Глава 1480: Не удалось

«Если Зверь Нирваны проснется и обнаружит, что людей стало меньше, разве ты не боишься мести Зверя Нирваны?»

"испуганный."

С улыбкой Е Инъин продолжила: «Бог-зверь Нирваны не знает, кто это сделал, кому ты хочешь отомстить?»

Е Инъин не дождалась, пока Лун Ао заговорит. Е Иньин продолжила: «Хотя Бог-Зверь Нирваны силен, мой Цзы Лэй Цзун неплох. Один Бог-Зверь Нирваны боится прийти к моему Цзы Лэйцзуну один.

Кивнул в знак согласия.

На континенте Тяньу стоят десять партий.

Цзы Лэй Цзун входит в десятку лучших игроков, независимо от силы и происхождения.

Не говорите о Боге-Звере Нирваны, я верю, что даже трехголовый Бог-Зверь Нирваны или даже пятиголовый Бог-Зверь Нирваны, возможно, не осмелится броситься к Пурпурному Лей Цзуну.

«Инин, позволь маленькому парню следовать за тобой первым, обычно будь осторожен, чтобы другие не узнали».

Кивок.

Если бы кто-то подарил ей Пурпурного Громового Зверя, Е Инъин без колебаний отдала бы его.

причина проста.

Е Инъин очень ясно понимает, насколько важно Цзыци Дунлай развивать своего брата.

Только Лонгао.

Только Лонгао подарил ей Пурпурного Громового Зверя, кем бы он ни был, даже если бы старший брат пришел попросить его лично, она без колебаний отвергла бы его, даже если бы пожертвовала своей жизнью.

Было просто приказано произнести несколько слов, и Лонг Ао больше не стал говорить.

После нескольких минут.

Увидев исчезновение десятков людей, Лонг Ао не остался один.

Мое сердце было более или менее обеспокоено. Хотя Е Ухэну помогал артефакт Секты Пурпурного Грома, все столкнулись с десятками зверей Пурпурного Грома. Если он немного ослабнет, вероятно, упадут десятки людей.

Лонг Ао не волновало, падут ли Е Ухэн и другие.

Единственным человеком, о котором он заботился, была Е Инъин.

Не знаю почему, когда он впервые увидел эту девочку, ему было очень хорошо, как и его сестре.

из-за этого.

Лонг Ао даже отказался от продолжения убийства зверя и последовал прямо за ним.

Континент Тяньу разделен на пять основных плит.

Это континент Дунчжоу, континент Западного региона, континент Южно-Китайского моря, континент Бэйюань и континент Чжунтяньу.

Западный регион континента.

Среди пяти основных континентов плит самым мощным является континент Чжунтяньу, следующим является континент Южно-Китайского моря, за которым следует западный континент.

Юй Инь последовала за богами, чтобы попасть на западный континент. Неосознанно прошел целый месяц.

Отношение богов претерпело потрясающие изменения, и все усилия прилагаются, чтобы помочь Юинь в практике.

Всего за несколько лет Юин воспела от врожденного воина до конца и прорвалась напрямую в царство нирваны. С такой скоростью развития даже Лонг Ао не мог сравниться.

Нирвана Пять Сфер.

Сила от низшего к высшему делится на постижение неба и земли, единение неба и человека, воспроизведение неба и земли, судьбу, нирвану и возрождение.

Нынешняя практика Юй Инь далека от возрождения Нирваны в Нирвану.

Независимо от того, звук ли это дождя или священного бога, мое сердце очень чистое. Даже обладая талантом и конституцией звука дождя, не так-то просто прорваться через Нирвану и возродиться из мира восприятия.

Сейчас Бог Пустоты пытается сократить время совершенствования.

Внутри дома.

Воздушный поток вокруг очень странный, он не вращается, не по течению и не против течения. Кажется, что он течет с неравномерной скоростью вокруг общежития.

останавливаться.

«Мастер, это не удалось».

Юй Инь немного беспомощна, потому что с тех пор, как она прорвалась через мир, у нее всегда было интуитивное ощущение, что до объединения неба и человека остался всего один шаг.

Этот шаг так далек, но двигаться вперед пока невозможно.

**** тьмы тоже немного подавлен.

Потому что по замыслу Бога Разума в это время совершенствование собственного ученика должно суметь успешно прорваться через интеграцию неба и человека из мира восприятия.

Результаты этого?

Все еще неудачно, если вы не в депрессии, это, должно быть, обманчиво.

Культивирование богов также прорвалось через царство нирваны и успешно достигло царства нирваны. Однако в этой жизни, если он хочет прорваться через царство нирваны, он говорит только о мечтах.

из-за этого.

Он не хочет, очень не хочет. По ее мнению, даже если ее развитие не сможет прорваться через царство возрождения Нирваны, необходимо создать мастера боевых искусств возрождения Нирваны, и этим кандидатом является ее ученица Юинь.

«Юинь, единство неба и человека, очень сложно полностью объединить себя с небом и землей. Даже если бы я был учителем вначале, мне потребовались десятилетия, чтобы наконец случайно прорваться».

Ю Инь не волновало, сможет ли он прорваться через царство перерождения в нирване.

Единственное, что ее волнует, — это как можно быстрее увидеть Лонг Ао, чтобы звук дождя был более четким. Сегодняшний Лун Ао опасен. Чем могущественнее она, тем больше помощь Лонг Ао, поэтому с какими бы трудностями она ни столкнулась, она должна прорваться как можно скорее.

«Мастер, что мне теперь делать?»

«Юин, на этот раз я отвез тебя в Западные регионы, чтобы мой учитель нашел возможность, которую я получил как учитель в том году. Если ничего не произойдет, как только у тебя появится такая возможность, ты сможешь прорваться через мир восприятия и достичь единства между небом и человеком.

Юй Инь тоже выглядела немного нетерпеливой и спросила: «Учитель, тогда мы пойдем».

«Да, но учитель хочет напомнить вам, что хотя эта возможность и может помочь вам прорваться через единство неба и человека, но есть и опасность. Если вы будете неосторожны, вы попадете в опасность. Вы должны об этом подумать. Если ты не хочешь идти, Учитель тебя тоже поддерживает, ведь согласно твоему таланту и физической подготовке, я верю, что менее чем за три года ты точно сможешь прорваться через союз неба и человека ~ www..com ~ три годы?

Услышав трехлетний период Учителя, Юй Инь была немного расстроена. Ей очень не хотелось ждать еще три года, не говоря уже о том, что даже за этот трехлетний период она только что прорвала единство неба и человека и возродилась из так называемой Нирваны. Там большое расстояние.

Звук дождя становится более четким, чем дольше задержка, тем больше опасность для Лонг Ао.

«Учитель, я уже подумал об этом, пожалуйста, Учитель, закончите».

Глядя на стоящего перед ним ученика, Мин Шэнь глубоко вздохнул, потому что Юй Инь подумала, что она, мастер, не могла знать, что все, что Юй Инь делала, было для мужчины, то есть Лун Ао.

До этого момента Богиня Разума еще немного не желала, но дело дошло до этого момента, и Бог знает, что она не сможет остановить чувства Юй Инь и Лун Ао. В этом случае лучше быть полным. В этом случае она все еще может сохранить звук дождя, иначе звук дождя обязательно покинет ее, это не тот результат, который она хочет видеть. «В таком случае я буду помогать тебе, насколько это возможно, для Мастера». «Спасибо, Мастер», — Аид и Юин решили пойти на риск. Двое покидают одинокий двор и направляются к бесконечной пустоте вдалеке. В мгновение ока они исчезли в просторах. В ночи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии