Глава 1570: Яичный Король

()Вы можете выполнить поиск «Я просто хочу спокойно поиграть в игру» в Baidu, чтобы найти последнюю главу!

В то время, когда люди были потрясены мощной аурой и формой тела Цзюмень Синцзюня, Душа Тигра в Дьявольских Бронях промчалась бы мимо.

Когда гигантская звезда открыла рот, прежде чем была выпущена звуковая волна, копье вспыхнуло ужасающим пламенем.

Рамбл!

Пурпурное пламя, похожее на метеоритный дождь, изверглось в рот звездного короля гигантских ворот, и через несколько секунд голова звездного короля гигантских ворот взорвалась.

Огромное тело рухнуло вниз, как горы, падающие на землю, несколько раз сотрясая весь звездный дворец.

«Различные домашние животные-компаньоны нацелены на… да…» Слова профессора Гу не закончились, и его рот не мог закрыться.

Вся Федерация также молчала несколько секунд. Через несколько секунд Интернет сошел с ума. Весь экран пули был засвечен различными сообщениями, и увидеть живое изображение было практически невозможно.

«Это непобедимо!»

«Таннима сильна!»

«Мастер Яичной Королевы, пожалуйста, встаньте на мои колени».

«Я хотел бы использовать свою десятилетнюю жизнь, чтобы превратить компаньона в домашнего любимца».

«Король яиц великолепен, брат-тигр великолепен!»

В Интернете очень много людей, которые любят использовать различные ники. Несчастное яйцо вскоре было заменено императором. Имя души тигра неизвестно, но оно похоже на спускающегося с горы тигра. Он существо, похожее на тигра, поэтому ему также дали прозвище «Брат Тигр».

Есть много других прозвищ, но эти два легче всего получить, и они быстро распространяются.

«Яйцо-император продолжает прорываться сквозь барьер, разрушая все поля Семимерности Большой Медведицы».

«Брат Тигр настолько хорош, что ни одно пространственное существо не сможет его убить, сделай это».

Ся Лючуань и Чжан Чунцю переглянулись и оба увидели удивление в их глазах.

«Домашнее животное, связанное с Чжоу Вэнем, немного возмутительно», — сказал Ся Лючуань.

«Это немного смешно». Чжан Чунцю внезапно, казалось, о чем-то подумал. Он взял телефон и передал номер Чжан Ючжи: «Ючжи, ты не хочешь пойти прогуляться...»

Ся Лючуань презрительно и самодовольно взглянул на Чжан Чуньцю: «Вы, Чжан Чуньцю, как известно, умеете ущипнуть, но это не тот случай. Это все еще ваш брат Ся, и я мудр, и позвольте Сяоюэ отправиться в Гуйдфу».

Цзюян также был потрясен тиранией Демонических Доспехов и Души Тигра. Хотя он не знал, какого уровня был звездный король гигантской двери, но он был позади короля волчьей звезды, он не мог думать, что он слабее звезды волчьей звезды. Его убили за считанные секунды не потому, что гигантская дверная звезда слаба, а потому, что душа тигра окажется слишком сильной.

Глаза Цзюяна больше не смотрели на душу тигра, а упали на хаотичное яйцо, все еще бормоча во рту: «Интересно, теперь я действительно хочу знать, с таким могущественным питомцем-компаньоном, какого уровня сам этот человек?»

Каким бы сильным ни был Чжоу Вэнь, душа тигра будет продолжать взрывать тело Цзюмэнь Синцзюня. Из него выпало несколько кристаллов. Один из кристаллов кристально чист, как нефрит. Есть также свет и тень Цзюмэнь Синцзюня. Очевидно, это часть навыка.

Чжоу Вэнь невежлив, поэтому Душа Тигра соберет все кристаллы, а затем бросится в массив телепортации.

Многие люди с нетерпением ждут, когда яичная королева и брат-тигр смогут преодолеть семь барьеров и открыть поле измерения Бэйдоу Цисин.

Но результат их разочаровал. Чжоу Вэнь взял дух тигра и отправил его прямо из поля измерения.

Он не глуп. Звездного короля в третьем звездном дворце невозможно решить силой. Хотя дух тигра будет силен, для звездного короля он бесполезен.

После того, как Чжоу Вэнь отправил его, экран кубика Рубика переключился на таблицу лидеров, а затем он увидел новое имя, занимающее первое место.

«Душа Тигра! Так должно быть имя домашнего питомца?» Когда люди увидели это имя, они были ошеломлены, а затем отреагировали.

«Душа Тигра будет такой сильной, почему бы не позволить ему пройти через барьер?»

«Яичный Император слишком советуется».

«Такой сильный питомец-компаньон действительно слеп, чтобы следовать за ним».

Многие люди в настоящее время недовольны уходом Чжоу Вэня. По их мнению, Tiger Soul не пробьет семь уровней, а пробить два-три уровня не составит труда. Отступать сейчас — это слишком советно.

Есть еще одна вещь, которая удивила людей. Хотя Цзюян выступил не так хорошо, как Чжоу Вэнь, он уже был очень силен, но его имя исчезло из рейтингов.

Первоначально, даже если Душа Тигра будет в списке, Цзюян в лучшем случае уйдет на пенсию, но теперь она полностью исчезла. Люди предполагают, что это должно быть связано с предыдущим соревновательным режимом.

Цзюян сам тоже видел подсказки кубика Рубика. Поскольку он проиграл в режиме соревнований, то в течение месяца он больше не сможет выйти на поле измерений через кубик Рубика.

«Цзюян, почему бы тебе не использовать эту штуку?» Святой Дух пришел издалека и шаг за шагом следовал за Цзюяном.

«Встреча с Господом Святым Духом». Цзюян опустился на одно колено и поклонился Святому Духу.

"Ответьте мне." Святой Дух сказал еще раз.

«Это была моя халатность. Сначала я подумал, что мне не нужно пользоваться этой штукой. Я не ожидал такого несчастного случая». Цзюян поднял глаза и спросил: «Сэр Бог, вы знаете, кто такая яичная королева?»

"Откуда вы знаете?" — легкомысленно сказал Святой Дух.

«Пожалуйста, скажи Господу Святому Духу, что я хочу с ним встретиться». Сказал Цзюян.

«Да, но у меня есть просьба вернуть его на Святую Землю. Если ты не можешь этого сделать, то тебе не нужно знать». Святой Бог сказал.

— Зачем возвращать его? — спросил Цзюян в ответ.

«Потому что он враг Святой Земли». Святой Бог сказал.

«Он Чжоу Вэнь?» Цзюян, казалось, вдруг о чем-то подумал и выпалил.

«Вы не слишком глупы. Согласно данным, которые мы собрали ранее, способность в форме яйца — это способность, которую раньше использовал Чжоу Вэнь. В настоящее время нет второго человека, обладающего подобной способностью. По сути, это определенно он. " Бог Шэн сказал: «Иди и верни его в Святую Землю, лучшего, кого можно поймать живым, а если нет, то верни ему жизнь».

«Да, Господь Святой Дух». После минутного раздумья Цзюян встал, чтобы отдать честь, затем повернулся и ушел.

«Шэньлуо~www..com~ Святой Дух, увидев, как Цзюян исчезает в его глазах, легко позвал имя.

«Что велит тебе делать Господь Святой Бог?» Юноша в великолепных доспехах, словно принц, подошел к Святому Богу и учтиво преклонил колени.

«Ты идешь с Цзюяном тайно. Если Цзюян не сможет выполнить задание, ты возьмешь на себя управление». Святой Бог сказал.

«Да, мой господин, я вас не подведу». Бог слегка опустил рот, показав странную улыбку, которая, очевидно, выглядела красивой, но заставляла людей содрогнуться.

«У вас все еще есть задача вернуть сопровождающего Чжоу Вэня питомца, особенно душу тигра, которая должна вернуть его». Святой Дух подчеркнул дважды.

Шэньлуо ответил с улыбкой: «Пожалуйста, будьте уверены, Господь Святой Дух, это то, что я умею лучше всего, а не только Душа Тигра, я верну всех домашних питомцев-компаньонов на Чжоу Вэня».

Чтобы облегчить следующее чтение, вы можете нажать «Избранное» ниже, чтобы записать эту запись чтения (Глава 1571 «Королева яиц»). Вы сможете увидеть ее в следующий раз, когда откроете книжную полку!

Например, «Я просто хочу спокойно играть в игры», порекомендуйте эту книгу своим друзьям (QQ, блог, WeChat и т. д.), спасибо за поддержку! ! ()

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии