Глава 443: Он не смеет

Наблюдая за уходом Темного Кирина, лица Лонг Ао и Хо Цилиня стали чрезвычайно уродливыми.

«Лонг Ао, с этого момента ты должен противостоять разрушению духов вокруг тебя, потому что мы даже не знаем, сколько духов сломали печать».

Кивнув, конечно, Лонг Ао знал, что брат Цилинь обеспокоен. Ведь дух был слишком силен, и если бы он был неосторожен, то упал бы в никуда.

С глубоким вздохом Лонг Ао никогда не ожидал, что все обернется таким образом.

«Брат Кирин, что нам теперь делать?»

«Посмотри на это поближе».

Хотя Хо Цилинь мало что говорил, Лун Ао знал, что верить Хо Цилиню невозможно. Кажется, на этот раз они вдвоем хотят уйти отсюда, и это непростая задача.

Что я должен делать?

Космос Печати Дракона.

«Лонг Фу, какой ты сообразительный, понимаешь?»

«Учитель, чтобы прорваться сквозь царство синтоизма, душа в теле сконденсируется в дух, который чрезвычайно силен. Кажется, что в этой печати есть дыры, но хотя этот дух и ломает печать гробницы, он не может уйти отсюда. ."

Конечно, Лонг Ао это ясно понимал.

«Мастер, с вашей нынешней силой и огненным единорогом снаружи невозможно быть ошеломленным соперником».

"Я знаю это."

Подумав об этом, Лонг Ао продолжил: «Если душа оглушит и ударит нас, что нам делать?»

— Он не смеет?

Он не смеет?

Осмелитесь разобраться с собой?

Услышав ответ Лонг Фу, Лонг Ао стало очень любопытно. Я не знал, что имел в виду Лонг Фу. Разве духи все еще не завидовали своей неудаче, это была шутка, самая большая шутка в мире.

Божественные духи, пусть они и не достигли силы божества, но ведь это духи виртуальных богов. Подумайте о том, насколько сильны духи.

«Лонг Фу, что здесь происходит?»

«Мастер, вы не знаете. Как раз в тот момент, когда вы прорвались через царство императора, впечатляющий мир и атмосфера, которая была невидимой, потрясли душу и душу. Если не произойдет ничего неожиданного, душа и душа никогда не осмелятся Торгуйте, пока не разберетесь в деле. Наспех расстрелян».

Вот и все.

Лонг Ао наконец понял, что имел в виду Лонг Фу.

Импульс неба и земли, Лонг Ао до этого момента не знал, что такое царство небесной и земной силы, и еще меньше, что представляет собой возрождение в Нирване.

С любопытством в сердце Лонг Ао наконец спросил: «Лон Фу, я хочу спросить, что это за состояние возрождения Нирваны среди людей? Это синтоистское государство?»

Ведь дух просто боится определить свою личность.

Я всего лишь император мира, и на меня невозможно смотреть духом и душой, но внушительный дух мира глубоко сдержал дух и душу. Без полной предпосылки, как сказал Лун Фу, я считаю, что дух и душа не смеют действовать опрометчиво.

Подумав об этом, Лонг Ао тоже почувствовал облегчение.

Пока дух боится, можно немного отдохнуть, ведь сила духа есть.

Лонг Ао и Хо Цилинь больше ничего не говорили. Они сидели на одном и том же месте и спокойно практиковали, как будто практиковали, но думали о своих вещах, но все думали об одном и том же: о душе.

Смысл Лонг Фу очень прост. Есть только два способа убить душу.

Во-первых, с помощью грома и бича духи разбиваются на части, а во-вторых, души подвергаются нападению с целью их уничтожения.

Независимо от того, какой метод используется, он должен иметь мощную опору. С его нынешней силой, будь то использование силы грома или атаки души, это может быть только контрпродуктивно. Это не только не может уничтожить духов, но и может иметь неприятные последствия.

как и ожидалось.

Тихо ощупывая окрестности, Лонг Ао обнаружил, что из могилы неподалеку должен был быть след дыхания, а затем вторгся в его тело, и если его не ощутить тщательно, его вообще не ощутят.

Неудивительно, что темный единорог разъест душу. Если огненного единорога не найти вовремя, последствия будут немыслимыми.

Лонг Ао не осмелился проявить ни малейшей осторожности, в конце концов, Темный Единорог — лучший тому пример.

Он не хотел быть следующей душой.

Немедленно мобилизуйте силы всего тела, чтобы противостоять дыханию духов, постоянно изливающемуся в тело. Как догадался Лонг Фу, оно разъедает его дух и запечатывает людьми и богами. Он не может сопротивляться силе дать отпор.

Другими словами, причина, по которой дух может сломать печать, заключается в том, чтобы бесшумно вторгнуться в тело, контролировать его, чтобы он стал духовной душой, а затем медленно разрушить печать могилы.

Небольшая слабина исчезнет.

Подумав об этом, я почувствовал страх, потому что Лонг Ао обнаружил, что в его теле уже много дыхания. Если бы он не был обнаружен вовремя, весь он был бы изгнан из организма. В противном случае, как только власть будет подорвана, последствия будут немыслимыми.

Спрашивать вообще не надо, Лонг Ао догадался, что огненный единорог в этот момент прогоняет эрозию тела.

Сила Хо Цилиня намного превосходит его самого, и считается, что устранить эрозию дыхания не составит труда.

Не осмеливаясь иметь ни малейшего намерения, Лонг Ао образует воздушный капюшон на поверхности тела. Таким образом, вам не нужно завидовать духовному дыханию, чтобы разрушить себя, его можно рассматривать как полное решение самой большой проблемы.

«Вас исключили?»

Кивнул ~ www..com ~ Лонг Ао спросил: «Брат Кирин, а ты?»

«Я тоже его почистил. Если бы не тот факт, что моя семья огненных единорогов обладает естественным восприятием души, я считаю, что у нас с тобой будут большие неприятности. Действительно трудно представить, что темные единороги будут размыты душой и станут призраками. Я просто не могу этого понять. Почему духи не нападают на нас?»

Лонг Ао не скрывал огненного единорога.

«Брат Кирин, я непреднамеренно сконденсировал силу неба и земли, я думаю, ты должен знать, что если не произойдет несчастного случая, другая сторона должна бояться моей силы неба и земли, беспокоясь, что я сильная реинкарнация, и я потеряешь обоих».

"Вот и все." Лицо Хо Цилиня внезапно осознало, конечно, он знал, что Лун Ао сгущает импульс неба и земли, подумать об этом очень возможно, в конце концов, при нормальных обстоятельствах Лун Ао вообще не может сгущать импульс мира, не надо скажите, что душа и душа ошеломлены. Даже если вы первый, кто услышит или столкнется с этим, вы обязательно подумаете, что Лонг Ао — сильный человек, который оборачивается. Если это так, то с ними обоими на короткое время все будет в порядке, и их можно считать облегчением, но Хо Цилинь очень хорошо знает, что душа и душа однажды поймут, что происходит. Люди по-прежнему в тупике.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии