Глава 1759: Безымянный бог

Внутри дворца, похожего на древнюю вселенную, ужасающее существо внезапно открыло ему глаза, как будто он мог пройти сквозь далекие звезды.

«Что случилось? Почему безымянный **** проснулся? Может ли что-то случиться с Сюнь Ми?» Разум ужасного существа повернулся, и на его теле внезапно появилась странная рябь, и рябь переплелась. Сетка Ао, как бесчисленные веревки судьбы, дрожит.

Мгновение спустя на лице ужасного существа появился странный цвет. Он не мог вычислить траекторию судьбы, связанную с следом, но слабо чувствовал, что следящий не столкнулся с опасностью для жизни.

«Святой Господь, что случилось?» — подозрительно спросило существо, охраняющее ужасное существование, живущее как черепаха, как змея.

«Отслеживание святой должно быть чем-то произошедшим, но я не могу найти связанного с ней пути судьбы». — задумчиво сказал Локус святого.

«Как это возможно? Судя по вашим отношениям со святой, даже если она находится внутри земли и защищена правилами, она должна иметь возможность увидеть одну или две связанные с ней траектории судьбы... Можно ли было бы сказать ...регулярная сила земли снова стала сильнее?" Чудовище в ужасе сказало: "Как это может быть хорошо? Если со святым что-то пойдет не так, разве не твой план..."

«Все в порядке, если она действительно опасна, как бы ни защищались земные правила, я чувствую одну или две. Теперь святая не опасна, но она не может определить траекторию, связанную с ней...» Траектория Лорд, кажется, о чем-то думает.

«Может быть, несколько других святых мастеров открыли тайны святого и захотели создать ситуацию, чтобы убить святого. Нет, я лично брошусь на землю. В любом случае, я не могу позволить им добиться успеха». Змея-черепаха сказала, что пойдет оттуда. Выбираясь из пещеры под ****-сиденьем, над черепахоподобной змеиной головой, горит черное пламя, странное, как водовороты.

«Не паникуйте, земные правила и ограничения еще не полностью отменены. У них сейчас не хватает смелости пойти на землю, и им трудно проявить свою эсхатологическую власть. Как они могут убить след». — сказал локус Лорд.

«Правильно, тело святого соответствует силе шести святых и представляет собой несравненное совершенное существование. Как только он будет продвинут на край света, даже самому сильному бессмертному императору бессмертного клана того времени будет трудно сравниться, эти старики. Более того. Черепаха и змея вспомнили, каким был святой, и больше не спешили бросаться в землю спасать людей.

«Я просто не знаю, что произошло, и сработал безымянный ****». Святой траектории все еще хмурился и делал выводы, но как бы вы это ни выводили, больше информации о нем получить будет сложно.

«Безымянный **** действительно привлек. Не значит ли это, что святой очень опасен, нет, мне все равно придется туда лично поехать, и я не должен позволить святому пропустить ни малейшего». Черепаха вдруг снова разволновалась.

«Если даже безымянный **** не сможет за этим уследить, то торопиться тебе сейчас бесполезно». Святой мастер локуса снова остановил черепаху и змею.

«Святой Господь, ты запланировал бесконечные годы. Если со святым что-то пойдет не так, я боюсь, что будет трудно найти существо, которое могло бы быть кровью шести святых, и будет трудно подписать контракт с безымянный бог. Сейчас, — сказала змея-черепаха.

Конечно, святой мастер траектории знал, что второго следа не будет. Ему потребовалось столько лет, сколько он планировал найти высшую родословную среди шести святых, но интегрировать ее в отслеживание было невозможно. Скопируйте существование второго.

А безымянный **** уже согласился искать след, а со вторым договориться невозможно.

Безымянный **** не является истинным богом, но для шести святых это более устрашающее существование, чем истинный бог.

В то время шестеро святых были далеки от противников клана фей, они еще были младшими братьями, но тайно объединились и пытались всеми средствами свергнуть правление клана фей.

Один из планов называется «Безымянный Бог». Он использует сильнейшую силу шести рас для создания высшего оружия. Мощности этого оружия достаточно, чтобы легко уничтожить существование уровня последнего времени.

Когда родился Безымянный Бог, все шесть святых были взволнованы, думая, что они могут положиться на силу Безымянного Бога, чтобы свергнуть власть бессмертных и возвестить новую эру, принадлежащую шести святым.

Но вскоре они обнаружили, что слишком рано обрадовались тому, что никто не смог использовать Безымянного Бога. В то время высшие силы шести рас пытались контролировать Безымянного Бога, но никому это не удалось. Был еще один. Электростанция уровня эсхата была слишком настойчива и, наконец, разозлила безымянного **** и была немедленно обезглавлена.

Позже они изучили и поняли, что, поскольку Безымянный Бог представляет собой сильнейшее слияние шести рас, независимо от того, какая из шести рас сильна, невозможно идеально соответствовать Безымянному Богу.

должно быть таинство с совершенной кровью шести рас, чтобы иметь возможность по-настоящему контролировать безымянного бога.

Но в то время такое существование считалось невозможным, поэтому после создания безымянного **** его никогда не использовали.

Позже бессмертный клан необъяснимым образом распался, а шестеро святых заключили сделку и стали новым повелителем другого измерения, а безымянный **** вообще не использовался. UU читает www.uukanshu.com

Став новым повелителем разных измерений, шестеро святых больше не могут объединяться, как раньше, и создать совершенную евхаристию становится еще труднее. Даже шесть святых не хотят, чтобы безымянный **** был кем-то. Возьмите под свой контроль.

Траектория святого лорда не развеяла эту идею. Он не знал, сколько сил было затрачено на тайну, и заложил невообразимую долгосрочную ситуацию. По случайности и совпадению поиски следа наконец зародились и достигли безымянного бога. договор.

Но поскольку Сюньцзи еще не был повышен до уровня последнего времени, его сила слишком слаба, и на самом деле он использовал не силу безымянного бога, а силу безымянного бога, даже если это оставляет только контракт. бренда на ней, этого достаточно. Чтобы защитить жизнь отслеживания, чтобы хозяин траектории не слишком беспокоился о безопасности отслеживания.

Что он хочет знать больше, так это то, кто блокирует траекторию судьбы, связанную с отслеживанием, и знает ли кто-то уже о существовании отслеживания, совершенной евхаристии.

После завершения работы по защите взгляд траектории святого лорда прошел сквозь бесконечное время и пространство, глядя на огромного идола в запретной стране шести рас. Идол был как призрак, как дьявол, как Будда, как святой. Ничего особенного, но в центре брови есть вертикальная отметина, там и находится безымянный ****.

Теперь вертикальные метки расцветают странным белым светом, словно вертикальный белый светящийся глаз, впивающийся в какое-то место в пустоте.

https://

Genius запоминает адрес этого сайта за одну секунду: URL-адрес чтения мобильной версии:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии