Глава 2412: Угроза этому месту

У Лин Лулин и других были очень уродливые лица, и любой, кого ругали, как только они подходили, не был бы счастлив.

Глядя друг на друга, в их глазах недовольство.

Но никто не говорил. После того, как мужчина закончил ругаться, наблюдая, как Лин Лулин и другие молчат, он усмехнулся и сказал: «Ребята, если у вас есть что-то важное, чтобы стимулировать трансграничное общение, просто скажите это, но я предупреждаю вас, если вы позволите, я нашел это не имеет значения для вас

Большое событие требует трансграничного формирования, даже если старейшина Су хочет защитить вас, это место также доложит Господу Господу и сурово накажет его. "

«Только вы, ребята, даже если ваша жизнь в опасности, вы не заслуживаете использования массива трансграничной связи».

У этого высокомерного человека холодные глаза и он очень горд.

Святой Господь? Сердце Шангуань Сиер слегка дрогнуло. В ее глазах небесные мастера перед ней уже были непобедимы, но со слов гордого человека она услышала, что Лин Лулин не имеет никакого статуса в их организации. только

Это низший уровень существования. Более того, высокомерный человек, которого они связали перед собой, казалось, был очень неправ с Лин Лулин и остальными. Это не должно быть неправильно с ними, но со старейшиной Су, которая была выше Лин Лулин. Это отношение.

Подойди и сурово отругай.

Кажется, что эти небожители просто так, интригуют друг с другом, думая, какие они классные.

Наоборот, святой в устах этого надменного человека кажется самым сильным человеком в этой силе, но он не знает, какого уровня господин этот святой, и какой у него статус на небесах.

Шангуань Сиэр молча вспомнила об этом в своем сердце и молча встала.

Линг Лулин была очень уродливой и, наконец, не могла сдержаться в этот момент: «Мастер Юйвэнь, когда мне нужно сообщить что-то важное Господу, пожалуйста, сообщите об этом».

"Это важно?" Высокий мужчина усмехнулся: «Что ты можешь сделать? Ты должен сказать Господу Господу? Как у Господа Господа будет время увидеть тебя, просто скажи мне прямо». Лин Лулин глубоко вздохнула. Он вздохнул с облегчением и холодно сказал: «Мастер Юйвэнь, мы уважаем вас как взрослого из-за вашей личности и статуса. Однако я принадлежу старейшине Су и не под вашей юрисдикцией. передачи.Драгоценность большого массива, так как мы открыли трансграничное сообщение большой массив, естественно, есть важные вещи, даже для Господа Господа, если что-то пойдет не так из-за вашего Господа, я хочу повернуть назад Господи Господи Виноват это, ты не можешь этого вынести

Вставать? "

"Хмф."

Глаза Ювэньбо вдруг стали холодными, в узких и длинных зрачках расцвела холодная и убийственная решимость, а через световую завесу внезапно появилось невидимое давление: «Лин Лулин, ты угрожаешь этому сиденью?»

«Как я смею угрожать вам, мастер Юйвэнь, просто пытаясь найти правду в фактах». Лин Лулин не сказала ни скромности, ни властности. — Хорошо, очень хорошо. Юй Вэньбо улыбнулся, но его улыбка была холодной, такой же холодной, как Ваннянь Сюаньбин: «Неожиданно ты отправился в низшее царство, и ты был таким храбрым. Действительно, это задержало важные дела Господа Господа. Я не могу удержаться на этом месте. , но ты всегда

Должен сказать мне, что важно, верно? В противном случае, как я должен отчитываться перед Лордом Лордом? «Юй Вэньбо усмехнулся снова и снова. Он уже принял решение. Если Лин Лулин и другие не сказали ни слова, то он определенно совершил бы грех неуважения к Господу, даже если бы это были Лин Лулин и другие в низших мирах.

, И пусть ходят без еды.

Линг Лулин на мгновение замолчал, а затем сказал: «Ну, я могу вам сказать, это вопрос происхождения времени».

"Что, происхождение времени?"

Лицо Юй Вэньбо внезапно изменилось, в уголках рта появилась насмешка, как будто он услышал что-то невероятное, из его зрачков вырвался божественный свет, и он резко сказал: «Вы уверены».

«Существует 80% уверенности». Лин Лулин холодно сказал.

Дыхание Юй Вэньбо внезапно участилось, и он не мог контролировать его даже перед Лин Лулин и остальными. Его цвет лица постоянно менялся, и новости были действительно потрясающими.

Происхождение времени, это тоже чрезвычайно важная вещь в небесной сфере. Его можно назвать сокровищем, и это существование, которому завидует любой хозяин в небесном царстве. Он нахмурился и торжественно сказал: «Лин Лулин, насколько мне известно, вас отправили в отдаленное место в нижнем царстве, чтобы ограбить происхождение континента, верно? Этот континент — всего лишь континент Демонов Дао низкого уровня. это только один магический путь на материке

Происхождение неплохое, как можно иметь происхождение времени? «Об этом не нужно беспокоиться мастеру Юйвэнь. Если мастер Юйвэнь не сообщит об этом, я отправлю кого-нибудь обратно на небеса, но время потрачено впустую слишком много. Если произойдет какой-либо несчастный случай, я не знаю Мастер Юйвэнь, соглашаться или нет

Может позволить? "

Лин Лулин фыркнул.

"Хм!"

Лицо Ю Вэньбо было зеленым, и он холодно фыркнул. "Хм?" Лин Лулин холодно сказал: «Юй Вэньбо, ты могущественный и занимаешь высокое положение, но я также являюсь прямым учеником Особняка Святого Господа. Все работают для Господа Господа. Тот, кто вносит свой вклад, имеет большую ценность. Господь

Важно, что я жду битвы за границей, много работаю и, возможно, не смогу открыть клановое заведение в будущем. Пожалуйста, не переусердствуйте. «Хотя статус Ювэньбо намного выше их, Юйвэньбо не контролирует их напрямую. Более того, на этот раз они открыли такой волшебный континент.

Высшим чиновникам Особняка Святого Лорда, естественно, не нужно бояться Ювенбо. Лицо Юй Вэньбо было мрачным, и он холодно сказал: «Вы не можете быть уверены в том, правда или ложь, только из-за источника времени. Мне нужны полные сведения и полная информация, чтобы передать Господу Господу. Вы также знаете, что такие новости слишком важны. , Что появляется сообщение

Какая проблема, но она встревожила Господа Господа, вам вряд ли удастся избежать наказания. "

"Наказать пердуна!" Лин Лулин сердито закричала: «Мастер Юйвэнь, слова уже были сказаны здесь, вина или наказание, это наше дело, это ваше дело, но вы должны знать, что все трансграничные коммуникации. хранить изображения, если

Это из-за тебя случилось что-то неожиданное, ты иди и объясни это Господу Господу. "

«Лин Лулин, ты угрожаешь этому месту?» "Угрожают вам? Мы так напуганы. Ваш Мастер Юйвэнь обладает силой и множеством мастеров. Убивать нас по своему желанию - все равно, что давить муравьев. Почему, сэр Юйвэньбо, вы пытаетесь убить нас и монополизировать источник времени?" Лин Лулин издевался

Сказал: "Ладно, не будем нести чушь. Энергия приграничного сообщения не безгранична. Мы должны экономить энергию. Если вы не можете передать ее Господу, вы лично решаете, и все".

Снято!

Связь закрыта. Большое множество светлых занавесок внезапно потемнело.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии