Глава 1634: Сумасшедший взгляд

Какая подлая и бесстыдная звериная дверь. △ ¢ Вертекс сказал..

Рожден убивать.

Лонг Ао почти может сказать, что Ваншоумен хочет использовать силу мира, чтобы справиться с самим собой.

«Лонг Ао, загадочное место жизни и смерти. Хотя древние предки в прошлом отступали, хотя это было чрезвычайно опасно, это также был шанс. Если вам повезет, вы можете получить шанс в таинственном место жизни и смерти. Я считаю, что прорваться через царство нирваны не проблема».

голова.

Отбросив ивовые листья, Лонг Ао тихо сидел один.

Пройдёт менее восьми месяцев, прежде чем я смогу найти возможность прорваться через Нирвану.

Если сейчас есть шанс на прорыв, то подавляется ли он насильно?

По словам Пурпурного Духа, его царство нестабильно. Даже если он прорвется через царство нирваны, боюсь, от этого будет только вред и никакой пользы.

Не только это.

Если я смогу подавить его на восемь месяцев и полностью стабилизировать пик Бога-Императора, то, как только он прорвется через царство нирваны, это принесет значительную пользу.

далеко.

Внутри Зала Феникса.

Видя плавное возвращение Лю Е, Свайр Кирин не мог дождаться, чтобы спросить: «В чем дело? Есть ли у Лонг Ао элемент духа меча?»

Дух Звездного Меча Юань Шэнь — величайшее искушение для воинов этого уровня.

Независимо от того, кто его получит, вы сможете беспрепятственно прорваться через царство.

Листья ивы беспомощно покачали головой.

Как только древний Кайлин затонул, Лю Е внезапно сказал: «Я могу подтвердить, что Лонг Ао действительно имеет в своем теле Примитив Духа Звездного Меча».

Сюрприз.

Тайку Кирин преподнес неудивительный сюрприз, сказав: «Мы с вами не должны упустить эту возможность, и я буду искать его, когда подожду, пока он готов отдать Духа Меча Юань Шэня, независимо от того, сколько это будет стоить. Я не пожалею денег..."

Перед Духом Звездного Меча Юань Шеном все это ерунда.

Покачал головой.

«Брат Кирин, советую тебе, тебе все равно не надо идти».

"Почему это?"

Свир Кирин очень любопытен, потому что они ждали целых 10 000 лет, поэтому так легко дождаться возможности, так зачем же сдаваться?

Сила начала запечатана небесами. Почти невозможно проглотить силу происхождения или оценить силу происхождения.

Не могу спровоцировать небеса.

Кроме того, есть только один способ попасть в царство звезд – пожирать звезды.

В то время Тяньдао убил всех практикующих неба. Что касается того, где находятся эти так называемые звездные боги, никто не знает, что они могли быть уничтожены небесами.

Все предельно ясно.

Поскольку Тяньдао уничтожил всех звездных практиков и запечатал силу происхождения, то я просто не хочу, чтобы кто-нибудь прорвался через царство звездного неба. В таком случае, зачем Тиандао беспокоиться?

Первобытный дух меча, единственный шанс.

«Дух Меча Юань Шэнь — жена Лонг Ао».

Проще говоря, Свайр Кирин уже знал, что происходит.

Лонг Ао может выставить себя дураком ради своего наперсника, и он не боится жизни и смерти, так как же он может легко сдаться первобытному богу духа меча.

Сдастся ли Свайр Кирин?

«Брат Лю, мы с тобой усердно работали на протяжении десятков тысяч лет. Даже если ты чувствуешь вину перед матерью и дочерью Ао Сюэ, ты не можешь над этим смеяться».

Видя, что Лю Е потерял дар речи, его лицо менялось снова и снова, и древний Килин тайно что-то сказал.

«Как только мы упустили эту возможность и нас бросили другие, у нас даже не было шанса пожалеть об этом, брат Лю, даже если мы с тобой не сделали выстрел, как ты думаешь, Лонг Ао сможет сохранить примитивный дух меча?» бог?"

Стисните зубы.

«Ты прав, если я смогу прорваться сквозь царство звезд, тогда гордые мать и дочь вернутся вместе».

Я был вне себя от радости.

«Кирин, что бы ни случилось, мы должны дать Лонг Ао образ жизни, даже для Аосюэ».

"без проблем."

Пока мы можем получить Дух Звездного Духа Меча, Свайр Кирин может отказаться от чего угодно, не говоря уже о том, чтобы не убить Лонг Ао.

Для Swire Unicorn смерть Лонг Ао совершенно не важна.

«Брат Лю, давай сделаем это сейчас?»

Помахав рукой, Лю Е сказал: «Завтра Лун Ао войдет в тайну жизни и смерти. В это время мы начнем с тайны жизни и смерти, чтобы мы могли жить, не зная призраков».

«Вы хотите навсегда сохранить Лонг Ао в тайне жизни и смерти?»

Свайр Кирин тоже был удивлен, потому что если это так, то даже если Лонг Ао не будет убит, я боюсь, что Лонг Ао лучше умереть.

Архейский Кирин очень боится упрямых ивовых листьев, потому что этот человек слишком хитер, просто пара выражений, покачивающихся влево-вправо, но сейчас такой свирепый.

«Если мы не запечатаем Лонг Ао в тайне жизни и смерти, это дело обязательно вытечет наружу. А что насчет нас с тобой, если ты получишь Духа Звездного Меча Изначального Бога? Никто другой, только Небеса и Бог, как только ты знаешь эту Существо, ты думаешь, они нас отпустят?»

"Все, что ты делаешь."

Думая об ужасающей силе небес и бога, Тайку Кирин не мог не похолодеть. Его нельзя выливать наружу, иначе не прорваться через царство звездного неба с помощью Души Духа. Неизвестный номер.

Континент Тяньу.

Ваншоумен распространил владение Лонг Ао высшим духом меча боевых искусств по всему континенту. Таким образом, на сегодняшнем континенте Тяньу все знают, что все знают, что Лонг Ао обладает первобытным духом пика боевых искусств, духа меча.

Под Нирваной, возможно, не так уж и много чувств, потому что для них боевые искусства Нирваны уже являются вершиной боевых искусств. Что же касается настоящей вершины боевых искусств, то есть царства звездного неба, то здесь нет вообще никакой разницы.

Но для грядущей нирваны боевых искусств ~ www..com ~ пиковая сфера боевых искусств - это другая концепция: если вы можете проглотить примитивного бога духа меча боевых искусств, то 99% смогут прорваться через пиковую сферу боевых искусств, например искушение. Каждый пик боевых искусств – это огромное искушение.

Все воины Нирваны, получившие известие, даже проигнорировали войну, потому что для них это возможность, особенно в трехлетнем отступлении оператора **** и небесном пути, это редкая возможность. .

Однажды пропустив, пожалейте об этом.

Таким образом, все воины Нирваны начали искать след Лонг Ао. Говорят, что в мире нет герметичной стены. После неоднократных исследований, в конце концов, новость о том, что Лонг Ао находится в семье Феникс, распространилась.

Если оставить его в мирное время, даже воин Нирваны не осмелится легко вступить в племя Феникса, потому что племя Феникса — это три высшие расы богов и зверей, и их сила не является неразборчивой.

Но теперь дела обстоят совершенно иначе.

Первобытный дух меча в руках Лонг Ао слишком соблазнителен, особенно для воинов Нирваны. Поэтому, услышав эту новость, все воины Нирваны встали и ушли и бросились к одному из трех великих зверей, семье Фениксов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии