Бог Бодхи в основном растет на гробницах, где некоторые боги похоронены после смерти.

Вспомнив, что, увидев Бога Бодхи, я попытался выбрать одного.

Принятие этого Бодхи приносит огромную пользу для развития мира Бога в теле.

Прием одной таблетки может значительно ускорить развитие божественного мира в организме.

Но Воспоминание — это всего лишь воплощение Чэнь Мо вне тела, которое является своего рода клоном. Самосовершенствоваться для него бесполезно, поэтому Память съел один и узнал о действии этого фрукта, поэтому он планировал собрать немного обратно и принести Чэнь Мо.

В результате я никогда не думал, что после того, как **** Бодхи будет снят, он сгниет и превратится в летучую золу менее чем за 3 секунды.

Видно, что вынести эту вещь за пределы кладбища Божия невозможно.

Если вы хотите есть, вы можете войти на кладбище Божие и поесть самостоятельно.

Из-за этого даже если кто-то знает, что Бог Бодхи оказывает превосходное влияние на раскрытие внутреннего мира богов, у него может не хватить смелости войти на кладбище богов, чтобы поесть.

Не будем говорить о судьбе, аборигены, которые осмеливаются войти на кладбище богов, также не осмеливаются войти в место, где растет дерево бодхи бога.

Потому что вероятность встретить виртуальных зверей возле дерева Бодхи намного выше, чем вероятность встретить виртуальных зверей в том районе, где они хотят охотиться за сокровищами.

Для них сокровища, которые они могут найти в поисках сокровищ, более полезны, чем Бог Бодхи.

Одна сторона имеет большие риски и меньшую доходность, а другая сторона имеет меньшие риски и большую прибыль. Все знают, как выбирать.

Это также причина того, что Бодхи, **** на кладбище богов, почти не упоминается среди аборигенов.

Чэнь Мо узнал, что за пределами царства богов есть три хороших вещи, такие как Бог Бодхи, и ему не терпелось зайти и посмотреть.

Даже если на кладбище богов есть опасные воображаемые звери.

Но для него гораздо безопаснее войти с Чжуань И, чем в одиночку.

Чжуань И входит один, и никто не защищает Чжуань И, но все по-другому, когда Чэнь Мо входит с Чжуань И.

Воспоминание может защитить Чэнь Мо независимо от его собственной безопасности и выдержать атаку Зверя Пустоты вместо Чэнь Мо.

В то же время Чэнь Мо всегда носит с собой непобедимую Эвью.

Используя две характеристики Эвеи: постоянную непобедимость и атрибут нежити, возможно, всю ненависть пустотных зверей внутри можно прочно зафиксировать в ее теле.

В конце концов, по воспоминаниям о внешнем виде виртуального зверя при встрече с нежитью, он столь же безумен, как голодный призрак, видящий вкусную еду, доставленную ему в рот, или извращенец, видящий красивую женщину, доставленную к его двери.

Видно, что нежить испытывает к ним фатальное влечение.

Тогда Эвея — чрезвычайно хороший юнит для привлечения ненависти.

В конце концов, у нее постоянное состояние непобедимости, и она совершенно не боится нападения, поэтому, естественно, ей не нужно беспокоиться о смерти.

Однако, получая задание ранее, Чэнь Мо также знал, что на кладбище богов существует множество ограничений. После входа в него способности непобедимости, воскрешения и бессмертия станут недействительными.

Но Эвья навсегда непобедима, и, согласно описанию навыков Чэнь Мо, Эвию можно воскресить, даже если ее невозможно возродить.

[Воскрешение Бога Нежити — Ослепительный Актив]: немедленно оживите все дружественные отряды, погибшие за последние 24 часа, в радиусе действия метров «уровень х звезда х божественная сила» вокруг вас. Уровень воскрешения превышает уровень SSS. Ограничение, запрет противника на воскрешение будет снят и воскрешение будет осуществлено. Время охлаждения составляет 1 час (без снижения охлаждения).

Если вы хотите оживить вражеский отряд, вы можете выбрать только одну цель за раз, независимо от уровня, типа или способности существа. После воскрешения существо станет вашим вечным слугой и будет иметь перед вами все способности. При этом отряд получит специальный навык «Особая нежить», и он будет находиться в постоянном непобедимом состоянии. Оно живет и умирает вместе с вами. Он умрет только тогда, когда вы умрете, но не сможет покинуть ваше тело на 100 метров и не сможет получить урон ни по одному юниту. Если ограничение на воскрешение запрещено, то ограничение запрета на воскрешение противника будет снято и воскрешение будет осуществлено. Время охлаждения составляет 1 час (без снижения охлаждения), и может быть максимум 1 такой специальный блок.

Согласно последнему абзацу введения к воскрешению Немертвого Бога, даже если Эвейя будет нести запрет на воскрешение, когда она умрет, запрет на воскрешение все равно будет снят.

Итак, какое правило имеет более высокий приоритет, чтобы узнать, вам нужно войти на кладбище богов.

Память все еще считает, что способности Эвеи можно с успехом использовать даже на кладбище богов.

Он чувствовал, что, если Чэнь Мо отведет его и Эвею на кладбище богов, риска можно будет полностью избежать, но, по крайней мере, 90% риска можно будет избежать.

Конечно, если постоянная непобедимость Эвеи сможет проявиться на Кладбище Богов, можно сказать, что она сможет избежать 100% рисков.

На данный момент у Эвеи есть три варианта попадания на Кладбище Бога.

Во-первых, эффективны как непобедимость, так и способность к воскрешению, что, естественно, является лучшим результатом.

Во-вторых, сама по себе непобедимость не срабатывает, а способность воскрешения все еще действительна, так что Эвея все еще может достичь эффекта близости к непобедимости.

В-третьих, способности непобедимости и воскрешения совершенно бесполезны, поэтому Эвея ничем не отличается от обычной нежити.

Хотя Чэнь Мо уже поделился своими воспоминаниями, «Воспоминания» все же подробно объяснили некоторые меры предосторожности, прежде чем идти с Чэнь Мо к кладбищу Бога.

Когда все трое коснулись каменной стены и вошли на кладбище богов, Чэнь Мо почувствовал приближение каких-то аборигенов. Видно, что кладбище богов действительно очень популярное место для поиска сокровищ.

Независимо от дел аборигенов, Чэнь Мо напрямую повел Эвею и Цзоу И через каменную стену.

В тот момент, когда он пересек каменную стену, он оказался в мире, совершенно отличном от мира предыдущей горы.

Чэнь Мо не мог видеть, как на самом деле выглядел мир. Все, что он мог видеть, это серо-белый туман, который был настолько густым, что казался твердым.

Как только он вошел на кладбище богов, Память тут же защитила Чэнь Мо позади него, повернула его голову и сказала Эвее: «Ты идешь впереди, я с моим господином в десяти метрах от тебя, и я буду следовать за тобой в положение, где я могу видеть тебя».

Хотя ей было немного неловко из-за приказа об отзыве, в конце концов, это было ради безопасности ее хозяина, и Эвья не жаловалась и шла прямо впереди.

Что касается Чэнь Мо, то под защитой Воспоминания он медленно следовал за Эвией.

Когда они впервые вошли на кладбище богов, они не столкнулись с какой-либо ненормальной ситуацией, и всю дорогу они втроем шли комфортно.

Пройдя некоторое расстояние, Эвея вдруг сказала: «Здесь так много тумана, что нам нелегко определить направление, почему бы мне не послать своих детей расширить сферу исследования».

«Возврат» отправил большое количество нежити исследовать предыдущий путь, но как только нежить попадет в туман, они будут вынуждены прервать контакт с «Возвратом». Чэнь Мо подсознательно проигнорировал этот метод.

Прежде чем вспомнить о вызове нежити для исследования дороги, речь шла скорее об обнаружении местонахождения виртуальных зверей на дороге.

Но черви Эвеи явно отличаются от нежити.

Черви Эвеи, кажется, разделяют с ней мнение. Куда бы ни бросили ее червей, пока они не мертвы, они будут с ней общаться.

Исходя из этого, черви Эвеи действительно могут попытаться, возможно, они все еще смогут четко определять окружающую ситуацию после входа в туман.

Хотя Эвья сказала, что определить направление нелегко, это не проблема для Чэнь Мо, у которого есть воспоминания, прежде чем вспомнить, но если червей Эвеи действительно можно использовать в качестве глаз и разбросать по всему кладбищу богов, это, очевидно, проблема. Лучше и быть не может, это надежнее, чем полагаться на память, Чэнь Мо тут же кивнул и согласился на ее предложение.

(конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии