Глава 3052: 诛 神 图 卷

«Божественная картинка!»

Глядя на артефакт в своей руке, Е Дитянь был поражен.

Конечно, он знал, что значит оказаться в этой руке.

Свиток богов — одно из самых важных сокровищ Шиши.

Е Дитянь никогда не ожидал, что Ши Ши вытащит свиток богов, чтобы разобраться с Лонг Ао.

Если вы не можете убить Лонг Ао вот так, просто убейте себя напрямую.

«Лонг Ао, я хочу рассказать тебе, чем жизнь лучше смерти».

Непосредственно откройте том с изображением Бога.

Раздался громкий шум.

Огромный свиток летел прямо в пустоту в течение девяти дней, и в мгновение ока свиток с картами богов взлетел несколько раз, охватывая весь Город Драконов.

Внутри хаотичного Даньтяня.

Лонг Ао, занимавшийся алхимией, внезапно почувствовал, что снаружи что-то изменилось, и ему стало очень любопытно. Я не знал, что делает Е Дитян.

— Босс, ты чувствуешь это?

«Ну, посмотри на свиток».

Лицо Хэйхэ резко изменилось, когда он услышал слова «诛神图卷».

Что касается свитков богов, то в них нет ничего странного. По легенде, свитки богов – это хаотичная вещь, обладающая огромной силой. Вначале ни с того ни с сего появились свитки богов, и они даже обезглавили хаотичное перевоплощение.

Именно по этой причине у Лонг Ао и Сяо Хэя все еще есть свежие воспоминания о свитке Бога Бога, но они никогда не ожидали, что свиток Бога Бога появится в руках Е Дитяня.

«Похоже, что божественный свиток принес Ши Ши. В противном случае Е Дитянь не смог бы вытащить божественный свиток раньше нас».

Что имел в виду Сяо Хэй, как Лонг Ао мог не знать.

«Босс, что нам теперь делать?» Не говорите, что даже сейчас, даже на пике своего развития, они не могут устоять перед свитками богов, и им становится страшно, когда они об этом думают.

Лонг Ао покачал головой, усмехнулся и сказал: «Вначале свитки богов были вредны для мира хаоса. Многие сильные люди объединили свои силы, чтобы нанести им серьезный удар.

Вот и все.

«Босс, раз уж появился свиток богов, почему бы нам не принять его?»

Если бы Ши Ши или Е Дитянь усовершенствовали свиток богов и захотели захватить его, это было бы практически невозможно.

Ограбление, всего два человека обезглавлены.

Но теперь все по-другому.

Эти двое почти могут утверждать, что независимо от того, Ши Ши или Е Дитянь, не должно быть никакого очищающего свитка.

Может ли полная карта свитка Бога Бога зафиксировать позицию Лонг Ао?

но сейчас.

Неполный свиток богов охватывает весь город Лонг, и зафиксировать положение Лонг Ао вообще невозможно.

Лицо Е Дициана становилось все более и более мрачным.

Даже Божественный свиток не может зафиксировать положение противника. Трудно представить, какой метод следует использовать, чтобы зафиксировать позицию противника.

Как раз в тот момент, когда Е Дитян собирался убрать свиток богов.

Фигура Лонг Ао появилась в мгновение ока и направилась прямо к Туо Шену.

«Ха-ха-ха, Лонг Ао, ты действительно не знаешь, как жить или умереть. Сегодня я собираюсь сообщить тебе, что сила Божьего свитка мощна».

Е Дитянь был почти удивлен.

Он беспокоился, что не сможет зафиксировать позицию противника, но он не ожидал, что Лонг Ао внезапно появится, и взял на себя инициативу, чтобы быстро двинуться к свитку богини Пустоты Девяти Небес.

Это просто тупик.

Хотя свитков очистки не существует, Е Дитянь смог запустить свитки и знал силу свитков.

В то время потенциал камня использовался для убийства двух воинов одного уровня, опираясь на свитки богов, и имя было перемещено.

Е Дициан полностью доверяет свитку Бога Божьего.

убийство!

Месть за сына Сноу!

Месть за Е Жун!

момент.

Лонг Ао принимал непосредственное участие в создании свитка богов, и он продолжает выглядеть огромным.

Все были приятно удивлены. Поскольку Лонг Ао был замешан в Боге свитков, нет никаких сомнений в том, что Лонг Ао на этот раз умрет, но многие люди не могут этого понять. Поскольку даже Бог Свитков не может заблокировать позицию другой стороны, при обычных обстоятельствах Лонг Ао должен продолжать прятаться в космическом артефакте и не должен выходить наружу.

Но что случилось?

Лонг Ао не только появился по собственной инициативе, но и активно участвовал в богослужении.

Какова причина?

Не могу понять.

Это действительно не имеет смысла.

Е Дициана не волнует что, хотя он немного любопытен в сердце, он не знает, что на самом деле имеет в виду другая сторона, но он полностью уверен в свитке Бога-Бога. Если даже свиток Бога-Бога не может убить Лонг Ао, то он действительно потерял дар речи.

诛 Фигура Бога.

Вокруг море крови. Лонг Ао прекрасно знает, что здешнее море крови — это кровь воина.

К счастью, это неполный свиток богов. Если бы свиток богов в пиковый период был однажды насильно задействован, они не смогли бы покинуть свиток богов, даже если бы они не были мертвы, но сейчас ситуация совершенно иная.

От начала и до конца никто не может по-настоящему усовершенствовать свитки богов и, таким образом, владеть свитками богов. Поскольку свитки богов неполны, Лонг Ао рисковал своей жизнью. Он также хотел проверить, сможет ли он победить этот свиток сороки.

Девять погибших за всю жизнь.

Бесконечное море крови начало безумно атаковать Лонг Ао, с бесконечной кровью, убийственной, как острый меч, Лонг Ао тоже был поражен, сразу же схватив Топор Хаоса, и начал сопротивляться, он знал, что хочет победить诛 神 图卷, необходимо сильно надавить, подавить силой 诛 神 图 卷.

На пике свитка Бога Божьего, не говоря уже о текущем я, даже на пике себя, вы не можете получить свиток Бога Божьего, но ситуация очень особенная, неполный свиток Бога Божьего, сила меньше чем пик 100 Одна десятая или даже тысячная ~ www..com ~ В этом случае вы, скорее всего, победите богов.

Лично для меня божественный свиток просто более мощный.

Топор Хаоса начал безумно атаковать врага из бесконечного кровавого моря во всех направлениях, но постепенно Лонг Ао начал сопротивляться, море крови во всех направлениях стало слишком ужасным. Неизвестно, можно ли оставить в живых свиток «Бог Божий».

Что я должен делать?

Ситуация критическая, можно сказать, это момент жизни и смерти.

В конце концов, Лонг Ао все еще слишком мал, чтобы смотреть на свиток Бога Бога, хотя неполный свиток Бога Бога может играть только одну тысячную часть силы, ему не должно быть трудно победить его, но я никогда не предполагал, что даже неполный свиток богов нельзя недооценивать. Если вы находитесь на вершине, то покорить незавершенный свиток богов несложно, но вы немного ошарашены, встретившись сейчас с самим собой. Уже.

Ситуация становится все более кризисной, а Лун Ао становится все более неотразимым.

(Ps: Глава 27 доставлена)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии